Рецепты для мультиварок: рыба с томатным соусом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыба с томатным соусом. Для этого мы выберем программный режим «ПАРОВАРКА».  

 

Нам понадобится:

 

1. Филе рыбы — 300 гр.

2. Морковь — 100 гр.

3. Лук — 60 гр.

 4. Корень петрушки — 1 шт.

5. Мука — 1 ст.л.

6. Томатная паста — 3 ст.л.

7. Петрушка — 1 ст.л.

8. Масло сливочное — 2 ст.л.

9. Соль — по вкусу.

10. Бульон — 3 м.ст.

 

ryba_s_tomatnym_sousom

 

Приготовление:

1. Рыбу посолить, поперчить и порезать порционно.

2. Лук, морковь и корень петрушки нашинковать мелкой соломкой.

3. В чашу залить 3 мерных стакана воды. Поместить паровую пластину и выложить на нее рыбу.

4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 30 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

5. После приготовления выложить рыбу и процедить бульон.

Томатный соус:

6. В чашу выложить 1 столовую ложку сливочного масла, лук и морковь.

7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».

8. Прожарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и немного прожарить.

9. Залить бульон, добавить масло сливочное, посолить, поперчить и довести до кипения.

10. Перед подачей на стол выложить рыбу на блюдо, залить соусом и посыпать зеленью

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

3 миллиарда в матрас
2 июля 2019
Новости

3 миллиарда в матрас

1 июля 2019 года компания «ФомЛайн» анонсировала официальное открытие крупнейшего вертикально интегрированного завода по производству эластичного пенополиуретана (ЭППУ) и матрасов в России и Европе. Предприятие площадью 42 тысячи квадратных метров, расположенное в городе Кузнецке (Пензенская область) на территории в 23 гектара, уже в июле начнет выпуск и отгрузку первых партий ЭППУ.

Блендер Powermix Silent вкусно готовит и это не всегда слышно
4 июня 2011
Новости

Блендер Powermix Silent вкусно готовит и это не всегда слышно

Блендер Powermix Silent – это инновационный продукт, который дополнил новейшую линейку товаров для приготовления от компании Electrolux. В основе Powermix Silent лежит запатентованная система снижения уровня шума, благодаря чему блендер работает тише, чем любой другой блендер на рынке.

Первый в мире триммер с технологией лазерного наведения Philips BT9290: безупречная четкость линий
5 ноября 2013
Новости

Первый в мире триммер с технологией лазерного наведения Philips BT9290: безупречная четкость линий

Россия, Москва, 31 октября 2013 г. — Компания Philips представляет новый триммер BT9290, позволяющий в домашних условиях с легкостью создавать идеально четкие и симметричные линии бороды благодаря технологии лазерного наведения. Чтобы привести щетину на лице в идеальный порядок больше не придется проводить перед зеркалом уйму времени. Для подравнивания щетины до нужной длины стоит лишь повернуть колесико на ручке прибора, зафиксировав одно из 17 положений. Так, для создания брутальной трехдневной щетины достаточно выбрать на триммере установку минимальной длины (0,4 мм).

Мини-обзор настенного проточного газового водонагревателя с открытой камерой сгорания NevaLux-6014
29 июня 2013
Обзоры

Мини-обзор настенного проточного газового водонагревателя с открытой камерой сгорания NevaLux-6014

Газовое отопительное оборудование Neva разработано и выпускается концерном «Балтийская Газовая Компания» на современном импортном оборудовании.

Картофель фри из СВЧ-печки
9 января 2012
Рецепты

Картофель фри из СВЧ-печки

Оговоримся, что для такого способа подходит только полуфабрикат, содержащий примерно 3,5% жира, то есть когда картошка уже слегка пропитана маслом. Картошку высыпать на антипригарный противень от СВЧ, выбрать режим конвекции и температуру 200 °С...

Кофе по-арабски
18 мая 2012
Рецепты

Кофе по-арабски

Приготовление. В кофейник объемом 100 мл. кладут кусок сахара, наливают 80 мл. холодной воды и нагревают до кипения. Затем кофейник снимают с огня и высыпают в него 5-7 г. (две чайные ложки) мелко молотого кофе. Размешав, снова ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, доливают кофейник водой и вторично доводят до кипения.

Венецианский кофе
18 мая 2012
Рецепты

Венецианский кофе

Приготовление: поместить 10 мл коричневого сиропа в чашку капучино, наполнить наполовину молочной пеной из 120 мл ледяного молока, добавить 1 порцию крепкого эспрессо, посыпать порошком корицы.

Обзор компактного электрического духового шкафа с функцией СВЧ Miele H 6200 BM: духовка +
8 февраля 2015
Обзоры

Обзор компактного электрического духового шкафа с функцией СВЧ Miele H 6200 BM: духовка +

Компактный прибор, объединяющий в себе возможности продвинутой духовки и микроволновой печи. Комбинирование тепловой обработки и СВЧ-излучения позволяет ускорять процесс приготовления. Кроме того, в некоторых интерьерах кухни удобнее установить один прибор вместо двух либо выбрать компактный для тех пользователей, которые готовят не так часто.

Тест пылесоса Thomas PARKETT MASTER XT: освобождение от ежедневной уборки
16 декабря 2015
Тесты

Тест пылесоса Thomas PARKETT MASTER XT: освобождение от ежедневной уборки

Осень, плавно переходящая в зиму. Дождь, снег, грязь — жуткая загородная на улице. Собака линяет и готовит к зиме новую шубу. В моем деревенском доме с деревянными полами идет процесс впитывания этими самыми полами всего, что мы притаскиваем с улицы на обуви и того, что летит с собаки. Нет, мы нормальные люди и переобуваемся в прихожей, да и лапы собаке моем. Но через прихожую мы ходим в другую часть дома, а длинношерстный пес бегает везде свободно, перенося грязь куда вздумается. В воздухе летают пыль и шерсть, результат уборки виден ровно полдня, не больше. В общем, я почти смирилась. И тут приехал THOMAS.

Варочные панели: давайте готовить в стиле высокой моды!
13 сентября 2012
Обзоры

Варочные панели: давайте готовить в стиле высокой моды!

Оригинальные варочные панели всегда приносят на кухню особое новаторское настроение, делают интерьер более свежим и необычным. Возможно, поэтому многие компании, отталкиваясь от существующих правил, ищут новые ходы и решения, которые так привлекают сейчас покупателей.