Обзор электрочайника Brand 4504

Большой объем, удобное управление, 3 способа подачи воды, отложенный старт, настройка и поддержание заданной температуры, безопасность.


Из любого термопота проблематично вылить остатки воды.

 

Электрочайник BRAND 4504

Термопот

МОЩНОСТЬ: 750 Вт.

ЕМКОСТЬ: 5 л.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное. ЖК-дисплей с микропроцессорным управлением, таймер с задержкой кипячения на 3/6/9/12 часов, функция поддержания заданной температуры 98 °С, 85 °С, 60 °С,45 °С, повторное кипячение, индикация температуры, индикация кипячения, индикация блокировки/разблокировки подачи воды, звуковые сигналы.

ПОДАЧА ВОДЫ: 3 способа: электронасос, ручная помпа, нажатие чашкой на клапан.

КОНСТРУКЦИЯ: корпус из металла, колба из высококачественной нержавеющей стали, закрытый нагревательный элемент, вращение на базе на 360°, фильтр от накипи, шкала уровня воды, тумблер включения/выключения, съемная верхняя крышка, ручка для переноски.

БЕЗОПАСНОСТЬ: автоматическая блокировка подачи воды через 10 минут, функция защиты от детей, автоотключение, если не используется в течение 48 часов, автозащита при отсутствии воды, автозащита при выкипании воды, автозащита от перегрева.

ГАБАРИТЫ: 230х310х400мм.

МАССА: 2650г.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

Модель порадует предельно понятным и наглядным управлением: программы и функции выбираются при помощи соответствующих кнопок, а ЖК-дисплей отображает все параметры работы. Например, с помощью кнопки «Температура» можно задать необходимую температуру воды: 98 °С, 85 °С, 60 °С или 45 °С – и выбор отобразится на дисплее. По умолчанию задана температура 85 °С, что тоже видно на экране. При подключении к электросети термопот автоматически доводит воду до кипения, а после этого отключает нагрев. До тех пор, пока вода не нагреется или не остынет до заданного значения температуры, индикатор соответствующего значения температуры на дисплее будет мигать. Как только вода в термопоте закипит, прозвучат три коротких сигнала. Кнопка «Таймер» позволяет отложить старт кипячения на 3, 6, 9 или 12 часов, при этом термопот находится в режиме «ожидания» и совсем не потребляет электроэнергии. При помощи кнопки «Блокировка» можно заблокировать или разблокировать возможность подачи воды. При включении прибора автоматически включается блокировка наливного клапана. Если в режиме подогрева нажать на кнопку «Блокировка», то подача воды разблокируется, и на дисплее высветится соответствующий индикатор. Для безопасности через 10 минут блокировка подачи воды снова включится автоматически, а на дисплее появится ее символ. Функция повторного кипячения предусмотрена для доведения до кипения остывшей воды.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ЭВОЛЮЦИЯ ВАРОЧНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ NEFF: СОВЕРШЕННЫЙ ДИЗАЙН, ЛЕГКОСТЬ В УПРАВЛЕНИИ, КОМФОРТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
18 февраля 2016
Новости

ЭВОЛЮЦИЯ ВАРОЧНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ NEFF: СОВЕРШЕННЫЙ ДИЗАЙН, ЛЕГКОСТЬ В УПРАВЛЕНИИ, КОМФОРТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Компания Neff продолжает совершенствовать технику для кухни и представляет обновленную линейку электрических и индукционных варочных поверхностей. В модельном ряду 2016 года усовершенствованы дизайн и сразу несколько функций: поворотный переключатель TwistPad нового поколения, расширенная гибкая зона индукционного нагрева FlexInduction, функция PowerTransfer, сохраняющая настройки при перемещении посуды в другую область варочной поверхности, а также PowerMove, автоматически регулирующая мощность при ее движении вдоль оси зоны Flex. Новые функции управления и специальные сенсоры обеспечивают максимальное удобство использования, что позволяет добиться впечатляющих результатов при создании кулинарных шедевров.

Обзор пылесоса для сухой уборки без мешка для сбора пыли LG Kompressor Follow Me VK88501HF
23 января 2013
Обзоры

Обзор пылесоса для сухой уборки без мешка для сбора пыли LG Kompressor Follow Me VK88501HF

Достоинства: Инновационная технология автоматического движения пылесоса за пользователем, передовой дизайн, эффективная фильтрация, энергосберегающие технологии, общая эргономика, прессование пыли, турбонасадка. Недостатки: нет насадки для паркета.

Новые варочные панели KM 62xx с функцией ExtraSpeed от Miele
11 мая 2012
Новости

Новые варочные панели KM 62xx с функцией ExtraSpeed от Miele

40 лет назад производитель бытовой техники Imperial совершил настоящую революцию на кухне, выпустив первую стеклокерамическую варочную панель. Компания Miele продолжает расширять технологические границы и представляет новое поколение варочных панелей серии KM 62хх с функцией ExtraSpeed и усовершенствованными технологиями нагревательных элементов HiLight. На сегодняшний день это самые быстрые электрические варочные панели в мире после индукционных.

Машинка для стрижки волос Vitesse VS-387
15 августа 2014
Обзоры

Машинка для стрижки волос Vitesse VS-387

Достоинства: приятный и удобный корпус, оптимальное количество настроек длины, возможность беспроводного использования. Недостатки: только сухая чистка прибора.

Тест суповарок: если ты не хочешь супа, поступаешь очень глупо!
25 апреля 2014
Тесты

Тест суповарок: если ты не хочешь супа, поступаешь очень глупо!

Отношение к первым блюдам в России особое, уважительное. Без супа и обед не обед. Рассольники, сборные солянки, борщи и щи – много в нашей кулинарии рецептов и блюд. Правда, в последнее время в молодых семьях популярность этих блюд упала, но эту ситуацию могут переломить супы-пюре, пришедшие к нам из европейских стран, в частности из французской кухни.

Новая линия классики от Candy в вашей кухне: духовой шкаф Candy FCL 624 BA и газовая варочная панель PGC 640 SQ BA
25 октября 2013
Новости

Новая линия классики от Candy в вашей кухне: духовой шкаф Candy FCL 624 BA и газовая варочная панель PGC 640 SQ BA

Итальянская компания Candy специально для любителей классического дизайна выпускает новый электрический духовой шкаф линии Классик FCL 624 BA. Его ретро дизайн и цвет "бежевый антик" с ручками цвета латунь, легко впишутся практически в любой интерьер от ренессанса до кантри и будут радовать своим видом не только обитателей дома, но и гостей. Но красота это еще не все — он функционален и удобен.

Акция с призами Hermes-DPD: выиграл тот, кому чаще приезжал магазин к дому
28 августа 2013
Новости

Акция с призами Hermes-DPD: выиграл тот, кому чаще приезжал магазин к дому

Компания Hermes-DPD, один из ведущих игроков на рынке логистических услуг для компаний дистанционной торговли, подвела итоги маркетинговых акций, в которых участвовали ее клиенты. Церемония награждения победителей прошла 20 августа в одном из фирменных пунктов выдачи заказов Hermes-DPD в Москве. В рамках своего визита в Москву Председатель Наблюдательного Совета Otto Group Доктор Михаэль Отто и знаменитый автогонщик Мика Хаккинен вручили призы победителям.

Кофе с яйцом
18 мая 2012
Рецепты

Кофе с яйцом

Приготовление на 4 персоны. Приготовить 4 чашечки горячего крепкого кофе. Желток отделить от белка и растереть с двумя ложками сахарной пудры, пока он не побелеет. Белок взбить миксером. Кофе разлить в чашечки, каждую украсить желтком. Когда он расплывется по поверхности, сверху положить немного белка.

Обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three
10 января 2015
Обзоры

Обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three

Специальные программы служат для выпекания бутербродного хлеба с тонкой и мягкой корочкой, французского, напротив, с тонкой, но хрустящей. Хлебопечка помогает легко готовить выпечку к чаю, для чего имеются две программы. Это Сладкий хлеб, в ней выпекаются изделия типа кулича, и Деликатесный хлеб и Пирог — для бисквитов разной сложности. Имеются сокращенные циклы, когда хлеб нужно быстро подать на стол. Экспресс позволяет готовить хлеб примерно за час, а Ускоренная выпечка за 1 час 40 мин.

Рецепт изготовления бытовой техники. Юля Высоцкая объявляет о запуске авторской серии кухонной техники Candy by Julia Vysotskaya
7 апреля 2016
Новости

Рецепт изготовления бытовой техники. Юля Высоцкая объявляет о запуске авторской серии кухонной техники Candy by Julia Vysotskaya

6 апреля, Москва, Компания Candy в сотрудничестве с Юлией Высоцкой объявляет о запуске новой серии авторской бытовой техники Candy by Julia Vysotskaya! Новая лимитированная коллекция встраиваемой техникипредставлена духовыми шкафами, газовыми и электрическими варочными поверхностями.