О бренде Bauknecht

Более 90 лет Bauknecht выпускает качественную инновационную технику для дома, которая делает повседневную жизнь проще. Сегодня бренд входит в концерн Whirlpool, являющийся ведущим мировым производителем и поставщиком бытовой техники. Продукция Bauknecht особенно популярна в немецкоязычных странах, странах Бенилюкса и Скандинавии.


 

Бытовая техника делает жизнь потребителей проще. Но удобство – не единственный критерий выбора.

В последнее время стали больше ценить технику, отвечающую требованиям здорового образа жизни и не наносящую вреда окружающей среде. Ряд исследований, проведенных Bauknecht за последние годы в Германии, Швейцарии, Нидерландах и Бельгии, подтверждает этот факт.

Комфорт, здоровье и защита окружающей среды – вот основные принципы, которых придерживается Bauknecht в производстве своих продуктов.

 

Начнем с комфортом

Инновационные технологии Bauknecht призваны сделать быт покупателей комфортнее.

К примеру, технология PowerClean, применяемая в посудомоечных машинах Bauknecht, позволяет идеально отмыть даже сильно загрязненную посуду без замачивания или предварительного ополаскивания. Функция обработки паром в новых стиральных машинах гарантирует высокое качество стирки даже в холодной воде.

Удобство техники Bauknecht объясняется не только инновационными технологиями – продукты этого бренда отличаются простотой в эксплуатации. Множество полезных функций и благородный внешний вид делают встраиваемую технику Bauknecht оптимальным выбором для современной кухни. Как во встраиваемой, так и в отдельно стоящей технике используется инновационное покрытие из нержавеющей стали ProTouch, удостоенное ряда премий. Оно не только стильно выглядит, но и является весьма практичным за счет устойчивости к царапинам и загрязнениям.

 

Не забудем о здоровье

Бытовая техника Bauknecht помогает заботиться о здоровье потребителей. Стиральные и посудомоечные машины Bauknecht имеют отличные характеристики с точки зрения гигиены и удаляют грязь даже в холодной воде.

Гигиена важна и при хранении продуктов. Холодильники Bauknecht оборудованы эффективной системой Hygiene 3, которая значительно уменьшает распространение бактерий и плесени в холодильнике без использования химических средств.

Для приверженцев здорового питания Bauknecht предлагает технику, позволяющую сохранить в пище ценные витамины и микроэлементы во время приготовления – это пароварки и микроволновые печи с функциями гриль и обработки паром.

 

Помним о природе

Выбирая технику Bauknecht, можно не сомневаться, что благодаря инновационным технологиям при ее производстве и эксплуатации влияние на окружающую среду минимизировано. Так, при разработке холодильников и морозильников большое внимание уделяется их энергоэффективности – что очень важно, поскольку подобные устройства включены постоянно.

Посудомоечные машины с технологией Sensor+ не только отличаются удобством в использовании, но и обеспечивают низкое потребление воды и электроэнергии. Уже упомянутая технология PowerClean позволяет отказаться от энергозатратных режимов предварительного ополаскивания. Стиральные машины Bauknecht также эффективно расходуют энергию – это одна из их ключевых особенностей.

К примеру, благодаря новой разработке – циклу Super Eco – современные машины используют на 67% меньше энергии по сравнению с моделями, выпускавшимися 12 лет назад. Новые стандарты экологичности устанавливают встраиваемые плиты и духовки Bauknecht. Во всех моделях усовершенствованная изоляция и инновационный подход к использованию тепла сокращают потребление электроэнергии до менее чем 0,8 кВт·ч.

Это стало возможным благодаря особенностям конструкции: внутренней стеклянной дверце с тройным покрытием, теплоотражателю CleverClean, а также особой внешней изоляции, предотвращающей утечку тепла. Индукционные конфорки Bauknecht совмещают преимущества газовых конфорок и керамических варочных панелей и достигают отличных показателей энергоэффективности – 81%.

В период с 2007 по 2010 гг. бренд Bauknecht получил более 40 премий за лучшие продукты, дизайн и инновации. Среди них такие награды, как iF Award, Red dot Award, Plus X Award, Kitchen Innovation Award, The BMK Award и другие.

 

 

О премии Plus X Award

Премия Plus X Award присуждается компаниям-производителям за особые достижения: высокое качество, долговечность, функцио­нальность и передовой дизайн продукции. Модели, выдвинутые на премию, рассматривают­ся специалистами института испытаний Hansecontrol по следующим критериям: инновационность, высокое ка­чество, дизайн, простота использования, эр­гономичность и экологичность.

В принятии решения участвует квалифицированное жюри из независимых журналистов, обозревателей рынка и экспертов соот­ветствующих отраслей промышленности, исходя из глубокого знания рынка, модельного ряда и запро­сов потребителей.

В настоящее время премия Plus X Award является признанной между­народной наградой, а также крупней­шим мировым конкурсом в сфере технологий производства. Знак Plus X Award служит верной подсказкой для потребителей при принятии решения о покупке.

 

О премии Red dot design award

Премия Red dot design award суще­ствует с 1955 года и считается одной из наиболее престижных наград в области промышленного дизайна. Премия присуждается за высокое ка­чество продукции, а также за использование инновационных и экологичных технологий. Модель, удостоенная этой награды, не просто отличается дизайном, но и обладает большим потенциалом для достижения успеха на рынке.

 

О премии Kitchen Innovation Award

Ежегодное присуждение пре­мии Kitchen Innovation Award проводится под патрона­жем Федерального министерства экономики и технологии Германии. Цель этой награды – поощрение качества, функциональности и инновационности бытовой техники и кухонной мебели, способствующей повышению уровня жизни потребителей.

Уникальная особенность этой премии – двойная система оценки: номинированные продукты оцени­ваются не только профессиональным жюри, но и самими потребителями.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Создай свой кулинарный шедевр с LG
16 марта 2012
Новости

Создай свой кулинарный шедевр с LG

Участвуй в конкурсе на сайте “Кулинарной академии LG” www.lgcook.ru, придумывай новые рецепты для приготовления в микроволновых печах и выигрывай призы от LG.

Тест капсульной кофемашины CREMESSO UNO
2 января 2013
Тесты

Тест капсульной кофемашины CREMESSO UNO

Все необычайно просто: всего одна кнопка для включения, переключения и выключения режимов. Никаких сложностей с использованием машины не возникло. Отметим, что производители очень заботятся об экономии электроэнергии: автоматическое переключение в энергоэкономный режим ожидания происходит уже через минуту после последнего включения машины. Если вы забыли выключить машину перед уходом, не беспокойтесь: она автоматически отключится через 15 минут.

Зразы из цельной рыбы
4 марта 2014
Рецепты

Зразы из цельной рыбы

Нам понадобится: 400 г филе рыбы, 125 мл молока, 70 г лука, 2 ст.л. сливочного масла, 1 вареное яйцо, перец черный по вкусу, 3 ст.л. муки, 2 ст. л. петрушки, соль.

CES 2019: стиральная машина LG TWINWash и сушильная машина LG – две стирки и сушка одновременно
9 января 2019
Новости

CES 2019: стиральная машина LG TWINWash и сушильная машина LG – две стирки и сушка одновременно

На CES 2019 в Лас-Вегасе дебютирует система, состоящая из стиральной машины LG TWINWash и сушильной машины DUAL Inverter Heat Pump. Этот комплекс позволяет пользователю одновременно стирать две партии белья и бережно высушивать третью при низкой температуре. Благодаря технологиям Wi-Fi и SmartThinQ стиральная и сушильная машины TWINWash совместимы с помощниками Google Assistant и Amazon Alexa.

Малиновый сорбет
27 марта 2014
Рецепты

Малиновый сорбет

Нам понадобится: 450 гр. свежей или замороженной малины, 100 гр. сахара, 125 мл. воды, сок из одного лимона.

Салат «Витаминная бомба»
21 ноября 2011
Рецепты

Салат «Витаминная бомба»

Если у вас есть комбайн – такой, как, например, Lasko, то еще лучше салатику подойдет другое название: «Проще не бывает». В большую чашу комбайна Lasko установили диск-терку, включили первую скорость и отправили измельчаться поочередно все овощи.

Hermes-DPD объявляет о запуске новой услуги: экспресс-возврат
25 февраля 2013
Новости

Hermes-DPD объявляет о запуске новой услуги: экспресс-возврат

С каждым годом число сторонников online торговли в России стремительно растет. Но, несмотря на положительную динамику такого роста, одним из сдерживающих факторов по-прежнему остается вопрос о возврате не подошедшего товара. На европейском рынке online торговли механизм возврата функционирует давно и успешно. Уверенные в качественном отлаженном сервисе на каждом этапе приобретения товара, покупатели легко принимают решение сделать заказ, зная, что при необходимости они без проблем смогут вернуть товар.

Мини-обзор кухонного комбайна ARNICA Prokit 777
2 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор кухонного комбайна ARNICA Prokit 777

Достоинства: Отличное сочетание цены и огромного количества возможностей, интегрированное хранение насадок, 2 соковыжималки, 3 скорости. Недостатки: Нужно место для хранения неиспользуемой чаши и насадок, нет реверса (актуально для мясорубки).

Hoover: 100 лет пылесосить по-английски
18 января 2016
Обзоры

Hoover: 100 лет пылесосить по-английски

Пылесосить по-английски — «to hoover». Hoover — это фамилия человека, который в начале 20 века продавал первую технику для уборки домов, или, как их тогда называли, «очистители ковров». Созданная им компания Hoover, процветающая и поныне, сейчас предлагает целый спектр бытовой техники и, конечно же, пылесосы.

Новые идеи
28 апреля 2004
Новости

Новые идеи

Список требований, предъявляемых к современному кондиционеру, невероятно велик. Его основная обязанность — охлаждать воздух в помещении, не так давно считавшаяся чуть ли не чудом, теперь воспринимается как вещь само собой разумеющаяся. Сегодня продвинутые модели не только охлаждают, осушают и согревают, они еще и очищают, и оздоравливают воздух, и при этом сами выбирают оптимальный режим работы.