О бренде Bauknecht

Более 90 лет Bauknecht выпускает качественную инновационную технику для дома, которая делает повседневную жизнь проще. Сегодня бренд входит в концерн Whirlpool, являющийся ведущим мировым производителем и поставщиком бытовой техники. Продукция Bauknecht особенно популярна в немецкоязычных странах, странах Бенилюкса и Скандинавии.


 

Бытовая техника делает жизнь потребителей проще. Но удобство – не единственный критерий выбора.

В последнее время стали больше ценить технику, отвечающую требованиям здорового образа жизни и не наносящую вреда окружающей среде. Ряд исследований, проведенных Bauknecht за последние годы в Германии, Швейцарии, Нидерландах и Бельгии, подтверждает этот факт.

Комфорт, здоровье и защита окружающей среды – вот основные принципы, которых придерживается Bauknecht в производстве своих продуктов.

 

Начнем с комфортом

Инновационные технологии Bauknecht призваны сделать быт покупателей комфортнее.

К примеру, технология PowerClean, применяемая в посудомоечных машинах Bauknecht, позволяет идеально отмыть даже сильно загрязненную посуду без замачивания или предварительного ополаскивания. Функция обработки паром в новых стиральных машинах гарантирует высокое качество стирки даже в холодной воде.

Удобство техники Bauknecht объясняется не только инновационными технологиями – продукты этого бренда отличаются простотой в эксплуатации. Множество полезных функций и благородный внешний вид делают встраиваемую технику Bauknecht оптимальным выбором для современной кухни. Как во встраиваемой, так и в отдельно стоящей технике используется инновационное покрытие из нержавеющей стали ProTouch, удостоенное ряда премий. Оно не только стильно выглядит, но и является весьма практичным за счет устойчивости к царапинам и загрязнениям.

 

Не забудем о здоровье

Бытовая техника Bauknecht помогает заботиться о здоровье потребителей. Стиральные и посудомоечные машины Bauknecht имеют отличные характеристики с точки зрения гигиены и удаляют грязь даже в холодной воде.

Гигиена важна и при хранении продуктов. Холодильники Bauknecht оборудованы эффективной системой Hygiene 3, которая значительно уменьшает распространение бактерий и плесени в холодильнике без использования химических средств.

Для приверженцев здорового питания Bauknecht предлагает технику, позволяющую сохранить в пище ценные витамины и микроэлементы во время приготовления – это пароварки и микроволновые печи с функциями гриль и обработки паром.

 

Помним о природе

Выбирая технику Bauknecht, можно не сомневаться, что благодаря инновационным технологиям при ее производстве и эксплуатации влияние на окружающую среду минимизировано. Так, при разработке холодильников и морозильников большое внимание уделяется их энергоэффективности – что очень важно, поскольку подобные устройства включены постоянно.

Посудомоечные машины с технологией Sensor+ не только отличаются удобством в использовании, но и обеспечивают низкое потребление воды и электроэнергии. Уже упомянутая технология PowerClean позволяет отказаться от энергозатратных режимов предварительного ополаскивания. Стиральные машины Bauknecht также эффективно расходуют энергию – это одна из их ключевых особенностей.

К примеру, благодаря новой разработке – циклу Super Eco – современные машины используют на 67% меньше энергии по сравнению с моделями, выпускавшимися 12 лет назад. Новые стандарты экологичности устанавливают встраиваемые плиты и духовки Bauknecht. Во всех моделях усовершенствованная изоляция и инновационный подход к использованию тепла сокращают потребление электроэнергии до менее чем 0,8 кВт·ч.

Это стало возможным благодаря особенностям конструкции: внутренней стеклянной дверце с тройным покрытием, теплоотражателю CleverClean, а также особой внешней изоляции, предотвращающей утечку тепла. Индукционные конфорки Bauknecht совмещают преимущества газовых конфорок и керамических варочных панелей и достигают отличных показателей энергоэффективности – 81%.

В период с 2007 по 2010 гг. бренд Bauknecht получил более 40 премий за лучшие продукты, дизайн и инновации. Среди них такие награды, как iF Award, Red dot Award, Plus X Award, Kitchen Innovation Award, The BMK Award и другие.

 

 

О премии Plus X Award

Премия Plus X Award присуждается компаниям-производителям за особые достижения: высокое качество, долговечность, функцио­нальность и передовой дизайн продукции. Модели, выдвинутые на премию, рассматривают­ся специалистами института испытаний Hansecontrol по следующим критериям: инновационность, высокое ка­чество, дизайн, простота использования, эр­гономичность и экологичность.

В принятии решения участвует квалифицированное жюри из независимых журналистов, обозревателей рынка и экспертов соот­ветствующих отраслей промышленности, исходя из глубокого знания рынка, модельного ряда и запро­сов потребителей.

В настоящее время премия Plus X Award является признанной между­народной наградой, а также крупней­шим мировым конкурсом в сфере технологий производства. Знак Plus X Award служит верной подсказкой для потребителей при принятии решения о покупке.

 

О премии Red dot design award

Премия Red dot design award суще­ствует с 1955 года и считается одной из наиболее престижных наград в области промышленного дизайна. Премия присуждается за высокое ка­чество продукции, а также за использование инновационных и экологичных технологий. Модель, удостоенная этой награды, не просто отличается дизайном, но и обладает большим потенциалом для достижения успеха на рынке.

 

О премии Kitchen Innovation Award

Ежегодное присуждение пре­мии Kitchen Innovation Award проводится под патрона­жем Федерального министерства экономики и технологии Германии. Цель этой награды – поощрение качества, функциональности и инновационности бытовой техники и кухонной мебели, способствующей повышению уровня жизни потребителей.

Уникальная особенность этой премии – двойная система оценки: номинированные продукты оцени­ваются не только профессиональным жюри, но и самими потребителями.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Indesit узнал, как распределяются домашние обязанности в России и Европе
17 июля 2019
Обзоры

Indesit узнал, как распределяются домашние обязанности в России и Европе

Бренд бытовой техники Indesit провел международное исследование в рамках социальной кампании #ЛучшеВместе и узнал, как семьи относятся к проблеме неравноправного распределения домашних обязанностей. Агентство Kantar TNS по заказу Indesit опросило 4 000 респондентов в России, Великобритании и Франции. Так, в России 68% работы по дому по-прежнему выполняется женщинами. Кампания #ЛучшеВместе направлена на привлечение внимания к этой проблеме и призвана вдохновить родителей выйти за рамки гендерных стереотипов при воспитании детей.

Тест машинки для удаления катышков Maxwell MW-3102
7 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Maxwell MW-3102

Достоинства: оптимальные габариты, удобная ручка, работа от обычных пальчиковых батареек. Недостатки: снять контейнер для катышков оказалось проблематично, несмотря на кнопочки, при нажатии которых он должен отсоединиться.

Обзор йогуртницы Sinbo SYM-3901
15 декабря 2012
Обзоры

Обзор йогуртницы Sinbo SYM-3901

Достоинства: доступность, компактность, экономный расход энергии. Недостатки: невозможность порционного приготовления.

Чистая вода на все случаи жизни
31 декабря 2003
Новости

Чистая вода на все случаи жизни

Российская фирма «Коминтэкс-Экология», имеющая солидный 10-летний стаж в области создания систем очистки воды и продвижении их на территории России, предлагает широкий спектр оборудования для подготовки воды при использовании в самых различных целях: от небольших фильтров-насадок, очищающих воду от механических примесей или карбонатных отложений, до многофункциональных промышленных установок.

Шоколадный брауни
3 ноября 2013
Рецепты

Шоколадный брауни

Ингредиенты: Шоколад – 200 г. Орехи грецкие – ½ стакана. Мука – 50 г. Масло сливочное – 200 г. Яйца – 6 шт. Сахар – 150 г. Щепотка соли. Сахарная пудра для посыпки – 50 г.

Тест очистителя воздуха TEFAL Pure Air PU4025
26 июля 2016
Тесты

Тест очистителя воздуха TEFAL Pure Air PU4025

У вас в семье аллергик, а супер-пылесос не справляется с пылью? Или появились повышенная утомляемость, резь в глазах, нарушение сна? Возможно, это действие формальдегидов, которые выделяют пластмассы, МДФ, ДСП, лакокрасочные материалы. В каждой второй квартире уровень формальдегидов в воздухе выше допустимой нормы, особенно если мебель только куплена или очень старая. Интенсивность выделения формальдегида заметно повышается в помещении с высокой влажностью воздуха и усугубляется плохой вентиляцией, и тогда удерживается довольно высокая его концентрация – 0,01 мг/м3. Проблему может решить только воздухоочиститель.

Треска с яйцом и сливочным маслом
17 марта 2014
Рецепты

Треска с яйцом и сливочным маслом

Нам понадобится: 800 г филе трески, 3 крутых яйца, 150 г сливочного масла. Для маринада: 2 стакана воды, 4 зубчика чеснока, несколько ягод можжевельника, 2 маленьких луковицы, 1 морковь, 1 ч. ложка готовой приправы для маринада или 40 мл уксуса, 3 ч. ложки соли, перец, укроп, лавровый лист.

Традиции качества сохраняются.
29 апреля 2005
Новости

Традиции качества сохраняются.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Продукция ЗАО «АТЛАНТ» давно нам знакома по широкому модельному ряду высококачественных холодильников. Известный производитель представляет на российский рынок НОВУЮ ГРУППУ потребительских товаров под маркой «АТЛАНТ» — АВТОМАТИЧЕСКИЕ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ.

Новая микроволновая печь Extraspace от Hotpoint – больше пространства для кулинарных шедевров
6 октября 2016
Новости

Новая микроволновая печь Extraspace от Hotpoint – больше пространства для кулинарных шедевров

06 октября 2016 – Зачем лишать себя пространства, которое может быть использовано для приготовления пищи? Традиционные микроволновые печи с поворотным столом ограничивают возможности готовки, забирая большую часть полезной поверхности. Новая микроволновая печь ExtraSpace от Hotpoint предлагает новый взгляд на приготовление еды. С инновационной технологией FlatBed поворотный стол больше не нужен: вместо него по поверхности печи «вращаются» микроволны, что позволяет максимально увеличить используемое место. Таким образом, вы можете готовить несколько блюд одновременно. А функция AutoCook с 9 предустановленными программами поможет приготовить классические блюда с минимальными усилиями.

STARWIND: планетарные миксеры SPM7161 и SPM7169: летнее обновление
5 июля 2018
Новости

STARWIND: планетарные миксеры SPM7161 и SPM7169: летнее обновление

Компания STARWIND сообщает о расширении своего ассортимента и презентует сразу две новинки - планетарные миксеры SPM7161 и SPM7169.