Обзор морозильной камеры Бирюса 146

/plyus.jpgБольшая мощность замораживания: 20 кг в сутки, длительное сохранение холода при отключении электроэнергии — 15 ч, высокий класс энергоэффективности А.

 

Ручная разморозка.

 

Текст: Дмитрий ЛУКИН.

 

Морозильная камера Бирюса 146

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ГАБАРИТЫ: 145х60х62,5 см.

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем 230 л, температура хранения –18 °С, мощность замораживания 20 кг в сутки, наличие отдела для шоковой заморозки.

УПРАВЛЕНИЕ: механическое, световая сигнализация повышения температуры в морозильной камере.

ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ: Класс А, расход электроэнергии 0,66 кВт/ч в сутки, 241 кВт/ч в год.

ЦВЕТ: белый, металлик.

ЦЕНА: 12 490 рублей.

 

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Температура хранения в морозильной камере «Бирюса 146» –18 °С, в режиме замораживания температура опускается ниже –24 °С, при этом мощность замораживания действительно впечатляет: 20 кг в сутки.

Для быстрого замораживания продуктов предусмотрен специальный отдел, расположенный в верхней части морозильной камеры. Благодаря «шоковой» заморозке, продукты лучше сохранят питательные вещества и витамины.

В морозильной камере объемом 230 л можно хранить продукты даже для самой большой семьи. Небольшая для такого объема высота — всего 145 см, позволит любому члену семьи без труда достать продукты из любого ящика, не вынимая его из камеры. Кроме этого, на морозильную камеру можно установить другие бытовые приборы, например, телевизор или микроволновую печь.

 

ДИЗАЙН

Морозильная камера «Бирюса 146» выполнена в едином стиле с бытовыми холодильниками «Бирюса» комфорт-класса. Плавные, сглаженные линии наделяют морозильную камеру элегантностью, позволяющей ей с легкостью и гармоничностью вписаться в любой интерьер.

Модель выпускается со встроенной ручкой, благодаря чему модель стала более компактной и удобной для эксплуатации.

 

ОСОБЕННОСТИ

Морозильная камера оснащена семью выдвижными ящиками. Специальные фиксаторы предотвратят их выпадение даже при максимальном выдвижении в полностью загруженном состоянии. Прозрачные накладки обеспечивают лучший обзор продуктов, что значительно сокращает время их поиска.

Благодаря увеличенной теплоизоляции и применению уплотнителя улучшенной конструкции, значительно уменьшен коэффициент теплообмена, что позволило снизить расход электроэнергии до 0,66 кВт/час в сутки и увеличить время автономного сохранения холода (время повышения температуры с –18 до –9 °С) при отключении электроэнергии до 15 часов.

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор техники Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi
8 августа 2015
Обзоры

Обзор техники Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi

Кулинарные мастер-классы очень популярны не только в России, но и в странах ЕС. В Милане, в модной столице Европы и кулинарном раю, в рамках ЕХРО-2015 и в честь своего 70-летия компания Candy даже открыла салон «Casa Candy», в котором каждый желающий может попытаться узнать секрет настоящего итальянского стиля и приобщиться к мастерству создания простых и изысканных блюд.

REDMOND SkyCookerM92S: умный мультиповар у вас дома
27 октября 2015
Новости

REDMOND SkyCookerM92S: умный мультиповар у вас дома

Международная компания REDMOND представила потенциальный бестселлер — мультиварку SkyCookerM92S, оснащенную технологией дистанционного управления ReadyforSky. Из любой точки мира можно начинать приготовление обеда, пользуясь одной из 17 автоматических программ, или разрабатывать собственные рецепты с программой «МУЛЬТИПОВАР».

Варочная поверхность Samsung серии R5: закипит и убавится
16 декабря 2011
Новости

Варочная поверхность Samsung серии R5: закипит и убавится

Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке новые модели стеклокерамических варочных поверхностей серии R5: CTR264KC01 и CTR264KB01. Все новинки серии R5 могут работать в режиме «Автоматика закипания» (Auto heat-up). После выбора этой функции поверхность включается на максимум, мгновенно нагревая жидкость до кипения, после чего подает громкий сигнал и переходит на заранее заданную мощность.

Плиты и духовки: секреты «духовной» работы
21 января 2011
Советы

Плиты и духовки: секреты «духовной» работы

Духовки становятся все более функциональными и самостоятельными. Порой кажется, что перед тобой не обычный «домашний очаг», а нечто среднее между компьютером и космическим кораблем. Выбрать оптимальную модель можно только основательно подготовившись, выяснив тонкости названий и специфику режимов, а, главное, их необходимость на своей кухне. Сегодня речь пойдет о правильном выборе духового шкафа.

Персональный водогрей
14 сентября 2013
Советы

Персональный водогрей

Горячее водоснабжение, как и отопление, относится к тем «удобствам», без которых немыслимо само понятие комфортного жилья. В многоквартирных городских домах оно воспринимается как обязательное условие. Герой известного анекдота мог мыться летом в речке, а на вопрос «А зимой?» отвечать «Да много ли этой зимы!». Горожанину доставляют дискомфорт даже несколько летних недель, в течение которых централизованную по¬дачу горячей воды останавливают для профилактики системы. Выходов тут несколько. Можно пойти к кому-нибудь в гости (заодно и помыться) или приобрести небольшой водонагреватель, а если есть возможность,— уехать за город, на дачу. Впрочем, водонагреватель, безусловно, пригодится и там.

Обзор хлебопечки Mystery MBM-1203
19 ноября 2012
Обзоры

Обзор хлебопечки Mystery MBM-1203

Теплая краюшка с молоком, нежный мякиш с маслом… мы часто мечтаем о простым радостях. Домашний хлеб способен подарить не только возможность ввести в свое меню натуральный и очень вкусный продукт, но и получить ни с чем не сравнимое удовольствие творчества, которое дарит хлебопечка.

NEFF: БУДУЩЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ
12 июля 2016
Обзоры

NEFF: БУДУЩЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ

Этот комплект NEFF воплощает в себе все лучшее и самое передовое, что есть на сегодня. Это и варочная панель, в которой меняется количество зон нагрева в зависимости от того, какую посуду вы используете; и духовой шкаф с паром, дверца которого полностью утапливается при открывании и не занимает ни сантиметра пространства; и вытяжка с возможностью контроля не только отвода дыма и пара, но и интенсивности освещения.

Тест стиральной машины MIELE W 5967 WPS: пятнистое трио с рубашки исчезло за три часа
1 января 2013
Тесты

Тест стиральной машины MIELE W 5967 WPS: пятнистое трио с рубашки исчезло за три часа

Miele уже более ста лет выпускает стиральные машины, причем большинство из нас убеждены в их качестве: авторитет бренда практически непререкаем. Мы оценили в действии одну из машин, проверив некоторые ее возможности. W 5967 WPS – один из самых любопытных приборов Miele на сегодняшний день, ведь в нем объединены самые удачные технические решения. Одним из них является интерфейс прибора – лаконичный, сдержанный, но весьма привлекательный. Прежде всего, я обратила внимание на круговую подсветку регулятора – не только красиво, но и информативно...

Универсальные чистящие средства
17 ноября 2006
Обзоры

Универсальные чистящие средства

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Уборка дома… Ванна, сантехника, кафель, плита, посуда… Неужели существует одно средство, готовое справиться со всеми видами загрязнений? Как оказывается, да. Это универсальные чистящие средства. ЧТО ТАМ ВНУТРИ? ПАВ (поверхностно-активные вещества) ПАВы расщепляют различного рода загрязнения и ослабляют сцепление грязи с поверхностью.

Тест мультиварки Oursson MP5005PSD
23 октября 2012
Тесты

Тест мультиварки Oursson MP5005PSD

Нельзя сказать, что этот прибор предназначен для освобождения от готовки. Наоборот, он пробуждает творческое начало, раскрепощает, позволяет импровизировать с новыми сложными блюдами, тем более в книге рецептов представлено много различных вариантов. Возможности: томить, жарить, готовить на пару, варить, тушить, обжаривать, выпекать, готовить напитки, готовить под давлением (три уровня давления), разогревать. Специальные режимы — каша, жаркое, выпечка, йогурт.