Обзор морозильной камеры Бирюса 146

/plyus.jpgБольшая мощность замораживания: 20 кг в сутки, длительное сохранение холода при отключении электроэнергии — 15 ч, высокий класс энергоэффективности А.

 

Ручная разморозка.

 

Текст: Дмитрий ЛУКИН.

 

Морозильная камера Бирюса 146

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ГАБАРИТЫ: 145х60х62,5 см.

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем 230 л, температура хранения –18 °С, мощность замораживания 20 кг в сутки, наличие отдела для шоковой заморозки.

УПРАВЛЕНИЕ: механическое, световая сигнализация повышения температуры в морозильной камере.

ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ: Класс А, расход электроэнергии 0,66 кВт/ч в сутки, 241 кВт/ч в год.

ЦВЕТ: белый, металлик.

ЦЕНА: 12 490 рублей.

 

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Температура хранения в морозильной камере «Бирюса 146» –18 °С, в режиме замораживания температура опускается ниже –24 °С, при этом мощность замораживания действительно впечатляет: 20 кг в сутки.

Для быстрого замораживания продуктов предусмотрен специальный отдел, расположенный в верхней части морозильной камеры. Благодаря «шоковой» заморозке, продукты лучше сохранят питательные вещества и витамины.

В морозильной камере объемом 230 л можно хранить продукты даже для самой большой семьи. Небольшая для такого объема высота — всего 145 см, позволит любому члену семьи без труда достать продукты из любого ящика, не вынимая его из камеры. Кроме этого, на морозильную камеру можно установить другие бытовые приборы, например, телевизор или микроволновую печь.

 

ДИЗАЙН

Морозильная камера «Бирюса 146» выполнена в едином стиле с бытовыми холодильниками «Бирюса» комфорт-класса. Плавные, сглаженные линии наделяют морозильную камеру элегантностью, позволяющей ей с легкостью и гармоничностью вписаться в любой интерьер.

Модель выпускается со встроенной ручкой, благодаря чему модель стала более компактной и удобной для эксплуатации.

 

ОСОБЕННОСТИ

Морозильная камера оснащена семью выдвижными ящиками. Специальные фиксаторы предотвратят их выпадение даже при максимальном выдвижении в полностью загруженном состоянии. Прозрачные накладки обеспечивают лучший обзор продуктов, что значительно сокращает время их поиска.

Благодаря увеличенной теплоизоляции и применению уплотнителя улучшенной конструкции, значительно уменьшен коэффициент теплообмена, что позволило снизить расход электроэнергии до 0,66 кВт/час в сутки и увеличить время автономного сохранения холода (время повышения температуры с –18 до –9 °С) при отключении электроэнергии до 15 часов.

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Холодильники LIEBHERR: высочайшее качество, новейшие идеи и самые передовые технологии
15 ноября 2004
Новости

Холодильники LIEBHERR: высочайшее качество, новейшие идеи и самые передовые технологии

Liebherr SBSes 7052 Premium // Холодильник Side-by-Side с секцией BioFresh с климатической камерой для хранения вин ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 119 л, температура от —14° до —28°C, быстрое замораживание при температуре —38°C с автоматическим отключением через 30—50 часов, замораживающая способность — 14 кг в сутки, система No Frost, прозрачные контейнеры системы SafeFrost, встроенный ледогенератор IceMaker с постоянным подключением к системе водоснабжения, 2 аккумулятора холода, время поддержания температуры при отключении электроэнергии — 31 час.

Аксель Хартенштайн, Jura Russia: «Мы не боимся, что нас не выберут»
20 января 2016
Обзоры

Аксель Хартенштайн, Jura Russia: «Мы не боимся, что нас не выберут»

Компания Jura ведет свою историю с 1931 года и за это время выросла из маленькой семейной фирмы в крошечном швейцарском городке во всемирно известного эксперта в области кофе и производства полностью автоматических кофемашин премиального класса. Не так давно в Москве открылось официальное представительство Jura, с генеральным директором которого господином Акселем Хартенштайном нам удалось побеседовать.

Рецепты для мультиварок: рыбный суп
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыбный суп

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбный суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Рыба (куски рыбы, хвост, голова) — 500 гр. 2. Картофель — 250 гр. 3. Перловка вареная — 0.5 м.ст. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 70 гр. 6. Корень петрушки — 1 шт. 7. Перец горошек — 6 шт. 8. Лавровый лист — 2 шт. 9. Соль – по вкусу. 10. Вода — 7 м.ст.

Хроника жизни маленьких кухонь
23 ноября 2005
Обзоры

Хроника жизни маленьких кухонь

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты К сожалению, у многих россиян кухни весьма маленькие, но это не значит, что их владельцам не доступны уют и стильная обстановка. Наоборот, чем меньше кухня, тем четче все на ней должно быть продумано, ведь на учете каждый сантиметр площади.

Холодильники BBK - с заботой о продуктах! Представляем новую категорию бытовой техники.
9 июня 2017
Новости

Холодильники BBK - с заботой о продуктах! Представляем новую категорию бытовой техники.

Продолжая расширять ассортимент предлагаемой продукции, компания ВВК представляет на российском рынке новую категорию техники для кухни – холодильники, главная особенность которых заключается в компактных размерах!

Готовим суши - это просто
25 февраля 2013
Мастер-классы

Готовим суши - это просто

Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.

Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE
14 июня 2013
Обзоры

Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE

Достоинства: большой набор функций, автоматика, ИК-сенсор, быстрая и эффективная разморозка. Недостатки: не предусмотрено «быстрых» кнопок. Инверторная технология предназначена для непосредственного управления выходной мощностью, что обеспечивает нужную степень воздействия на продукты непрерывно и равномерно. Одна из важнейших функций прибора — инверторная турборазморозка. При ее использовании распределение микроволновой энергии происходит с оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности, благодаря чему продолжительность цикла сокращается в два раза, а продукты размораживаются равномернее.

НОВИНКА Стеклянный чайник с подсветкой el’kettle 09 glass white [ WF09GW ]
14 июля 2014
Новости

НОВИНКА Стеклянный чайник с подсветкой el’kettle 09 glass white [ WF09GW ]

Компания element (Швейцария-Россия) представляет бескомпромиссно надежный и восхитительно удобный, стильный и оригинальный – новый чайник el′kettle 09 glass white!

Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH
4 августа 2013
Обзоры

Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH

Достоинства: тихая, обработка паром, режим Гигиена, автопрограмма, вместительная и экономичная: при загрузке на 14 комплектов потребление воды составляет 11 литров, а класс энергопотребления А+. Недостатки: нет дополнительного третьего короба для приборов.

Купить ли морозильник по сходной цене?
24 февраля 2013
Обзоры

Купить ли морозильник по сходной цене?

В обзоре будут рассмотрены однодверные и однокамерные «бюджетные» модели (доступные большинству) с ценовым диапазоном от 9 до 20 тысяч рублей; в обзоре участвует 7 моделей. Почти в каждой модели имеется перевешиваемая дверь, позволяющая владельцу выбрать удобное место для установки. У всех рассмотренных далее моделей только дин компрессор. В обзора также поговорим о компактных морозильных камерах и перспективах их не совсем обычного применения.