Британский независимый аналитический журнал Which? выявил новый потребительский тренд — тостер на 4 ломтика от Smeg TSF02

Британский независимый аналитический журнал Which?опубликовал результаты масштабного тестирования новинок вкатегории «тостеры».Согласно итогам теста, стильный дизайн при выборе малого бытового прибора становится не менее важен, чем его технические характеристики.

Тостер на 4 ломтика от Smeg TSF02

Мир меняется и потребительские предпочтения — вместе с ним. Бытовые приборы все больше отклоняются от сугубо практического применения в сторону стилеобразующих предметов, дополняющих и завершающих интерьер. А потребители, в свою очередь, начинают ценить не только качество, производительность и функциональность, но и дизайн этих устройств. Как подтверждение тренда — итоги недавнего масштабного обзора тостеров журналом Which?.

Издание Which? широко известно в Великобритании и за ее пределами за проведение тестов в самых разных секторах экономики, в том числе, в бытовой технике и электронике. Один из последних его обзоров был посвящен новинкам на рынке в категории «тостеры». В тестировании участвовала продукция35 брендов, многие из которых уже хорошо зарекомендовали себя в этом сегменте. Конкурирующие продукты были подвержены скрупулезному изучению и оценке по16 параметрам, отражающих их производительность, функциональность и удобство использования.

По итогам экспертизы, тостер на 4 ломтика от Smeg TSF02 получил высокуюоценку77%, с которой заслуженно вошел всписокBestBuy(«Лучшая покупка»)как рекомендованный к приобретению. «Эта модель настолько хороша, что сразу вошла в списокBestBuy («Лучшая покупка»), — говорится в обзоре, в котором тостер также высоко оценен с эстетической стороны. — Это хороший прибор в иконическом дизайне от Smeg, результатами работы которого Вы не будете разочарованы».

Попадание сразу всписок бестселлеровBestBuy— свидетельство большого успеха Smeg в отражении авторитетного источника. Издание Which?, имеющее более 617 000 подписчиков и более 254 000 читателей онлайн версии, сейчас является крупнейшей независимой потребительской организацией в Великобритании.

«Мы считаем, это блестящий результат и один из важнейших показателей нашего успеха», — комментируетДжон Дэвис, бренд менеджер SMEG UK. По мнению Джона, высокая оценка характеризует и меняющиеся предпочтения на рынке: «Функциональный дизайн и яркий внешний вид, выражающие и дополняющие кухонное пространство, становятся все более важны для потребителей, когда они принимают решение о покупке».

Бренд также объявляет, что коллекция малых бытовых приборовSmegпочти в полном составе появилась в России. Помимо тостера, отмеченного уже тремя международными наградами, на российском рынке в марте стартуют продажи планетарных миксерови чайников— в том же беспроигрышном ретро-дизайне. Подробности о новом ассортименте можно узнать на сайте SMEG.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мармелад из лимона
26 декабря 2010
Рецепты

Мармелад из лимона

Вымойте и обсушите лимоны. Разрежьте их на половинки и выжмите сок. Вычистите сердцевинки и косточки и заверните их в марлю. Порежьте кожуру на одинаковые кусочки. Замочите все это в 0,5 л воды, смешанной с лимонным соком, и оставьте на ночь. Затем отожмите в кастрюлю скороварки содержимое марли и добавьте все остальное. Плотно закройте крышку, поставьте на огонь...

Scarlett в новом наряде готова покорить Европу
31 января 2017
Новости

Scarlett в новом наряде готова покорить Европу

Российская компания Scarlett, жизнестойкая и успешная, благополучно пережила все экономические кризисы и невзгоды, выпавшие на нашу экономику с начала века, и прочно поселилась на магазинных прилавках и на кухнях миллионов россиян. В революционный 2017 год Scarlett решила немного поменяться: обновить цвета упаковки, представить новые модели, чтобы привлечь внимание более молодых и искушенных потребителей.

Electrolux Ideas Lab — вдохновение будущего
27 июня 2016
Новости

Electrolux Ideas Lab — вдохновение будущего

Москва, Россия — 27 июня 2016г. Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux презентовал новый формат международного конкурса инноваций Ideas Lab, вдохновляющий создавать креативные идеи для дома.

Кекс из поленты с меренгой, ромом и апельсиновым соусом
14 февраля 2013
Рецепты

Кекс из поленты с меренгой, ромом и апельсиновым соусом

В конце 2012 года три знаменитых повара Москвы учили журналистов готовить необычайно вкусные блюда! Мы с удовольствием делимся рецептами с вами.

Запеканка из творога и тыквы в мультиварке Philips
10 мая 2013
Рецепты

Запеканка из творога и тыквы в мультиварке Philips

Приготовление: положить в чашу жмых, залить молоком и готовить, постоянно помешивая, в режиме Варить 10 минут. Измельчить блендером творог и яйцо, добавить муку, ванилин и подсластитель, добавить все в чашу прибора. Выбрать режим «Печь», время 40 минут, температура 180ºС, нажать «Старт». Подавать блюдо с медом и молоком.

Сибас на пару
4 июня 2012
Рецепты

Сибас на пару

Приготовление. Рыбу почистить, выпотрошить через жабры, помыть. Посолить, поперчить, обмазать маслом со всех сторон, нафаршировать мелко рубленным фенхелем. Выложить на основание паровой корзины поверх розмарина, на рыбу выложить ломтики лайма, готовить 15 минут (программа “Рыба/Морепродукты”). Рыбу разобрать, в тарелках сбрызнуть соком лимона, полить оливковым маслом.

Соковыжималки: тест для большого горлышка
26 октября 2010
Тесты

Соковыжималки: тест для большого горлышка

Мы уже проводили лабораторные испытания бытовых соковыжималок (см. «Потребитель. Бытовая техника» № 13.07). Но за три года модели, рассчитанные на получение сока из целых фруктов, заметно потеснили приборы, для получения сока в которых приходилось нарезать продукты небольшими ломтиками. Соковыжималки с широким загрузочным люком заполонили магазинные полки, и мы решили узнать, какая из них самая быстрая....

Коллекция Tefal Julia Vysotskaya и "Два ореха" от Юлии Высоцкой
23 декабря 2011
Новости

Коллекция Tefal Julia Vysotskaya и "Два ореха" от Юлии Высоцкой

В кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялась презентация новой коллекции приборов для кухни Tefal Julia Vysotskaya. Специально для гостей хозяйка вечера провела увлекательный мастер-класс. В неформальной атмосфере, царившей в студии, участники не только приготовили аппетитные блюда, но и с удовольствием общались с Юлией, которая поделилась секретами своего кулинарного мастерства.

Посудомоечные машины Ardo: Незаменимые помощницы на кухне!
30 марта 2012
Новости

Посудомоечные машины Ardo: Незаменимые помощницы на кухне!

Ежедневная мойка посуды руками отнимает много времени и сил, да и постоянный контакт с моющими средствами наносит вред чувствительной коже рук. Вот почему современный человек все чаще задумывается о приобретении посудомоечной машины. В качестве основной причины для откладывания покупки выступают размеры кухни, не отличающиеся своей величиной. В условиях ограниченного пространства вам на помощь придут новые посудомоечные машины итальянской фирмы Ardo. Главным условием при разработке данных моделей было сочетание удобства эксплуатации и внешней привлекательности с небольшими габаритами. В линейке представлены узкие (45 см шириной) и компактная (настольная) модели посудомоечных машин.

Мини-обзор кондиционеров MIDEA серии BLANC
23 июля 2016
Обзоры

Мини-обзор кондиционеров MIDEA серии BLANC

Функционал Blanc разнообразен и соответствует самым современным представлениям о комфорте. Форсированный режим позволяет быстро достичь температуры +17 °С при охлаждении и +30 °С при обогреве. Во время отсутствия хозяев кондиционер может в течение долгого времени поддерживать температуру +8 °С, работая в режиме обогрева.