Новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300 мм ED VR.

Nikon представляет новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR, который позволяет фотографам получить более качественные кадры при съемке без штатива на спортивных соревнованиях, в дикой природе и во время путешествий. Быстрый АФ и режим SPORT VR помогают делать отличные фотографии в самом центре событий без потери резкости. Легкий, защищенный от неблагоприятных условий погоды, универсальный объектив.

 

Фотообъектив Nikon AF-P NIKKOR 70–300 mm f/4.5-5.6E ED VR

Новая версия полнокадрового телеобъектива позволяет получить фотографии и видеоролики высокого качества и запечатлеть самые разные картины жизни: от эмоций победителей до полета птиц. Как представитель серии AF-P NIKKOR, этот объектив оснащен шаговым двигателем Nikon для мгновенной и бесшумной фокусировки. Система подавления вибраций (VR) теперь работает быстрее, тише и эффективнее.

Также объектив поддерживает режим SPORT VR, унаследованный от своих старших собратьев. Такой режим предпочитают фотографы при съемке динамических сцен, поскольку он позволяет хорошо следить за быстро движущимися объектами. Как и профессиональные объективы Nikon, эта модель оснащена электромагнитной диафрагмой, которая обеспечивает точную экспозицию при высокой частоте кадров. Переключение режимов фокусировки A/M и M/A позволяет переходить в ручной режим поворотом кольца. Режим M/A гарантирует мгновенный переход — что особенно ценится спортивными фотографами, а автофокусировка A/M менее чувствительна, что предотвращает случайное переключение в ручной режим.

 

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу подразделения Nikon Europe «Новый объектив AF-P 70–300 мм открывает широкие возможности для телефотосъемки с рук. Компания Nikon имеет большой опыт внедрения профессиональных технологий в доступные объективы, и новая модель с зумом подтверждает это. Такие профессиональные функции, как режим SPORT VR и режим M/A для быстрого переключения на ручную фокусировку, будут особенно привлекательны для фотографов, которые снимают в сложных условиях».

 

Новые возможности объектива AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Универсальность: этот телескопический объектив с фокусным расстоянием 70–300 мм (105–450 мм при использовании с зеркальными фотокамерами Nikon формата DX) теперь обладает минимальным расстоянием фокусировки 1,2 м во всем диапазоне увеличения и максимальным коэффициентом воспроизведения 0,25.

Шаговый двигатель AF-P: для сверхбыстрой и бесшумной автофокусировки. Гарантирует отсутствие шума двигателя во время записи видео

Улучшенная система подавления вибраций (VR): позволяет снимать с выдержкой на 4,5 ступени длиннее, чем без нее ¹.

Режим SPORT VR: обеспечивает более устойчивое изображение в видоискателе, что особенно актуально при съемке быстро движущихся объектов или панорамировании.

Защищённая конструкция: все подвижные части объектива защищены от пыли и капель воды.

Электромагнитная диафрагма с девятью лепестками:обеспечивает надежное управление экспозицией даже при высокоскоростной съемке. Скругленные лепестки диафрагмы гарантируют естественный эффект боке. 

Непревзойденный контроль:переключатели режимов фокусировки A/M и M/A. Кольца фокусировки и зуммирования имеют резиновое покрытие, обеспечивающее надежный хват.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Азбука здоровой спины: что должен знать каждый взрослый о себе и своём ребёнке
7 ноября 2018
Советы

Азбука здоровой спины: что должен знать каждый взрослый о себе и своём ребёнке

Болезни опорно-двигательного аппарата входят в тройку лидеров по распространённости, и, по данным ВОЗ, показатели заболеваемости продолжают расти в среднем на 3 % в год. На сегодняшний день у 85 % россиян, среди которых много детей, есть проблемы с позвоночником. Как помочь себе и ребёнку самостоятельно? Разберёмся вместе с врачом Дмитрием Крохмалевым – неврологом клиники Dr. Kramar, мануальным терапевтом, остеопатом, рефлексотерапевтом.

Алексей Мякишев: фотографии как голуби — снял и выпустил…
12 сентября 2014
Обзоры

Алексей Мякишев: фотографии как голуби — снял и выпустил…

Алексей говорил, а я старалась его не перебивать. Думаю, что и читателям важно прислушаться к его неторопливому рассказу, не отвлекаясь на мои вопросы. Я предложила начать с самого начала. Алексей согласился. Получился рассказ от первого лица.

Новый беспроводный шлюз ViewSonic WPG-370 позволяет передавать контент с любых ПК, планшетов и смартфонов на любой дисплей с портом HDMI/VGA
26 сентября 2013
Новости

Новый беспроводный шлюз ViewSonic WPG-370 позволяет передавать контент с любых ПК, планшетов и смартфонов на любой дисплей с портом HDMI/VGA

ViewSonic расширяет возможности беспроводных дисплеев за счет поддержки потокового видео 1080p, дублирования изображения на вашем дисплее и совместимости с мобильными устройствами на операционных системах iOS и Android, устраняя путаницу проводов при подключении к ним любого телевизора, проектора, монитора или дисплея.

Законодательство США может усложнить правила использования дронов на территории страны.
25 мая 2018
Новости

Законодательство США может усложнить правила использования дронов на территории страны.

Основные поправки в правилах использования коснутся регистрации беспилотных летательных аппаратов. В скором времени будет недостаточно размещать регистрационный номер внутри аппарата, вместо этого владельцев обяжут иметь легко читаемый «номерной знак» снаружи дрона.

Фотообъектив формата FX NIKKOR 35mm f/1.8G призван завоевать сердца фотолюбителей, которые хотят работать с классическим фокусным расстоянием
12 января 2014
Новости

Фотообъектив формата FX NIKKOR 35mm f/1.8G призван завоевать сердца фотолюбителей, которые хотят работать с классическим фокусным расстоянием

Компания Nikon объявляет о выпуске объектива с фиксированным фокусным расстоянием формата FX, который любители фотографии так ждали — AF-S NIKKOR 35mm f/1.8G. Высокая светосила и оптика, созданная для цифровых зеркальных фотокамер с большим разрешением позволяет новому объективу Nikon создавать неотразимые четкие и контрастные снимки. Идеально подходящий для съемки на улице, на природе, для ландшафтной фотографии и съемки городских видов, новый объектив с фиксированным фокусным расстоянием позволяет кадрировать сцены в классическом стиле и снимать фон, не жертвуя деталями объекта съемки.

Компактный фотоаппарат Canon IXUS 220 HS: идеальный компакт, если без особых претензий
29 апреля 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Canon IXUS 220 HS: идеальный компакт, если без особых претензий

В пику продвинутой, но дорогой IXUS 1100 HS эта модель Canon демонстрирует, что хорошая фотокамера может быть доступной. У IXUS 220 HS есть приятная внешность, карманный размер и достойный функционал, а в рознице цена камеры опустилась уже до шести тысяч рублей. Для многих фотолюбителей без особых претензий к технике эта камера окажется оптимальным, а то и идеальным компактом.

TP Vision расширяет линейку LED-телевизоров Philips малых диагоналей: Philips PFL2908, PFL4008 и PFL4208
27 февраля 2013
Новости

TP Vision расширяет линейку LED-телевизоров Philips малых диагоналей: Philips PFL2908, PFL4008 и PFL4208

Москва, 27 февраля 2013 г. — TP Vision расширяет линейку LED-телевизоров Philips малых диагоналей, предвосхищая растущий спрос на дополнительные компактные ТВ. Ассортимент телевизоров Philips с малой диагональю экрана пополнился моделями с диагональю от 48 см (19’’) до 66 см (26’’). TP Vision предлагает компактные новинки Philips сразу в нескольких сериях: PFL2908, PFL4008 и PFL4208, благодаря чему покупатели смогут выбрать модель с набором функций, наиболее удовлетворяющим их потребностям.

Техника для жизни!
31 августа 2003
Новости

Техника для жизни!

Компания Vitek выпускает широкий ассортимент домашней техники. Не обошла она стороной и переносные магнитолы и мини-системы. Новые модели фирмы интересны тем, что поддерживают МР3 формат аудиодисков. Если вспомнить, сколько дисков обычно хочется взять с собой перед отъездом на дачу, то становится понятно, что совместимость магнитолы с МР3 станет настоящим подарком меломану.

Съемка на длинных выдержках
31 декабря 2003
Обзоры

Съемка на длинных выдержках

Москва. Центральный иподром Всякий, кто увлекался фотографией, знает, что пока мы учимся фотографировать, все интересно и увлекательно. Но с появлением понимания увлекательность исчезает. Все сильнее ощущение жестких границ и рамок собственных возможностей. Сфотографируешь что-нибудь эдакое, посмотришь на фотографию, ну да, хорошо запечатлел, интересно и грамотно.

Вперёд вместе с ROLSEN
31 декабря 2003
Новости

Вперёд вместе с ROLSEN

Rolsen – одна из быстроразвивающихся компаний, предлагающих бытовую технику самого различного назначения и по вполне доступным ценам. В ассортименте фирмы можно найти все необходимые приборы для повседневного пользования – самый широкий спектр бытовой техники, включая 25 моделей телевизоров, компьютерные компоненты, аудио- и видеоаппаратуру, сотовые телефоны.