Новый блендер Philips Blend&Go: готовьте полезные смузи и берите их с собой

14 июля 2015 года, Россия, Москва — Компания Philips представляет новую линейку компактных блендеров с переносной бутылочкой On The Go, которые помогут с легкостью приготовить крем-супы, смузи, коктейли или соусы и даже взять их с собой!

Новый блендер Philips Blend&Go: готовьте полезные смузи и берите их с собой

Благодаря новой разработке инженеров Philips теперь приготовить полезный перекус на работу, прогулку, учебу или в спортзал стало гораздо проще. Измельчать фрукты, овощи, орехи и другие ингредиенты можно в ударопрочном кувшине или прямо в переносной бутылочке, и затем подкрепиться приготовленным лакомством в любое удобное время. Кувшин и бутылочка изготовлены из высококачественного безфенольного пластика, который гарантирует отсутствие вредных для здоровья веществ и соответствует ключевым параметрам экологической безопасности Philips.

Новые компактные модели Philips Blend & Go HR2872, HR2874 и HR2875 станут незаменимыми помощниками на кухне — небольшие размеры устройств, а также специальное отверстие для хранения провода сэкономят место. Интуитивно понятное управление сократит время приготовления до считанных секунд. Кроме того, все съемные детали, в том числе и ножевой блок, можно мыть в посудомоечной машине, что облегчает процесс ухода за приборами.

Блендер базовой модели Philips HR2872 идеально дополнит любой интерьер своим ярким и стильным дизайном. Мощный мотор 350 Вт позволит смешивать и измельчать ингредиенты без особых усилий.

В комплекте к модели Philips HR2874 прилагаются дополнительные аксессуары: специальный фильтр для приготовления соевого или кунжутного молока, фруктового сока или смузи без семян и косточек, а также универсальный измельчитель, который легко справится с мягкими и твердыми ингредиентами, например, мясом, сыром или орехами.  

Флагманская модель HR2875 поставляется с двумя бутылочками On The Go разного цвета, что позволяет сразу нескольким членам семьи иметь свою переносную бутылочку и брать любимые коктейли и смузи с собой.

Новая модельная линейка мини-блендеров Philips Blend & Goуже в продаже. Рекомендованная розничная цена составит: для HR2872 — 3890 рублей,дляHR2874 — 4490 рублей,дляHR2875 — 4690 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест погружного блендера BBK KBH1011
18 июля 2016
Тесты

Тест погружного блендера BBK KBH1011

Погружной блендер – незаменимая вещь на кухне. Я даже не понимаю, как некоторые хозяйки без него обходятся. Ведь с блендером можно за пару минут приготовить любой соус, замесить тесто, нашинковать овощи для борща и еще много-много чего. А блендер ВВК, кроме всего этого, еще умеет взбивать пюре и нарезать продукты кубиками

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой BEKO WRE 7512 XSW
17 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой BEKO WRE 7512 XSW

Данная модель имеет сертификат Woolmark, а это значит, что в ней можно стирать шерстяные вещи, не опасаясь за их внешний вид. Большой диапазон температур стирки (от 20 до 90°С) позволяет выбрать оптимальную для каждого типа ткани и уровня загрязнения. При необходимости температуру можно понизить при выборе программы.

LG и Валерия — с заботой о том, что дорого вам!
22 ноября 2012
Новости

LG и Валерия — с заботой о том, что дорого вам!

Певица Валерия — лицо новой коммуникационной кампании в поддержку стиральных машин LG с прямым приводом и технологией 6 Motion (“6 Движений заботы”) для качественной и бережной стирки любимых вещей

Пицца три перца
8 мая 2011
Рецепты

Пицца три перца

300 г теста для пиццы. Для начинки: 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 2 помидора, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец, майоран и маслины. Приготовление: приготовить начинку. Поочередно протыкать стручки перца вилкой и держать над огнем по 5–10 минут, пока кожица не почернеет и не покроется пузырьками...

Обзор отпаривателя Rowenta IS6300
27 ноября 2013
Обзоры

Обзор отпаривателя Rowenta IS6300

Достоинства: удобная конструкция, легкая транспортировка и компактное хранение. Недостатки: нет индикации нехватки воды.

Салат «Зимняя экзотика»
5 февраля 2013
Рецепты

Салат «Зимняя экзотика»

Нам понадобится: - манго (средних размеров); - листья салата; - помидор 2 шт; - перец болгарский 1 шт; - лук репчатый 1 маленькая головка; - 1 ст.лж оливкового или растительного масла; - 0,5 лимона; - 2 чайные ложки виноградного уксуса; - соль по вкусу. Приготовление Все индигриенты моем в прохладной воде. Листья салата порезать лентами 2-3 см, лук очистить и порезать полукольцами, ошпарить кипятком, чтоб убрать горечь. Манго чистим, отделяем мякоть от косточки, режим дольками. Помидоры и болгарский перец режем кубиками 1-1,5 см...

Отбеливатели: белое и черное
9 января 2011
Советы

Отбеливатели: белое и черное

Разнообразие бытовой химии сегодня способно сбить с толку любую, даже самую искушенную хозяйку. Помимо привычного универсального моющего средства на прилавках появляются все новые стиральные порошки, жидкие и в таблетках, для ручной и машинной стирки... А помимо этого - кондиционеры, смягчители воды, средства для подкрахмаливания и подсинивания, пятновыводители, отбеливатели...

HOTPOINT: ИНОЕ ЗВУЧАНИЕ БРЕНДА
12 июля 2016
Обзоры

HOTPOINT: ИНОЕ ЗВУЧАНИЕ БРЕНДА

Новая линейка HOTPOINT выполнена в минималистическом дизайне. Ведь техника — это холст, на котором каждая хозяйка создает свой шедевр.

Домашний салон красоты
26 апреля 2006
Новости

Домашний салон красоты

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты МЗ «Микромашина» представляет на российском рынке широкий ассортимент машинок для стрижки волос. Технически совершенные, удобные в эксплуатации, легкие и мощные приборы обеспечивают качественную стрижку. Используя машинки, можно самостоятельно подстричься, сидя дома перед зеркалом.

Тотальная перезагрузка бренда AEG
31 октября 2016
Новости

Тотальная перезагрузка бренда AEG

На выставке IFA 2016, AEG представила тотальную перезагрузку бренда – теперь в его основе лежит целостная стратегия инноваций, реализованных через концепты интерактивного интерфейса как в категории кухонной техники для приготовления, а также в категории продуктов для стирки и сушки, меняя весь наш предыдущий опыт на кардинально новый подход по уходу за тканями.