Мини-обзор хлебопечки Kenwood BM450

/plyus.jpg

Хороший набор режимов, конвекция, диспенсер.

 

После срабатывания диспенсер остается открытым.

 

Хлебопечка Kenwood BM450Kenwood_BM450

Хлебопечка Kenwood BM450

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

БУХАНКА: 500/750/1000 г.

ФУНКЦИИ: основной, быстрая выпечка белого, хлеб из цельного зерна, быстрое приготовление хлеба из обойной муки, французский хлеб, сладкий хлеб, быстрая — бездрожжевой, пирожное, хлеб без клейковины, тесто, домашнее тесто, джем, тесто для пиццы, выпечка, ускоренная выпечка.

ВОЗМОЖНОСТИ: выбор размера буханки (3), цвета корочки (3), 5 собственных алгоритмов, отсрочка приготовления 15 ч.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 780 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, цифровой дисплей с индикацией выбранных параметров и этапа программы, таймер 15 ч, память при отключении 8 мин.

КОНСТРУКЦИЯ: конвекция духовки, диспенсер.

ГАБАРИТЫ: 385х235х315 мм. МАССА: 9,5 кг.

ДЛИНА ШНУРА: 100 см.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 9000 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Духовка печи оборудована вентилятором для циркуляции горячего воздуха. Это устройство помогает равномернее пропекать и подрумянивать буханку.

На внутренней стороне крышки прибора находится диспенсер для автоматической загрузки компонентов. Он самостоятельно опускает в тесто сухофрукты, цукаты или орехи. Диспенсер особенно удобен при использовании таймера.

 

ФУНКЦИОНАЛ

Хлебопекарю предлагается набор режимов для разных рецептур. Белый хлеб можно выпекать в первом режиме продолжительностью от трех часов с небольшим. В случае нехватки времени выбирается сокращенная на 20 минут программа. Ржаной и «серый» хлеб готовится в программе с получасовым предварительным подогревом продуктов, режим длится почти 4,5 часа. Есть возможность сделать такой хлеб и поскорее, в сокращенном цикле за 2,5 часа. Интересна программа выпекания хлеба без клейковины, она предназначена для людей, соблюдающих специальную диету. Режим Пирожное используется для выпекания кексов и других изделий без дрожжей. Быстрая программа бездрожжевого теста — для пряников и коржей для торта.

Имеется три режима приготовления теста. Домашнее созревает более чем за 5 часов. Два других режима длятся по 1,5 часа и отличаются лишь интенсивностью вымешивания.

Кроме готовых программ, предлагается составить свои собственные. Их может быть до 5.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Индукционные панели: реакция на команду «Нагрев» - молниеносная
7 июня 2013
Обзоры

Индукционные панели: реакция на команду «Нагрев» - молниеносная

Индукционные варочные панели в ходу уже более тридцати лет, и порядка двадцати лет они продаются у нас в России. Но пик интереса к индукции приходится как раз на настоящее время. И это связано с тем, что приборы стали входить в свою золотую пору: мы узнали их преимущества, научились их ценить, а производители стали предлагать все более интересные модели, которые не оставляют покупателя равнодушным.

Обзор духового шкафа Electrolux EOC 69900 X
20 сентября 2012
Обзоры

Обзор духового шкафа Electrolux EOC 69900 X

Достоинства: большой набор режимов и автоматических программ, пиролиз, управление. Недостатки: только два уровня приготовления.

Пицца с морепродуктами
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с морепродуктами

400 г теста для пиццы. Для начинки: 450 г очищенных спелых помидоров, свежих или консервированных, без сока, 150 г кальмаров, 180 г очищенных креветок, сырых или отварных, 2 мелконарезанных зубчика чеснока, 3 столовых ложки свежей нарезанной петрушки, 3 столовых ложки оливкового масла, соль, черный перец. Приготовление: пропустить помидоры через сетку со средними отверстиями, оставив мякоть. Очистить кальмары от тонкой кожицы на теле и тщательно промыть...

Впервые в хлебопечке можно приготовить два вида хлеба одновременно
27 февраля 2014
Новости

Впервые в хлебопечке можно приготовить два вида хлеба одновременно

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новинку – домашнюю хлебопечку PBM 1501D. В отличие от аналогов, уже имеющихся на рынке, эта модель позволяет сделать два вида хлеба одновременно и без труда запрограммировать свой рецепт...

Hotpoint и Джейми Оливер за рациональность
15 июня 2018
Новости

Hotpoint и Джейми Оливер за рациональность

Сегодня более трети пищевых продуктов уничтожаются – и к 2020 году эта цифра может возрасти до 40% . Только в Европе показатели уже сейчас достигают 88 миллионов тонн в год. Подтверждая свое стремление решить эту проблему, Hotpoint и Джейми Оливер продолжают начатое в прошлом году сотрудничество и запускают новую кампанию «Свежие идеи для забытых продуктов».

ОБЗОР МОРОЗИЛЬНИКОВ
5 июня 2009
Обзоры

ОБЗОР МОРОЗИЛЬНИКОВ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты В ассортименте практически всех компаний — производителей присутствуют модели самостоятельных морозильных камер. Это могут быть как встраиваемые, так и отдельно стоящие морозильники. Чем эта техника привлекательна и какой бывает? Текст: Елена ОМЕЛЬЧЕНКО, Галина СИЗИКОВА.

Вертикальные пылесосы из Европы: инагенты чистоты
7 июня 2018
Обзоры

Вертикальные пылесосы из Европы: инагенты чистоты

Вертикальных аккумуляторных пылесосов ценой выше 10 000 руб. достаточно много на рынке, что затрудняет выбор. Какой пылесос купить? О самых интересных вертикальных пылесосах среднего ценового сегмента наш обзор.

Мини-обзор погружного блендера с функциями кухонного комбайна Bamix Superbox Swissline M200
1 июля 2013
Обзоры

Мини-обзор погружного блендера с функциями кухонного комбайна Bamix Superbox Swissline M200

Достоинства: потрясающая эргономика, многофункциональность, швейцарская сборка и длительная гарантия. Недостатки: нужно место для хранения аксессуаров, хотя комбайн с аналогичными возможностями занимает большее пространство.

Вытяжка Miele стартует по команде варочной панели
16 марта 2011
Новости

Вытяжка Miele стартует по команде варочной панели

На кухне варочная панель и вытяжка должны сочетаться наилучшим образом для обеспечения максимально комфортных условий приготовления вкусной еды. Основная предпосылка эффективного взаимодействия состоит в том, чтобы два прибора по размеру и производительности были согласованы друг с другом.

Кулинарная магия шеф-повара Александра Селезнева
2 ноября 2011
Советы

Кулинарная магия шеф-повара Александра Селезнева

Александр Селезнев – один из самых знаменитых шеф-поваров России. Он умеет готовить все, от классических до самых экзотических блюд. Но его любовь, его призвание – выпечка. Какой она должна быть? «Вкусной, иначе затем ее затевать? – улыбается Александр. – Обязательно домашней – тогда в ней чувствуется душа. А еще простой в приготовлении, ведь все мы страшно заняты, и… полезной. Не удивляйтесь, и такое возможно!»