Новые винные шкафы SMEG: функциональные и эстетичные.

Мир изысканных вин насколько привлекателен, настолько и непрост – в частности, в отношении мест, где их следует хранить. Новые винные шкафы Smeg, представленные на Eurocucina 2016, демонстрируют любителям вин: домашние сокровищницы могут быть так же красивы и совершенны, как и их ценное содержимое. Созданные в соответствии с философией компании выражать технологии через дизайн в ассортимент SMEG вошли новые винные шкафы. Модели появились в обновлённой серии Dolce Stil Novo и знаковой для бренда серии Classica. Их характеризует элегантное стекло Eclypse, отделка медью и нержавеющей сталью. Модели доступны в версии на 45 см (для встраивания в колонну) и на 82 см (для встраивания под столешницу). Дверца имитирует продолжение фасада кухни, что даёт сильный стилистический эффект.

В новых винных шкафах Smeg использованы передовые технологии для создания максимально благоприятной среды и для контроля химических и биологических процессов, которым подвержены эти напитки. Материалы, используемые в их конструкции, являются результатом тщательных исследований, проведённых в сотрудничестве с ведущими сомелье.

Температурный режим играет важнейшую роль в сохранении вкусовых качеств вина. Благодаря высокой точности электронного управления цифрового дисплея, его можно легко отрегулировать, не открывая дверцу шкафа. Внутреннее пространство распределено между полками, на которых можно разместить в среднем 18 бутылок (в версии на 45 см) и 38 бутылок (в версии на 82 см). Визуальное слияние дверцы с фасадом кухни достигается за счет отсутствия ручек и механизма push-pull, который позволяет открыть её небольшим нажатием.

Для длительного хранения вина очень важно, чтобы воздух внутри шкафа был правильной влажности, так как при влажности менее 50% вина начинают окисляться. Влажность же более 85% приводит к образованию плесени на этикетках, которая может распространиться и на бутылочные пробки. Соблюдая показатели влажности от 60% до 80%, винные шкафы Smeg гарантируют оптимальное хранение вин.

Световые УФ-лучи могут также изменить структуру вина – на этот вызов компания предлагает современное решение: стеклянную панель Eclypse. С технологической точки зрения, она отражает вредные лучи, а с эстетической точки зрения, обеспечивает вариативность: максимальную прозрачность, если включить освещение внутренней камеры шкафа, и полную непроницаемость, если свет выключен.

Если открыть дверцу мини-шкафа на 45-см, ценители заметят соблюдение древней благородной традиции производства вина: съёмные и выдвижные полки сделаны из славонского дуба. В данном модельном ряду Smeg вновь подтверждает свой принцип внимания к деталям: съёмные полки шкафа сконструированы так, чтобы максимально надёжно разместить бутылки разных форм и объёмов.

Еще одна сложность при хранении – вибрации. Даже мельчайшие колебания могут изменить состав напитка, вызвав осадок и нарушив баланс его компонентов, достигнутый за годы созревания вина. Для того, чтобы защитить бутылки от этого вредного воздействия, винные шкафы Smeg имеют систему охлаждения, которая уменьшает вибрацию до минимума. Этому способствуют и полки с управляемые телескопическим направляющими, которые позволяют легко и безопасно удалить бутылки из шкафа, избегая трения или внезапного движения.

Все винные шкафы Smeg имеют класс энергопотребления А+ и изготовлены в соответствии с высокими стандартами знака качества Made in Italy. Итальянский производитель также намеревается расширить ассортимент этой продуктовой линейки в будущем.

Ассортимент винных шкафов SMEG представлен в сериях DolceStilNovo и Classica:

DolceStilNovo

CVI638N – 82см, черное стекло, петли справа

CVI638NS – 82 см, черное стекло, петли слева

CVI618NR – 45см, черное стекло Eclypse, медная отделка, петли справа

CVI618NRS - 45см, черное стекло Eclypse, медная отделка, петли слева

CVI618NX – 45см, черное стекло Eclypse, отделка нержавеющая сталь, петли справа

CVI618NXS - 45см, черное стекло Eclypse, отделка нержавеющая сталь, петли слева

Classica

CVI338X – нержавеющая сталь

CVI338XS - нержавеющая сталь

CVI318X – нержавеющая сталь

CVI318XS – нержавеющая сталь

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Блин, масленица!
27 февраля 2019
Обзоры

Блин, масленица!

Масленица в 2019 году начинается 4 марта. В чем лучше печь блины? Можно, конечно, на сковороде, но интереснее с помощью электрической блинницы. Есть стационарные, есть погружные, есть модели сразу на несколько блинов. Какие лучше?

Объявлен победитель инновационного конкурса Electrolux Ideas Lab
9 февраля 2017
Новости

Объявлен победитель инновационного конкурса Electrolux Ideas Lab

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux объявил проект Watch Yourself победителем международного конкурса инноваций Electrolux Ideas Lab. Watch Yourself — гаджет на запястье, который сканирует продукты прямо с полки в супермаркете и предлагает вам варианты рецептов в виде проекции на ладони.

В круге легкого дыхания: Dyson представляет увлажнитель воздуха технологией Air Multiplier™
3 июня 2015
Новости

В круге легкого дыхания: Dyson представляет увлажнитель воздуха технологией Air Multiplier™

Dyson представляет новый увлажнитель воздуха Dyson AM10 с технологией Air Multiplier™ для равномерного распределения увлаженного воздуха и с особой технологией ультрафиолетовой очистки (Ultraviolet Cleanse), уничтожающей 99,9% бактерий в воде. Увлажнитель Dyson AM10 распространяет чистый увлажненный воздух по всему помещению эффективно и бесшумно, что помогает сохранить здоровье зимой. А дополнительный режим вентилятора дарит прохладу летом.

Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus

Элегантная классика в виде этой закуски и бокал вина помогут создать вам романтическое настроение в особенный для вас день... А может и просто облагородит элементами гастрономического шика утренний бутерброд и порадует вас вкусом! Домашний полутвёрдый сыр на козьем молоке, такой нежный, деликатный вкус, плотная текстура, хорошо режется…Прелесть! И отличный перекус со штрихами французского изыска!

Philips на пресс-конференции IFA-2018: глубокий сон, чистый воздух и пробуждение без стресса
26 апреля 2018
Новости

Philips на пресс-конференции IFA-2018: глубокий сон, чистый воздух и пробуждение без стресса

На международной пресс-конференции IFA, прошедшей в Риме в конце апреля, были показаны многие новинки, которые будут представлены на выставке IFA 2018, которая пройдет в Берлине с 31 августа по 5 сентября.

SMEG – обладатель нескольких наград GOOD DESIGN AWARDS 2016
2 марта 2017
Новости

SMEG – обладатель нескольких наград GOOD DESIGN AWARDS 2016

В Международном музее архитектуры и дизайна в Чикаго (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) объявлены победители 66-ой премии Good Design Awards. Новинки Smeg сразились в конкурентной борьбе с продукцией от более чем 500 компаний за желанный приз и признание достижений в области дизайна и инноваций. Лауреатов традиционно выбирало авторитетное международное жюри из выдающихся архитекторов, дизайнеров и креативных директоров.

Машина на кухне: обзор кухонных машин
18 октября 2013
Обзоры

Машина на кухне: обзор кухонных машин

«Ничего не будет, будут одни только кухонные машины», — наверное, так думают люди, разрабатывающие эти приборы. Действительно, их владельцам не нужны по отдельности ни мясорубки, ни миксеры, ни блендеры, ни соковыжималки, ни кофемолки, ни… Впрочем, не будем забегать вперед. начале был миксер. Но не простой, а планетарный. Пальма первенства в его изобретении и популяризации принадлежит американской компании KitchenAid — более 90 лет назад именно под этой торговой маркой был выпущен первый в мире планетарный миксер. При чем тут планеты?..

Мини-обзор эпилятора для сухой и влажной эпиляции Philips HP6581/00 SatinPerfect
30 января 2013
Обзоры

Мини-обзор эпилятора для сухой и влажной эпиляции Philips HP6581/00 SatinPerfect

Достоинства: «3 в 1», влажная эпиляция, беспроводная система, быстрая зарядка, индикатор зарядки, 2 скорости, яркая подсветка. Недостатки: необходимо покупать батарейки или аккумуляторы типа АА для мини-эпилятора.

Новая линейка чиллеров Daikin EWLQ-G-SS
1 июля 2016
Новости

Новая линейка чиллеров Daikin EWLQ-G-SS

Компания «Даичи» представляет российским потребителям новую линейку чиллеров (холодильных машин) Daikin EWLQ-G-SS без конденсатора. В серии 11 типоразмеров c диапазоном производительности 86,5–346 кВт.

Smeg, мой золотой
17 июня 2019
Новости

Smeg, мой золотой

Тостер Smeg TSF01 и чайник Smeg KLF03 из серии «Стиль 50х» доступны в двух новых оттенках – «золото» и «розовое золото». Золотые палитры, выражающие утонченную элегантность, сейчас в тренде как в модной индустрии, так и в дизайне. Прием прикосновения Мидаса, в особенности по отношению к небольшим предметам, позволяет подчеркнуть приверженность к смелым экспериментам и нетрадиционным решениям – то, что всегда выделяло Smeg на международной арене.