Новая серия духовых шкафов Black & White от Hansa

Новая серия монохромных духовых шкафов Hansa создана специально для тех, кто ценит лаконичный дизайн и функциональность в сочетании с легким управлением.

Шесть моделей новой линейки имеют от восьми до десяти режимов нагрева, а также оснащены таймерами: механическим или Easy Control с полезными функциями отложенного старта, таймером и программатором времени работы духовки. Таймер-программатор в моделях BOES68402, BOEW69422, BOES69422 позволяет контролировать время приготовления пищи и автоматически отключать духовку. Внутренняя камера новых моделей покрыта эмалью легкой очистки, а духовки BOEW69422 и BOES69422 самоочищаются с помощью катализа. Для его работы не нужно включать какой-либо специальный режим — процесс происходит автоматически уже во время приготовления еды начиная с 150°C благодаря специальной каталитической эмали на стенках.

Все модели из новой линейки имеют на внутренней части дверцы специальные подсказки в виде 17 рецептов, в которых указаны тип блюда, уровень противня/решетки, режим приготовления и время, а тройное остекление передней дверцы делает приготовление блюд безопасным. В зависимости от комплектации, модели также оборудованы утапливаемыми или стандартными переключателями. Новая серия духовых шкафов Hansa в универсальной черно-белой цветовой гамме гармонично впишется в любой кухонный интерьер от классики до hi-tech и сделает пространство по-настоящему элегантным, а приготовление блюд – приятным и быстрым.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как правильно разморозить продукты
20 января 2018
Советы

Как правильно разморозить продукты

Чтобы насладиться замороженными яствами в полной мере, их надо правильно разморозить. Для каждого продукта есть свои правила, но, главное, не надо торопиться. Россияне предпочитают холодильники с большими морозильными камерами: ведь летом почти все замораживают на зиму грибы и ягоды, овощи и зелень. Конечно, мы реже стали покупать замороженное мясо и рыбу, но часть улова после рыбалки да и купленное у фермеров мясо многие кладут в морозильник, где хранят для праздников. А вот как правильно приготовить эти продукты зимой, знают не все.

Компания Zanussi представляет новые технологичные вытяжки Quadro
2 августа 2012
Новости

Компания Zanussi представляет новые технологичные вытяжки Quadro

Компания Zanussi представляет новые технологичные вытяжки Quadro, выполненные в современном дизайне. Четкие прямые линии, лаконичная строгая форма, стилизованная под дымовую трубу, позволяют вытяжке удачно гармонировать с другой встраиваемой техникой из обновленной серии Quadro.

Тест термоса VITESSE LUCILE VS-1400
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса VITESSE LUCILE VS-1400

Корпус из нержавеющей стали с медным покрытием внутренней гильзы для лучшего сохранения тепла, вакуумная изоляция колбы, газопоглотитель, улавливающий частички газа между корпусом и колбой. Достоинства: отличное сохранение тепла, вакуумная технология, элегантный внешний вид, удобные пробка и чашка, возможность мытья в посудомойке. Недостатки: не слишком устойчивый корпус, узкое горлышко.

Стик-миксер Electrolux Ultramix/PRO: все смешается в доме, как у профессионалов
21 декабря 2011
Новости

Стик-миксер Electrolux Ultramix/PRO: все смешается в доме, как у профессионалов

Используя опыт конструкторов компаний по созданию профессиональных инструментов для лучших шеф-поваров, конструкторы Electrolux разработали новый стик-миксер Ultramix/PRO. Они предлагают всем, кто заинтересован в более высоком уровне приготовления пищи в домашних условиях, воспользоваться выдающимися свойствами профессионального миксера (тройной нож velouté, удлиненный венчик и особая форма колокола).

Мировые премьеры Ballu на международной выставке в Париже
18 ноября 2015
Новости

Мировые премьеры Ballu на международной выставке в Париже

Со 2 по 6 ноября 2015 года индустриальная группа Ballu представила свою продукцию на международной специализированной выставке во Франции Interclima+Elec 2015. Более 50 новых разработок климатического и инженерного оборудования Ballu были продемонстрированы гостям выставки на стенде компании. В числе мировых премьер – интеллектуальные электрические конвекторы, приточно-очистительные комплексы, газовые и электрические инфракрасные обогреватели, воздушные завесы с энергоэффективным ЕС-двигателем.

Обзор однокамерного морозильного шкафа Atlant M7184
3 февраля 2015
Обзоры

Обзор однокамерного морозильного шкафа Atlant M7184

Морозильник Атлант — это безупречное качество, высокая надежность и полное гарантийное обслуживание на протяжении трех лет. Вместительный морозильник поможет вам сохранить дачный урожай и порадует своей функциональностью.

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе
22 ноября 2013
Рецепты

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Малиновое и йогуртное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Малиновое и йогуртное мороженое

Нам понадобится: 200гр. малины, 100гр. сахара, 450гр. обычного йогурта.

Panasonic Россия и Школа стилистов «Персона» перенесли легенд мирового кинематографа в 21 век
6 апреля 2016
Новости

Panasonic Россия и Школа стилистов «Персона» перенесли легенд мирового кинематографа в 21 век

28.03.2016, Москва, Россия — Москве в Центре дизайна Artplay состоялся суперфинал всероссийского проекта «Стиль создает легенду», организованного компанией Panasonic и Школой стилистов «Персона». Лучшие парикмахеры страны, отобранные профессиональным жюри по результатам онлайн-номинации, продемонстрировали свое мастерство, представив современное прочтение одного из десяти легендарных образов — икон стиля, тех, кого любили и кому подражали миллионы. Конкурс для профессиональных стилистов и парикмахеров «Стиль создает легенду» проводился в два этапа. С 15 февраля по 11 марта участники загружали фотографии выполненных ими стрижек или причесок на сайт конкурса. Авторы лучших работ, отобранных авторитетным жюри во главе с Викой Жариновой, топ-стилистом и преподавателем школы «Персона», приняли участие в финале.

Обзор газовой плиты с посудомоечной машиной Candy TRIO 9501 X
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой плиты с посудомоечной машиной Candy TRIO 9501 X

Достоинства: плита с полноценной газовой варкой, электродуховкой и посудомойкой, 2 мощные горелки, вертел. Недостатки: необходимость подключения к водопроводу и канализации.