INDESIT представляет новую линейку плит Pure Glass

Отличительные качества бытовой техники Indesit – стильный и в то же время функциональный дизайн, простота использования, а также минимальная степень воздействия на окружающую среду – помогают человеку избавиться от ненужных забот в повседневной жизни. В основе философии бренда Indesitлежит стремление предложить потребителю удобные, доступные и интуитивно понятные решения, и этот ключевой приоритет всегда остается неизменным.

Особенности новой линейки плит от Indesit

Новая кухонная плита Indesit Pure Glass не только является образцом элегантности, но и помогает снизить расход энергии, а также исключительно проста и удобна в обращении – неудивительно, что новинка от Indesit превращает приготовление пищи в легкое и приятное занятие. Благодаря особой конструкции стеклянной дверцы (она разбирается без каких-либо инструментов всего в три этапа) и преобладанию гладких поверхностей такую плиту очень легко мыть, а новый дизайн дверцы обеспечивает улучшенный обзор внутреннего пространства духовки.

Еще одна конструктивная особенность новой линейки плит – газовые конфорки с вертикальным пламенем: угол наклона на 10 градусов меньше, чем у обычных моделей, что позволяет равномерно распределять тепло по всей поверхности дна кастрюли или сковороды, сокращая время приготовленияна 8 % и обеспечивая экономию энергии до 16 %.

Порадуют требовательных хозяев и новые ручки плиты Pure Glass – каждая из них легко поворачивается на 210 градусов (на 60 градусов больше, чем ручки стандартной конструкции) и фиксирует 6 уровней интенсивности пламени. Ручки переключателей с системой Click-Inпозволяют регулировать пламя даже не глядя (только для газовых плит 60х60)

Дополнительные преимущества Indesit PureGlass

  • Стильный, сдержанный и в то же время функциональный дизайн. Плита IndesitPure Glass гарантирует простоту и удобство применения любому покупателю, т. к. предлагает на выбор три типа управления для различных потребностей: а) высокотехнологичное решение – цифровой дисплей; б) компромиссный вариант – механический таймер со звуковым сигналом; в) обычная версия с традиционной ручной настройкой.

  • Программы приготовления пищи в мультифункциональном режиме: 10 специально разработанных программ.

  • Повышенная экономичность (класс энергопотребления А):готовить любимые блюда теперь можно при минимальном расходе энергии.

  • Система очистки паром:мыть духовку стало значительно проще.

  • Разные размеры: на сегодняшний день доступен модельный ряд стандартных габаритов (60х60 см), в июне поступит в продажу малогабаритные модели(50х60 см).

Цена и доступность.

Плита IndesitPureGlass – это оптимальное сочетание элегантности и практичности, она рассчитана на долгий срок эксплуатации, проста в управлении и обладает широким диапазоном функций, необходимых современному человеку вне зависимости от его стиля жизни и индивидуальных потребностей.

Модель I5VMH6A(X)/RU с цифровым дисплеем, розничная цена: 22990рублей

Модель I5G52G(W)/RUс механическим таймером со звуковым сигналом, розничная цена: 17990 рублей

Модель I5GG0C(W)/RU с традиционной ручной настройкой,  розничная цена: 15990 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Hisense: сплит-системы серия NEO PREMIUM Classic A
22 апреля 2016
Новости

Hisense: сплит-системы серия NEO PREMIUM Classic A

Самой заметной новинкой модельного ряда кондиционеров Hisense стала серия NEO PREMIUM Classic A, уже готовая к отгрузке на складе в Москве. Данная серия пришла на смену серии PREMIUM Classic A. Главным отличием стал новый яркий дизайн внутреннего блока.

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы от известного шеф-повара Алексея Зимина
2 апреля 2012
Рецепты

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы от известного шеф-повара Алексея Зимина

Понадобится: корейка баранья – 1 кг, фундук – 200 г, лук красный – 2 головки, чеснок – 8 зубчиков, кинза – 100 г, масло сливочное – 50 г, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Баранью корейку очистите от пленок и срежьте весь жир с ребер и с мяса. Разрежьте корейку на четыре порции. Поставить корейку в печку на десять минут, выбрав режим конвекции. На половине сливочного масла обжарьте до мягкости мелко нарезанные красный лук и чеснок, посолите и поперчите.

Рецепты для мультиварок: винегрет
26 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: винегрет

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить винегрет. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Свекла небольшая — 2 шт. 2. Морковь — 1 шт. 3. Картофель — 3 шт. 4. Огурцы соленые — 4 шт. 5. Лук — 1 гол. 6. Горошек — 200гр. 7. Масло раст. — 3 ст.л. 8. Перец — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Зелень — по вкусу.

ПЫЛЕСОСЫ: СВОЙ - ЧУЖОЙ?
1 декабря 2009
Советы

ПЫЛЕСОСЫ: СВОЙ - ЧУЖОЙ?

Всем хочется это знать — ведь отдавать свои кровные за «кота в мешке», по меньшей мере, неправильно. Динамично развивающаяся на российском рынке компания SUPRA знает о пылесосах очень многое: это одно из важнейших направлений производства. Своими взглядами на проблему выбора такого необходимого в каждом доме прибора с нами поделился руководитель Департамента бытовой техники компании SUPRA Александр ПОВОРОЗНЮК.

Рецепты для мультиварок: мраморный кекс
22 мая 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: мраморный кекс

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить мраморный кекс. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Шоколад горький — 55 гр. 2. Кофе крепкое — 1 ч.л. 3. Мука — 280 гр. 4. Разрыхлитель — 1 ч.л. 5. Масло сливочное — 225 гр. 6. Сахар коричневый — 200 гр. 7. Молоко — 2 ст.л. 8. Яйцо — 4 шт. 9. Ванильный сахар — 1 пакетик. 10. Глазурь 11. Шоколад горький — 100 гр. 12. Сливки — 100 гр. 13. Сахар — 2 ст.л.

Стиральные машины: что новенького на нашем рынке?
23 ноября 2014
Обзоры

Стиральные машины: что новенького на нашем рынке?

Стиральная машина — один из самых интересных продуктов из всего семейства домашней техники, так как практически на наших глазах с ней происходят существенные изменения. Одной из заметных тенденций стал усиливающийся интерес инженеров к инверторам. Инверторы используются в кондиционерах и микроволновках, причем впервые их стали активно применять японские и корейские компании. Стиральные машинки обзавелись инверторами тоже с подачи азиатских производителей, прежде всего корейских.

Вытяжка для кухни Faber Twice
15 января 2019
Обзоры

Вытяжка для кухни Faber Twice

Хотите выбрать лучшую вытяжку для кухни? Faber Twice шириной 60 или 90 см сочетает новейшие технологии с уникальным дизайном и отличным функционалом.

Velis Quick Heating: для тех, кто не любит ждать!
19 августа 2013
Новости

Velis Quick Heating: для тех, кто не любит ждать!

19.08.2013, Москва. Ariston Thermo Group представляет стильный и функциональный водонагреватель Velis Quick Heating — улучшенную модель популярного электрического водонагревателя Velis Plus. Новинка сохранила все уникальные качества и запоминающийся дизайн своего предшественника, став еще более удобной в эксплуатации. Отличительная характеристика Velis QH — функция ускоренного нагрева воды для душа, которую обязательно оценят активные современные люди, которым дорога каждая минута.

Ресторан дома: Electrolux представляет духовой шкаф Sous Vide
4 марта 2014
Новости

Ресторан дома: Electrolux представляет духовой шкаф Sous Vide

Вы когда-нибудь задумывались, почему в изысканных ресторанах такие вкусные и сочные блюда? Секрет в Sous Vide, профессиональном способе приготовления. Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Sous Vide теперь и на Вашей кухне. Вы впервые откроете истинный вкус знакомых блюд. Что такое Sous Vide?

Моя бытовая техника: если с умом, то работать будет дольше
6 декабря 2012
Советы

Моя бытовая техника: если с умом, то работать будет дольше

Отказаться от использования техники уже очень сложно, представить не могу, чтобы я на кухне делала без посудомойки, микроволновой печи,уже и без мультиварки. А уж что говорить о стиральных машинах. Считаю, что это первая необходимость в доме. Забыли уже, как стирать руками. Поэтому, чтобы не тратить деньги на постоянный ремонт, а тем более на покупку новых приборов, уж лучше соблюдать элементарный правила по эксплуатации и аккуратно с приборами обращаться. Правила просты и их можно соблюдать, не прибегая ни к каким специальным навыкам и средствам.