Кофе Шокино

Понадобится: Кофе Шокино

100 мл молока,

3 ч.л. растворимого какао-порошка,

50 мл эспрессо.

 

Приготовление:

Смешать примерно половину молока с какао-порошком, вспенить и вылить в высокий бокал. Остаток молока вспенить и осторожно, по тыльной стороне ложки, вылить на шоколадное молоко.

Приготовить эспрессо и добавить в бокал.

При приготовлении используйте высокий стеклянный бокал, так как в фарфоровой посуде образовавшиеся слои будут не видны.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F
9 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F

Все программы продуманы до мелочей и позволяют готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Предусмотрено даже несколько программ приготовления круп. Это специальная корейская программа Рис и адаптированные для России программы Гречка и Овсянка.

Кто ходит в гости по утрам...
15 ноября 2004
Обзоры

Кто ходит в гости по утрам...

...тот поступает мудро! Какой великолепной идеей обогатил человечество любитель меда Винни-Пух! Действительно, как замечательно прийти в гости утром, когда все свежи и бодры после ночного отдыха, и ничто еще не успело омрачить настроения. Можно попить кофейку или чаю с хрустящими тостами и в полной мере насладиться дружеской беседой.

С Добрым утром!
17 ноября 2006
Новости

С Добрым утром!

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты МИГ 3107АС Каждый мужчина желал бы получить столь роскошный подарок. Бритва уже внешне привлекает к себе внимание, так как имеет красивый, современный дизайн и эргономичный корпус. Качест- во изготовления модели в целом также на самом высоком уровне.

Обзор индукционной варочной поверхности Hansa Plug&Play BHIW67303
23 февраля 2013
Обзоры

Обзор индукционной варочной поверхности Hansa Plug&Play BHIW67303

Модель более экономична по сравнению с большинством индукционных и стеклокерамических HiLight поверхностей, чья стандартная мощность начинается от 7 кВт. Поверхность обладает большей эффективностью по сравнению с газом, так как быстрее нагревается и расходует меньше энергии

BLANCO: в черном матовом цвете
25 октября 2019
Новости

BLANCO: в черном матовом цвете

Компания BLANCO выпустила аксессуары для кухни в черном матовом цвете. В матовом черном доступны бестселлеры BLANCO LINUS и LINUS-S, полупрофессиональный смеситель CATRIS-S Flexo, а также целая линейка дозаторов для моющего средства BLANCO LATO и ручка управления клапаном-автоматом. Матовый оттенок не только обеспечивает максимум функциональности, но и становится стильным акцентом интерьера кухни. Особенно гармонично аксессуары смотрятся в сочетании с чашами и столешницами BLANCO контрастного серого оттенка «бетон».

Рецепты для мультиварок: бисквит фруктово - ягодный
27 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: бисквит фруктово - ягодный

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить бисквит фруктово - ягодный. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Мука — 1.5 м.ст. 2. Яйцо — 6 шт. 3. Сахар — 1 м.ст. и 3/ 4м.ст. 4. Молоко 1.5% — 1 ст.л. 5. Масло сливочное — 3 ст.л. 6. Ванилин 8 граммовый — 2 пачки. 7. Соль — 2 щепотки. 8. Банан — 1шт. (200 гр.) 9. Груша — 1шт (150 гр.) 10. Ягоды — 100 гр.

Компания Hansa представляет новые белые индукционные варочные поверхности
30 октября 2012
Новости

Компания Hansa представляет новые белые индукционные варочные поверхности

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет сразу две новые белые индукционные варочные поверхности Plug&Play BHIW67303 и BHIW68340.

Микроволновая печь VEKTA TS720BR. Тест
12 января 2020
Тесты

Микроволновая печь VEKTA TS720BR. Тест

«Понимаешь – говорила мне подруга, просматривая в смартфоне изображения свч-печек, предлагаемых в различных магазинах. – Я хочу, чтобы вся техника на кухне была только моей. Чтобы мой муж нигде не чувствовал себя так, как дома». Моя подруга – надо сказать, не сумасшедшая домохозяйка, с утра до ночи пекущая пирожки. Она, как все мы, крутится, успевая и работать, и детей воспитывать, и за собой ухаживать. Но у нее получается тщательно и аккуратно создавать свой быт, складывая единые композиции из разрозненных на первый взгляд вещей. И вот очередная задача – подселить на кухню микроволновую печь. Обычную, несложную, чтобы дети днем могли самостоятельно подогреть себе обед. Не проблема? Только не для нее, ведь новая печь должна идеально вписаться в пространство, где уже гармонично существует техника, созданная в стиле 50-хх гг. 20 века. (Именно это время ассоциируется у мужа моей подруги с уютом, красотой и домом.) И сидит моя подружка со смартфоном в руках, и слышно только: «Не то, не то, не то». Самое удивительное, что когда я вернулась домой и распаковала коробку с СВЧ-печкой, приехавшей ко мне на тест, увидела именно такую, как нужно: светлую, с округлым окошком, созданную в ретро-дизайне. Тем интереснее ее тестировать: смогу я посоветовать VEKTA TS720BR своей любимой подруге, или она не подойдет к ее высоким требованиям?

Выставка потребительской электроники CES-2012: будущее придет сегодня из Лас-Вегаса
10 января 2012
Новости

Выставка потребительской электроники CES-2012: будущее придет сегодня из Лас-Вегаса

Consumer Electronics Show (CES) традиционно используется ведущими высокотехнологическими компаниями для анонса наиболее интересных новинок компьютерной и бытовой техники, а также мобильной электроники. Внимание индустрии к выставке во многом обусловлено тем, что она открывает календарный год и проводится на крупнейшем и наиболее развитом региональном рынке — США. Ожидается, что в этом году шоу, которое завершится в пятницу, посетят около 140 тысяч профессионалов хайтек-индустрии и журналистов. В выставке участвуют более 2700 компаний из 140 стран.

Тест кофемолки «МИКМЫ» ИП-33: перемелется, мука будет!
24 июля 2017
Тесты

Тест кофемолки «МИКМЫ» ИП-33: перемелется, мука будет!

«Удивительный вопрос, почему я водовоз!» - вспомнилась эта бессмертная фразочка, когда на одном из форумов наткнулась на такую дискуссию: быть или не быть кофемолке? У меня на кухне лет восемь жужжат две стародавние ««МИКМЫ»». Специи, шиповник, крупа (особенно рис и гречка), орешки, - все эти ингредиенты для выпечки не руками же толочь до остервенения? Я привыкла к безотказным кофемолкам, как к домашним болонкам. Поэтому сначала отказалась испытывать новинку в суровых условиях многодетной кухни. Но потом женское любопытство, разумеется, одолело и мне вручили новую кофемолку «МИКМУ» ИП-33. Итак, пожужжим на кухне?