Посудомоечные машины Hansa перешли в класс А

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет две базовые отдельно стоящие модели посудомоечных машин. Высокий уровень энергосбережения, наличие самых необходимых функций для ежедневного использования и привлекательная цена являются неоспоримыми преимуществами данных новинок.

посудомоечная машина Hansa

Модели с элегантным и простым дизайном, выполненные в белом и в цвете нержавеющей стали, прекрасно подойдут для тех, кто впервые покупает «главного помощника» на кухне или планирует приобрести максимально практичную модель посудомоечной машины, без излишних функций, усложняющих эксплуатацию и удорожающих стоимость машины.

Представленные модели оснащены 6 программами различной интенсивности мойки с конденсационной сушкой, при небольшом расходе воды от 10,5 литров. Стиральные машины имеют класс «А» по энергопотреблению, мытью и сушке, позволяя экономить электроэнергию. 

Информационное табло на панели оснащено индикатором моющего средства, соли и хода программы, что дает возможность контролировать необходимый уровень используемых средств.

Модель ZWM 465 WH, выполненная в белом цвете, прекрасно подойдет для малогабаритных кухонь. При ее компактности (параметры модели составляют 85х45х60), посудомоечная машина имеет высокую работоспособность - она рассчитана на 9 комплектов посуды.

Модель ZWM 656 IH выполнена в цвете нержавеющая сталь. При ширине в 60 сантиметров, машина вмещает 12 комплектов посуды, а минимальное потребление воды составляет 12 литров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0

Новые базовые посудомоечные машины представлены в магазинах с января 2012 года. Рекомендованная производителем розничная цена на российском рынке для указанных моделей — от 10 200 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Знакомьтесь: Oursson, как муза высокой кухни
11 июня 2012
Обзоры

Знакомьтесь: Oursson, как муза высокой кухни

Швейцарская компания OURSSON AG пока мало известна в России. Но мы рады сообщить, что с весны этого года техника OURSSON заняла свое место на российском рынке, сразу же заинтересовав покупателей своим благородным дизайном и интересными функциями. Бренд Oursson – специалист в бытовой кухонной технике, посуде и полезных аксессуарах. Вы думаете, что мультиварка – это кастрюля с подогревом, а кухонный процессор – это пылящийся в шкафу неудобный комбайн? Oursson не будет вас переубеждать, а просто покажет, какой может быть эта техника.

Тест фена Starwind SHS9817
12 февраля 2018
Тесты

Тест фена Starwind SHS9817

Какой фен лучше: от известного производителя или с незнакомым названием? Наличие АС мотора позволяет считать фен профессиональным устройством, или этого мало? Посмотрите, какая интересная новинка появилась на российском рынке.

Miele представляет приборы линии кухонной техники ContourLine серии Generation 6000
24 апреля 2014
Новости

Miele представляет приборы линии кухонной техники ContourLine серии Generation 6000

Компания Miele расширяет ассортимент серии встраиваемой кухонной техники, Generation 6000, доступный на рынке России и СНГ. С июня 2014 года в продажу поступят приборы дизайнерской линии ContourLine, которые привлекут внимание своим смелым дизайном и подойдут, в первую очередь, для классических кухонь, в которых уютная атмосфера создается за счет обилия деталей.

Колобок превращается в кулич за три часа
12 августа 2011
Мастер-классы

Колобок превращается в кулич за три часа

Пасхальный кулич готовят в специальной программе выпекания сладкого хлеба (она имеется у большинства хлебопечек), однако многие хозяйки используют основной режим (длительность, как правило, 3 часа с небольшим).

Новый пылесос UltraSilencer — самый тихий в истории Electrolux
3 мая 2013
Новости

Новый пылесос UltraSilencer — самый тихий в истории Electrolux

Благодаря запатентованным инновационным решениям эта модель сочетает в себе превосходное качество уборки и максимально низкий уровень шума всего лишь в 61 децибел. То есть он работает тише, чем говорят люди, спокойно общаясь между собой. Пылесос UltraSilencer позволит заниматься уборкой, даже когда Ваши дети спят.

«М.Видео» собирает батарейки
2 ноября 2018
Новости

«М.Видео» собирает батарейки

Группа «М.Видео-Эльдорадо» (MOEX: MVID объявила о том, что начинает сбор батареек при поддержке Duracell и завода «Мегаполисресурс». С начала ноября жители Москвы могут сдать батарейки в 72 магазинах «М.Видео». В 2019 году проект будет развернут почти во всех городах присутствия обеих сетей - «М.Видео» и «Эльдорадо». Таким образом, в следующем году федеральная сеть сбора батареек пополнится 500 точками.

Все возможно в реальной жизни с посудомоечной машиной RealLife 2-ого поколения
22 апреля 2014
Новости

Все возможно в реальной жизни с посудомоечной машиной RealLife 2-ого поколения

Теперь нет никаких правил при загрузке посуды в посудомоечную машину! Electrolux представляет новое поколение посудомоечных машин RealLife с загрузкой XXL. Electrolux предлагает на 10 л больше загружаемого объема при сохранении тех же внешних параметров, а так же появилась специальная, третья, корзина, благодаря чему места на нижнем ярусе стало больше. Можно не бояться устраивать большие праздники у себя дома, ведь всю грязную посуду без труда вместит посудомоечная машина RealLife!

Miele - ТЕПЕРЬ И СОРТ КОФЕ
9 января 2018
Новости

Miele - ТЕПЕРЬ И СОРТ КОФЕ

Чашка крепкого вкусного кофе – что может быть лучше, чтобы привести себя в тонус темным зимним утром? Компания Miele предлагает свой первый фирменный сорт кофе Black Edition N1, который выращивается на органических плантациях и собирается вручную. А для приготовления кофе рекомендуем использовать кофемашины Miele: это и обновленная настольная модель серии CM6 Miele Black Edition с дополнительными функциями, и новые аппараты серии CM5 с привлекательной стартовой ценой.

LG представит на IFA 2014 одну из самых больших коллекций инновационных решений
5 сентября 2014
Новости

LG представит на IFA 2014 одну из самых больших коллекций инновационных решений

СЕУЛ, 4 сентября 2014 г.— В преддверии IFA 2014, крупнейшей в Европе выставки бытовой техники и электроники, которая проходит в Берлине с 5 по 10 сентября, компа-ния LG Electronics (LG) представляет впечатляющую линейку продуктов, демонстрируя, насколько они могут быть интегрированы в жизнь людей. Воплощая концепцию «Инно-вации для лучшей жизни», LG продолжает позиционировать себя как бренд, предлагаю-щий изысканные и умные решения в любой категории электроники и бытовой техники, включая первый в мире коммерческий 4K OLED телевизор, часы G Watch R на операци-онной системе Android WearTM, пылесосы серии CordZeroTM и технику, общающуюся текстовыми сообщениями.

Мини-обзор шнековой соковыжималки Brand 9100
13 сентября 2013
Обзоры

Мини-обзор шнековой соковыжималки Brand 9100

Как приготовить натуральный сок из маракуйи и не только? Не пробуйте это делать в обычной центрифужной соковыжималке: она просто забьется мелкими косточками маракуйи. Для отжима сока из абсолютно любых овощей, фруктов, ягод и даже зелени подходит только шнековая соковыжималка.