Nikon объявляет о начале продаж фотокамеры D850 в России

Компания Nikon объявляет о начале продаж в России новой цифровой зеркальной фотокамеры D850, которая задает новые стандарты качества фото- и видеосъемки. Она обладает сочетанием высокого разрешения, скорости и светочувствительности, позволяя создавать безупречные снимки как в студии, так и в отдаленных уголках планеты.

D850 предоставит любому фотографу гибкие возможности для творчества и демонстрации своего мастерства, в каком бы жанре он ни работал – будь то пейзажная съемка, спортивный репортаж, свадебная фотография, fashion или видеосъемка.

Матрица формата FX обладает сверхвысоким эффективным разрешением 45,7 МП, что позволяет получать изображения с разрешением 45,4 МП. Новая конструкция КМОП-матрицы с обратной подсветкой обеспечивает исключительную детализацию и невероятный динамический диапазон.

Мощная система обработки изображений EXPEED 5 гарантирует получение высококачественных снимков в диапазоне 64-25 600 единиц ISO с возможностью расширения до значений, эквивалентных чувствительности от 32 до 102 400 единиц ISO. Полный диапазон чувствительности доступен также для видеосъемки с разрешением 4К.

Вчера прошла презентация новой камеры, и профессиональные фотографы, амбассадоры Nikon поделились своими отзывами о новинке:

«D850 – это в первую очередь непревзойденная универсальность. Сочетание высокого разрешения и динамического диапазона позволяет творить и наслаждаться процессом. Камера работает быстро и четко, создавая великолепные снимки, а мелочи вроде отклоняемого монитора делают работу с ней еще приятнее», – рассказывает fashion-фотограф Олег Зотов.

«Модель D850 предоставляет практически безграничные возможности для творчества и подходит тем, кто привык во всем добиваться выдающихся результатов. На данный момент она находится вне конкуренции, если нужна гибкость в отношении количества мегапикселей, размера файла, скорости или чувствительности ISO», – говорит свадебный фотограф Рустам Хаджибаев.

Основные характеристики D850

Разрешение: 45,7 МП (эффективное разрешение). Разрешение изображений – 45,4 МП с высокой детализацией. КМОП-матрица формата FX с обратной подсветкой без оптического низкочастотного фильтра.

Скорость: 7 кадров в секунду. Кроме того, при помощи дополнительного универсального батарейного блока MB-D18 (с батареей EN-EL18b) возможно создание изображений в высоком разрешении со скоростью до 9 кадров в секунду.

Чувствительность: мощная система обработки изображений EXPEED 5 гарантирует получение высококачественных снимков в диапазоне 64–25 600 единиц ISO с возможностью расширения до значений, эквивалентных чувствительности от 32 до 102 400 единиц ISO. Полный диапазон чувствительности ISO доступен также для видеосъемки с разрешением 4K.

Точность: та же феноменальная 153-точечная система АФ, что и во флагманской модели D5, обеспечивает чувствительность до -4 EV в центральной точке (100 единиц ISO при 20 °C). Замер экспозиции при уровне освещенности вплоть до -3 EV дает возможность с высокой точностью автоматически устанавливать экспозицию, даже если единственным источником света является луна.

Видео с разрешением 4K без кроп-фактора: запись полнокадровых видеороликов в формате 4K/UHD с частотой 30p без ограничений, связанных с кроп-фактором. Универсальный батарейный блок MB-D18 позволяет вести съемку больше трех часов.

Встроенная функция цейтраферной видеосъемки с разрешением 4K: можно записывать видеоролики цейтраферной съемки с разрешением 4K непосредственно с помощью фотокамеры, а также воспользоваться преимуществами матрицы с эффективным числом пикселей 45,7 млн для создания зрелищных видеороликов цейтраферной съемки с разрешением 8K при последующей обработке.

Гибкие возможности формата RAW: запись файлов большого (45,4 МП), среднего (25,6 МП) или маленького (11,4 МП) размера в формате RAW (изображения среднего и маленького размеров — 12-битные со сжатием без потерь).

Любые условия съемки: благодаря превосходной системе защиты фотокамера D850 готова к работе в самых неблагоприятных погодных условиях. Такая же подсветка всех кнопок, что и в модели Nikon D5, позволяет легко управлять съемкой даже под покровом ночи.

Высокоскоростные носители данных: наличие двойного гнезда для карт памяти позволяет использовать карты SD UHS-II и XQD, что обеспечивает максимально возможную скорость работы.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG Electronics и Disney объявляют о продлении сотрудничества и расширении коллекции 3D-фильмов в телевизорах LG Smart TV
21 августа 2013
Новости

LG Electronics и Disney объявляют о продлении сотрудничества и расширении коллекции 3D-фильмов в телевизорах LG Smart TV

Начиная с августа 2013 года в приложении «3D World» в LG Smart TV стали доступны популярные оскароносные анимационные фильмы из платиновой коллекции Disney, такие как «Красавица и Чудовище», «Король Лев», «Русалочка». Также в рамках заключенного контракта российским пользователям LG Smart TV станут доступны художественные фильмы Disney и MARVEL 2013 года, в том числе такие блокбастеры, как «Оз: Великий и ужасный», «Университет Монстров» и «Железный Человек 3»...

Выпущена новая прошивка для проекторов JVC
22 мая 2014
Новости

Выпущена новая прошивка для проекторов JVC

В новой версии прошивки усовершенствованы возможности подсоединения проекторов к определенному оборудованию и возможности управления проектором посредством кодов внешних команд (например, RS232C, LAN и т.д.). Исправлены такие показатели как отсутствие картинки или искажение изображения при подсоединении к некоторым источникам, а так же проблема отсутствия картинки или искажение изображения при подключении входного сигнала. Кроме того, решен вопрос с отсутствием изображения, если входной сигнал не может быть определен, в то время как изображение скрыто при помощи кнопки «СКРЫТЬ».

Беспроводные колонки Logitech UE Mobile Boombox появились в России
26 июня 2013
Новости

Беспроводные колонки Logitech UE Mobile Boombox появились в России

Москва, Россия — 25 июня 2013 г. — Этим летом швейцарская компания Logitech представляет новинку на российском рынке: беспроводные колонки Logitech UE Mobile Boombox. Весь год мы ждем лето, чтобы вновь ощутить тепло и свободу. Свободу от учебы или работы, от неудобной зимней одежды и от плохого настроения. Теперь музыка тоже обретет свободу благодаря портативной акустике Logitech UE Mobile Boombox...

Галерея Классической Фотографии приглашает на встречу с Георгием Колосовым
8 сентября 2016
Новости

Галерея Классической Фотографии приглашает на встречу с Георгием Колосовым

10 сентября, в субботу, в Галерее Классической Фотографии состоится творческая встреча с выдающимся российским светописцем, мастером пикториальной фотографии Георгием Мстиславовичем Колосовым. Имя Георгия Колосова настолько известно в фотографическом мире, что едва ли нуждается в представлении. По признанию коллег, он – один из ныне живущих классиков, яркий представитель пикториальной (живописной) фотографии и её теоретик.

Ricoh выпускает SDK для камер Pentax
19 мая 2018
Новости

Ricoh выпускает SDK для камер Pentax

Ricoh выпустила набор средств по разработке программного обеспечения (SDK) для камер Pentax. SDK позволяет сторонним разработчикам создавать мобильные и десктопные приложения для дистанционно управления камерой через USB-кабель или Wi-Fi.

Обзор музыкального центра Pioneer X-SMC11-s
9 декабря 2013
Обзоры

Обзор музыкального центра Pioneer X-SMC11-s

Можно по-разному относиться к продукции корпорации Pioneer, — как, впрочем, и к продукции любой другой компании, но в выпуске музыкальных центров у нее действительно самый большой опыт. Именно здесь был сконструирован первый в мире музыкальный центр, — PSC-5A, что полностью оправдало название компании. Было это в 1962 году, и стоил он ни много ни мало 83 900 иен, то время как средняя зарплата выпускника вуза составляла около 17 000 иен в месяц. Кстати говоря, количество продаж PSC-5A было рекордным для того времени, — даже несмотря на цену.

Canon выпускает новые вещательные 4К-объективы
18 сентября 2018
Новости

Canon выпускает новые вещательные 4К-объективы

Компания Canon расширяет свой модельный ряд профессиональных вещательных 4K-объективов тремя новинками, среди которых два вещательных зум-объектива 4K с оптикой премиум-класса. Первая новинка, модель UHD DIGISUPER 122, ставит целых три мировых рекорда по характеристикам: самый широкий угол обзора, самое большое фокусное расстояние и самый большой коэффициент масштабирования. Вторая модель, UHD DIGISUPER 111, также отличается большим фокусным расстоянием и зумом — и подойдет для самых разных съемочных сценариев. Также Canon пополнила свою серию UHDxs портативным зум-объективом для вещательных камер 4K с датчиками изображения формата 2/3 дюйма. Новый объектив CJ25ex7.5B предлагает 25-кратный зум, диапазон фокусного расстояния 7,6–190 мм и превосходные оптические характеристики. Кроме того, сегодня Canon анонсировала новое поколение модулей управления фокусировкой и масштабированием с интегрированным дисплеем, обеспечивающих еще большую гибкость, контроль и широкие творческие возможности.

Компания Garmin представила часы премиум-класса для гольфа
2 июня 2017
Новости

Компания Garmin представила часы премиум-класса для гольфа

Компания Garmin выпустила часы премиум-класса для гольфа Approach S60 с GPS. Устройство поможет выбрать победную стратегию на гольф-поле, поддержит в занятиях спортом и будет эффективным электронным ассистентом в повседневной жизни.

Обзор акустической системы SVEN SPS-707: мощность в 25 Вт на канал достаточна даже для кинотеатральной системы в стерео режиме
24 марта 2014
Обзоры

Обзор акустической системы SVEN SPS-707: мощность в 25 Вт на канал достаточна даже для кинотеатральной системы в стерео режиме

Акустические системы спроектированы таким образом, что широкая область применения подразумевается, как говорится, «сама собой». Во-первых, - наличие беспроводного пульта дистанционного управления. Конечно, пультом в мультимедийной акустике уже никого не удивишь, но, все-таки, чаще встречаются проводные. Они оправданы, по сути, только для использования вместе с компьютером, - да и то не всегда, громкость прекрасно можно регулировать программными средствами.

Экспедиция в глубины Байкала с Виктором Лягушкиным
21 января 2016
Видео

Экспедиция в глубины Байкала с Виктором Лягушкиным

Виктор Лягушкин — один из лучших подводных фотографов России. Его снимки, опубликованные в известных мировых изданиях, — эталон подводной съемки. Именно его глазами мы видим Ордынскую Пещеру, глубины Баренцева и Белого морей и Голубого озера.«Для меня необычное лежит под водой. Там то, что никто никогда не видел, — рассказывает Виктор, — Когда ты снимаешь другой мир, то начинаешь видеть совершенно по-другому. В голове происходят совершенно другие вещи…»