Nikon ищет таланты! Открыт прием работ на фотоконкурс «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ»

На протяжении многих лет компания Nikon помогает профессиональным фотографам и любителям фиксировать прекрасные и уникальные моменты жизни. Репортаж, пейзажная или свадебная съемка, анималистка, спорт или фэшн – фотографы всех жанров знают, что техника Nikon поможет раскрыть красоту самого важного момента. Цель конкурса «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» - открывать новые таланты, дать российским фотографам возможность показать свои работы, услышать оценку профессионалов, получить заслуженное признание.

 

Принять участие

В жюри конкурса этого года – известные фотографы, фотожурналисты, амбассадоры компании Nikon: Ляля Гарбуз, Сергей Горшков, Даниил Коржонов, Виктор Лягушкин, Роберт Максимов, Дмитрий Моисеенко, Илья Питалев, Кирилл Умрихин, Рустам Хаджибаев. Куратор конкурса этого года – декан факультета фотографии ИГУМО Мария Ващук.

Конкурс проводится среди российских фотографов, снимающих на фототехнику Nikon. В соревновании могут принять участие как любители, так и профессионалы. Номинации конкурса значительно расширены по сравнению с прошлым годом.

Одиночные фотографии принимаются в: «Спорт», «Портрет», «Жизнь», «Анималистика», «Пейзаж». В каждой теме будут выбраны отдельные победители среди профессионалов и среди любителей.

Серии фотографий принимаются в номинациях «Фото-история» и «Свадьба».

Есть отдельная номинация для видео, снятых в технике TimeLaps. 

Прием фотографий на конкурс

с 21 декабря по 29 февраля 2016 года, до 23:59:59 по московскому времени.

Жюри объявит о результатах на сайте конкурса в апреле 2016 г.

Предлагаем познакомиться с некоторыми фотографиями, присланными на конкурс:

 

Владимир Романский

Словно из меди рыжий закат

 

Александр Петров

Задорные глаза

 

Владимир Романский

Утро на Святом озере.

 

Анатолий Жданов

Звездный ремонт

 

Сергей Пушкин

Саранча

 

Алексей Коротков

Подсолнухи

 

Евгения Алексеева

Сладкие сны

 

Владимир Глазков

Взгляд

 

Ефим Строганов

Маленький Будда.

 

Константин Богданов

Сурикат.

 

 

Призы конкурса

По итогам конкурса в одиночных номинациях будут присуждены 2 гран-при: один за лучшую фотографию всех любительских номинаций, второй – за лучшую фотографию среди профессионалов. 

Победители получат Гран-при - фотокамеры Nikon D750 и Nikon D810. 

Призами для победителей станут объективы Nikon. Всего будет разыграно 14 призовых мест. Спец-призы предоставят партнер конкурса компания SanDisk.

Посмотреть все призы

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Премьера смартфона LG Optimus L7 в России
16 мая 2012
Новости

Премьера смартфона LG Optimus L7 в России

Компания LG Electronics провела презентацию LG Optimus L7 — флагманской модели смартфонов L-Style в интерактивном ресторане Noviy в Москве, в котором применяются передовые технологии проекционного изображения: стены и пол используют интерактивные инсталляции, столы — сенсорные поверхности, позволяющие посетителям играть, а также отправлять друг другу цветные открытки. В 2011 году ресторан Noviy удостоен ежегодной премии журнала I.D. в номинации «Интерактивность».

Обновление прошивки для Olympus OM-D E-M1 Mark II, OM-D E-M5 Mark II и PEN-F
28 февраля 2018
Новости

Обновление прошивки для Olympus OM-D E-M1 Mark II, OM-D E-M5 Mark II и PEN-F

Компания Olympus запускает обновление программного обеспечения для камер OM-D E-M1 Mark II, OM-D E-M5 Mark II и Olympus PEN-F. Версия прошивки 2.0 для E-M1 Mark II, версия 4.0 для E-M5 Mark II и версия 3.0 для PEN-F уже доступны для скачивания в Olympus Digital Camera Updater. Наряду с обновлением прошивки будет выпущен файл LUT, который позволит преобразовывать видео, снятое в режиме FLAT, в градиентный формат Olympus (цветовое пространство BT.709) при использовании DaVinci Resolve от Blackmagic Design.

В джазе только гении. В Галерее Классической Фотографии открылось выставка джазового фотографа Павла Корбута
18 ноября 2016
Новости

В джазе только гении. В Галерее Классической Фотографии открылось выставка джазового фотографа Павла Корбута

С 17 ноября 2016 г по 15 января 2017 г в Галерее Классической Фотографии пройдет выставка работ выдающегося джазового фотографа Павла Корбута «Эмоциональный джаз». Выставка приурочена к 70-летию мастера. В экспозицию вошли более 70 фотографий легендарных джазовых исполнителей. Среди работ уникальные портреты звёзд мировой величины — 22-кратного обладателя премии Grammy Чика Кориа, саксофониста Арчи Шеппа, знаменитого мультиинструменталиста Юсефа Латифа, басиста Руфуса Рейда, певца и басиста Ричарда Бона, а также Сонни Роллинза, Билли Кобема, Гари Бартца, Саскии Лару, ветерана джаза Роя Хайнса, Джеки Террассона, Дейва Гру`сина, Ларри Кориелла, Виктора Льюиса, «короля блюза» Би Би Кинга, Стинга, Кенни Гарретта, Джимми Смита и другие.

Обзор ЦАП iFi Nano iOne: чистое английское звучание!
31 марта 2018
Обзоры

Обзор ЦАП iFi Nano iOne: чистое английское звучание!

Пока британские политики сходят с ума, мне бы хотелось снова поговорить об английском бренде iFI. Не буду лукавить, на этот бренд я запал сразу, как довелось его послушать. Понравилось все: и строгий дизайн, и обширный функционал, и, конечно же, изумительное естественное звучание. Кстати, в этом мы уже убедились вместе с вами, когда обозревали предыдущие модели ЦАП - iFI mico iDSD BL и iFI Pro iCAN, помните такие? Теперь на очереди - iFi Nano iOne, небольшое стационарное устройство для дома и офиса с весьма приличными возможностями: его можно подключать к большим аудиосистемам, а также - к телевизору, активным колонкам и усилителям для наушников. Итак, мал «золотник», а как он играет?

Samsung представляет новый саундбар HW-F750 AirTrack со встроенным ламповым усилителем звука
25 марта 2013
Новости

Samsung представляет новый саундбар HW-F750 AirTrack со встроенным ламповым усилителем звука

Москва, 25 марта 2013 г. — Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области потребительской электроники, представляет аудиосистему HW-F750 AirTrack формата «саундбар» со встроенным вакуумным ламповым усилителем, обеспечивающую превосходное качество звука. Samsung HW-F750 AirTrack — это первая в мире аудиосистема со встроенным вакуумным ламповым усилителем и фирменной технологией Sound Share, обеспечивающей высококлассное звучание и широкие возможности для беспроводной трансляции звука посредством Bluetooth-соединения.

Мобильное решение от SONY
19 мая 2017
Новости

Мобильное решение от SONY

Что ни говори, а выбор офисной техники – это целое приключение. Даже с учетом того, что современные производители все чаще делают упор на продукты с максимально универсальными параметрами, отыскать вариант, который будет идеально подходить под специфические требования конкретного заказчика, бывает не так-то просто! Компания Sony постаралась решить проблему кардинально: совсем недавно именитый производитель сообщил о выпуске сразу семи проекторов, ориентированных на ценителей компактных и мобильных решений.

Флагманский ридер PocketBook получил экран последнего поколения E Ink Carta HD, а самый доступный – подсветку
30 августа 2016
Новости

Флагманский ридер PocketBook получил экран последнего поколения E Ink Carta HD, а самый доступный – подсветку

PocketBook, лидер российского рынка электронных ридеров, входящий в ТОП-3 игроков мирового рынка читалок, представляет обновленную линейку устройств для чтения. Она включает 6 новых моделей в ценовом диапазоне от 7 490 до 19 999 рублей.

DJ-плеер Pioneer CDJ-900NXS теперь совместим с Serato DJ
29 апреля 2014
Новости

DJ-плеер Pioneer CDJ-900NXS теперь совместим с Serato DJ

Популярный плеер CDJ-900NXS теперь совместим с популярной программой Serato DJ*, что позволит скретчевым диджеям не обращать внимание на дисплей ноутбука и его органы управления. Также не понадобятся и контрольные диски. Все, что необходимо — это соединить плееры и ноутбук по USB. Большой дисплей CDJ-900NXS способствует удобному поиску и отображению всей необходимой информации.

Аудиосистемы по понятиям
28 апреля 2003
Советы

Аудиосистемы по понятиям

Выбор музыкального центра является достаточно трудной задачей из-за обилия моделей на рынке и многообразия предложений, но решаемой, если понять, что сейчас происходит на рынке аудиоаппаратуры, и немного разобраться в вопросе — на какие особенности той или иной аппаратуры стоит обращать внимание, а что можно пропустить.

Сразу несколько устройств Epson удостоены престижной премии TIPA Awards
14 апреля 2015
Новости

Сразу несколько устройств Epson удостоены престижной премии TIPA Awards

Редакторы и авторы журналов о фотографии по всему миру назвали технику Epson лучшей в трёх номинациях ежегодной премии TIPA Awards 2015. Epson SureColor P600 был признан «Лучшим фотопринтером», лазерный проектор Epson EH-LS10000 — «Лучшим фотопроектором», а Epson Perfection V850 Pro — «Лучшим фотосканером».