PhotoFast microSD Reader - картридер для iOS и всех устройств.

В мире существует множество операционных систем - для мобильных и стационарных устройств. И почти всегда возникает необходимость переноса данных между ними. Компания PhotoFast предлагает универсальное решение – microSD картридер iType-c Reader.

Сделано для iOS

Устройства от Apple оснащены самой закрытой операционной системой, которая только существовала. Вы не можете установить на нее программу без AppStore, вы не можете записать на нее фильмы или документы без подключения к компьютеру. С одной стороны, таким образом достигается защищенность экосистемы Apple, с другой – невозможность вставить флешку и посмотреть документы просто раздражает. 

Хотя, кто сказал, что это сделать нельзя? Любая флешка или картридер от PhotoFast плюс фирменное приложение PhotoFast One с легкостью решают эту проблему. Создать резервную копию всех ваших фотографий, контактов и календарей, чтобы перенести на другое устройство от Apple – нет проблем. Сохранить на флешку документы со всех облачных сервисов: iCloud, Google Drive, DropBox – стоит лишь ввести логин и пароль и нажать одну кнопку. 

Так же можно сохранять медиафайлы из социальных сетей: Facebook, Instagram, Tumbler и др. Вы даже можете скачивать видео из Youtube! Данные можно защитить, задав пароль на определенную папку или на просмотр всей информации на флешке. Программа так же позволяет слушать музыку и смотреть фильмы прямо с флешки, не занимая драгоценное место на вашем устройстве. Теперь вы не привязаны к iTunes, свободны от Интернет. 

Type-C - новый стандарт

Как же были расстроены покупатели новых MacBook Pro, узнав, что USB Type-C теперь единственный интерфейс в их новом ноутбуке. И это только начало. Все больше смартфонов оснащается новым разъемом. Вслед за ними Type-C появится в компьютерах, ноутбуках, телевизорах, видео-плеерах, приставках..  PhotoFast уже предлагает решение,  microSD картридер iType-C Reader, как видно даже из названия оснащен разъемом USB-C. И с этим устройством вы уже на шаг впереди всех остальных к будущему

Для всех устройств

А что же делать обладателям обычных USB и смартфоров с micro USB? На этот случай у новинки есть переходник USB-C на USB/microUSB. Переходник компактный, так как microUSB получается путем трансформации разъема USB. Картридер можно использовать с любым (!) устройством, будь то компьютер или смартфон и даже «умный» телевизор. Копируйте данные между iOS, MacOS, Android, Unix, Windows – устройство совместимо абсолютно с любой операционной системой. 

Видео и фото на ходу

Помимо 4х разъемов у этого компактного устройство есть считыватель карт microSD.  Это сильно расширяет  варианты его использования. Вставьте карточку microSD в iType-C Reader и смотрите видео с дрона или экшен-камеры. Ну а фотографы могут смотреть на iPad только что отснятые картинки, в том числе и в формате RAW. Приложения CameraRoll+ и One от компании PhotoFast понимают RAW практически от всех современных фотокамер. А в CamerRoll можно так же смотреть панорамные (360 градусов) фотографии и видео, набирающие сейчас популярность. Устройство поддерживает карты памяти до 512 Гб, которые формируются в формате FAT Extended (exFat), а это значит, что больше нет ограничений на запись файлов не более 4 Гб. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Pentax выпускает объектив D FA* 50mm F1.4 SDM AW
30 июня 2018
Новости

Pentax выпускает объектив D FA* 50mm F1.4 SDM AW

Компания Ricoh Imaging объявила о выпуске объектива D FA* 50mm F1.4 SDM AW - первой модели в новом поколении объективов серии Star. Основная концепция этой серии сводится не только к созданию высококачественной светосильной оптики, но и к разработке максимально защищенной конструкции для всепогодного использования.

Goodman ONE – среднеформатная камера, которую каждый может собрать с помощью 3D принтера.
23 июля 2018
Новости

Goodman ONE – среднеформатная камера, которую каждый может собрать с помощью 3D принтера.

Создателем этой камеры является Дора Гудман, а главным её хобби, которым она увлекается на протяжении уже нескольких лет, является рестайлинг серийных плёночных камер. Дора сама придумывает дизайн и воплощает задуманное в процессе кропотливой ручной работы, используя в качестве материалов отделки дерево и кожу. Последние два года она работала над созданием своей собственной камеры Goodman ONE, проект которой теперь размещён в открытом доступе.

Тест объектива Samyang 35 mm f/1,4 ED AS UMC AE Nikon F
26 февраля 2013
Тесты

Тест объектива Samyang 35 mm f/1,4 ED AS UMC AE Nikon F

Для тестирования редакция получила в компании «Фотофрейм» версию объектива с байонетом Nikon. Там же удалось посмотреть на образец нового сверхсветосильного широкоугольного объектива Samyang 24 mm f/1,4 ED UMC AE. В продажу этот объектив поступил в первом квартале 2012 года. К сожалению, поснимать им не удалось.

Zignum на выставке CES 2013
21 декабря 2012
Новости

Zignum на выставке CES 2013

Германия, Ганновер, Лаатцен, 21 декабря 2012 года — компания Zignum, производитель высококачественных цифровых аксессуаров для повседневного использования, представит свои последние новинки на предстоящей выставке CES, которая пройдет в Лас Вегасе, США с 8 по 11 января (стенд 35355 на верхнем уровне в павильоне 4 выставочного комплекса LVCC). В течение всех 4 дней шоу Zignum будет показывать свои отличающиеся ярким дизайном аксессуары для мобильных телефонов, планшетов, ультрабуков и ноутбуков.

Авторский взгляд в фотографии
18 февраля 2013
Советы

Авторский взгляд в фотографии

Съемка из-за спины главного героя, которая часто применяется в кино, создает впечатление, что мы видим сцену его глазами, и благодаря этому мы невольно себя с ним отождествляем. Вообще отождествление зрителя с кем-либо (автором или героем) или чем-либо в произведении — сквозная тема любого художества и ключевой критерий того, что мы имеем дело с искусством.

Sony пополняет линейку карт памяти Pro новыми устройствами Cfast
29 ноября 2017
Новости

Sony пополняет линейку карт памяти Pro новыми устройствами Cfast

Компания Sony объявила о выпуске ряда высокопроизводительных карт памяти CFast, разработанных для профессиональных фотографов и видеооператоров. Новое устройство CFast серии G создано для работы cпостоянно совершенствующимисяцифровыми зеркальными камерами (ЦЗК) классапремиум и вещательными телекамерами, обеспечивающими изображение кинематографического качества с разрешением 4K. Новинка обеспечивает молниеносную скорость записи до 510 Мб/с и впечатляющую скорость чтения — до 530 Мб/с.

Sony представляет новое поколение ДК-проекторов 4K HDR
11 сентября 2017
Новости

Sony представляет новое поколение ДК-проекторов 4K HDR

На международной выставке IFA 2017, компания Sony представила новые высококлассные проекторы 4K HDR, расширяющие линию продукции Sony для домашних кинотеатров. Они разработаны для самых требовательных ценителей кино, которым нужно предельно реалистичное изображение на большом экране, создающее в домашних условиях эффект полного погружения в атмосферу фильма.

Из Англии с любовью
11 октября 2006
Новости

Из Англии с любовью

TECKTON TL-20P1 В полном соответствии с последними веяниями в современном телевизоростроении новинка просто не могла остаться в стороне от грядущего стандарта телевещания HDTV. Новому телевизору по плечу поддержка сигнала высокой четкости, благодаря этому качество изображения на экране возрастает многократно.

Nikon раскрывает подробности новой фотокамеры D850
27 июля 2017
Новости

Nikon раскрывает подробности новой фотокамеры D850

В связи с предстоящим выпуском долгожданной цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D850 компания Nikon объявляет о том, что новая модель будет разработана на основе самых передовых технологий. Фотокамера будет полнокадровой, высокоскоростной и с высоким разрешением.

Телевизионные автомобильные антенны ТРИАДА
8 декабря 2004
Обзоры

Телевизионные автомобильные антенны ТРИАДА

Антенны «ТРИАДА» производятся в России с учетом всех российских условий. Многие импортные антенны не предназначены для приема 1-3 канала метровых волн – на Западе эти каналы не используются, соответственно, и прием неважный. Поэтому призыв «Покупайте российское!» в данном случае вполне оправдан. В ассортименте Научно-производственной фирмы «ТРИАДА» — пять видов автомобильных телевизионных антенн.