Наполни жизнь вкусом с помощью техники Electrolux

Москва, Россия — 5 апреля 2017 г. Мировой лидер по производству профессиональной и бытовой техники Electrolux запустил новый международный проект — «Наполни жизнь вкусом» (Make your life delicious).

«Наполни жизнь вкусом» (Make your life delicious)

«Наполни жизнь вкусом»  —  новый международный проект компании Electrolux, объединивший европейских и российских фуд блогеров и профессиональных поваров лучших ресторанов мира. Благодаря проекту, домашние кулинары смогут узнать, как приготовить вкусную домашнюю еду, устроить вечеринку, изысканно сервировать и украсить стол, удивить гостей необычной подачей блюд, новыми вкусовыми сочетаниями, а также узнать о том, как можно улучшить вкус блюд с помощью техники Electrolux.

Для российской аудитории, Electrolux разработала  цикл полезных и невероятно вкусных видео рецептов с участием профессионального шефа Андрея Коробяка (ресторан Geranium ** Мишлен в Копенгагене, MOS в Москве и многие другие) и адепта здорового питания и здорового образа жизни, основателя @HowtoGreen, Александры Новиковой. Динамичные, лаконичные, но визуально очень яркие видео с простыми рецептами, которые сможет приготовить любой желающий.

Всего за 5 минут зритель узнает, как готовить приготовить вкусные, сбалансированные и полезные блюда у себя дома (завтрак, суп, второе блюдо и десерт). Крупные планы, сочные цвета, легкая рецептура — идеальные видео рецепты как для новичков, так и для опытных кулинаров.

«Почему — то многие уверены, что полезная еда не может быть вкусной»,  —  удивляется Саша. Цикл рецептов от Саши и Андрея  поможет людям, интересующимся здоровым образом жизни,  сбалансировать  рацион и научиться готовить здоровую пищу.

Помимо рецептов участники проекта узнают, как правильно готовить и хранить блюда для максимального сохранения полезных свойств продуктов, как сохранять витамины и устраивать праздники без «вредных» блюд и о многом другом.

Проект опубликован на сайте: electrolux.ru/taste

За креативную составляющую видео отвечало шведское агентство Monarki:

Состав творческой группы:

Режиссер и оператор  —  Marcus Frendberg. агенство Monarki

Фуд стилист и декоратор проекта  — Johanna Christina, агенство Monarki

Агентство Publicis Group — Alexey Vasiliev  —   Head of TV production Group, Ksenia Zorina — senior account manager

ООО «Электролюкс Рус»:

Директор по маркетингу: Елена Столова
Маркетинг — менеджер по крупной бытовой технике: Анна Кириллова

Бренд — шеф: Дмитрий Снурницин

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор электрочайника Brand 4504
12 декабря 2012
Обзоры

Обзор электрочайника Brand 4504

Достоинства: большой объем, удобное управление, 3 способа подачи воды, отложенный старт, настройка и поддержание заданной температуры, безопасность. Недостатки: из любого термопота проблематично вылить остатки воды.

Мощная вытяжкаи современные тенденции дизайна
31 октября 2012
Новости

Мощная вытяжкаи современные тенденции дизайна

Вытяжка из стекла и нержавеющей стали Zanussi очищает воздух на кухне площадью до 20 м2 при пропускной способности 520м3/ч! Компания Zanussi представляет новые технологичные вытяжки QUADRO, выполненные в современном дизайне. Четкие прямые линии, лаконичная строгая форма, стилизованная под дымовую трубу, позволяют вытяжке удачно гармонировать с другой встраиваемой техникой из обновленной серии QUADRO™.

Доска гладильная - одежда молодильная!
1 декабря 2011
Обзоры

Доска гладильная - одежда молодильная!

Новейшая современная гладильная доска — это не просто удобный стол для глажения, но и эффективный аппарат, помогающий сделать глажение легче, а весь процесс в целом — проще и быстрее.

Мини-обзор эпилятора Panasonic ES-ED90
15 августа 2013
Обзоры

Мини-обзор эпилятора Panasonic ES-ED90

Достоинства: обновленная и более удобная конструкция эпиляционной головки, сухая и влажная эпиляция, удобный чехол, переключатель напряжения. Недостатки: нет насадки или рукавички для пилинга в комплекте.

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы от известного шеф-повара Алексея Зимина
2 апреля 2012
Рецепты

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы от известного шеф-повара Алексея Зимина

Понадобится: корейка баранья – 1 кг, фундук – 200 г, лук красный – 2 головки, чеснок – 8 зубчиков, кинза – 100 г, масло сливочное – 50 г, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Баранью корейку очистите от пленок и срежьте весь жир с ребер и с мяса. Разрежьте корейку на четыре порции. Поставить корейку в печку на десять минут, выбрав режим конвекции. На половине сливочного масла обжарьте до мягкости мелко нарезанные красный лук и чеснок, посолите и поперчите.

Как компания Cuckoo «мировую кашу» заварила
8 мая 2013
Обзоры

Как компания Cuckoo «мировую кашу» заварила

В 2013 году корейской компании Cuckoo Electronics исполняется 35 лет. Для производителя техники это возраст, когда накапливается колоссальный опыт, а по человеческим меркам — период расцвета и максимальных возможностей. От души поздравляем производителей наших любимых мультиварок и хотим рассказать о компании, так много сделавшей для продвижения не только собственных приборов, но и в целом здорового образа жизни.

80 лет вокруг света.
29 апреля 2005
Новости

80 лет вокруг света.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты В 1924 году в Германии в центре Европы была создана компания Thielmann, названная так по фамилии основателя Карла Тильмана. С самого начала деятельности компании ее специализацией было производство бытовой техники.

Рецепты для мультиварок: запеканка творожная с фруктами
26 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: запеканка творожная с фруктами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить запеканка творожная с фруктами. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Творог — 300-400 гр. 2. Яйцо куриное — 2 шт. 3. Мука пшен. — 3 ст.л. 4. Сахар песок — 3/4 м.ст. 5. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. 6. Курага — 7 шт. 7. Масло сливочное — 10 гр.

Запеченное ризотто с белыми грибами и сыром Грана Падано
14 февраля 2013
Рецепты

Запеченное ризотто с белыми грибами и сыром Грана Падано

Жаркая Италия для холодной Москвы. Корпоративный шеф-повар отдела профессиональной техники Российского представительства компании Electrolux, член Российской гильдии шеф-поваров Андрей РЫДЗЕВСКИЙ готовил блюда итальянской кухни на итальянской технике Zanussi. Самое главное, что готовка не заняла много времени, а результат получился ошеломляющий! Очень вкусно, рекомендуем!

Кухонная вытяжка Elikor Агат Island: остров, ближе которого нет
22 февраля 2019
Новости

Кухонная вытяжка Elikor Агат Island: остров, ближе которого нет

Компания Elikor (вместе с итальянским брендом Faber входит в Franke Group) представляет новую кухонную вытяжку коллекции «Модерн» - Elikor Агат Island.