стиральные машины Miele: 111 лет инноваций

Более века назад, в далеком 1901 году на свет появилась первая стиральная машина, работающая от ручного привода. Она была создана начинающим предприятием Miele.Прошли годы, компания Miele стала одним из ведущих производителей бытовой техники и завоевала репутацию признанного эксперта в области ухода за бельем. В честь знаменательной даты — 111 лет с момента выпуска первой стиральной машины — в конце 2012 года компания представила специальную юбилейную серию стиральных и сушильных машин под общим названием Edition 111.


Miele

С заботой о вещах

Визитная карточка стиральных машин Miele стиральные машины Miele:  — запатентованный сотовый барабан, поверхность которого состоит из небольших шестигранников, по форме напоминающих пчелиные соты. Основное преимущество такого уникального решения – улучшенное качество стирки: между бельем и стенками барабана образуется тонкая водная пленка, по которой мягко скользит белье. Это предотвращает появление затяжек и деформацию ткани даже при высоких оборотах вращения барабана.

 

Идеальная стирка

Машины обеспечивают стирку высочайшего класса А.

Специальная программируемая опция Пятна, предусмотренная в новой модели Miele W 5872 WCS, позволяет эффективно бороться с шестью различными видами загрязнений. Перед началом стирки достаточно выбрать тип пятен, добавив его в программу стирки, и наиболее подходящий режим запустится автоматически.

 

Индивидуально

Набор программ 2 новых стиральных машин учитывает все современные запросы хозяек. Одна из эксклюзивных разработок Miele — запатентованная программа Автоматическая плюс  —  позволяет не накапливать несколько видов белья, а бережно и тщательно стирать вместе, например, изделия из хлопка и деликатные ткани.

Программа Экспресс 20 позволяет всего за 20 минут привести в порядок слегка загрязнившиеся вещи и сэкономить время хозяйки.

Программа Сорочки продлевает жизнь воротничков и манжет и существенно облегчает последующее глажение рубашек.

В новинках также предусмотрен режим ухода за самым популярным видом одежды – джинсами. Программа Джинсы/Темная одежда сохраняет ткань от потери цвета, не оставляет следов от стирального порошка и предотвращает появление полос и складок.

Программа Гигиена значительно снижает количество пылевых клещей и бактерий в тканях за счет повышенного уровня воды в барабане и поддержания определенной температуры, а соответствующие режимы стирки и полоскания помогают избавиться от частиц, вызывающих аллергию.

 

Экономь

Модель Miele W 5872 WCS предлагает функцию EcoFeedback3, которая информирует о прогнозируемом и фактическом потреблении электроэнергии и воды при использовании различных программ, что позволяет полностью контролировать расход ресурсов. Перед тем как начать стирку, необходимо просто запросить прогноз потребления воды и электроэнергии для той или иной программы.

Функция отсрочки старта позволяет откладывать запуск программы до 24 часов, что особенно удобно при наличии льготных тарифов на воду и электроэнергию.

 

Всегда чисто

Бережный уход за деликатными тканями обеспечивают специальные программы — Хлопок Эко для 40°C и 60°C и Минимальная глажка для 20°C. Чтобы избежать скопления бактерий и неприятных запахов, которые неизбежно образуются внутри стиральной машины при использовании низкотемпературных режимов, в новинках предусмотрен специальный индикатор «Гигиена Info». Он своевременно информирует о необходимости запуска программы стирки при температуре не ниже 60°С с целью санирования стиральной машины.

Юбилейные модели предлагают массу дополнительных функций, которые существенно облегчают уход за приборами. Например, запатентованный отсек для моющих средств с  функцией AutoClean4 автоматически промывается водой, подаваемой под сильным напором и всегда остается чистым.

 

Умное управление

Система управления стиральными машинами предельно проста, наглядна и интуитивно понятна даже самому неопытному пользователю благодаря русскоязычному интерфейсу.

Новинки оснащены самой современной системой безопасности, включая полную защиту от протечек Watercontrol, защиту от скачков напряжения, функцию самодиагностики, а также в модели W 5872 WCS —функцию защиты от детей и блокировку с ПИН-кодом. Тестовая программа сервисной службы позволяет быстро справляться с проблемами, возникающими в работе прибора.

Стиральные и сушильные машины Miele, как и другая техника компании, рассчитаны на срок службы до 20 лет, что подтверждается в ходе строгих испытаний и контроля качества


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор электросушилки для продуктов Vitesse VS-502
17 июля 2012
Обзоры

Обзор электросушилки для продуктов Vitesse VS-502

Большой полезный объем, 8 поддонов, регулируемая высота поддонов, подробная инструкция с рецептами и советами. Нет регулировки температуры и таймера.

Газовая колонка Electrolux ProInverter: интеллект и безопасность
12 февраля 2018
Новости

Газовая колонка Electrolux ProInverter: интеллект и безопасность

В новой газовой колонке Electrolux ProInverter автоматически и мгновенно корректируется мощность горелки в соответствии с изменением протока воды. Технология Electronic Flame Modulation позволяет поддерживать заданную температуру с точностью до 1°C даже при резком изменении напора воды.

Запеченная грудка цыпленка
8 мая 2011
Рецепты

Запеченная грудка цыпленка

Продукты: филе цыпленка — 4 шт. Куриные грудки — 2 шт. Грибной суп или бульон — 300 г. Порезанный чеснок — 2-3 дольки. Приготовление: прогреть печь до 190°С. Положить каждую грудку цыпленка в жаростойкую фольгу и полить грибным бульоном или супом, сверху посыпать чесноком ...

Давайте выпьем кофе по-нашему, по-бразильски
21 ноября 2011
Советы

Давайте выпьем кофе по-нашему, по-бразильски

Невозможно представить Бразилию без футбола, сериалов, знаменитого карнавала в Рио-де-Жанейро и без кофе! Что же значит этот бодрящий напиток для бразильцев, как они его готовят и что предпочитают к нему на завтрак?

MIELE: все остальное компромисс
12 июля 2016
Обзоры

MIELE: все остальное компромисс

Готовится к выходу на рынок дизайнерская серия ArtLine. Техника появится в версии без ручек и в оттенках Graphite Grey (графитовый серый), Obsidian Black (черный обсидиан), Brilliant White (бриллиантовый белый).

Цацики
16 декабря 2013
Рецепты

Цацики

В Греции — это густой соус, в Болгарии и Турции — холодный суп таратор из более жидкого йогурта и с добавлением грецких орехов. На Кипре в это блюдо кладут мяту, а чеснока — совсем чуть-чуть. Ну, а в России… маринованные огурцы и укроп. Это уже совсем другая история, но тоже вкусно.

Парообильная парочка на одной станции
4 августа 2011
Обзоры

Парообильная парочка на одной станции

Паровая станция — это устройство, состоящее из утюга и парогенератора, который при этом является подставкой для утюга. Но главное — пар подается под давлением до 5 бар, что существенно меняет сам процесс глажки. Практически перед нами профессиональная техника, приспособленная для бытового использования. Постараемся разобраться, что представляют собой паровые станции и в каком «родстве» они состоят с обычными утюгами.

Варочная панель Candy: какую панель выбрать в 2018 году
15 марта 2018
Новости

Варочная панель Candy: какую панель выбрать в 2018 году

Отличительной особенностью электрических стеклокерамических варочных поверхностей Candy из модельного ряда 2018 года стало широкое разнообразие моделей с интересными инженерными и дизайнерскими решениями.

Новые идеи
28 апреля 2004
Новости

Новые идеи

Список требований, предъявляемых к современному кондиционеру, невероятно велик. Его основная обязанность — охлаждать воздух в помещении, не так давно считавшаяся чуть ли не чудом, теперь воспринимается как вещь само собой разумеющаяся. Сегодня продвинутые модели не только охлаждают, осушают и согревают, они еще и очищают, и оздоравливают воздух, и при этом сами выбирают оптимальный режим работы.

Освобождение от боли: Эпиляторы ROWENTA Soft Sensation EP5720/ EP5700
23 июля 2016
Обзоры

Освобождение от боли: Эпиляторы ROWENTA Soft Sensation EP5720/ EP5700

В линейке эпиляторов ROWENTA Soft Sensation этим летом вышло две новинки — модели с технологией обезболивания Pain-Free. Разработчики пообещали женщинам мягкую эпиляцию практически без болезненных ощущений, которые, по замыслу, должны максимально блокироваться во время процедуры.