Мультишеф Bork U800: революция на кухне

Компания Bork анонсировала выпуск уникальной новинки — мультишефа Bork U800. Модель не только с непревзойденным мастерством заменяет пароварку, скороварку, медленноварку, духовку и мультиварку, но и готовит блюда высокой кухни от знаменитого шеф-повара ресторана «Дом Карло» Карло Греку. Будучи лидером в сегменте кухонной техники премиум-класса, Bork первым в России предложил своим клиентам автоматизированное приготовление блюд высокой гастрономии. Старт продаж мультишефа U800 — 1 марта 2013.

 

Мультишеф Bork U800Мультишеф Bork U800 представляет собой новое поколение мультиварок. В отличие от своих предшественников, он не просто виртуозно готовит полезные и вкусные блюда: плов, рыбу, выпечку, творог, гречку, бульон и др.

В меню U800 вошли три блюда от Карло Греку — ученика легендарного Аллана Дюкасса (3 звезды Мишлена) и знаменитого ресторатора Поля Бокюза, с семнадцатилетним опытом в гастрономии. До приезда в Москву маэстро работал в ресторанах Монако, Тосканы, Франции и Сардинии.

Одно касание кнопки и, спустя некоторое время, можно наслаждаться ризотто с морепродуктами, осьминогом по-лигурийски или крем-карамелью. Мультишеф приятным голосом сам сообщит вам, когда блюдо будет готово.

Помимо навыков высокой гастрономии, отличительной особенностью модели мультишефа Bork U800 является расширенный набор режимов, предусматривающих возможность индивидуальной настройки времени и температуры, режим жарки высокой интенсивности и интуитивно понятный интерфейс. Новинка оснащена индукционным нагревательным элементом и функцией приготовления под давлением, благодаря которым блюда готовятся намного быстрее. С помощью функции отложенного старта (до 24-х часов), приготовить завтрак, обед или ужин можно к заданному времени. Функция самоочистки максимально облегчает уход за чашей, а ее сверхпрочное антипригарное покрытие, устойчивое к царапинам, прослужит не один год.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

СВЧ-печи Daewoo: когда не готовишь, платить не надо
14 декабря 2011
Новости

СВЧ-печи Daewoo: когда не готовишь, платить не надо

Компания Daewoo Electronics выпустила новую микроволновую печь с нулевым потреблением энергии в режиме ожидания. Такой функцией будут оснащаться как модели для внутреннего рынка, так и экспортные модели.

Обзор газовой варочной панели Greta GN 63 MN 00 (X)-00
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Greta GN 63 MN 00 (X)-00

Достоинства: бюджетная модель. Недостатки: в коллекции пока не имеется духовок.

Обзор ультразвукового увлажнителя Атмос-2728
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Атмос-2728

Достоинства: электронная панель управления, ультрасовременный дизайн, наличие функции «теплый пар», три режима работы, индикатор уровня влажности, пошаговое изменение мощности испарения. Недостатки: картриджи для очистки воды требуют периодической замены.

ИСКУССТВО ВКУСНО ЖИТЬ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И КОМПАНИИ CANDY
12 июля 2016
Обзоры

ИСКУССТВО ВКУСНО ЖИТЬ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И КОМПАНИИ CANDY

Новая лимитированная коллекция встраиваемой техники CANDY, созданной в сотрудничестве с Юлией Высоцкой, представлена духовыми шкафами, газовыми и электрическими варочными поверхностями.

Малышка на миллион: обзор посудомоечных машин
24 ноября 2014
Обзоры

Малышка на миллион: обзор посудомоечных машин

Посудомоечная машина — это не роскошь, а такой же необходимый прибор, как холодильник или варочная панель. Но не всегда на кухне находится место для такой техники, сложно также бывает установить посудомойку в съемной квартире или на даче. Специально для таких случаев и придуманы настольные посудомоечные машины, которые можно легко перевозить с собой из одного жилья в другое, как обычную СВЧ-печь.

Miele: Всё остальное — компромисс
15 ноября 2004
Новости

Miele: Всё остальное — компромисс

Марка Miele — одна из старейших и неизменно преуспевающих фирм на мировом рынке бытовой техники. Более 100 лет назад в Германии была выпущена первая в Европе серийная стиральная машина с маркой Miele. И на протяжении целого столетия стиральные машины Miele остаются самыми передовыми по функциям и качеству стирки, самыми престижными, самыми комфортными в работе, самыми надежными и экологичными.

Тест электрической мясорубки Scarlett SC-MG45S61
10 апреля 2019
Тесты

Тест электрической мясорубки Scarlett SC-MG45S61

Котлеты, запеканки, болоньезе, фаршированный перец, домашняя колбаса – а какое блюда из вкусного фарша вы любите? Стоит ли покупать фарш, если мясорубка Scarlett SC-MG45S61 готовит его за пару минут? Что еще она умеет, покажет наш тест.

Запеченный кабачок «перед зарплатой»
8 мая 2011
Рецепты

Запеченный кабачок «перед зарплатой»

Продукты: кабачок - 1 шт. Свежая морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 1 ст. ложка. Твердый сыр. Приготовление: смазать противень маслом и хорошо прогреть в печи. Кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см, порезать тонкими кружевами лук.

Радиаторы для дома и квартиры: какие выбрать и как установить
17 декабря 2018
Советы

Радиаторы для дома и квартиры: какие выбрать и как установить

Сегодня почти каждый большой строительный магазин продаёт отопительные приборы. Кажется, что выбрать их совсем несложно, а если возникают какие-то затруднения, то всегда можно обратиться за советом к консультанту. Однако на деле всё гораздо сложнее. Продавец в магазине может рассказать о достоинствах той или иной модели, но чтобы дать исчерпывающий ответ, ему необходима информация о технических условиях для подключения радиаторов. На практике они могут быть очень разными, поэтому к покупке следует тщательно подготовиться.

Купи себе уют
17 мая 2007
Обзоры

Купи себе уют

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Выбор кухни — многокомпонентная задача, но сперва покупатель решает, как примерно должна выглядеть его будущая мебель, то есть определяется со стилистической направленностью дизайна. Дело в том, что за время массового производства кухонь уже сложилась тактика подачи стилей, а потому при разработке моделей используются одинаковые в рамках одного направления приемы.