Обзор микроволновой печи с грилем Mystery MMW-2018G

Камера из нержавеющей стали, автоматика, удобное управление.


Для ухода за сталью лучше всего использовать специальные средства.

 

Микроволновая печь с грилем Mystery MMW-2018G

Технические характеристики

ОБЪЕМ: 20 л, внутреннее покрытие — нержавеющая сталь, антибактериальное покрытие Easy Clean.

ФУНКЦИИ: СВЧ 700 Вт, 5 уровней мощности, гриль 900 Вт, СВЧ + гриль; автоматические программы приготовления (7), разогрева (1) и разморозки, разморозка по весу, быстрый старт, таймер 95 минут.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, LED-дисплей, поворотный переключатель, кнопки, блокировка от детей.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: стеклянный поворотный стол 24,5 см, решетка.

ГАБАРИТЫ: 452x262x351 мм.

МАССА: 11,3 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

Описание

Комбинированный прибор, который объединяет в себе функции СВЧ и гриль. СВЧ — универсальный помощник на кухне: разогреет, разморозит, приготовит. Пять уровней мощности позволяют выбирать необходимый режим. Для придания блюдам аппетитного вкуса и вида включают гриль. Гриль обладает высокой рабочей температурой, за счет чего на поверхности рыбы, мяса, хлеба быстро образуется поджаренная корочка. Режимы «Комби» сочетают действие микроволн и гриля, их два — элементы включаются поочередно, обеспечивая необходимый эффект. В первом режиме преобладает нагрев от гриля — для равномерного приготовления и более сильного обжаривания. Во втором слегка преобладает СВЧ (55 % — микроволны и 45 % — гриль). Комбинированные режимы ускоряют процесс приготовления.

В печи имеется несколько автоматических функций, которые облегчают ее использование. Разморозка по весу упрощает постановку задачи: нужно ввести вес продуктов, и остальные параметры будут включены прибором без участия человека. Таким же образом работают автоматические программы приготовления, с той лишь разницей, что в них могут сочетаться включение магнетрона и гриля. Программ приготовления — семь, среди них пицца, стейк, курица гриль, овощи, картофель, попкорн. С помощью автоматики можно приготовить кофе («американо») — 1, 2 или 3 порции. Кроме того, имеется программа подогрева готовых блюд. Программу можно составить и самому, установив до трех этапов.

2430 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая линейка чиллеров Daikin EWLQ-G-SS
1 июля 2016
Новости

Новая линейка чиллеров Daikin EWLQ-G-SS

Компания «Даичи» представляет российским потребителям новую линейку чиллеров (холодильных машин) Daikin EWLQ-G-SS без конденсатора. В серии 11 типоразмеров c диапазоном производительности 86,5–346 кВт.

Машина для пасты Ariete 1581 для настоящих спагетти
7 ноября 2018
Новости

Машина для пасты Ariete 1581 для настоящих спагетти

Компания Ariete предлагает россиянам недорогую и функциональную машину для приготовления пасты Ariete 1581

Пора-пора-порадуемся славному вину!
15 ноября 2004
Обзоры

Пора-пора-порадуемся славному вину!

Многие из нас любят провести вечер в приятной компании за бутылкой хорошего вина. Вкусы, конечно, у всех разные. Кто-то любит портвейн, кому-то по душе сухое красное, другой не может обойтись без белого полусладкого. Одни отдают предпочтение французским и итальянским винам, другие чаще покупают немецкие или чилийские.

Модерн для нашей кухни
28 августа 2011
Обзоры

Модерн для нашей кухни

Придумывание дизайна своей будущей кухни — увлекательное занятие. Первый шаг, который нужно сделать на этом пути, — определиться со стилистикой. Специалисты различают несколько дизайнерских стилей. Поговорим о модерне - для этого стиля характерно применение очень четких, отточенных линий, простых пропорций, крупных, часто горизонтальных элементов и специфичного декора, очищенного от лишней мишуры...

Посудомоечная машина MIDEA MID 60S900: успеть за 90 минутНУТ
23 октября 2017
Тесты

Посудомоечная машина MIDEA MID 60S900: успеть за 90 минутНУТ

Посудомоечная машина – не роскошь, а норма. Она уже есть на многих кухнях, а должна быть на каждой. Еще бы, машина моет посуду чище, экономнее людей расходует воду, бережно тратит электроэнергию. Единственный недостаток – время: в среднем стандартная программа занимает более двух часов. И хотя вам не надо стоять рядом, вы можете свободно заниматься своими делами и, собственно, какая разница, сколько идет цикл, многих это напрягает. «Время темпа и страстей мчится все быстрей», и от машины мы требуем быстроты в сочетании с отличным качеством.

Интервью Thomas: немецкий пылесос на немецкой выставке
10 января 2013
Обзоры

Интервью Thomas: немецкий пылесос на немецкой выставке

На самом деле пылесосы Thomas давно уже стали для россиян родными, а выставка техники IFA, хоть и проходит ежегодно в Берлине, имеет статус международной. И как же приятно встретить на этом форуме инноваций не только новинки от Thomas, но и людей, знающих о них все, — Директора по маркетингу компании Thomas в Германии Манфреда Доната и Официального представителя компании Thomas в России Александра Соколова.

Ежегодная Национальная выставка качественных потребительских товаров из Китая – все условия для развития российского и китайского бизнеса
5 июня 2018
Новости

Ежегодная Национальная выставка качественных потребительских товаров из Китая – все условия для развития российского и китайского бизнеса

С 29 по 31 мая 2018 г в ЦВК «Экспоцентр» 8043 представителя российского бизнеса встретились с 286 китайскими производителями из Китая, которые представили свою продукцию и возможности для совместного производства в следующих категориях: «Предметы домашнего интерьера», «Бытовая техника и электроника», «Товары для кухни и фарфор», «Товары для сада и активного отдыха», «Аксессуары и подарки », «Товары для детей». Для посетителей и участников выставки организаторы приготовили серию деловых мероприятий и тематических зон, целью которых является развитие взаимодействия бизнеса России и Китая в торговой сфере.

Обзор соковыжималки VES electric CI 9707
30 июля 2012
Обзоры

Обзор соковыжималки VES electric CI 9707

Достоинства: компактность, надежный корпус, стальной фильтр, приемный лоток для продуктов. Недостатки: плоды надо резать перед загрузкой.

Новая эра в уходе за бельем: Bosch представляет мощную и компактную паровую станцию Sensixx TDS38
5 декабря 2014
Новости

Новая эра в уходе за бельем: Bosch представляет мощную и компактную паровую станцию Sensixx TDS38

Bosch представляет новую паровую станцию Sensixх TDS38 — воплощение инноваций и эффективности. Уход за одеждой и бельем становится еще проще и комфортнее благодаря новейшим технологиям, эргономичному дизайну, набору автоматических программ для разных видов ткани, высокой мощности и усиленному паровому удару. И это далеко не все преимущества новой модели. Сильно смятое, пересушенное или сложенное в несколько слоев белье — не важно, в каком состоянии оно попадает на гладильную доску. Результат всегда безупречен — белье идеально выглажено. Уникальная керамическая подошва утюга CeraniumGlissee обеспечивает легкое скольжение на любых тканях и стойкость к царапинам, а инновационная технология очистки от накипи Calc'nClean Perfect гарантирует долгую безупречную службу прибора.

Обзор сушильных машин: избавление от веревок
19 января 2013
Обзоры

Обзор сушильных машин: избавление от веревок

Почти во всех российских ванных под потолком висит веревочка для сушки белья — и не одна. Избавиться от этой «красоты» помогают сушильные машины, но они способны решать еще и другие задачи.