Мощная вытяжкаи современные тенденции дизайна

Вытяжка из стекла и нержавеющей стали Zanussi очищает воздух на кухне площадью до 20 м2  при пропускной способности 520м3/ч! Компания Zanussi представляет новые технологичные вытяжки QUADRO, выполненные в современном дизайне. Четкие прямые линии, лаконичная строгая форма, стилизованная под дымовую трубу, позволяют вытяжке удачно гармонировать с другой встраиваемой техникой из обновленной серии QUADRO™.


Вытяжка из стекла и нержавеющей стали Zanussi

 

Изготовленные из изогнутого стекла и нержавеющей стали, вытяжки отвечают новейшим тенденциям дизайна. Это немаловажный факт, так как все чаще вытяжка становится не просто функциональным элементом кухни, предназначенным для очистки воздуха, но и визуальным центром, определяющим общий стиль оформления помещения.

«Внешний дизайн новинки определяют строгие геометрические линии. В то же время, фронтальная поверхность прибора изящно изогнута и гармонирует по форме с дугообразной ручкой духового шкафа, а использованное в дизайне стекло добавляет модели прозрачности и воздушности», - отмечает г-н Барбьери, возглавляющий дизайн-группу компании Zanussi в Порчии (Италия).

Вытяжки QUADRO, как и другие бытовые приборы из обновленной серии, отличаются простым лаконичным дизайном, максимально удобным для пользователей. Производитель сделал акцент на основных функциях прибора, наиболее востребованных потребителями. Стекло и нержавеющую сталь, из которых изготовлены основные детали вытяжки, удачно дополняют две галогеновые лампы подсветки и янтарные светодиоды.

Кроме того, компания пошла навстречу пользователям и облегчила эксплуатацию вытяжки, оснастив ее упрощенной кнопочной системой управления. Zanussi стремится сделать использование бытовой техники простым, комфортным и максимально удобным. Именно поэтому в моделях ZHC96540XA и ZHC66540XA используются электронные кнопки с LED индикатором, который изменяет цвет в зависимости от выбранной скорости.

Новые вытяжки имеют три обычных скоростных режима и дополнительный режим интенсивной очистки воздуха, при котором они способны быстро устранить неприятные запахи даже из кухни площадью 20 м2 и вытягивать до 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рустик на кухне: старость - на радость!
1 ноября 2010
Обзоры

Рустик на кухне: старость - на радость!

А вы замечали, что в дорогих и даже не самых дорогих ресторанчиках и кафе практически никогда не бывает интерьеров в стиле высоких технологий? Классический стиль, арт-нуво, азиатские мотивы, очень часто рустик — что угодно, только не hi-tech! Почему так?

Стильные штучки
28 апреля 2004
Советы

Стильные штучки

При большом многообразии моделей на рынке уже недостаточно, чтобы они просто хорошо работали. Только этим современного покупателя не привлечь. Прибор должен еще и обладать ярким дизайном, он обязательно должен выделяться среди себе подобных. Продуманный дизайн — это уже не прихоть, это характеристика модели, такая же важная, как функциональность и удобство эксплуатации.

«Принцесса элизабет» обзавелась бытовой техникой Electrolux за полярным кругом
17 октября 2010
Новости

«Принцесса элизабет» обзавелась бытовой техникой Electrolux за полярным кругом

«Принцесса Элизабет» – это полярная станция, которая работает на возобновляемой энергии (энергии солнца и ветра), используя исключительно технологии нулевого выхлопа.

«Пушки» BALLU ищут работу!
31 октября 2011
Новости

«Пушки» BALLU ищут работу!

Компания Ballu Industrial Group представляет тепловые пушки серии Prorab, которые используются не только для обогрева, но и для просушки поверхностей. Они отлично нагреют воздух в кафе, магазинах, на складах, в цехах и бытовках, просушат окрашенные и оштукатуренные поверхности. Важное отличие этой серии - вытянутый корпус с двойными стенками, создающий направленный воздушный поток с малой турбулентностью...

А вы купили кондиционер? Тогда лето идет к вам...
1 июня 2011
Обзоры

А вы купили кондиционер? Тогда лето идет к вам...

Жаркое лето 2010 года учинило острый дефицит на рынке кондиционеров. И те, кто не купил его тогда, стараются сделать это до начала очередной жары. Что сейчас происходит на этом рынке, на что опираться при выборе кондиционера для квартиры или офиса? Свои мнения по многим актуальным вопросам высказали на «круглом столе» в редакции журнала «Потребитель. Бытовая техника» представители ведущих компаний и специалисты рынка кондиционирования и вентиляции.

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Ампир
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Ампир

Достоинства: классический дизайн, большая гарантия. Недостатки: только один тип древесины.

Запеченная грудка цыпленка
8 мая 2011
Рецепты

Запеченная грудка цыпленка

Продукты: филе цыпленка — 4 шт. Куриные грудки — 2 шт. Грибной суп или бульон — 300 г. Порезанный чеснок — 2-3 дольки. Приготовление: прогреть печь до 190°С. Положить каждую грудку цыпленка в жаростойкую фольгу и полить грибным бульоном или супом, сверху посыпать чесноком ...

Время или деньги? В Siemens iQdrive появилась функция varioPerfect
16 октября 2010
Новости

Время или деньги? В Siemens iQdrive появилась функция varioPerfect

У вас большая семья и приходится часто стирать? При этом не хочется тратить на этот процесс много времени или пере-плачивать за электроэнергию? Тогда обратите внимание на новые стиральные машины Siemens iQdrive.

Встраиваемая вытяжка MIELE DA 3160: очищает кухню, спрятавшись в навесном шкафу
12 июня 2012
Обзоры

Встраиваемая вытяжка MIELE DA 3160: очищает кухню, спрятавшись в навесном шкафу

Вытяжка MIELE DA 3160 предназначена для монтажа в навесной шкаф над плитой, на дизайн помещения она не влияет, так как почти не видна. Хотя при желании фронтальная панель вытяжки может быть декорирована планкой, белой или алюминиевой (приобретается дополнительно), или мебельной панелью из кухонного комплекта. Вытяжка включается при выдвижении нижней панели, сразу на 2-м уровне мощности. Всего уровней мощности три, выбирают их при помощи кнопок панели управления...

Вот и лето пришло, пора выиграть в конкурсе Тимберга мойку воздуха
20 мая 2013
Новости

Вот и лето пришло, пора выиграть в конкурсе Тимберга мойку воздуха

Timberk объявляет конкурс для самых активных и жизнерадостных, для тех, кто любит приятные и полезные сюрпризы! Победителю достанется наш ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - замечательная мойка воздуха от Timberk, прибор, полезный в любое время года. Он будет на страже Вашего здоровья: будут реже болеть дети, улучшится состояние кожи и волос, будут реже возникать проблемы с самочувствием/