Мировая премьера Bauknecht в Мюнхене: холодильник Ultimate NoFrost и дуэт Premium Care

Мюнхен, 21 апреля 2015 г — Немецкий бренд Bauknecht, производитель бытовой техники премиум-класса, представил новые эксклюзивные модели:холодильникUltimateNoFrost, стиральную и сушильную машинуPremiumCare. Мировая премьера линейки состоялась в Мюнхене при участии звезд немецкого телевидения(Karen Webb), известных дизайнеров (Sonya Kiefer), а также международного шеф-повара (KP Kofler).

Холодильник Ultimate NoFrost

Новые модели бытовой техники — это блестящие инновации, уникальные технологии в сочетании с чистой эстетикой Bauknecht. Коллекция была создана инженерами и дизайнерами бренда специально для современного потребителя — требовательного к эстетическим и функциональным параметрам устройства, ценящего изысканный дизайн и полезные характеристики приборов.

 

Ultimate NoFrost

Идеальные температурные условия, рациональная планировка отсеков внутри холодильника, уникальная технология, предотвращающая образование льда - Bauknecht представляет революционное решение для хранения продуктов.

Благодаря инновационной технологииProFreshхолодильник Ultimate NoFrost способен самостоятельно контролировать и адаптировать температуру и уровень влажности для максимально долгого хранения продуктов.

Для этих же целей в новой модели предусмотрена специальная зонаZero° BioZone, разработанная для хранения мяса и рыбы при температуре, максимально приближенной к 0°.

Bauknecht также позаботился о сохранении необходимого уровня влажности внутри холодильной камеры, что немаловажно для поддержания свежести продуктов: технологияProFreezeмгновенно восстанавливает температуру внутри камеры при каждом открытии дверцы.

Внутреннее пространство холодильника досконально продумано для удобства пользователя - он может отрегулировать размер и расположение отсеков под свои индивидуальные нужды.

LED-подсветка холодильника, встроенная в дверцы и стенки прибора обеспечивает максимальную освещенность и отличный обзор, даже если холодильник полностью переполнен. Несомненным плюсом является то, что LED-подсветка требует гораздо меньшее количество энергии, чем обычные лампы.

 Стиральная и сушильная машины Premium Care

Premium Care

На презентации Bauknecht в Мюнхене также состоялась премьера изысканного дуэта, созданного для нежной заботы о вещах, — стиральной и сушильной машины Premium Care, удостоенных престижных международных наград  iF Design Award и  Red Dot Product Design Award 2015.

Bauknecht как один из лидеров сегмента бытовой техники поддерживает философию разумного использования природных ресурсов и бережного отношения к окружающей среде. Компания оснастила новые модели специальными режимами и функциями для более экономного расхода ресурсов. Так, экономия электричества в процессе использования устройств Premium Care составит до 68%. За счет этих показателей новый дуэт Bauknecht относится кклассу энергоэффективности А+++.

В новой стиральной машине реализована система датчиков, распознающих уровень загрузки и степень загрязнения вещей и автоматически регулирующих необходимое количество воды. ТехнологияSoftMoveнастраивает скорость и движения барабана в соответствии с выбранной программой, а также уровнем загрузки стиральной машины. За одну стирку, машинка может обработать до 12 кг белья.(В зависимости от модели стиральной машины).

Технология ZEN и особая конструкция барабана снижает к минимуму шум работающей машинки. А системаFreshFinish упростит глажку белья благодаря деликатной стирке.

Сушильная машина Premium Care также окажется бесшумным помощником в домашних заботах. Боковые звукоизолирующие панель вместе с системой Carcoustic, используемой в автомобильной промышленности, снизят уровень шума до 65 дБ. Уникальная особенность новой сушильной машины — это барабан из нержавеющей стали объемом в 121 л, способный обрабатывать до 10 кг вещей за один раз.

В приборе реализована интеллектуальная система3D AirCare, обеспечивающая равномерное распределение теплого воздуха внутри барабана для деликатной и бережной сушки тканей. Благодаря программеWoolPerfection в сушильной машине можно смело обрабатывать даже шерстяные вещи.

Специальная функция Refreshing Ball подарит белью непревзойденную свежесть. Функцию можно использовать как во время сушки, так и для того, чтобы просто быстро и качественно освежить вещи.

Стиральную  сушильную машину Premium Care помимо непревзойденной функциональности отличает изысканный и утонченный дизайн, который придется по нраву как ценителям классики, так и любителям современных дизайнерских решений. Новый дуэт Bauknecht благодаря своему элегантному стилю был удостоен двух международных дизайнерских наград: iF Design Award и  Red Dot Product Design Award 2015.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор электробритвы Braun WaterFlex
28 марта 2015
Обзоры

Обзор электробритвы Braun WaterFlex

Новинка создана специально для использования вместе с водой, пеной или гелем, что помогает ей скользить по коже так гладко, как ни одна электробритва, оставляя ощущения чудесной гладкости и свежести.

Новая серия духовых шкафов Quadrum от Hansa
14 сентября 2017
Новости

Новая серия духовых шкафов Quadrum от Hansa

Новая серия духовых шкафов Quadrum создана специально для тех, кто ценит высокое качество, надежность и удобство использования. Строгие лаконичные линии нового дизайна подчеркивают немецкую страсть к порядку.

Мировая премьера Bauknecht в Мюнхене: холодильник Ultimate NoFrost и дуэт Premium Care
28 апреля 2015
Новости

Мировая премьера Bauknecht в Мюнхене: холодильник Ultimate NoFrost и дуэт Premium Care

Мюнхен, 21 апреля 2015 г — Немецкий бренд Bauknecht, производитель бытовой техники премиум-класса, представил новые эксклюзивные модели: холодильник Ultimate No Frost, стиральную и сушильную машину PremiumCare. Мировая премьера линейки состоялась в Мюнхене при участии звезд немецкого телевидения(Karen Webb), известных дизайнеров (Sonya Kiefer), а также международного шеф-повара (KP Kofler).

Холодильники Candy серии CBNA: эти итальянцы знают, как сохранить наши продукты
10 сентября 2012
Новости

Холодильники Candy серии CBNA: эти итальянцы знают, как сохранить наши продукты

Candy представляет новую линейку холодильников. Одинаково прекрасные как внутри, так и снаружи – эти итальянцы знают, как сохранить ваши продукты свежими. Новые холодильники соответствуют всем последним тенденциям, как по дизайну, так и по удобству использования. А система NO FROST защитит холодильник от образования наледи.

Белоснежная плита Hansa Integra
16 сентября 2014
Новости

Белоснежная плита Hansa Integra

В преддверии зимы компания Hansa — один из лидеров в сфере крупной бытовой техники — представила новую белоснежную плиту Integra FCCW58212.

Дышите - не дышите
31 декабря 2003
Советы

Дышите - не дышите

Запахи создают особую атмосферу каждого дома. К примеру, чтобы проще было продать квартиру, создать ощущение уюта в ней можно запахом свежеиспеченного хлеба или только что сваренного кофе. Тогда гостям такой дом покажется родным и теплым. Ведь знакомые и любимые ароматы дарят удовольствие, как встреча с добрым другом.

Хлеб с орехами
1 ноября 2011
Рецепты

Хлеб с орехами

Я бы поспорил с теми, кто призывает отказываться от хлеба. А из чего наш организм должен черпать витамин В? Конечно, поправиться от хлеба можно, но только не от полезного домашнего зернового хлеба, да еще с отрубями. Магазинному продукту я с некоторых пор не доверяю, пеку сам в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502.

Рецепты для мультиварок: минестроне
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: минестроне

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить минестроне — традиционный итальянский овощной суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Помидоры — 3 шт. 2. Картофель — 2 шт. 3. Овощной бульон — 1,4 л. 4. Капуста — 100 гр. 5. Морковь — 120 гр. 6. Фасоль белая — 70 гр. 7. Горошек зеленый — 50 гр. 8. Сельдерей — 1 шт. 9. Лук — 70 гр. 10. Кабачок — 1 шт. 11. Чеснок — 1 зубчик. 12. Томатная паста — 1 ст.л. 13. Базилик — 2 ч.л. 14. Петрушка — 2 ветки. 15. Оливковое масло — 1 ст.л. 16. Перец черный — по вкусу. 17. Соль — по вкусу. 18. Вода — 7 м. ст.

Газовые водонагреватели Fast Evo: у вас газ? Мы для вас
17 августа 2014
Обзоры

Газовые водонагреватели Fast Evo: у вас газ? Мы для вас

Новая серия газовых колонок от Ariston Thermo демонстрирует принципиально новый подход к горячему водоснабжению. Газовые колонки Fast Evo от Ariston Thermo выпущена в двух модификациях — «C» и «B», обеспечивающих потребителю от 11 до 14 литров горячей воды в минуту.

Обзор пылесоса Miele S 8530 UniQ
13 июня 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Miele S 8530 UniQ

Достоинства: непревзойденная эргономика и продуманность в мелочах, гигиеничность, экономичность, эффектный дизайн. Недостатки: необходимость покупать мешки-пылесборники.