Обзор холодильника Atlant МХМ 1844

Холодильник серии New wave (Новая волна) с электронным блоком управления, с функцией отображения времени и экономным энергопотреблением.

Холодильник Atlant МХМ 1844

Характеристики

ГАБАРИТЫ: 195x60x64 см.

МАССА: 84 кг.

ОБЪЕМ: общий 367 л/полезный 342 л; холодильная камера 252 л/246 л; морозильная камера 115 л/96 л.

КЛИМАТИЧЕСКИЙ КЛАСС: SN, N, ST (от +10 °С до +38 °С).

ЦЕНА: 19 790 руб.

 

Описание

На блоке управления кнопками устанавливается температура отдельно в каждой из камер. Цветовые индикаторы сигнализируют о включении или выключении камер, отображают режимы работы холодильника, выбранную температуру или текущее время. Кроме того, на индикаторах могут загораться буквенно-цифровые показания, связанные с диагностикой работы холодильника.

Если дверь холодильной камеры открыта более 60 секунд, раздается звуковой сигнал.

2 компрессора обеспечивают автономную работу каждой из камер. Вы можете даже перед отъездом отключить морозильную или холодильную камеру. Кроме того, в случае поломки вторая камера будет работать в выбранном вами режиме.

Дизайнерское решение формы дверей холодильников в виде встречных волн предполагает только левостороннее открывание.

В морозильной камере температура может достигать –24 °С. При таком «морозе» продукты замерзают с сохранением всех витаминов и питательных веществ. Для хранения замороженного предусмотрен режим –18 °С. Высокая мощность замораживания позволяет закладывать одновременно до 15 кг продуктов. В течение 18 часов при отключенной электроэнергии сохранится безопасная температура хранения.

Холодильная камера оттаивает автоматически по «плачущему типу». В ней расположены 4 полки из закаленного стекла с пластиковой окантовкой, включая разборную полку. Три из них можно переставлять по высоте. На специальной полке для бутылок можно горизонтально разместить до пяти бутылок с напитками. Кроме того, для их хранения предусмотрена полка на дверце. Помимо нее, там находятся 4 маленькие полочки для яиц, молочных продуктов и прочих мелочей и два контейнера с крышками для «пахучих» продуктов.

Холодильник относится к классу энергоэффективности А. Годовое потребление электроэнергии всего 375,9 кВтч.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты для мультиварок: тефтели из минтая
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: тефтели из минтая

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тефтели из минтая. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Филе минтая — 400 гр. 2. Творог 9% — 300 гр. 3. Морковь — 150 гр. 4. Яйцо — 1 шт. 5. Масло раст. — 2 ст.л. 6. Петрушка — 1 пучок. 7. Соль — по вкусу. 8. Вода — 2 м.ст.

Hotpoint-Ariston представляет новую коллекцию малой бытовой техники для завтрака
20 декабря 2014
Новости

Hotpoint-Ariston представляет новую коллекцию малой бытовой техники для завтрака

Hotpoint-Ariston — бренд, объединивший опыт прошлого и технологии будущего для создания инновационной продукции, дарит возможность окунуться в новогоднюю атмосферу и ощутить истинный вкус праздника с новой коллекцией малой бытовой техники для завтрака.

Фен Polaris SENSOR TOUCH: только прикоснись
18 июня 2019
Новости

Фен Polaris SENSOR TOUCH: только прикоснись

Фен Polaris PHD 2259ST с технологией автоматического включения от прикосновения SENSOR TOUCH поможет не только быстро сделать сногсшибательную укладку, но и сохранить здоровье волос, не пересушивая их.

Кондиционеры: энергия холода в жаркое лето
31 мая 2011
Обзоры

Кондиционеры: энергия холода в жаркое лето

Отношение производимой кондиционером энергии к потребляемой от сети называется коэффициентом энергоэффективности. Это определяющая характеристика кондиционера. В школьных учебниках подобное отношение называется коэффициентом полезного действия (КПД) и по определению должно быть меньше единицы. Но для кондиционеров (а также для их ближайших родственников — холодильников) это отношение всегда больше единицы, и у качественных кондиционеров может достигать четырех!

Тест погружного блендера KENWOOD Triblade HB724p
14 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера KENWOOD Triblade HB724p

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Несколько мелких кусочков картофеля все же осталось, что нас удивило, потому что общая масса была просто на редкость гладкой, даже блестящей. Но в комплекте есть насадка для пюре, она-то и должна, по-видимому, доводить его до совершенства и ликвидировать кусочки полностью. В целом, результат этого испытания мы сочли очень хорошим, на «5» с маленьким минусом.

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Asko W8844 XL
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Asko W8844 XL

Достоинства: особенности конструкции, серьезная система защиты, большая загрузка. Недостатки: машина новая, а дизайн не изменился.

Тест термопота Vitesse VS-119 AIR POT
26 июля 2011
Тесты

Тест термопота Vitesse VS-119 AIR POT

Большой объем прибора: столько воды хватит на среднюю семью на целый день, даже если все будут активно чаевничать. Очень тихо кипятит воду – практически не слышно, нам даже не хватало громкости звукового сигнала о кипячении, так как по звуку трудно различить, что чайник переключился в режим поддержания температуры.

Рецепты для мультиварки: тушеное мясо с овощами
13 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: тушеное мясо с овощами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тушеное мясо с овощами. Для этого мы выберем программный режим — Тушеное мясо. Итак, нам понадобится: 1. Мясо — 500 гр. 2. Лук — 70 гр. 3. Чеснок — 5 зубчиков. 4. Баклажан — 250 гр. 5. Перец Болгарский — 300 гр. 6. Морковь — 120 гр. 7. Кабачок — 300 гр. 8. Масло раст — 3 ст.л. 9. Соевый соус — 2 ст.л. 10. Перец горошек — 6 штук. 11. Лавр. Лист — 2 штуки. 12. Соль — по вкусу.

LASKOвый чай
13 января 2011
Новости

LASKOвый чай

Термопот – это новое веяние в приготовлении чая и любых других горячих напитков. Этот прибор совмещает в себе функции чайника и термоса. С помощью любого из термопотов LASKO вы можете не только вскипятить почти 4 литра воды для вашей большой и дружной компании, но и поддерживать её тепло сколько нужно. Добавьте к этому возможность установить нужный вам температурный режим и получите устройство...

Thomas Black Ocean - моющий пылесос премиум-класса с системой водяной фильтрации и системой HЕРА-Carbon-box
27 августа 2012
Новости

Thomas Black Ocean - моющий пылесос премиум-класса с системой водяной фильтрации и системой HЕРА-Carbon-box

Thomas Black Ocean - моющий пылесос премиум-класса с системой водяной фильтрации. Модель оснащена запатентованной инновационной системой очистки HЕРА-Carbon-box, состоящей из специального пластикового контейнера с HEPA-мешком и угольным фильтром. Если нужно срочно убрать какой-то мусор, в пылесос устанавливается система HЕРА-Carbon-box, и после уборки ее можно спрятать в шкаф до следующего раза.