Бытовая техника SVAR бросает вызов мировым производителям

В 2018 году техника для кухни SVAR появится в магазинах бытовой техники России. Новый бренд принадлежит дочернему предприятию известного ППО ЭВТ им. В.А. Ревунова, на котором успешно производится техника для дома De Luxe и Electronicsdeluxe.

 

Задачи у создателей SVAR самые амбициозные:

бренд бытовой техники SVAR готов поспорить с ведущими мировыми компаниями и доказать российскому потребителю и производителю в совершенно разных отраслях, что в России можно создавать современный конкурентоспособный продукт.

SVAR– это сокращение от имени древнеславянского бога огня и кузнечного дела Сварога.

SVAR– это сочетание радушия и гостеприимства с технологичностью и надежностью.

 svar

  • Визитной карточкой нового бренда стала серия классических моделей Vintage.

Цветовая гамма классической серии кроме стандартных белого, черного и бежевого цветов расширена моделями терракотового цвета и шикарного цвета «шоколад».

  • Техника в современном стиле серии Modern отличается лаконичным дизайном. 
  • Модели, оснащенные по последнему слову техники, представлены серией Ultra.

Потребительские свойства и технические характеристики продукции SVAR отвечают самым взыскательным требованиям современного рынка бытовой техники.

Многофункциональные духовые шкафы  SVAR имеют различные комбинации нагрева, для безопасности и удобства кроме стандартных опций оснащены:

  •  дверцей с тройным стеклом,
  • телескопическими направляющими,
  • системой плавного закрывания дверцы.

Ко всем шкафам в комплект можно подобрать варочную панель, как газ на металле, так и газ на стекле, в которых имеется конфорка повышенной мощности с двойным рядом пламени.

 

SVAR– это инновационная бытовая техника российского производства, которой мы будем гордиться.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Умным может быть даже цоколь, если он от REDMOND
22 декабря 2015
Новости

Умным может быть даже цоколь, если он от REDMOND

Инновационные приборы REDMOND освобождают пользователей от многих беспокойных вопросов: выключил ли я свет, когда ушел из дома? Как выключить ночник у ребенка, не разбудив его при этом? Что делать со светолюбивыми растениями зимой?

СВЧ-печи BORK: на волнах кулинарных шедевров
27 мая 2011
Новости

СВЧ-печи BORK: на волнах кулинарных шедевров

Компания BORK представляет новую линейку микроволновых печей BORK W700 и BORK W701 с 46-ю запрограммированными режимами приготовления. Любое блюдо становится по силам – будь то сочный стейк, нежные мидии в маринаде, пышное тесто или даже воздушный сливочный йогурт. 7 индивидуально настраиваемых режимов приготовления блюд дарят возможности для создания великолепных кулинарных шедевров...

Тест пылесоса THOMAS PARKETT PRESTIGE XT: любимая теща признала, что паркет можно мыть!
24 апреля 2014
Тесты

Тест пылесоса THOMAS PARKETT PRESTIGE XT: любимая теща признала, что паркет можно мыть!

Приезду нового THOMAS PARKETT PRESTIGE XT обрадовалась вся семья. Я – потому что после уборки с Аквабокс ни на полу, ни в воздухе долго нет пыли, дети – потому что работать с THOMAS я люблю сама и не заставляю их пылесосить, ну а муж – потому что любимая теща проспорила ему и признала-таки, что паркет можно мыть! В комплектации пылесоса оказалась одна удивившая нас и очень удобная вещь: 6-литровый фильтр-мешок для сбора пыли...

Стиральная машина: правильно выбрал - правильно купил
19 декабря 2010
Советы

Стиральная машина: правильно выбрал - правильно купил

Покупка новой стиральной машины - дело серьезное. Работать она будет, если и не каждый день, то уж каждую неделю - это и к бабке не ходи. А прослужит стиральная машина никак не меньше лет десяти. Так что лучше уж один раз хорошо потратиться и всегда ходит чистым, без единого пятнышка на майке или на джинсах. Вот и встает отнюдь непростой вопрос: а как правильно выбирать стиральную машину?

Благотворительный забег Whirlpool В Москве
20 сентября 2019
Новости

Благотворительный забег Whirlpool В Москве

21 сентября 2019 года в 10:30 пройдет благотворительный забег на ВДХН, организованный производителем бытовой техники Whirlpool. Более 100 сотрудников компании примут участие в мероприятии, многие из них пробегут 5-километровый маршрут.

Тест мясорубки BBK MG2003: так хочется любви после котлет
11 января 2017
Тесты

Тест мясорубки BBK MG2003: так хочется любви после котлет

Электромясорубка – это не только возможность быстро делать фарш для всевозможных блюд, но и уверенность в качестве котлет, колбасок, голубцов – всего, что будет готовиться из перемолотого мяса или рыбы, это альтернатива магазинным полуфабрикатам и стиль здорового образа жизни

Тест-3 пароочистителей Kitfort KT-905 и KT-903: паровая атака на ковры, углы и зеркала
8 апреля 2015
Тесты

Тест-3 пароочистителей Kitfort KT-905 и KT-903: паровая атака на ковры, углы и зеркала

Ковры с высоким ворсом имеют одну неприятную особенность: со временем ворс сминается и становится более жестким. Да и пыль, и грязь труднее «достать» из такого ковра, только турбощетка справляется. Может ли помочь пароочиститель? Проверяем.

Новый климатический комплекс Philips: увлажнитель и воздухоочиститель
11 марта 2019
Новости

Новый климатический комплекс Philips: увлажнитель и воздухоочиститель

Климатический комплекс Philips AC2721 не только увлажняет воздух, но и качественно очищает его от аллергенов, вредных частиц, бактерий и вирусов.

Миксер Bork E800 — кулинар с планитарной системой
5 апреля 2011
Новости

Миксер Bork E800 — кулинар с планитарной системой

Миксер BORK E800 позволяет добиться рекордной производительности смешивания для самых разнообразных блюд - за счет одновременного вращения как самой насадки, так и ее основания вокруг своей оси. В комплекте с миксером идет специальная насадка «Кондитер», идеально подходящая для приготовления легких смесей. Она сокращает время смешивания до 60 процентов, а также исключает прилипание смеси к емкости.

Рынок бытовой техники в 2015 году: что же будет с брендами и с нами?
20 декабря 2014
Обзоры

Рынок бытовой техники в 2015 году: что же будет с брендами и с нами?

Декабрь в 2014 г выдался не просто нервный, а какой-то взрывоопасный, каждый следующий день все больше накалял атмосферу, увеличивая слухи, страхи и неуверенность в будущем. Какой будет курс, сколько будет стоить техника завтра, как поведут себя продавцы и покупатели? Такая концентрация событий и перепады рынка привели к тому, что в Москве в ноябре-декабре побывали руководители многих крупнейших мировых компаний. Мы постарались поговорить со всеми. Практически все охотно делились с нами своим взглядом на происходящее...