Мини-обзор пылесоса Electrolux UltraOne ZUOQUATTRO

Модель позиционируется как самый эффективный пылесос Electrolux и весной 2015 года завоевала престижную награду «Продукт года» в категории «Бытовая техника» и номинации «Пылесосы».

Пылесос для сухой уборки с мешком для сбора пыли Electrolux UltraOne ZUOQUATTRO

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: мах 800 Вт, класс энергопотребления АААА.

ФИЛЬТРАЦИЯ: мешок для сбора пыли s-bag® Ultra Long Performance, выпускной фильтр AllergyPlus™, стандартный моторный фильтр.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: дистанционное управление, большой светодиодный дисплей, индикатор уровня заполнения пылесборника, автонамотка шнура.

КОНСТРУКЦИЯ: моторизированная алюминиевая телескопическая труба AeroPro™, мешок-пылесборник s-bag объемом 5 л, длина шнура 9 м, радиус действия 12 м, мягкие колеса, вертикальная и горизонтальная парковка, отделение для хранение насадки в корпусе, разъем в задней части корпуса для вертикального крепления трубы с насадкой; разъем на нижней части корпуса для крепления и хранения аксессуаров.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: моторизованная насадка AeroPro™, насадка для паркета, насадка AeroPro™ «3-в-1», запасной мешок-пылесборник.

ЦВЕТ: металлик, серый.

ГАБАРИТЫ: 255х502х307 мм. 

МАССА: 11 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Венгрия.

 

ОПИСАНИЕ

Прежде всего, обращает на себя внимание высочайший класс энергоэффективности — АААА. Это означает минимальное потребление электроэнергии: максимальная потребляемая мощность двигателя всего 800 Вт, уникально мало для полноразмерного (не вертикального) пылесоса, показывающего при этом великолепную мощность всасывания.

Пылесос оснащен моторизованной насадкой AeroPro™, специально разработанной для глубокой и высокопроизводительной очистки ковровых покрытий — даже самых толстых.

Модель обеспечивает высокий уровень задержания пыли (A), благодаря герметизированной конструкции пылесоса и моющемуся выпускному фильтру AllergyPlus™, который эффективно задерживает пыль и аллергены.

На рукоятке расположены кнопки дистанционного управления, позволяющие менять режим работы пылесоса, не нагибаясь при этом. Кроме того, пользователь может отрегулировать скорость воздушного потока одним щелчком кнопки AUTO на рукоятке с дистанционным управлением. Пылесос автоматически выберет мощность, требуемую для оптимальной уборки конкретной поверхности, что повышает эффективность уборки (ведь мы часто выбираем самую высокую мощность, не задумываясь, нужно это или нет) и оптимизирует энергозатраты.

Насадка AeroPro™ «3-в-1» — своеобразный трансформер: ее щетку можно легко заменить щелевой насадкой или насадкой для мебельной обивки, то есть одна насадка подходит для разных типов поверхностей и труднодоступных мест. Хранится эта насадка внутри корпуса пылесоса.

Впечатляет общая эргономика модели — маневренность, мягкие колеса, не царапающие пол, анатомическая форма рукоятки, удобная парковка трубки и т.д.

Высокая производительность, высокоэффективный моющийся фильтр, специальная насадка для эффективной уборки ковров, управление мощностью на ручке, автоматическая регулировка мощности, маневренность, гигиеничность, отсек для насадки в корпусе.

Необходимость покупать мешки-пылесборники.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Варочная панель Miele E KM 6207: 3 литра воды закипает за 11 минут 21 секунду
12 июня 2012
Обзоры

Варочная панель Miele E KM 6207: 3 литра воды закипает за 11 минут 21 секунду

Отличительной особенностью модели является наличие функции Extra Speed – усовершенствованной технологии Hi-Light на передней левой конфорке. Этот нагревательный элемент экономичнее обычных за счет более продуктивного использования энергии и, как следствие, короткого времени закипания. Для трех литров воды требуется всего 11 минут 21 секунда! Функция объединяет «интеллектуальный» нагрев элемента с эффективными датчиками температуры. Это особенно заметно в начале приготовления на полной мощности: внутреннее кольцо двухконтурного нагревательного элемента периодически выключается, а внешнее почти непрерывно работает.

Вентилятор Lilly от Stadler Form: ветерок в стиле изящного интерьера
2 июня 2012
Новости

Вентилятор Lilly от Stadler Form: ветерок в стиле изящного интерьера

Lilly – это колоритный элемент интерьера, который привнесет в него по-настоящему летнее настроение – легкое, яркое и свежее. Насколько свежее, выбираете: будет ли это легкий, едва заметный бриз, игривый ветерок или же более интенсивный, до 1680 м/ч, поток воздуха. Наряду с тремя скоростями, также ловко и элегантно Lilly меняет и угол наклона, чутко подстраиваясь под Ваше настроение.

Сделал ремонт - купил Vestel: компактный холодильник и суперузкая стиральная машина
1 августа 2011
Новости

Сделал ремонт - купил Vestel: компактный холодильник и суперузкая стиральная машина

Лето — самое подходящее время для ремонта, однако никому не хочется проводить отпуск в домашних хлопотах. С помощью советов от Vestel, одного из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, кухню и ванную комнату можно преобразить всего за несколько дней — и без лишних затрат.

Обзор электронных напольных весов Stadler Form Scale Two
27 ноября 2013
Обзоры

Обзор электронных напольных весов Stadler Form Scale Two

Достоинства: простые, удобные. Недостатки: не отмечено.

Новые ручные отпариватели для одежды Philips Steam&Go: GC320 и GC310
30 марта 2013
Новости

Новые ручные отпариватели для одежды Philips Steam&Go: GC320 и GC310

Россия, Москва. — Мода так непостоянна: кажется, совсем недавно подиумы были заполонены юбками-плиссе, и вот уже каждая модница щеголяет в блузах из легких тканей, а в глазах пестрит от рюш и пайеток. Новые ручные отпариватели Philips Steam&Go (GC320/25 и GC310/35) помогут привести в порядок одежду из деликатных тканей и играючи справляются со сложным кроем, рюшами, объемной фурнитурой: стоит лишь нажать на кнопку и повесить одежду на вешалку.

Мини-обзор погружного блендера Kenwood HB724
1 июля 2013
Обзоры

Мини-обзор погружного блендера Kenwood HB724

Достоинства: форма ножей, защита от разбрызгивания, мощный мотор, насадки для пюре и плоской посуды. Недостатки: модель не предназначена для колки льда.

Блинчики с яблоками от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с яблоками от Tupperware

Ингредиенты: 3 средних яблока ваза «Аллегро». 50 мл мёда гномик или «Гармония». 25 мл коньяка гномик. 60 г сливочного масла маслёнка «Очарование».

БИОНИКА — ПРИРОДА В ДИЗАЙНЕ: Инновационный бионический вентилятор системы LG MULTI V 5
3 февраля 2017
Новости

БИОНИКА — ПРИРОДА В ДИЗАЙНЕ: Инновационный бионический вентилятор системы LG MULTI V 5

В современный век технологий, инноваций и открытий достаточно посмотреть вокруг, чтобы восхититься человеческим гением. Наши инструменты и наша культура преобразовали всю планету, но мать-природа все еще опережает нас. Нашим технологиям есть чему поучиться у того, что природа смогла создать за последние несколько миллионов лет.

Микроволновые печи от Teka без поворотного столика
29 июля 2019
Новости

Микроволновые печи от Teka без поворотного столика

Компания Teka предлагает встраиваемые микроволновые печи TEKA WISH Maestro ML 822 BIS с керамическим основанием без поворотного столика.

Техника Rommelsbacher приготовит вам радость. По-немецки
14 июля 2016
Обзоры

Техника Rommelsbacher приготовит вам радость. По-немецки

Северная Бавария, крошечный и почти сказочный городок Динкельсбюль с цветными «пряничными» домиками, аккуратными палисадниками с цветущими рододендронами, булыжными мостовыми, крепостной стеной и сторожевой башней, из окна которой, представьте себе, свисает длинная золотая коса прекрасной Рапунцель. Но стоит выйти из ворот старого города и пройти десять минут, как оказываешься в современном, обновленном и почти в два раза расширенном в 2015 году здании компании Rommelsbacher, включающем офис, фирменный магазин, склад и — что самое удивительное — завод по производству кухонной техники. Как ни удивительно, 50 % ассортимента Rommelsbacher производится в Германии.