Кухонный магнит: обзор двухкамерного холодильника с верхним расположением морозильной камеры Бирюса 135 KLEA

/plyus.jpgАвтоматический режим оттаивания, встроенная ручка, экономичный и тихий.

 

Небольшой объем морозильной камеры.

 

Текст: Мария ДЮБО.

 

Холодильник Бирюса 135 KLEA135_KLEA.jpg

Двухкамерный холодильник с верхним расположением морозильной камеры Бирюса 135 KLEA

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ГАБАРИТЫ: 165х60,0х62,5 см. МАССА: 60 кг.

ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем 240 л, автоматическая система оттаивания, полки из закаленного стекла с защитой от проливания, контейнер для яиц.

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем 60 л, мощность замораживания — 3 кг в сутки, температура хранения –18°С.

УПРАВЛЕНИЕ: механическое.

КЛАСС ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ: А.

КОНСТРУКЦИЯ: 1 компрессор, встроенная ручка, уровень шума не более 41 дБ, задние колесики и регулируемые по высоте передние ножки.

ЦВЕТ: белый (дополнительные цвета: металлик, матовый графит).

ГАРАНТИЯ: 3 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.

 

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

«Бирюса 135» — оптимальная модель в линейке двухкамерных холодильников «Бирюса» с верхним расположением морозильной камеры, отличается большим объемом хранения свежих продуктов.

Холодильная камера имеет капельную систему оттаивания, что обеспечивает необходимый уровень влажности для правильного хранения продуктов. Система оттаивания автоматическая: нет необходимости контролировать процесс работы холодильника.

Полки холодильной камеры выполнены из закаленного стекла и способны выдержать нагрузку до 40 кг. Специальное обрамление из белого пластика способно удержать 350 мл жидкости. Случайно пролитое молоко и сок нужно будет просто вытереть с полки, а не мыть весь холодильник. Конструкция позволяет устанавливать полки под углом, также предусмотрена возможность переустановки полок по высоте с шагом 5 см.

Морозильная камера находится вверху и имеет отдельную дверку, что делает доступ к замороженным продуктам удобным. В холодильнике предусмотрен режим автоматического замораживания при одновременной загрузке продуктов комнатной температуры. При отключении питания продукты в морозильной камере будут храниться еще 12 часов.

 

ДИЗАЙН

Модель изготавливается в трех цветовых исполнениях: классический «белый», «металлик» для любителей стиля hi-tech и «матовый графит» с текстурной поверхностью, стойкой к царапинам и «без отпечатков пальцев».

 

ОСОБЕННОСТИ

За счет применения современного компрессора холодильник «Бирюса 135» работает тихо и имеет высокий класс энергоэффективности «А».

Регулировка температуры механическая: обеспечивает простое и надежное управление работой холодильника.

Как и во всей линейке бытовых холодильников, в модели «Бирюса 135» предусмотрена возможность перенавешивания дверей. Благодаря встроенной ручке холодильник компактен и удобен даже на кухне малогабаритной квартиры.

Цена: 11 440 рублей.


Холодильник Бирюса 135 KLEA135_KLEA_1



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор встраиваемого воздухоочистителя Best Lift
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор встраиваемого воздухоочистителя Best Lift

Вытяжка Best Lift создана для любителей нетривиальных решений. Ее мобильность в секунды изменяет облик кухни, скрывая утилитарную часть от глаз человека.

ТОП 10 самых интересных новинок LG
26 декабря 2019
Обзоры

ТОП 10 самых интересных новинок LG

Представляем вашему вниманию ТОП 10 самых неожиданных и интересных новинок LG в 2019 г. Именно они будут создавать тренд и радовать нас в новом 2020 г.

Обзор триммера для бороды и щетины Philips QT4021
7 июля 2012
Обзоры

Обзор триммера для бороды и щетины Philips QT4021

Достоинства: инновационный дизайн, простое использование, не требует обслуживания и расходных материалов, безопасность. Недостатки: нет чехла.

Под колпаком
28 апреля 2004
Советы

Под колпаком

Хотя первый кухонный воздухоочиститель появился только в середине прошлого века, воздух в помещении, где готовится пища, очищался всегда. Дымок, вьющийся из труб над крышами домов, уносил вместе с продуктами неполного сгорания топлива капельки жира, влагу и всевозможные запахи, непременно сопровождающие процесс приготовления пищи.

Новинка ROYAL Clima - серия накопительных водонагревателей FORTUNA
13 мая 2016
Новости

Новинка ROYAL Clima - серия накопительных водонагревателей FORTUNA

Для производства резервуаров водонагревателей серии FORTUNA применяется высококачественная листовая сталь. Равномерное покрытие внутреннего бака увеличенным слоем стеклокерамической BIO-эмали, разработанной ведущим производителем эмали FERRO, гарантирует надежную защиту от коррозии и ржавчины и долгий срок службы водонагревателя, что дополнительно закреплено в гарантийных условиях.

Запеченный итальянский суп
16 декабря 2013
Рецепты

Запеченный итальянский суп

Нам понадобится: по 400 г картофеля, цуккини и помидоров, 1 стебель лука-порея, 200 г черешкового сельдерея, 400 г грибов (вешенок), пучок петрушки, 100 мл оливкового масла, 100 г сыра пармезан, соль и перец по вкусу.

Шашлычок бывает очень вкусным
11 ноября 2010
Рецепты

Шашлычок бывает очень вкусным

Некоторые дети не любят мясо. А некоторые взрослые расстраиваются по этому поводу безмерно, как, например, это делала моя мама. А вот ее мудрая бабушка любила говорить: «нет такого взрослого, кто не любил бы шашлык» — и оказалась права: я не только люблю шашлык, но и собираю самые вкусные рецепты.

Подарки на 23 февраля: мойка воздуха Polaris PAW 4204Di
19 февраля 2019
Новости

Подарки на 23 февраля: мойка воздуха Polaris PAW 4204Di

Мойка воздуха Polaris PAW 4204Di работает по принципу естественного испарения, создавая оптимальный микроклимат.

Блинчики с семгой от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с семгой от Tupperware

Ингредиенты: блины. 500 г слабосоленой семги. ½ пучка укропа. 200 мл сметаны (жирность 15%).

Утюги Bosch признаны «Маркой №1 в России»
23 октября 2012
Новости

Утюги Bosch признаны «Маркой №1 в России»

В ходе общенационального голосования россияне выбрали Bosch лучшей маркой в категории «Электроутюги». За 15 лет существования премии это четвертая победа Bosch. Утюги Bosch — стильный функциональный дизайн и немецкое качество.