Обзор соковыжималки VES electric CI 9707

Компактность, надежный корпус, стальной фильтр, приемный лоток для продуктов.

 

Плоды надо резать перед загрузкой.

Соковыжималка VES electric CI 9707

 

Технические характеристики

МОЩНОСТЬ: 400 Вт.
РЕЖИМЫ: 2 скорости.
КОМПЛЕКТАЦИЯ: съемный контейнер для мякоти (1 л), толкатель из пищевого пластика.
КОНСТРУКЦИЯ: корпус из нержавеющей стали, съемный фильтр/нож из нержавеющей стали, носик из нержавеющей стали, прозрачный поднос для овощей и фруктов, прозрачная крышка, резиновые ножки, размеры горловины — 55х43 мм.
БЕЗОПАСНОСТЬ: автоматическая блокировка при неправильной сборке, защита двигателя от перегрева.
ЦВЕТ: нержавеющая сталь/черный.
ГАБАРИТЫ: 320/280 (с подносом и без подноса)х220х170 мм.
МАССА: 2,5 кг.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.
ГАРАНТИЯ: 1 год.


Описание

Обычно соковыжималки с корпусом из нержавеющей стали довольно громоздки, но эта модель — совсем другое дело: она компактна и очень удобна. По данным производителя, эффективность отжима в этом приборе достигает 72 %. Особенность модели — удобный приемный лоток для фруктов и овощей. Выброс мякоти происходит автоматически в специальный съемный контейнер. Блокировка от случайного включения и система боковых закрывающихся клапанов делает использование соковыжималки безопасным.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сушильная машина Bauknecht: после сушки футболки, джинсы и постельное белье можно не гладить
25 июля 2012
Новости

Сушильная машина Bauknecht: после сушки футболки, джинсы и постельное белье можно не гладить

Какая бы хорошая ни была стиральная машина, мокрые вещи все равно приходится развешивать, ждать, пока они просушатся, долго отглаживать складки. Забыть об этом поможет сушильная машина премиум-класса Bauknecht, которая сочетает в себе инновационные технологии для максимально комфортного использования, качество и элегантный внешний вид.

Технология Dual Cook от Samsung – два повара в одной духовке
9 декабря 2010
Новости

Технология Dual Cook от Samsung – два повара в одной духовке

Компания Samsung Electronics представляет две новые модели встраиваемых духовых печей с инновационной технологией одновременного приготовления двух блюд (Dual Cook) - BQ3N3T013/BWT и BQ2D7G044/BWT.

ПАПА, МАМА, THOMAS, Я - ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
7 августа 2017
Обзоры

ПАПА, МАМА, THOMAS, Я - ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ

Вертикальный пылесос THOMAS Family - самый стойкий в новой серии THOMAS Quick Stick. Пять дополнительных минут уборки, которые он дарит, – это возможность очистить от пыли и грязи еще одну комнату, поэтому его можно рекомендовать для больших квартир, где обычно проживают дружные семьи. Генеральные уборки мало кто любит. Жаль тратить целый день на очистку квартиры от пыли, когда вокруг так много более интересных занятий. Беспроводной вертикальный пылесос THOMAS Quick Stick Family навсегда избавит от необходимости весь день приводить дом в порядок. С его помощью грязь убирается всего за несколько минут, что незаметно в дневной круговерти, а вот квартира становится чище.

Обзор женской электробритвы Lamark LK-1180 P
3 июля 2012
Обзоры

Обзор женской электробритвы Lamark LK-1180 P

Достоинства: доступная цена и яркий привлекательный дизайн делают бритву желанным приобретением для каждой девушки, следящей за своей внешностью. Недостатки: безболезненность и гигиеничность процедуры, элементарное управление, приятный дизайн, доступная цена. Одно цветовое решение.

Обзор утюга Braun TS 785 STP
24 марта 2014
Обзоры

Обзор утюга Braun TS 785 STP

Отличительной особенностью прибора является наличие насадки для деликатных тканей Soft Textile Protector. Она создана для бережного ухода за самыми требовательными изделиями из бархата и шелка, вещей с кружевом или вышивкой. Насадка обеспечивает деликатный уход, сохраняет отличный внешний вид тканей.

Гладильные системы: тюх-тюх-тюх, уберите мой утюг...
19 мая 2014
Новости

Гладильные системы: тюх-тюх-тюх, уберите мой утюг...

Новости о гладильных системах нового поколения способы растормошить рынок бытовой техники и произвести революцию в домашнем хозяйстве. Гладить с помощью современной гладильной системы в два, а то и в пять раз эффективнее, чем раньше, имея простой утюг и гладильную доску. Это могут подтвердить покупателям менеджеры интернет-магазинов, которые убедились в том, что современные гладильные системы позволяют выгладить в пять раз больше белья, чем при помощи обычного утюга с гладильной доской за одно и то же время.

Электрическая печь Scarlett SC-EO93O21
17 декабря 2019
Новости

Электрическая печь Scarlett SC-EO93O21

Scarlett представляет новинку – электрическую печь SC-EO93O21 мощностью 1400 Вт – полноценный духовой шкаф в компактном размере.

Шведское качество
31 декабря 2003
Новости

Шведское качество

Кто из занимающихся шитьем и рукоделием не мечтает о хорошей швейной машине? Husqvarna VIKING — это как раз то, что вам нужно. Шведские швейные машины собраны на фабрике, имеющей трехсотлетнюю историю и отметившую юбилей — 130 лет со дня выпуска первой швейной машины. Сохраняя традиции фирмы, обстоятельные и неторопливые шведы добились высоких результатов: швейные машины заслужили безупречную репутацию не у одного поколения любительниц шитья и вышивания во всем мире и отвечают самым высоким требованиям.

Что такое No Frost? Это качественный рост!
28 апреля 2004
Обзоры

Что такое No Frost? Это качественный рост!

На современном рынке бытового холодильного оборудования остается все меньше моделей холодильников и морозильников, требующих ручного оттаивания. В настоящее время к этой категории можно отнести лишь небольшие однокамерные холодильники отечественного производства, а также определенное количество морозильных камер разных марок.

Тест выпрямителей: к вопросу о прическе - со всей прямотой
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителей: к вопросу о прическе - со всей прямотой

Тест получился расширенным. В нем приняли участие 11 стайлеров, которые пришлось разделить по ценовым категориям: дорогие и бюджетные. Тем интереснее было посмотреть, есть ли у них «точки пересечения» и чем они отличаются, и выяснить, стоит ли платить за такой прибор не 1000 рублей, а в 3, 4 или 5 раз больше.