И блондинкам, и брюнеткам: обзор компактного фена Braun Satin Hair 1 HD 110

/plyus.jpgDrySafe, оптимальное количество режимов, эргономичный дизайн, сетчатый фильтр.

 

Нет переключателя напряжения, ручка не складывается.

 

Текст: Полина СТРИЖАК.

 

Компактный фен Braun Satin Hair 1 HD 110

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: 1200 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: 2 скорости воздушного потока, 2 температурных режима, функция DrySafe.

КОНСТРУКЦИЯ: съемный сетчатый фильтр, петля для подвешивания, длина шнура 2 м.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: насадка-концентратор.

МАССА: 350 г.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Разгар лета или бархатный сезон, зимний отдых на горнолыжном курорте, командировка или просто уикенд в загородном пансионате, поход в бассейн или на фитнес – все это повод взять с собой фен. Ведь наличие какого-нибудь фена в отеле или спортклубе не гарантирует ни качественной сушки, ни заботы о волосах, а именно в поездках так хочется быть неотразимой! Фен Braun Satin Hair 1 компактен и легко поместится в багаже. Несколько режимов температуры и скорости, функция DrySafe, синхронизирующая распределение тепла при сушке, позволяют подобрать оптимальный режим для каждого типа волос и избежать их перегрева. Фен идеально ложится в руку, не скользит. Отверстие забора воздуха закрыто сетчатым фильтром, который исключает засасывание и повреждение волос.

Цена: 1290 рублей.

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

IFA 2019: HOOVER H-FREE 500 - компактный беспроводной пылесос с модулем Wi-Fi
11 сентября 2019
Новости

IFA 2019: HOOVER H-FREE 500 - компактный беспроводной пылесос с модулем Wi-Fi

Новый беспроводной пылесос с модулем Wi-Fi HOOVER H-FREE 500, представленный на IFA 2019, идеально дополняет линейку пылесосов Hoover H-FREE.

Водонагреватели: лекция с последствиями – какие бывают и как работают?
12 июня 2011
Обзоры

Водонагреватели: лекция с последствиями – какие бывают и как работают?

Автономное горячее водоснабжение — более надежное, более гибкое и, в конечном счете — более экономичное. Здесь минимальные потери тепла, простая установка автоматического водонагревателя с минимальным воздействием на стены и перекрытия при монтаже.

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020: срок годности умножай на десять
24 сентября 2015
Новости

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020: срок годности умножай на десять

Осень — пора собирания урожая. Так хочется сохранить зелень, яблоки, овощи свежими и ароматными до самых холодных зимних деньков. Заморозка, консервирование — все уже использовано и сделано, но хочется чего-то более совершенного. Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 позволяет по-новому подойти к вопросу сохранения продуктов. Так, например, парное вакуумированное мясо можно оставить в холодильнике на полторы недели, не рискуя по истечении этого срока достать испортившийся и опасный для здоровья продукт.

Девять новых моделей напольных весов STARWIND
5 июля 2019
Новости

Девять новых моделей напольных весов STARWIND

Компания STARWIND представляет девять новых моделей напольных электронных весов серии SSP. Устройства предназначены для контроля веса и станут отличным помощником для тех, кто занимается спортом и следит за своим здоровьем.

Hermes-DPD объявляет о запуске новой услуги: экспресс-возврат
25 февраля 2013
Новости

Hermes-DPD объявляет о запуске новой услуги: экспресс-возврат

С каждым годом число сторонников online торговли в России стремительно растет. Но, несмотря на положительную динамику такого роста, одним из сдерживающих факторов по-прежнему остается вопрос о возврате не подошедшего товара. На европейском рынке online торговли механизм возврата функционирует давно и успешно. Уверенные в качественном отлаженном сервисе на каждом этапе приобретения товара, покупатели легко принимают решение сделать заказ, зная, что при необходимости они без проблем смогут вернуть товар.

Новая линейка роботов-пылесосов LG HOM-BOT SQUARE c умным инверторным мотором.
1 марта 2017
Новости

Новая линейка роботов-пылесосов LG HOM-BOT SQUARE c умным инверторным мотором.

LG Electronics представляет на российском рынке новое поколение роботов-пылесосов LG HOM-BOT SQUARE с инверторным мотором, предлагая покупателям высокий уровень эффективности уборки и удобства.Благодаря квадратной форме корпуса и удлиненным до 7 см боковым щеточка, робот-пылесос эффективно убирает в углах и вдоль стен, оставляя очень мало мест, где может остаться пыль.Новая линейка порадует пользователей не только улучшенной производительностью, но и стильным дизайном. Особенно стоит отметить модели с корпусом «под металлик» в различных цветовых решениях – золотой, серебристый и красный.

Соковыжималки: тест для большого горлышка
26 октября 2010
Тесты

Соковыжималки: тест для большого горлышка

Мы уже проводили лабораторные испытания бытовых соковыжималок (см. «Потребитель. Бытовая техника» № 13.07). Но за три года модели, рассчитанные на получение сока из целых фруктов, заметно потеснили приборы, для получения сока в которых приходилось нарезать продукты небольшими ломтиками. Соковыжималки с широким загрузочным люком заполонили магазинные полки, и мы решили узнать, какая из них самая быстрая....

Французская хлебная начинка для курицы
2 ноября 2011
Рецепты

Французская хлебная начинка для курицы

Можно фаршировать курицу целиком, можно делать рулетики из грудок, можно начинить ножки и окорочка.

Технику SMEG оценили в Чикаго
21 января 2019
Новости

Технику SMEG оценили в Чикаго

Новинки Smeg обошли конкурентов от более чем пятисот компаний и были отмечены престижной наградой Good Design Awards 2018 за превосходство в дизайне и инновациях.

Тест погружного блендера BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce
11 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Еще раз специально для этой модели оговоримся, что мы тестируем все приборы в одинаковой посуде с одинаковыми продуктами: маленькая суповая миска, а в ней – брокколи, картофель и немного бульона: имитируем приготовление супа-пюре. Результат – со второй попытки все равно в миске осталось много неизмельченных кусков картофеля. Процесс выглядел так: центробежная сила отталкивала их к краям насадки, и там они застревали в прорезях «колокола».