Мини-обзор кофеварки капельного типа Melitta Look® Therm De Luxe

Дизайн с элегантными элементами из нержавеющей стали на держателе фильтра, рукоятке кувшина и крышке фильтра помогут моделям вписаться как в минималистичный кухонный интерьер, так и в самый изысканный.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Кофеварка капельного типа Melitta Look® Therm De Luxe

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: мах 1000 Вт.

ВОЗМОЖНОСТИ: приготовление кофе, подогрев, сохранение напитка горячим.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, переключатель Оn/Оff с подсветкой; автоматическое выключение; защита от накипи «3-в-1»: программируемый уровень жесткости воды, программа декальцинации, индикатор уровня накипи; функция AromaSelector® для выбора вкуса кофе. В модели Look® Therm De Luxe Timer: цифровой дисплей, программируемый таймер.

КОНСТРУКЦИЯ: небьющийся термокувшин из нержавеющей стали на 10 чашек, вращающийся фильтр со съемным фильтрующим элементом, противокапельная система «Drip stop», прозрачный резервуар для воды с внешней шкалой, отсек для хранения кабеля, кофейные фильтры Melitta® размера 1x4®.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: Кофейные фильтры Melitta® размера 1x4® — 5 шт.

ЦВЕТ: черный, белый.

ГАБАРИТЫ: 357x230x220 мм.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

ОПИСАНИЕ

Как работает кофеварка капельного типа?

В таких приборах используется только молотый кофе. Нагретая вода постепенно просачивается через фильтр с кофе, впитывая его аромат, после чего подается в кувшин-кофейник, стоящий на подставке. В наиболее совершенных моделях предусмотрены дополнительные функции, предоставляющие пользователю больше возможностей

Так, например, привлекательный дизайн, инновационные функции и надёжные технологии характеризуют линейку капельных кофеварок Melitta® Look®. Начиная с марта 2015 года доступно ее четвёртое поколение — модели с высококачественным термокувшином: Look® Therm, Look® Therm Selection, Look® Therm De Luxe и Look® Therm Timer. Во всех моделях есть функция AromaSelector® для выбора крепости кофе по своему вкусу. Пользователь может настроить этот параметр всего одним движением, это удобно и не требует изменения количества воды или кофе. При выборе настройки «mild» горячая вода попадает из овального выпускного отверстия на наружные края молотого кофе в фильтре. Овальная форма индивидуальных выпускных отверстий оптимально совмещается с формой фильтра и запатентована специально для Melitta. Таким образом, кофе полностью сохраняет свой вкус и аромат, но содержит гораздо меньше кислот, и в результате напиток имеет более мягкий вкус. Настройка «strong» позволяет достичь более насыщенного вкуса, так как горячая вода попадает из центрального выпускного отверстия на молотый кофе, полностью пропитывая его и раскрывая его аромат и вкус.

Благодаря высококачественному небьющемуся термокувшину из нержавеющей стали (модели Look® Therm De Luxe и Look® Therm De Luxe Timer), кофе надолго остается горячим и ароматным: не нужно подогревать его, тратя лишнюю электроэнергию.

Дизайн с элегантными элементами из нержавеющей стали на держателе фильтра, рукоятке кувшина и крышке фильтра помогут моделям вписаться как в минималистичный кухонный интерьер, так и в самый изысканный.

Модель Look® Therm Timer с функцией таймера позволит получить свежесваренный кофе в заранее установленное время.

Ещё одним преимуществом линейки моделей является система полной очистки и защиты от накипи «3-в-1» с настройками жёсткости воды, индикатором появления накипи и удобной программой декальцинации. Когда за прибором настолько просто ухаживать, он гарантированно прослужит долго.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест соковыжималки Scarlett SC-JE50S41
13 августа 2019
Тесты

Тест соковыжималки Scarlett SC-JE50S41

Что делать из яблок, которых много в этом году в садах России? Шарлотки, варенье – очень вкусно, но калорийно. А вот сок – прекрасный способ консервации, причем на его основе можно сделать и домашний яблочный уксус – кладезь витаминов и полезных компонентов. Давайте посмотрим, как готовит соки компактная шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S41, сможет ли она помимо ежедневного приготовления сока, справиться осенью с большим объемом фруктов? И какого качества у нее получается сок из разных овощей и фруктов.

Vitek - совершенство стиля
15 ноября 2004
Новости

Vitek - совершенство стиля

VITEK VT 1337 // Дорожный фен ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЩНОСТЬ: 1200 Вт. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: двухпозиционный переключатель температуры/скорости воздушного потока. НАСАДКИ: концентратор воздушного потока. ОСОБЕННОСТИ: сумочка на застежке-молнии в комплекте; петелька для подвешивания, складная ручка.

Воздухоочиститель кухонный Zigmund & Shtain K 218.61/91 B
27 октября 2013
Обзоры

Воздухоочиститель кухонный Zigmund & Shtain K 218.61/91 B

Достоинства: управление, дизайн, комфортная работа. Недостатки: на черном стекле лучше видны пыль и огрехи ухода.

ПЫЛЕСОСЫ: СВОЙ - ЧУЖОЙ?
1 декабря 2009
Советы

ПЫЛЕСОСЫ: СВОЙ - ЧУЖОЙ?

Всем хочется это знать — ведь отдавать свои кровные за «кота в мешке», по меньшей мере, неправильно. Динамично развивающаяся на российском рынке компания SUPRA знает о пылесосах очень многое: это одно из важнейших направлений производства. Своими взглядами на проблему выбора такого необходимого в каждом доме прибора с нами поделился руководитель Департамента бытовой техники компании SUPRA Александр ПОВОРОЗНЮК.

Кулинарный турнир Forester: отстал на шашлыке, догонишь на курице-гриль
4 июля 2011
Новости

Кулинарный турнир Forester: отстал на шашлыке, догонишь на курице-гриль

Открытие сезона Forester ознаменовал по-настоящему "шашлычной" вечеринкой, в которой приняли участие представители ведущих российских средств массовой информации. Флагманом в этом увлекательном путешествии выступил Сталик Ханкишиев – известный эксперт кулинарии, автор популярных книг и ведущий телепередач. Сталик Ханкишиев провел интереснейшие мастер-классы по приготовлению различных блюд на гриле и мангале.

Чувствуйте силу здоровья каждый день
15 июня 2016
Новости

Чувствуйте силу здоровья каждый день

Доказано, сухой воздух в помещении отрицательно влияет не только на дыхательные пути, но и на кожу, способствуя преждевременному старению.Для создания оптимальной влажности в доме, оздоровления взрослых и детей, в продуктовом портфеле Electrolux появился первый в мире увлажнитель-ecoBIOCOMPLEX YOGAhealthline.

Vitek представляет мультиварку/хлебопечь VT-4209 5G
13 марта 2014
Новости

Vitek представляет мультиварку/хлебопечь VT-4209 5G

Москва, Россия, 19 февраля, 2014 г. — Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2012 г.). Vitek представляет многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи — мультиварку/хлебопечь VT-4209 5G из коллекции Black&White. Модель VT-4209 5G — пять приборов в одном: мультиварка, хлебопечь, фритюрница, йогуртница и творожница.

Обзор погружного блендера Bamix Gastro M350
24 ноября 2013
Обзоры

Обзор погружного блендера Bamix Gastro M350

Достоинства: эргономика, профессиональный мотор, низкий уровень шума, швейцарская сборка и длительная гарантия. Недостатки: нет емкости-измельчителя.

Варочные панели Teka
17 мая 2007
Новости

Варочные панели Teka

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Кухня творческого человека должна быть необычной, чтобы с первого взгляда было ясно: здесь кулинарит неординарная личность. А как можно создать такой неповторимый интерьер, чтобы он каждый день приносил радость? Купить нестандартную технику из коллекции компании Теkа! НЕОБЫЧНОЕ В ОБЫЧНОМ Каждая хозяйка мечтает готовить и вкусно, и полезно.

Пылесосы для сухой уборки без мешка для сбора пыли Philips PowerPro Ultimate FC9911 и FC9912
5 января 2015
Обзоры

Пылесосы для сухой уборки без мешка для сбора пыли Philips PowerPro Ultimate FC9911 и FC9912

Технология Power Cyclone7 направлена на снижение сопротивления воздушного потока, проходящего через системы аппарата. Специальные форма циклона и конструкция ребер позволяют максимально эффективно использовать вырабатываемую мощность мотора и преобразовывать ее в мощность всасывания, минимизируя потерю энергии.