Мини-обзор электрического духового шкафа Miele H6860BP

Замечательный духовой шкаф, в котором предусмотрено все. Огромный диапазон температур позволяет использовать духовку и для приготовления йогуртов, и для подъема теста, и для готовки в технике су вид, и для выпекания. Мясо любой степени прожарки удобно готовить с термощупом, который хранится непосредственно в духовом шкафу.

Текст: Галина СИЗИКОВА

Электрическая духовка Miele H6860BP

ГАБАРИТЫ: 579х554х550 мм. НИША: 593–595х560-568х550 мм.

ОБЪЕМ: 76 л.

МОЩНОСТЬ: 3,7 кВт.

РЕЖИМЫ: запекание, малый гриль, гриль, гриль с обдувом, конвекция+, интенсивное выпекание, конвекция с паром, низкотемпературное приготовление, верхний/нижний жар, верхний жар, нижний жар, автоматика жаренья, размораживание, более 100 автопрограмм, 20 программ пользователя, «Шаббат», индивидуальные настройки, использование остаточного тепла.

ТЕМПЕРАТУРА: от 30 до 300°С, индикация фактической температуры.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, утапливаемая кнопка вкл/выкл, дисплей M Touch, функция поиска автоматических программ, программирование времени паровых ударов, полифонические звуковые сигналы, индикация даты и текущего времени, кухонный будильник, программирование «Старт-стоп», автоматика выключения, ввод с цифровой клавиатуры, рекомендация температуры, блокировка запуска.

ОСОБЕННОСТИ: индивидуальный выбор языка, сохранение настроек времени при отключении 200 ч., 5 уровней боковых направляющих, 3 галогеновые лампы (автоотключение через 15 сек. после начала приготовления), пиролитическая самоочистка, катализатор, полностью откидной тэн гриля, защитное отключение, масса 47 кг.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: термощуп с подключением и местом для хранения, 2 противня с покрытием PerfectClean, противень и решетка для выпечки и жарки с покрытием Pyrofit, телескопические направляющие FlexiClips с покрытием Pyrofit, боковые держатели Pyrofit, книга рецептов, таблетки для удаления накипи.

ДИЗАЙН: PureLine, цвет – черный обсидиан.

ГАРАНТИЯ: 1 год. СРОК СЛУЖБЫ: 20 лет.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.

ЦЕНА: 285000 р

Самая интересная функция, конечно же, конвекция с паром. В этом режиме осуществляются паровые удары, пользователь может полностью довериться духовому шкафу и выбрать авторежим, а можно самостоятельно осуществить три паровых удара в выбранное вами время.

Управление духовым шкафом осуществляется так же, как и смартфоном. Вся информация содержится на большом дисплее, страницы можно «листать» в поисках нужной информации.

100 автопрограмм обеспечивают идеальный результат готовки любого блюда, кроме того, можно сохранить в памяти духовки и свои 20 рецептов.

Отметим также большой объем духовки при стандартных внешних размерах, 5 уровней готовки и яркое освещение, которое освещает все уголки.

Огромное количество программ, использование пара, термощуп, большой объем, продуманность всех деталей.

При таком огромном сроке службы гарантия осталась стандартной.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кулинарный ликбез: погружение в духовку
8 апреля 2011
Советы

Кулинарный ликбез: погружение в духовку

Время приготовления в духовке, так же, как и на сковороде на плите, определить гораздо сложнее, чем время варки. Ведь температура кипения жира может сильно различаться в зависимости от вида жира (животные жиры, сливочное масло, растительные масла различных сортов, жиры, которые выделяются при жарке мяса, птицы, рыбы). Поэтому и скорость приготовления будет различаться.

Мини-обзор погружного блендера с функциями кухонного комбайна Bamix Superbox Swissline M200
1 июля 2013
Обзоры

Мини-обзор погружного блендера с функциями кухонного комбайна Bamix Superbox Swissline M200

Достоинства: потрясающая эргономика, многофункциональность, швейцарская сборка и длительная гарантия. Недостатки: нужно место для хранения аксессуаров, хотя комбайн с аналогичными возможностями занимает большее пространство.

Совершенствуя процесс уборки пылесосом: Dyson представляет пылесос, который возвращается в исходное положение при опрокидывании
31 мая 2016
Новости

Совершенствуя процесс уборки пылесосом: Dyson представляет пылесос, который возвращается в исходное положение при опрокидывании

Полноразмерные пылесосы не всегда отличаются высокой маневренностью и могут опрокидываться в процессе уборки. Более того, доступ к труднодоступным поверхностям осложняется увесистыми трубами и неподвижными рукоятками. Возникающие трудности при извлечении мусора из контейнера пылесоса также могут омрачить процесс уборки. Инженеры Dyson устранили эти проблемы в усовершенствованном цилиндрическом пылесосе Dyson Cinetic Big Ball.

Микроволновые рецепты
23 ноября 2005
Советы

Микроволновые рецепты

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Недоработкой многих фирм, производящих микроволновые печи, оказались их книги рецептов для покупателей. В них порой излагаются малопригодные для русской кухни и весьма сложные и трудоемкие рецепты приготовления блюд.

Сравнительный тест мультиварок: давление в норме – обед нормальный?
9 мая 2013
Тесты

Сравнительный тест мультиварок: давление в норме – обед нормальный?

Тестировать мультиварки без возможности приготовления под давлением нам приходилось уже не раз, и всегда мы старались сделать акцент на эргономике и функциональном «репертуаре» каждого прибора. Но настал «час Х», и мы решили провести сравнительные испытания. Как справятся с тремя стандартными заданиями 6 конкурсантов? Может ли быть, что прибор за 2000-3000 рублей готовит не хуже, чем самая дорогая и популярная модель?

Андрей Малахов провел кулинарный поединок для SMEG на Russian Hospitality Week 2014
3 октября 2014
Новости

Андрей Малахов провел кулинарный поединок для SMEG на Russian Hospitality Week 2014

С 23 по 26 сентября в Москве прошла XVII Международная выставка PIR Expo — главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ, — в рамках которой итальянская компания SMEG представила новинки профессиональной техники. Ключевым продуктом стали пароконвектоматы ALFA1050E и ALFA650E на 6 и на 10 уровней — новое оборудование для предприятий общественного питания.

VITEK представляет утюг VT-1252 с анодированной подошвой
26 августа 2014
Новости

VITEK представляет утюг VT-1252 с анодированной подошвой

Москва, Россия — VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.) представляет новинку: утюг VT-1252 c уникальной анодированной подошвой Mira Dize. Основное преимущество утюга VT-1252 — это уникальная анодированная подошва MiraDize — сверхпрочное и гладкое анодированное покрытие. Процесс анодирования подошвы — это электролитический процесс создания защитного слоя на поверхности металла. Алюминий превращается в оксид алюминия. Оксидная пленка увеличивает твердость и заполняет неровности металла, делая его более гладким, тем самым уменьшая коэффициент трения.

Обзор стеклокерамической плиты Дарина 1D5 EС 241 609 Х M
3 июля 2013
Обзоры

Обзор стеклокерамической плиты Дарина 1D5 EС 241 609 Х M

Достоинства: дизайн, утапливаемые регуляторы. Недостатки: на регуляторе термостата нет обозначения температур или ступеней нагрева.

Фаршированные помидоры
7 ноября 2011
Рецепты

Фаршированные помидоры

Рекомендуется разрезать помидоры на половинки и вынуть сердцевинку. Мы срезали верхушку и вытаскивали сердцевинку с помощью ножа и маленькой ложки, чтобы сохранить помидоры целенькими. Мы использовали начинку из смеси грибов и овощей, предварительно приготовленных в режиме микроволн.

Сырники из творога от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Сырники из творога от Tupperware

Ингредиенты: 500 г творог. 70 г стакана муки. 1 шт. яйцо. 50 г сахара. 20 мл растительного масла. соль — по вкусу.