Рецепты для мультиварки: свинина с клюквенным соусом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить свинину с клюквенным соусом. Для этого мы выберем программный режим — Тушеное мясо. Итак.

Нам понадобится

1. Свинина —  800  гр.

2. Соевый соус  —  4  ст.л.

3. Клюква  —  100 гр.

4. Сахар  —  2 ст.л.

5. Перец белый  —  по  вкусу.

6. Вино красное полусладкое —  100 мл.

7. Соль  —  по вкусу.

Свинина с клюквенным соусом

Приготовление

1. Мясо нарезать небольшими плоскими кусками, выложить в чашу посолить, полить соевым соусом

(3 ст.л.) и красным вином (50 мл.)

2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу   «ТУШЕНОЕ  МЯСО», нажать  кнопку  «СТАРТ».                                                                  

3. Клюкву растереть с сахаром и добавить оставшееся вино.   

4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».         

5. Постоянно помешивая, довести до кипения.

6. Добавить соевый соус, белый перец и прокипятить 3 минуты.                   

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ХИМЧИСТКА: Чисто до неузнаваемости?
31 декабря 2003
Советы

ХИМЧИСТКА: Чисто до неузнаваемости?

Меховые шубы, дубленки, кожаные перчатки, мужские костюмы и многие другие вещи в домашних условиях просто невозможно хорошо почистить. Однако идти с ними в химчистку многие не торопятся, зная о том, что после химчистки вещь может быть испорчена. По статистике, только в Московское общество защиты потребителей с просьбой разрешить конфликтную ситуацию, связанную с химчисткой, в среднем обращается 5 человек в день.

Smeg расширяет границы возможного! Новый шоу-рум Smeg в Москве
7 ноября 2013
Новости

Smeg расширяет границы возможного! Новый шоу-рум Smeg в Москве

С 9 ноября 2013 года новый шоу-рум Smeg в Москве будет открыт для посещения 6 дней в неделю с 9:00 до 18:00. Итальянская компания Smeg приглашает познакомиться с новинками в уютной атмосфере. В самом большом шоу-руме в России выставлен весь модельный ряд.

Холодильники Bomann выпускаются на заводах, прошедших строжайший аудит
23 октября 2012
Обзоры

Холодильники Bomann выпускаются на заводах, прошедших строжайший аудит

На IFA 2012 концерн представил не только малую технику марок Bomann и Clatronic, но и крупную бытовую технику — холодильники и посудомоечные машины Bomann (последних пока нет в России), профессиональную кухонную технику ProfiCook, приборы для ухода за собой марки АЕG.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе

Это блюдо часто называют салатом, однако это скорее холодная закуска. Классический итальянский рецепт включает в себя только спелые томаты, свежайшую моцареллу, самое лучшее оливковое масло extra virgin, свежемолотый черный перец. Причем самое главное в этом списке — именно эпитеты!

Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D
27 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D

Нам потребуется на 6 порций: Пшеница (зерно) — 200 г, Вода питьевая — 200 мл.

Кухонная машина Kenwood Chef выполняет любые задачи по приготовлению пищи
14 августа 2013
Новости

Кухонная машина Kenwood Chef выполняет любые задачи по приготовлению пищи

Уникальная многофункциональная кухонная машина Kenwood Chef, имеющая возможность подсоединения насадок на выбор и одновременного их использования, c поразительной точностью выполняет любые задачи по приготовлению пищи, показывая профессиональные результаты.

Почему встраиваемые пароварки Gaggenau не портят мебель
21 октября 2019
Видео

Почему встраиваемые пароварки Gaggenau не портят мебель

В Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 на презентации новых встраиваемых холодильников, морозильников и шкафов для вина Gaggenau Vario серии 400 шеф-повар и бренд-амбассадор Gaggenau Артур Лоцманов рассказал о преимуществах встраиваемых комбинированных духовых шкафов - пароварок Gaggenau.

Тест термоса VITESSE LUCILE VS-1400
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса VITESSE LUCILE VS-1400

Корпус из нержавеющей стали с медным покрытием внутренней гильзы для лучшего сохранения тепла, вакуумная изоляция колбы, газопоглотитель, улавливающий частички газа между корпусом и колбой. Достоинства: отличное сохранение тепла, вакуумная технология, элегантный внешний вид, удобные пробка и чашка, возможность мытья в посудомойке. Недостатки: не слишком устойчивый корпус, узкое горлышко.

ASKO: МАКСИМАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ
12 июля 2016
Обзоры

ASKO: МАКСИМАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ

В зависимости от освещения цвет может казаться черным, коричневым или серо-графитовым. Цельная металлическая рамка духовых шкафов, специально сделанная для бесшовного монтажа, является объединяющим элементом дизайна для сочетания с газовыми и индукционными варочными панелями. При этом духовку по оснащенности можно сравнить с присутствием на кухне шеф-повара из дорогого ресторана. Варочная панель предлагает совсем другую организацию пространства — она узкая и длинная и предназначена для любителей вкусной еды. Вок-конфорки позволяют готовить быстро и много. Они создают высокую температуру и эффективно фокусируют ее в центре сковороды, не позволяя теплу растекаться по всему дну, и будут поддерживать ее, даже если вы добавите сразу большую порцию ингредиентов.