Обзор техники Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi

Кулинарные мастер-классы очень популярны не только в России, но и в странах ЕС. В Милане, в модной столице Европы и кулинарном раю, в рамках ЕХРО-2015 и в честь своего 70-летия компания Candy даже открыла салон «Casa Candy», в котором каждый желающий может попытаться узнать секрет настоящего итальянского стиля и приобщиться к мастерству создания простых и изысканных блюд.

Текст: Галина СИЗИКОВА.

Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi

«Хозяйка» салона, известнейшая в Италии блоггер и очаровательнейшая женщина, Монни Би (Monny B) не только учит готовить, но и рассказывает о свойствах «комфортной» еды, о тех «суперпродуктах», которые улучшают умственные способности, и тех блюдах, которые стоит приготовить на романтическое свидание.

В интерьере «Casa Candy» представлена бытовая техника Candy Simply-Fi: холодильник, духовой шкаф, стиральная и посудомоечная машины, варочная поверхность и вытяжка — со встроенным модулем Wi-Fi. В Москве эту технику можно было увидеть на различных выставках техники и технологий. Мы неоднократно рассказывали об интересных новинках на нашем сайте www.bt-test.ru.

Интерес к технике с Wi-Fi огромен, и серия Candy Simply-Fi весьма успешно продается в Италии и странах Европейского Союза. Но при этом многие пользователи задаются вопросом, какие именно новые возможности открываются перед владельцем, в чем прелесть, например, управления посудомойкой через смартфон.

Конечно, сама она посуду не установит и средство для мытья не зальет, но сумеет подсказать оптимальную программу, проконтролирует правильную расстановку тарелок и кастрюль, убережет посуду от неверно выбранной мойки, а также расскажет всю правду о расходах электроэнергии и воды.

Wi-Fi позволяет:

— Управлять техникой, даже если вы находитесь далеко от дома.

— Контролировать потребление электроэнергии.

— Следить за исправностью техники и состоянием дома.

Candy Simply-Fi — это новые возможности управления и комфорта.

В России открыт старт продажи стиральной машины Candy Simply-Fi, вся линейка появится на полках магазинов в четвертом квартале 2015 года.

Юбилейные — regalo anniversario

2015 год — особенный для Италии и Candy. Милан встречает EXPO, а Candy Group отмечает 70-летнюю годовщину запуска в производство первой итальянской стиральной машины.

За эти годы небольшое семейное предприятие превратилось в крупнейшего мультибрендового производителя бытовой техники в Европе с собственным производством во многих странах. При этом Candy остается частной группой компаний, принадлежащей семье Фумагалли.

На рынке продукция компании представлена международными брендами Candy и Hoover (лидер европейского рынка по производству оборудования для ухода за полом) и национальными брендами:

Iberna — итальянский производитель холодильной техники;

Jinling — китайский бренд, третий по величине в КНР производитель стиральных машин на основе платформы азиатского типа;

Hoover-Otsein — испанская компания, производящая стиральные машины с вертикальной загрузкой;

Rosieres — французский производитель кухонной встраиваемой техники премиум-класса;

Susler — турецкий бренд и производитель плит, варочных панелей и духовых шкафов;

Vytka — российские «Вятка» и «Веста» приобретены компанией в 2005 г;

Zerowatt — стиральные машины и сушильные аппараты с вертикальной загрузкой;

Helkama Hoover и Grepa — бренды финской компании, техника продается в странах Северной Европы;

Baumatic — британская компания-производитель бытовой техники, специализирующаяся в выпуске встраиваемой техники.

В состав группы входит 47 компаний, расположенных по всему миру. Помимо производства, это и сервис — например, компания Gias, обеспечивающая послепродажное обслуживание бытовой техники.

Филиалы компании открыты в Дубае, техника под брендом Hoover продается даже в Австралии и Новой Зеландии.

В общем, Candy успешно движется по пути завоевания мирового признания.

Первые — i primi

1945 г — первая итальянская стиральная машина Candy.

1950 г — Bi-matic — первая итальянская полуавтоматическая стиральная машина. Candy становится первой итальянской компанией, продукция которой начинает продаваться за рубежом.

1960 г — Automatic — первая автоматическая стиральная машина, разработанная и произведенная в Италии.

1995-96 гг. — активные продажи в РФ, в миллионах семей первой автоматической стиральной машиной стала именно Candy (моя проработала боле 12 лет, у многих знакомых работают до сих пор).

2006 г — машина Grandо с диаметром дверцы 35 см, кроме того, дверь расположена выше на 10 см, что облегчает загрузку/выгрузку белья.

2009 г — 100 миллионная автоматическая стиральная машина Candy.

УНИКАЛЬНЫЕ — UNICO

Но Сandy — это не только стиральные машины. Компания производит полный спектр крупной бытовой техники, в самой Италии продаются и свч-печи этого бренда.

Плита TRIO, совмещающая в одном корпусе панель, духовку и посудомоечную машину, пользуется стабильным спросом и по сей день. Приверженцы встраиваемой техники могут выбрать DUO — модель, в которой при стандартных размерах есть и духовка, и посудомоечная машина.

Посудомоечная машина Futura стала первой в мире, рассчитанной на 15 комплектов.

Новая серия духовых шкафов Maxi обладает самым большим внутренним полезным объемом 78 литров при стандартных размерах.

Модель Evospace MaxiPlates рассчитана на 16 комплектов посуды в 2 корзинах и устанавливает мировой рекорд по возможности моделирования внутреннего пространства.

 

Мировые — mondiali

Основу собственного производства компании составляет сеть из восьми заводов, расположенных в Италии, Франции, России, Китае, Испании, Чехии и Турции.

Стиральные машины для рынков европейских стран производятся на заводе в Бругерио — крупнейшем итальянском производстве компании.

Узкие модели, пользующиеся спросом на российском рынке, делают в Кирове. В 2013 году здесь была открыта линия для производства некоторых моделей холодильников.

Стиральные машины Jinling для азиатских рынков изготавливаются в городе Цзянмынь, КНР. Новое производство компания открыла в провинции Гуандун. Быстрорастущий азиатский рынок важен для компании, и компания активно инвестирует в развитие производства в данном регионе.

Духовые шкафы, плиты, варочные панели производятся на турецком заводе компании в городе Эскишехир. Там же был построен новый завод Renta, рассчитанный на выпуск 600 000 сушильных аппаратов в год.

Встраиваемая техника премиум-сегмента известного в Европе бренда Rosieres (его история начиналась в 1860 году) изготавливается во Франции в г. Бурже. Компания собиралась познакомить с этой продукцией россиян, но кризис в стране отложил начало продаж элитной техники в РФ.

Помимо этого, группа располагает производствами Hoover, расположенными на территории Великобритании.

Холодильники и морозильные камеры компании выпускаются в Чехии, на заводе в г. Подборжани.

«ДОСТУПНОСТЬ И ИННОВАЦИОННОСТЬ» — вот девиз успеха Candy. Действительно, ценовая политика компании весьма демократична и позволяет стать владельцами высококлассной техники миллионам людей среднего активного класса. Надо сказать, что россиянам особенно везет: часто у нас те или иные модели Candy можно приобрести дешевле, чем в Европе. Вот и новейшие достижения компании — приборы серии simply-Fi не станут неподъемной ношей для кошельков даже в сложное кризисное время. 

1945

1948

1957

1963

1968

1978

1998

2009

2011

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кондиционеры просят расчет
4 августа 2011
Советы

Кондиционеры просят расчет

Если перед вами стоит задача кондиционирования многокомнатной квартиры или офиса, то возможно несколько вариантов. Но для начала нужно заняться необходимыми расчетами. Чем точнее они будут, тем разумнее вы потратите свои кровные на закупку охлаждающей техники.

Рецепты для мультиварки: чахохбили
13 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: чахохбили

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить чахохбили. Для этого мы выберем программный режим — Мультиповар. Итак, нам понадобится: 1. Курица — 700 грамм. 2. Перец болгарский — 2 средних. 3. Помидоры — 4 шт. 4. Базилик — 1 пучок. 5. Кинза — 1 пучок. 6. Перец молотый острый — по вкусу. 7. Паприка — по вкусу. 8. Чеснок — 2-3 зубчика. 9. Томатная паста — 2 ст. л. 10. Соль — по вкусу.

Samsung поддержит Премию «Время инноваций - 2018»
8 ноября 2018
Новости

Samsung поддержит Премию «Время инноваций - 2018»

Samsung выступит партнером восьмой ежегодной премии «Время инноваций», которая вручается за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F
3 ноября 2013
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F

Эксклюзивная экологически чистая технология покрытия Cuckoo XWAll, чаша с ненагревающимися ручками и многослойным покрытием с мраморным напылением. Приготовление под давлением и без него.

Обзор обогревателей Scoole SC HT HL1 1000/2000
20 ноября 2012
Обзоры

Обзор обогревателей Scoole SC HT HL1 1000/2000

Достоинства: энергоэффективность, электронный термостат, дисплей, таймер, дизайн, три цветовых решения. Недостатки: прибор не стоит использовать в ванной (IP 20).

THOMAS PET & FAMILY: профессионал в удалении шерсти и пятен
8 июля 2016
Обзоры

THOMAS PET & FAMILY: профессионал в удалении шерсти и пятен

Thomas PET & FAMILY производится только в Германии под строгим контролем немецких инженеров, поэтому качество материалов и сборки, а также безопасность пылесоса всегда на высоте: в Германии очень высокие требования к технике. И тоже очень любят животных!

Умным может быть даже цоколь, если он от REDMOND
22 декабря 2015
Новости

Умным может быть даже цоколь, если он от REDMOND

Инновационные приборы REDMOND освобождают пользователей от многих беспокойных вопросов: выключил ли я свет, когда ушел из дома? Как выключить ночник у ребенка, не разбудив его при этом? Что делать со светолюбивыми растениями зимой?

Вкусное мясо из скороварки
26 декабря 2010
Рецепты

Вкусное мясо из скороварки

Нагрейте пустую кастрюлю-скороварку без крышки на среднем огне, пока кромки кастрюли не будут шипеть от прикосновения мокрых пальцев. Положите на дно кастрюли пищевой жир и дождитесь, пока он растает. Теперь положите мясо и тщательно обжарьте его со всех сторон, чтобы оно зарумянилось. Добавьте приправу по вкусу.

Кофейный коктейль с шампанским
17 мая 2012
Рецепты

Кофейный коктейль с шампанским

Приготовление: смешать 4 чашки крепкого кофе, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1 чашку бренди. Полученную смесь охладить. Вылить 1 бутылку шампанского в чашку для пунша, туда же добавить кофейную смесь и осторожно перемешать. За столом напиток разливается специальным черпаком по бокалам для шампанского или стаканам для пунша.

Утюг Bork I601: деликатные ткани оказались в безопасности
1 августа 2011
Новости

Утюг Bork I601: деликатные ткани оказались в безопасности

Компания Bork представляет инновационную новинку со встроенным парогенератором — утюг Bork I601. Интегрированный парогенератор позволяет в течение продолжительного времени гладить даже на низких температурах деликатные ткани, не опасаясь образования блеска на поверхности вещей.