Обзор техники Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi

Кулинарные мастер-классы очень популярны не только в России, но и в странах ЕС. В Милане, в модной столице Европы и кулинарном раю, в рамках ЕХРО-2015 и в честь своего 70-летия компания Candy даже открыла салон «Casa Candy», в котором каждый желающий может попытаться узнать секрет настоящего итальянского стиля и приобщиться к мастерству создания простых и изысканных блюд.

Текст: Галина СИЗИКОВА.

Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi

«Хозяйка» салона, известнейшая в Италии блоггер и очаровательнейшая женщина, Монни Би (Monny B) не только учит готовить, но и рассказывает о свойствах «комфортной» еды, о тех «суперпродуктах», которые улучшают умственные способности, и тех блюдах, которые стоит приготовить на романтическое свидание.

В интерьере «Casa Candy» представлена бытовая техника Candy Simply-Fi: холодильник, духовой шкаф, стиральная и посудомоечная машины, варочная поверхность и вытяжка — со встроенным модулем Wi-Fi. В Москве эту технику можно было увидеть на различных выставках техники и технологий. Мы неоднократно рассказывали об интересных новинках на нашем сайте www.bt-test.ru.

Интерес к технике с Wi-Fi огромен, и серия Candy Simply-Fi весьма успешно продается в Италии и странах Европейского Союза. Но при этом многие пользователи задаются вопросом, какие именно новые возможности открываются перед владельцем, в чем прелесть, например, управления посудомойкой через смартфон.

Конечно, сама она посуду не установит и средство для мытья не зальет, но сумеет подсказать оптимальную программу, проконтролирует правильную расстановку тарелок и кастрюль, убережет посуду от неверно выбранной мойки, а также расскажет всю правду о расходах электроэнергии и воды.

Wi-Fi позволяет:

— Управлять техникой, даже если вы находитесь далеко от дома.

— Контролировать потребление электроэнергии.

— Следить за исправностью техники и состоянием дома.

Candy Simply-Fi — это новые возможности управления и комфорта.

В России открыт старт продажи стиральной машины Candy Simply-Fi, вся линейка появится на полках магазинов в четвертом квартале 2015 года.

Юбилейные — regalo anniversario

2015 год — особенный для Италии и Candy. Милан встречает EXPO, а Candy Group отмечает 70-летнюю годовщину запуска в производство первой итальянской стиральной машины.

За эти годы небольшое семейное предприятие превратилось в крупнейшего мультибрендового производителя бытовой техники в Европе с собственным производством во многих странах. При этом Candy остается частной группой компаний, принадлежащей семье Фумагалли.

На рынке продукция компании представлена международными брендами Candy и Hoover (лидер европейского рынка по производству оборудования для ухода за полом) и национальными брендами:

Iberna — итальянский производитель холодильной техники;

Jinling — китайский бренд, третий по величине в КНР производитель стиральных машин на основе платформы азиатского типа;

Hoover-Otsein — испанская компания, производящая стиральные машины с вертикальной загрузкой;

Rosieres — французский производитель кухонной встраиваемой техники премиум-класса;

Susler — турецкий бренд и производитель плит, варочных панелей и духовых шкафов;

Vytka — российские «Вятка» и «Веста» приобретены компанией в 2005 г;

Zerowatt — стиральные машины и сушильные аппараты с вертикальной загрузкой;

Helkama Hoover и Grepa — бренды финской компании, техника продается в странах Северной Европы;

Baumatic — британская компания-производитель бытовой техники, специализирующаяся в выпуске встраиваемой техники.

В состав группы входит 47 компаний, расположенных по всему миру. Помимо производства, это и сервис — например, компания Gias, обеспечивающая послепродажное обслуживание бытовой техники.

Филиалы компании открыты в Дубае, техника под брендом Hoover продается даже в Австралии и Новой Зеландии.

В общем, Candy успешно движется по пути завоевания мирового признания.

Первые — i primi

1945 г — первая итальянская стиральная машина Candy.

1950 г — Bi-matic — первая итальянская полуавтоматическая стиральная машина. Candy становится первой итальянской компанией, продукция которой начинает продаваться за рубежом.

1960 г — Automatic — первая автоматическая стиральная машина, разработанная и произведенная в Италии.

1995-96 гг. — активные продажи в РФ, в миллионах семей первой автоматической стиральной машиной стала именно Candy (моя проработала боле 12 лет, у многих знакомых работают до сих пор).

2006 г — машина Grandо с диаметром дверцы 35 см, кроме того, дверь расположена выше на 10 см, что облегчает загрузку/выгрузку белья.

2009 г — 100 миллионная автоматическая стиральная машина Candy.

УНИКАЛЬНЫЕ — UNICO

Но Сandy — это не только стиральные машины. Компания производит полный спектр крупной бытовой техники, в самой Италии продаются и свч-печи этого бренда.

Плита TRIO, совмещающая в одном корпусе панель, духовку и посудомоечную машину, пользуется стабильным спросом и по сей день. Приверженцы встраиваемой техники могут выбрать DUO — модель, в которой при стандартных размерах есть и духовка, и посудомоечная машина.

Посудомоечная машина Futura стала первой в мире, рассчитанной на 15 комплектов.

Новая серия духовых шкафов Maxi обладает самым большим внутренним полезным объемом 78 литров при стандартных размерах.

Модель Evospace MaxiPlates рассчитана на 16 комплектов посуды в 2 корзинах и устанавливает мировой рекорд по возможности моделирования внутреннего пространства.

 

Мировые — mondiali

Основу собственного производства компании составляет сеть из восьми заводов, расположенных в Италии, Франции, России, Китае, Испании, Чехии и Турции.

Стиральные машины для рынков европейских стран производятся на заводе в Бругерио — крупнейшем итальянском производстве компании.

Узкие модели, пользующиеся спросом на российском рынке, делают в Кирове. В 2013 году здесь была открыта линия для производства некоторых моделей холодильников.

Стиральные машины Jinling для азиатских рынков изготавливаются в городе Цзянмынь, КНР. Новое производство компания открыла в провинции Гуандун. Быстрорастущий азиатский рынок важен для компании, и компания активно инвестирует в развитие производства в данном регионе.

Духовые шкафы, плиты, варочные панели производятся на турецком заводе компании в городе Эскишехир. Там же был построен новый завод Renta, рассчитанный на выпуск 600 000 сушильных аппаратов в год.

Встраиваемая техника премиум-сегмента известного в Европе бренда Rosieres (его история начиналась в 1860 году) изготавливается во Франции в г. Бурже. Компания собиралась познакомить с этой продукцией россиян, но кризис в стране отложил начало продаж элитной техники в РФ.

Помимо этого, группа располагает производствами Hoover, расположенными на территории Великобритании.

Холодильники и морозильные камеры компании выпускаются в Чехии, на заводе в г. Подборжани.

«ДОСТУПНОСТЬ И ИННОВАЦИОННОСТЬ» — вот девиз успеха Candy. Действительно, ценовая политика компании весьма демократична и позволяет стать владельцами высококлассной техники миллионам людей среднего активного класса. Надо сказать, что россиянам особенно везет: часто у нас те или иные модели Candy можно приобрести дешевле, чем в Европе. Вот и новейшие достижения компании — приборы серии simply-Fi не станут неподъемной ношей для кошельков даже в сложное кризисное время. 

1945

1948

1957

1963

1968

1978

1998

2009

2011

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Braun профессиональный помощник при подготовке к празднику: погружные блендеры MultiQuick 7
3 декабря 2013
Новости

Braun профессиональный помощник при подготовке к празднику: погружные блендеры MultiQuick 7

В пятницу 30 ноября компания Braun провела презентацию новой линейки погружных блендеров. Как известно, эти аппараты быстро завоевали рынок, и сейчас погружные блендеры заметно потеснили как стационарных своих собратьев, так и кухонные комбайны, выиграв у этих продуктов за счет своей мобильности, компактности и функциональности.

Видеообзор фена VITEK VT-8230
27 сентября 2019
Видео

Видеообзор фена VITEK VT-8230

Фен VITEK VT-8230 отличается превосходной функциональностью и ретро-дизайном, который непременно оценят настоящие эстеты. Он позволит высушить волосы и сделать укладку, сохраняя их красоту и здоровье. Вы можете выбрать один из трех температурных режимов и скоростей воздушного потока. Покрытие фена Tourmaline Ionic при нагревании образует отрицательные ионы, способствующие запечатыванию чешуек волос и снятию статического электричества.

Всемирное исследование Electrolux «Уборка с помощью пылесоса» (2013)
18 декабря 2013
Новости

Всемирное исследование Electrolux «Уборка с помощью пылесоса» (2013)

В 2013 году компания Electrolux провела один из крупнейших международных опросов на тему уборки с помощью пылесоса. В рамках этого глобального исследования были опрошены 28 000 потребителей из 23 стран мира с целью выявления их предпочтений и привычек относительно уборки пылесосом. Интерактивный опрос проводился независимыми исследовательскими компаниями Cint и Netigate летом 2013 года. В опросе приняли участие жители таких стран как: Швеция, Дания, Финляндия, Норвегия, Великобритания, Германия, Франция, Польша, Португалия, Турция, Россия, США, Мексика, Колумбия, Аргентина, Чили, Бразилия, Китай, Япония, Корея, Таиланд и Австралия.

EQ.9 – большая кофейная премьера Siemens!
26 октября 2016
Новости

EQ.9 – большая кофейная премьера Siemens!

Новинка для ценителей кофе от бренда Siemens: EQ.9 — это инновационная автономная полностью автоматическая кофемашина, которая способная готовить изысканные персонифицированные напитки при минимуме усилий и в точности запоминать индивидуальные предпочтения хозяев дома и их гостей.

Dyson открывает новый технологический центр в Сингапуре
16 февраля 2017
Новости

Dyson открывает новый технологический центр в Сингапуре

Компания Dyson объявила об открытии нового технологического центра в Сингапуре, объединяющего производственную площадку и новейшие научно-исследовательские лаборатории. Новый центр расположен в самом сердце стартап-кластера рядом с Национальным университетом Сингапура. Инвестиции в размере 330 миллионов фунтов стерлингов позволили собрать последние достижения в области программного и аппаратного обеспечения для разработки технологий будущего. На официальном открытии технологического центра Dyson присутствовал министр торговли и промышленности Сингапура С. Исваран.

Рецепты для мультиварки: тушеное мясо с овощами
13 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: тушеное мясо с овощами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тушеное мясо с овощами. Для этого мы выберем программный режим — Тушеное мясо. Итак, нам понадобится: 1. Мясо — 500 гр. 2. Лук — 70 гр. 3. Чеснок — 5 зубчиков. 4. Баклажан — 250 гр. 5. Перец Болгарский — 300 гр. 6. Морковь — 120 гр. 7. Кабачок — 300 гр. 8. Масло раст — 3 ст.л. 9. Соевый соус — 2 ст.л. 10. Перец горошек — 6 штук. 11. Лавр. Лист — 2 штуки. 12. Соль — по вкусу.

Обзор электронных напольных диагностических весов Bosch Axxence Analysis Graphic PPW 7170
27 ноября 2013
Обзоры

Обзор электронных напольных диагностических весов Bosch Axxence Analysis Graphic PPW 7170

Достоинства:графический анализатор, память до 10 лет, возможность ввода желаемых значений параметров. Недостатки:режим BIA не рекомендуется использовать беременным женщинам.

Новый премиальный инверторный кондиционер ROYAL Clima
21 апреля 2016
Новости

Новый премиальный инверторный кондиционер ROYAL Clima

В 2016 году ROYAL Clima представляет новую серию инверторных кондиционеров VELA Bianco WI-FI Inverter. Кондиционеры данной серии уже находятся на складе в Москве и готовы к отгрузке!

2017-й – ИТОГИ ГОДА, НАША ВЕРСИЯ
21 декабря 2017
Обзоры

2017-й – ИТОГИ ГОДА, НАША ВЕРСИЯ

Конец года – время подведения итогов. Вот и мы решили, что 22 года, которые мы рассказываем вам о бытовой технике, позволяют нам дать экспертную оценку текущему состоянию дел на рынке. Чем удивил нас 2017-й?

Мини-обзор профессионального фена VES electric V-HD16
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор профессионального фена VES electric V-HD16

Достоинства: все достоинства профессионального фена по доступной цене: длинный провод, ионизация, узкие концентраторы. Недостатки: шнур не вращается.