Обзор техники Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi

Кулинарные мастер-классы очень популярны не только в России, но и в странах ЕС. В Милане, в модной столице Европы и кулинарном раю, в рамках ЕХРО-2015 и в честь своего 70-летия компания Candy даже открыла салон «Casa Candy», в котором каждый желающий может попытаться узнать секрет настоящего итальянского стиля и приобщиться к мастерству создания простых и изысканных блюд.

Текст: Галина СИЗИКОВА.

Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi

«Хозяйка» салона, известнейшая в Италии блоггер и очаровательнейшая женщина, Монни Би (Monny B) не только учит готовить, но и рассказывает о свойствах «комфортной» еды, о тех «суперпродуктах», которые улучшают умственные способности, и тех блюдах, которые стоит приготовить на романтическое свидание.

В интерьере «Casa Candy» представлена бытовая техника Candy Simply-Fi: холодильник, духовой шкаф, стиральная и посудомоечная машины, варочная поверхность и вытяжка — со встроенным модулем Wi-Fi. В Москве эту технику можно было увидеть на различных выставках техники и технологий. Мы неоднократно рассказывали об интересных новинках на нашем сайте www.bt-test.ru.

Интерес к технике с Wi-Fi огромен, и серия Candy Simply-Fi весьма успешно продается в Италии и странах Европейского Союза. Но при этом многие пользователи задаются вопросом, какие именно новые возможности открываются перед владельцем, в чем прелесть, например, управления посудомойкой через смартфон.

Конечно, сама она посуду не установит и средство для мытья не зальет, но сумеет подсказать оптимальную программу, проконтролирует правильную расстановку тарелок и кастрюль, убережет посуду от неверно выбранной мойки, а также расскажет всю правду о расходах электроэнергии и воды.

Wi-Fi позволяет:

— Управлять техникой, даже если вы находитесь далеко от дома.

— Контролировать потребление электроэнергии.

— Следить за исправностью техники и состоянием дома.

Candy Simply-Fi — это новые возможности управления и комфорта.

В России открыт старт продажи стиральной машины Candy Simply-Fi, вся линейка появится на полках магазинов в четвертом квартале 2015 года.

Юбилейные — regalo anniversario

2015 год — особенный для Италии и Candy. Милан встречает EXPO, а Candy Group отмечает 70-летнюю годовщину запуска в производство первой итальянской стиральной машины.

За эти годы небольшое семейное предприятие превратилось в крупнейшего мультибрендового производителя бытовой техники в Европе с собственным производством во многих странах. При этом Candy остается частной группой компаний, принадлежащей семье Фумагалли.

На рынке продукция компании представлена международными брендами Candy и Hoover (лидер европейского рынка по производству оборудования для ухода за полом) и национальными брендами:

Iberna — итальянский производитель холодильной техники;

Jinling — китайский бренд, третий по величине в КНР производитель стиральных машин на основе платформы азиатского типа;

Hoover-Otsein — испанская компания, производящая стиральные машины с вертикальной загрузкой;

Rosieres — французский производитель кухонной встраиваемой техники премиум-класса;

Susler — турецкий бренд и производитель плит, варочных панелей и духовых шкафов;

Vytka — российские «Вятка» и «Веста» приобретены компанией в 2005 г;

Zerowatt — стиральные машины и сушильные аппараты с вертикальной загрузкой;

Helkama Hoover и Grepa — бренды финской компании, техника продается в странах Северной Европы;

Baumatic — британская компания-производитель бытовой техники, специализирующаяся в выпуске встраиваемой техники.

В состав группы входит 47 компаний, расположенных по всему миру. Помимо производства, это и сервис — например, компания Gias, обеспечивающая послепродажное обслуживание бытовой техники.

Филиалы компании открыты в Дубае, техника под брендом Hoover продается даже в Австралии и Новой Зеландии.

В общем, Candy успешно движется по пути завоевания мирового признания.

Первые — i primi

1945 г — первая итальянская стиральная машина Candy.

1950 г — Bi-matic — первая итальянская полуавтоматическая стиральная машина. Candy становится первой итальянской компанией, продукция которой начинает продаваться за рубежом.

1960 г — Automatic — первая автоматическая стиральная машина, разработанная и произведенная в Италии.

1995-96 гг. — активные продажи в РФ, в миллионах семей первой автоматической стиральной машиной стала именно Candy (моя проработала боле 12 лет, у многих знакомых работают до сих пор).

2006 г — машина Grandо с диаметром дверцы 35 см, кроме того, дверь расположена выше на 10 см, что облегчает загрузку/выгрузку белья.

2009 г — 100 миллионная автоматическая стиральная машина Candy.

УНИКАЛЬНЫЕ — UNICO

Но Сandy — это не только стиральные машины. Компания производит полный спектр крупной бытовой техники, в самой Италии продаются и свч-печи этого бренда.

Плита TRIO, совмещающая в одном корпусе панель, духовку и посудомоечную машину, пользуется стабильным спросом и по сей день. Приверженцы встраиваемой техники могут выбрать DUO — модель, в которой при стандартных размерах есть и духовка, и посудомоечная машина.

Посудомоечная машина Futura стала первой в мире, рассчитанной на 15 комплектов.

Новая серия духовых шкафов Maxi обладает самым большим внутренним полезным объемом 78 литров при стандартных размерах.

Модель Evospace MaxiPlates рассчитана на 16 комплектов посуды в 2 корзинах и устанавливает мировой рекорд по возможности моделирования внутреннего пространства.

 

Мировые — mondiali

Основу собственного производства компании составляет сеть из восьми заводов, расположенных в Италии, Франции, России, Китае, Испании, Чехии и Турции.

Стиральные машины для рынков европейских стран производятся на заводе в Бругерио — крупнейшем итальянском производстве компании.

Узкие модели, пользующиеся спросом на российском рынке, делают в Кирове. В 2013 году здесь была открыта линия для производства некоторых моделей холодильников.

Стиральные машины Jinling для азиатских рынков изготавливаются в городе Цзянмынь, КНР. Новое производство компания открыла в провинции Гуандун. Быстрорастущий азиатский рынок важен для компании, и компания активно инвестирует в развитие производства в данном регионе.

Духовые шкафы, плиты, варочные панели производятся на турецком заводе компании в городе Эскишехир. Там же был построен новый завод Renta, рассчитанный на выпуск 600 000 сушильных аппаратов в год.

Встраиваемая техника премиум-сегмента известного в Европе бренда Rosieres (его история начиналась в 1860 году) изготавливается во Франции в г. Бурже. Компания собиралась познакомить с этой продукцией россиян, но кризис в стране отложил начало продаж элитной техники в РФ.

Помимо этого, группа располагает производствами Hoover, расположенными на территории Великобритании.

Холодильники и морозильные камеры компании выпускаются в Чехии, на заводе в г. Подборжани.

«ДОСТУПНОСТЬ И ИННОВАЦИОННОСТЬ» — вот девиз успеха Candy. Действительно, ценовая политика компании весьма демократична и позволяет стать владельцами высококлассной техники миллионам людей среднего активного класса. Надо сказать, что россиянам особенно везет: часто у нас те или иные модели Candy можно приобрести дешевле, чем в Европе. Вот и новейшие достижения компании — приборы серии simply-Fi не станут неподъемной ношей для кошельков даже в сложное кризисное время. 

1945

1948

1957

1963

1968

1978

1998

2009

2011

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Осень от Vestel: технологии будущего и стабильные цены
13 ноября 2012
Новости

Осень от Vestel: технологии будущего и стабильные цены

В течение ноября компания Vestel предлагает широкий ассортимент крупной бытовой техники с LCD (ЖК) дисплеями по минимальным ценам: стиральные машины от 9990 рублей, холодильник — от 17 990 рублей. Все модели, участвующие в акции, отличаются удобством в использовании и эффективностью.

Как заставить кухню говорить
7 ноября 2016
Новости

Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

Взвешенное решение: напольные весы и объективные данные, о которых не всегда хочется говорить...
13 августа 2014
Обзоры

Взвешенное решение: напольные весы и объективные данные, о которых не всегда хочется говорить...

Современные электронные диагностические весы могут многое – не только измерять массу тела. Они покажут процентное содержание в нем жира, а наиболее продвинутые модели – воды, мышечной и костной массы и многое другое. Диагностические весы – это модели с возможностью измерения всего вышеперечисленного, они созданы не только для того, чтобы контролировать массу тела, но и для мотивации пользователя заниматься своим здоровьем и определять, эффективна ли выбранная система снижения (или набора) веса.

Обзор встраиваемой техники от Electronicsdeluxe: красиво и функционально
23 февраля 2014
Обзоры

Обзор встраиваемой техники от Electronicsdeluxe: красиво и функционально

Современная кухня немыслима без функциональной техники, которая будет выглядеть интересно и деловито. Пара от Electronicsdeluxe обладает не только хорошим набором возможностей, но и приятным внешним видом. Варочная панель выполнена из черного стекла. Материал практически безупречен — он красив, хорошо сочетается с большинством видов фактур и цветов фасадов кухонной мебели. Передний фронт духовки тоже сделан из черного стекла. Дизайн прибора лаконичен, в нем нет ничего лишнего.

Тест масляного обогревателя De’longhi TRD 0820 ER
28 октября 2010
Тесты

Тест масляного обогревателя De’longhi TRD 0820 ER

ДОСТОИНСТВА: лучшие оценки по удобству пользования, наличие таймера и возможности программирования, пульт ДУ, минимальные колебания установленной температуры, хорошая система безопасности. НЕДОСТАТКИ: отсутствие маркировки «не накрывать», достаточно большой расход электроэнергии.

Обзор электрического гриля Vitesse VS-409
17 декабря 2013
Обзоры

Обзор электрического гриля Vitesse VS-409

Возможность готовить блюда на гриле в домашних условиях — настоящее чудо! Конечно, это не выезд на природу с друзьями, но в зимние морозы электрогриль станет настоящим помощником в создании необыкновенно вкусных и ароматных блюд.

Джеймс Дайсон открывает инновационный комплекс стоимостью $250 млн и Технологический институт Dyson в Малмсбери
8 декабря 2016
Новости

Джеймс Дайсон открывает инновационный комплекс стоимостью $250 млн и Технологический институт Dyson в Малмсбери

В сентябре 2016 года компания Dyson объявила о завершении строительства технологического комплекса в Малмсбери (Великобритания, графство Уилтшир), куда было инвестировано £250 млн. На территории комплекса общей площадью 22 га располагаются 129 современных лабораторий для работы над 200 текущими технологическими проектами, пространство для создания прототипов, а также специальные зоны для совместной работы.

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg
12 ноября 2019
Новости

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg

Компания Smeg представляет кухонные гаджеты последнего поколения Vitality System, которые сохранят свежесть и пользу ваших блюд: шкаф шоковой заморозки Smeg, вакууматор Smeg и многофункциональный духовой шкаф Smeg.

LG: умная кухня на выставке CES 2019
20 декабря 2018
Новости

LG: умная кухня на выставке CES 2019

Компания LG Electronics (LG) представит новый этап развития «умной кухни» на выставке CES 2019. Соглашение с компанией Drop - разработчиком платформы Drop KitchenOS позволило интегрировать кухонные приборы в систему «умного дома».

Накипело
17 ноября 2006
Советы

Накипело

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Катастрофа! Стиральная машина перестала нагревать воду! Для Екатерины Н. — современной хозяйки, не знающей, что такое стирка руками, это действительно тяжелое испытание. Причина беды — изъеденный накипью ТЭН. Он был заменен через неделю, кстати, ремонт обошелся в кругленькую сумму, и машинка начала трудолюбиво перестирывать скопившееся за это время белье, а Катя с тех пор внимательнее читает пояснения на стиральных порошках и знает, что с накипью нужно бороться.