Обзор техники Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi

Кулинарные мастер-классы очень популярны не только в России, но и в странах ЕС. В Милане, в модной столице Европы и кулинарном раю, в рамках ЕХРО-2015 и в честь своего 70-летия компания Candy даже открыла салон «Casa Candy», в котором каждый желающий может попытаться узнать секрет настоящего итальянского стиля и приобщиться к мастерству создания простых и изысканных блюд.

Текст: Галина СИЗИКОВА.

Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi

«Хозяйка» салона, известнейшая в Италии блоггер и очаровательнейшая женщина, Монни Би (Monny B) не только учит готовить, но и рассказывает о свойствах «комфортной» еды, о тех «суперпродуктах», которые улучшают умственные способности, и тех блюдах, которые стоит приготовить на романтическое свидание.

В интерьере «Casa Candy» представлена бытовая техника Candy Simply-Fi: холодильник, духовой шкаф, стиральная и посудомоечная машины, варочная поверхность и вытяжка — со встроенным модулем Wi-Fi. В Москве эту технику можно было увидеть на различных выставках техники и технологий. Мы неоднократно рассказывали об интересных новинках на нашем сайте www.bt-test.ru.

Интерес к технике с Wi-Fi огромен, и серия Candy Simply-Fi весьма успешно продается в Италии и странах Европейского Союза. Но при этом многие пользователи задаются вопросом, какие именно новые возможности открываются перед владельцем, в чем прелесть, например, управления посудомойкой через смартфон.

Конечно, сама она посуду не установит и средство для мытья не зальет, но сумеет подсказать оптимальную программу, проконтролирует правильную расстановку тарелок и кастрюль, убережет посуду от неверно выбранной мойки, а также расскажет всю правду о расходах электроэнергии и воды.

Wi-Fi позволяет:

— Управлять техникой, даже если вы находитесь далеко от дома.

— Контролировать потребление электроэнергии.

— Следить за исправностью техники и состоянием дома.

Candy Simply-Fi — это новые возможности управления и комфорта.

В России открыт старт продажи стиральной машины Candy Simply-Fi, вся линейка появится на полках магазинов в четвертом квартале 2015 года.

Юбилейные — regalo anniversario

2015 год — особенный для Италии и Candy. Милан встречает EXPO, а Candy Group отмечает 70-летнюю годовщину запуска в производство первой итальянской стиральной машины.

За эти годы небольшое семейное предприятие превратилось в крупнейшего мультибрендового производителя бытовой техники в Европе с собственным производством во многих странах. При этом Candy остается частной группой компаний, принадлежащей семье Фумагалли.

На рынке продукция компании представлена международными брендами Candy и Hoover (лидер европейского рынка по производству оборудования для ухода за полом) и национальными брендами:

Iberna — итальянский производитель холодильной техники;

Jinling — китайский бренд, третий по величине в КНР производитель стиральных машин на основе платформы азиатского типа;

Hoover-Otsein — испанская компания, производящая стиральные машины с вертикальной загрузкой;

Rosieres — французский производитель кухонной встраиваемой техники премиум-класса;

Susler — турецкий бренд и производитель плит, варочных панелей и духовых шкафов;

Vytka — российские «Вятка» и «Веста» приобретены компанией в 2005 г;

Zerowatt — стиральные машины и сушильные аппараты с вертикальной загрузкой;

Helkama Hoover и Grepa — бренды финской компании, техника продается в странах Северной Европы;

Baumatic — британская компания-производитель бытовой техники, специализирующаяся в выпуске встраиваемой техники.

В состав группы входит 47 компаний, расположенных по всему миру. Помимо производства, это и сервис — например, компания Gias, обеспечивающая послепродажное обслуживание бытовой техники.

Филиалы компании открыты в Дубае, техника под брендом Hoover продается даже в Австралии и Новой Зеландии.

В общем, Candy успешно движется по пути завоевания мирового признания.

Первые — i primi

1945 г — первая итальянская стиральная машина Candy.

1950 г — Bi-matic — первая итальянская полуавтоматическая стиральная машина. Candy становится первой итальянской компанией, продукция которой начинает продаваться за рубежом.

1960 г — Automatic — первая автоматическая стиральная машина, разработанная и произведенная в Италии.

1995-96 гг. — активные продажи в РФ, в миллионах семей первой автоматической стиральной машиной стала именно Candy (моя проработала боле 12 лет, у многих знакомых работают до сих пор).

2006 г — машина Grandо с диаметром дверцы 35 см, кроме того, дверь расположена выше на 10 см, что облегчает загрузку/выгрузку белья.

2009 г — 100 миллионная автоматическая стиральная машина Candy.

УНИКАЛЬНЫЕ — UNICO

Но Сandy — это не только стиральные машины. Компания производит полный спектр крупной бытовой техники, в самой Италии продаются и свч-печи этого бренда.

Плита TRIO, совмещающая в одном корпусе панель, духовку и посудомоечную машину, пользуется стабильным спросом и по сей день. Приверженцы встраиваемой техники могут выбрать DUO — модель, в которой при стандартных размерах есть и духовка, и посудомоечная машина.

Посудомоечная машина Futura стала первой в мире, рассчитанной на 15 комплектов.

Новая серия духовых шкафов Maxi обладает самым большим внутренним полезным объемом 78 литров при стандартных размерах.

Модель Evospace MaxiPlates рассчитана на 16 комплектов посуды в 2 корзинах и устанавливает мировой рекорд по возможности моделирования внутреннего пространства.

 

Мировые — mondiali

Основу собственного производства компании составляет сеть из восьми заводов, расположенных в Италии, Франции, России, Китае, Испании, Чехии и Турции.

Стиральные машины для рынков европейских стран производятся на заводе в Бругерио — крупнейшем итальянском производстве компании.

Узкие модели, пользующиеся спросом на российском рынке, делают в Кирове. В 2013 году здесь была открыта линия для производства некоторых моделей холодильников.

Стиральные машины Jinling для азиатских рынков изготавливаются в городе Цзянмынь, КНР. Новое производство компания открыла в провинции Гуандун. Быстрорастущий азиатский рынок важен для компании, и компания активно инвестирует в развитие производства в данном регионе.

Духовые шкафы, плиты, варочные панели производятся на турецком заводе компании в городе Эскишехир. Там же был построен новый завод Renta, рассчитанный на выпуск 600 000 сушильных аппаратов в год.

Встраиваемая техника премиум-сегмента известного в Европе бренда Rosieres (его история начиналась в 1860 году) изготавливается во Франции в г. Бурже. Компания собиралась познакомить с этой продукцией россиян, но кризис в стране отложил начало продаж элитной техники в РФ.

Помимо этого, группа располагает производствами Hoover, расположенными на территории Великобритании.

Холодильники и морозильные камеры компании выпускаются в Чехии, на заводе в г. Подборжани.

«ДОСТУПНОСТЬ И ИННОВАЦИОННОСТЬ» — вот девиз успеха Candy. Действительно, ценовая политика компании весьма демократична и позволяет стать владельцами высококлассной техники миллионам людей среднего активного класса. Надо сказать, что россиянам особенно везет: часто у нас те или иные модели Candy можно приобрести дешевле, чем в Европе. Вот и новейшие достижения компании — приборы серии simply-Fi не станут неподъемной ношей для кошельков даже в сложное кризисное время. 

1945

1948

1957

1963

1968

1978

1998

2009

2011

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F осталась индукционной и оснастилась электронным процессором
3 августа 2012
Новости

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F осталась индукционной и оснастилась электронным процессором

Казалось бы, что еще нужно современной хозяйке, чтобы тратить минимум времени на приготовление аппетитных домашних блюд? Южнокорейская компания Cuckoo считает, что это время можно сократить еще на 30 процентов; и предлагает покупателям современный высокотехнологичный прибор – индукционную мультиварку Cuckoo CMC-HE1054F. Это умное устройство объединяет в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, духовки...

Бытовая техника Whirlpool завоевала 5 наград Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2016»
22 апреля 2016
Новости

Бытовая техника Whirlpool завоевала 5 наград Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2016»

Компания Whirlpool получила пять наград Национальной Премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА» и подтвердила успех прошлого года в категориях «Лучшая стиральная машина» и «Лучшая микроволновая печь». Независимые эксперты и представители профильных печатных и интернет-изданий присудили победу двум брендам компании — Whirlpool и Hotpoint — по итогам тестирований и открытого голосования членов жюри.

Обзор отдельностоящей посудомоечной машины на 14 комплектов посуды Indesit Extra DFP 58T94 CA NX EU
10 января 2015
Обзоры

Обзор отдельностоящей посудомоечной машины на 14 комплектов посуды Indesit Extra DFP 58T94 CA NX EU

Indesit EXTRA предлагает режим ЭКО, во время которого она потребляет всего 9 л воды, что на 44% меньше по сравнению с обычными посудомоечными машинами.

Погружной блендер Bamix Gastro M350: профессиональный результат на домашней кухне
17 июня 2013
Новости

Погружной блендер Bamix Gastro M350: профессиональный результат на домашней кухне

Как хочется иногда почувствовать себя шеф-поваром на собственной кухне. Теперь даже те, кто не умели раньше готовить или просто не любили долго стоять у плиты смогут творить настоящие кулинарные шедевры, а самое главное время приготовления займет всего несколько секунд.

Дачный душ ищет водонагреватель
5 июня 2011
Советы

Дачный душ ищет водонагреватель

Как хорошо, если после трудов дачных, праведных можно освежиться и смыть усталость под струей теплого душа! Ведь на даче мы прежде всего отдыхаем, восстанавливая силы после напряженного трудового года. Так почему не сделать отдых полноценным, не лишая себя привычного комфорта? Тем более что решить проблему с горячей водой не так уж сложно: к вашим услугам огромный выбор водонагревателей — как электрических, так и газовых.

Обзор кухонного процессора ANKARSRUM Origina AKM6220: а мы тут супчиком балуемся!
22 апреля 2014
Обзоры

Обзор кухонного процессора ANKARSRUM Origina AKM6220: а мы тут супчиком балуемся!

О том, сколь невероятно длинную и насыщенную историю имеет шведская фирма Ankarsrum, можно догадаться, читая книги Астрид Линдгрен, мамы «лучшего в мире Карлсона». Не то чтобы она рекламировала этот бренд на страницах своих повестей, но просто само название Ankarsrum настолько тесно связано со шведским бытом, что без него никак не обойтись. И только теперь, в ХХI веке, исконно шведская техника Ankarsrum добралась до России.

Тест робота-пылесоса iRobot Roomba 581
25 сентября 2011
Тесты

Тест робота-пылесоса iRobot Roomba 581

Робот iRobot Roomba 581 сам рассчитывает маршрут, распознает вид напольного покрытия и выбирает соответствующий режим уборки, распознает наиболее загрязненные участки и чистит их дольше и тщательнее. При уборке робот двигается по разным траекториям: вдоль стен, по спирали, пересекает помещение, возвращается к скоплениям грязи.

Доктора прислать? Virus Doctor придет из компания Samsung
22 апреля 2011
Новости

Доктора прислать? Virus Doctor придет из компания Samsung

Компания Samsung Electronics представляет системы ионизации и очистки воздуха. Плазменный ионизатор Virus Doctor позволяет избавиться от 99% вредоносных микроорганизмов, в том числе от вирусов атипичной пневмонии и гриппа Н1N1. В основе его работы — технология SPi (S-Plasma ion).

Духовые шкафы Indesit Advance: все красивое из одной линии
8 августа 2011
Новости

Духовые шкафы Indesit Advance: все красивое из одной линии

Indesit представляет новую линию встраиваемой техники Advance. Создание новой линии встраиваемой бытовой техники Indesit было продиктовано современными требованиями к эффективности, функциональности, практичности и дизайну. Для тех, кто ищет простую в использовании, качественную и стильную бытовую технику, новая линия Advance станет идеальным выбором.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: соус песто классический с базиликом
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: соус песто классический с базиликом

Слово pestare (ит.) означает «растирать», уже поэтому название «песто» должно быть близко русской душе: пестик, ступа… Растирать ингредиенты этого генуэзского по происхождению соуса будем блендером, а не пестиком в мраморной ступе, хотя жители Лигурии и будут против. Позволим себе и отступления от классического рецепта: например, орешки итальянской пинии можно заменить родными, кедровыми, а сыр пекорино (где ж его взять!) — более доступным пармезаном. Соус песто кладут в пасту, используют в салатах, сэндвичах, супах.