Медово-горчичный хлеб 1000 г
Ингредиенты:
Вода - 1,5 чашки
Пш мука - 4 чашки
Соль - 1,5 чайных ложки
Сухое молоко - 3 столовых ложки
Мед - 3 столовых ложки
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Сладкая горчица - 3 чайных ложки
Дрожжи - 2,5 чайных ложки
Выбираем программу 1А. Продолжительность: 3,5 часа
Сладкую горчицу можно заменить на обычную, но взять ее поменьше, можно добавить зерен горчицы – они продаются в отделе специй – для красоты и аромата. При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями.
Комментарии