Новые инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP3 - компактные и экономичные приборы для направленного обогрева.

Индустриальная группа BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет инфракрасный электрический обогреватель BIH-AP3. Этот надёжный и энергоэффективный прибор станет оптимальным решением для обогрева любых помещений.

 

Ballu BIH-AP3-1.0
Ballu BIH-AP3-2.0

Панельный ИК-обогреватель BIH-AP3 – компактный отопительный прибор направленного действия. Он может использоваться в качестве основного или дополнительного источника тепла в тех помещениях, где традиционные приборы отопления неэффективны из-за высоких потолков или плохой теплоизоляции.

Прибор излучает поток тепла, который нагревает не воздух вокруг себя, а непосредственно поверхности, на которые направлен. То есть он расходует электроэнергию гораздо экономичнее традиционных радиаторов и конвекторов. Фронтальная излучающая панель обогревателя покрыта уникальным чёрным анодированием толщиной 25 мкм, а корпус изготовлен из зеркальной нержавеющей стали, отражающей инфракрасные лучи по направлению области действия обогревателя. Данные инженерные решения позволили добиться самого большого КПД среди электрических ИК обогревателей – около 95%.

«Эти панели можно повесить точно над той зоной, где необходимо их тепло: над рабочим местом сотрудника склада, офиса или магазина, над столиком в зале ресторана, бара или кафе. Подойдут они и для частных домов или зимних садов с высокими потолками, – рассказывает Александр Антонов, эксперт Ballu. – Тёплые лучи создают в помещении мягкий микроклимат без интенсивных конвективных потоков, вызывающих дискомфорт, без запаха гари от сгорающих частиц пыли, как это свойственно отопительным приборам с открытой нагревательной спиралью».

Дизайн обогревателя разработан российским R&D центром. Особая форма корпуса со скошенными углами, защищённая российскими патентами, визуально уменьшает глубину прибора, так как видна только передняя панель. Благодаря этому он выглядит плоским и органично вписывается в любой современный интерьер: например, офисных, торговых, общественных помещения, дач, кафе, баров, ресторанов, гостиниц и отелей, VIP-зон аэропортов и вокзалов, помещений с повышенными требованиями к интерьеру

 

Технические характеристики обогревателей BIH-AP3:

Электрическая мощность 1 и 2 кВт;

Минимальная высота установки 3 и3,5 м;

Возможность подключения к терморегулятору BALLU BMT-1;

Универсальные кронштейны в комплекте;

Гарантия 3 года.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Интервью
1 декабря 2009
Обзоры

Интервью

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты БИРЮСА С СИБИРСКИМ ХАРАКТЕРОМ Около года назад, в разгар экономического кризиса, красноярский завод холодильников «Бирюса» разработал стратегию не только сохранения производства, но и вывода его на принципиально новый уровень.

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом
29 января 2013
Рецепты

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом

Возьмите стеклянную кастрюлю объемом 1,5—2 л с крышкой. Положите в нее замороженный шпинат и резаные грибы, закройте крышкой. Поместите кастрюлю в микроволновую печь, установив мощность на 800 Вт, и поставьте время 5—6 минут. После звукового сигнала таймера перемешайте содержимое кастрюли и оставьте ее под крышкой на 5 минут для «устойки». Остудите. Мелко нарежьте готовые грибы и шпинат. Бекон и яйцо нарежьте мелкими кубиками, перемешайте со шпинатом и грибами...

Мини-обзор утюга Smile SI 972
31 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор утюга Smile SI 972

Достоинства: хороший набор функций, доступная цена. Недостатки: не отмечено.

BORK расширяет линейку блендеров
29 октября 2012
Новости

BORK расширяет линейку блендеров

Коктейли и смузи за несколько секунд в домашних условиях? С новыми блендерами BORK B701 и B702 приготовить их не составит труда. Две новые модели блендеров для современной кухни отличаются низким энергопотреблением, но при этом обладают набором всех необходимых функций.

Вытяжка для кухни Faber Twice
15 января 2019
Обзоры

Вытяжка для кухни Faber Twice

Хотите выбрать лучшую вытяжку для кухни? Faber Twice шириной 60 или 90 см сочетает новейшие технологии с уникальным дизайном и отличным функционалом.

Тест погружного блендера Steba MX 21
2 февраля 2015
Тесты

Тест погружного блендера Steba MX 21

Эргономика у прибора хорошая. Корпус рабочей части сверху имеет силиконовое покрытие, кисть прекрасно фиксируется, не скользит. Погружная часть съемная. Кнопки силиконовые. Провод свернут в спираль и в таком положении имеет длину порядка 70 см, а вот в растянутом — более двух метров. Очень удобно при хранении, шнур ложится компактно и аккуратно.

Обзор СВЧ: что в печи, то и на стол мечи
30 января 2011
Обзоры

Обзор СВЧ: что в печи, то и на стол мечи

Встроенные микроволновки имеются в коллекциях большинства производителей. По функционалу они мало отличаются от своих обычных собратьев, хотя сильно обгоняют их в стоимости. Автоматические программы для СВЧ-печей, как и в духовках, ориентированы на приготовление выпечки, мясных блюд, блюд из птицы и рыбы, а также полуфабрикатов, в больших меню предлагаются оригинальные рецепты. Сегодняшний обзор посвящен встраеваемым СВЧ-печам.

Обзор настольной плиты Oursson IP1200R/S
13 декабря 2012
Обзоры

Обзор настольной плиты Oursson IP1200R/S

Достоинства: легкая транспортировка, возможность выбора температуры приготовления. Недостатки: таймер не имеет функции будильника.

Техника нужного настроения
26 апреля 2006
Обзоры

Техника нужного настроения

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Эклектика — течение в дизайне, появившееся от понимания того, что не всегда стоит придерживаться «чистоты» стиля. В одном изделии могут сочетаться элементы, присущие разным направлениям. Такая игра позволяет придать новое звучание уже привычным вещам, создавать интересные и необычные эффекты.

И никаких отходов...
23 мая 2008
Советы

И никаких отходов...

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Почти каждый житель мегаполиса имеет в своем распоряжении «лучший в мире мусоропровод», куда несколько раз в неделю без сожаления отправляет всевозможнейший мусор — упаковки от продуктов, пищевые отходы, сломанные игрушки, старую одежду и вообще все то, что отжило свой век.