Новые инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP3 - компактные и экономичные приборы для направленного обогрева.

Индустриальная группа BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет инфракрасный электрический обогреватель BIH-AP3. Этот надёжный и энергоэффективный прибор станет оптимальным решением для обогрева любых помещений.

 

Ballu BIH-AP3-1.0
Ballu BIH-AP3-2.0

Панельный ИК-обогреватель BIH-AP3 – компактный отопительный прибор направленного действия. Он может использоваться в качестве основного или дополнительного источника тепла в тех помещениях, где традиционные приборы отопления неэффективны из-за высоких потолков или плохой теплоизоляции.

Прибор излучает поток тепла, который нагревает не воздух вокруг себя, а непосредственно поверхности, на которые направлен. То есть он расходует электроэнергию гораздо экономичнее традиционных радиаторов и конвекторов. Фронтальная излучающая панель обогревателя покрыта уникальным чёрным анодированием толщиной 25 мкм, а корпус изготовлен из зеркальной нержавеющей стали, отражающей инфракрасные лучи по направлению области действия обогревателя. Данные инженерные решения позволили добиться самого большого КПД среди электрических ИК обогревателей – около 95%.

«Эти панели можно повесить точно над той зоной, где необходимо их тепло: над рабочим местом сотрудника склада, офиса или магазина, над столиком в зале ресторана, бара или кафе. Подойдут они и для частных домов или зимних садов с высокими потолками, – рассказывает Александр Антонов, эксперт Ballu. – Тёплые лучи создают в помещении мягкий микроклимат без интенсивных конвективных потоков, вызывающих дискомфорт, без запаха гари от сгорающих частиц пыли, как это свойственно отопительным приборам с открытой нагревательной спиралью».

Дизайн обогревателя разработан российским R&D центром. Особая форма корпуса со скошенными углами, защищённая российскими патентами, визуально уменьшает глубину прибора, так как видна только передняя панель. Благодаря этому он выглядит плоским и органично вписывается в любой современный интерьер: например, офисных, торговых, общественных помещения, дач, кафе, баров, ресторанов, гостиниц и отелей, VIP-зон аэропортов и вокзалов, помещений с повышенными требованиями к интерьеру

 

Технические характеристики обогревателей BIH-AP3:

Электрическая мощность 1 и 2 кВт;

Минимальная высота установки 3 и3,5 м;

Возможность подключения к терморегулятору BALLU BMT-1;

Универсальные кронштейны в комплекте;

Гарантия 3 года.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор духового шкафа с функцией «Конвекция с паром» Miele H5981 BP
1 июля 2013
Обзоры

Обзор духового шкафа с функцией «Конвекция с паром» Miele H5981 BP

Достоинства: большой набор автоматических программ, приготовление с паром, низкотемпературные режимы, удобный интерфейс, пиролиз. Недостатки: высокое энергопотребление при пиролизе.

Пылесос для сухой уборки Miele S 6730: мощная уборка в большой квартире
12 июня 2012
Обзоры

Пылесос для сухой уборки Miele S 6730: мощная уборка в большой квартире

В новом пылесосе Miele S 6730 от немецкой компании воплотились интереснейшие инженерные разработки. Прежде всего это мощный мотор, изготовленный и протестированный в Германии. Воздухоотвод с низким сопротивлением оптимально передает мощность от мотора к насадке. Мощность 2000 Вт обеспечивает максимальное всасывание пыли...

«Магический шар» от Panasonic создает ветер
8 апреля 2015
Новости

«Магический шар» от Panasonic создает ветер

Японская компания Panasonic представила новый продукт, который мог бы украсить собой любой футуристический фильм. Блестящая сфера с круглыми отверстиями напоминает шар для боулинга. На самом деле, это новый вентилятор (он же обогреватель) под названием Q.

Экономия времени и усилий с заботой о ваших вещах: стиральная машина LG F1480RDS с функцией сушки
18 июня 2013
Новости

Экономия времени и усилий с заботой о ваших вещах: стиральная машина LG F1480RDS с функцией сушки

Москва, 23 мая 2013 г. — LG Electronics представляет модель из серии стиральных машин 2 в 1 со встроенной функцией сушки. LG F1480RDS сочетает в себе все передовые технологии для эффективной стирки и бережной сушки вещей. Это идеальный выбор для всех, кто не располагает достаточным пространством для установки дополнительного устройства для сушки, а также для тех, кому важна экономия времени и усилий. Элегантный дизайн LG F1480RDS со стильной черной глянцевой дверцей прекрасно дополнит интерьер ванной комнаты или иного помещения, в котором вы ее разместите.

Новинки Panasonic для олимпийской кухни: чайник NC-SK1BTQ, погружной блендер MX-SS1BTQ и соковыжималка MJ-SJ01KTQ
5 декабря 2013
Новости

Новинки Panasonic для олимпийской кухни: чайник NC-SK1BTQ, погружной блендер MX-SS1BTQ и соковыжималка MJ-SJ01KTQ

Компания Panasonic, официальный поставщик бытовой техники для XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, расширяет сборную своих «олимпийских» продуктов. В конце ноября на Гастрономическом фестивале «Фуд-шоу Christmas» компания представила три новинки для настоящего олимпийского утра: чайник NC-SK1BTQ, погружной блендер MX-SS1BTQ и соковыжималку MJ-SJ01KTQ. Все приборы выполнены в едином технологичном дизайне из нержавеющей стали и суперпрочного пластика. Линейка отличается демократичной ценой и будет доступна широкому кругу покупателей.

Whirlpool представляет коллекцию стиральных машин 2014 года
21 февраля 2014
Новости

Whirlpool представляет коллекцию стиральных машин 2014 года

Москва, 18 февраля 2014 г. — Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, является также опытным производителем стиральных машин. Уже более 100 лет компания представляет рынку инновационные технологии этой отрасли. В начале года Whirlpool представила новый модельный ряд стиральных машин с вертикальной загрузкой. Флагман коллекции 2014 года — компактная и функциональная модель Whirlpool AWTL 1271 с максимальной загрузкой 7 кг — появится в российских магазинах бытовой техники уже в феврале. В новой стиральной машине реализована интеллектуальная технология «6th Sense Colours», которая бережно ухаживает за деликатными тканями и позволяет добиться значительной экономии ресурсов.

Климатическая техника Timberk: красивые женщины говорили о ней часами...
30 сентября 2012
Обзоры

Климатическая техника Timberk: красивые женщины говорили о ней часами...

О чем же так долго могут говорить две красивые женщины? Конечно, о погоде в доме, о том, как сделать его уютным и по-настоящему теплым. Только на этот раз разговор получился не о семейной Санта-Барбаре с упоительными сюжетами и переживаниями, а о материальной, так сказать, части домашнего комфорта - о климатической технике, об удивительных новинках и грядущих инновациях, которые очень скоро придут в наши дома.

Пылесос — существо собирательное…
31 декабря 2003
Советы

Пылесос — существо собирательное…

За такой ответ ученик, вероятнее всего, схлопотал двойку. И напрасно: хотя он, понятно, ни слова не слышал из объяснения учителя, зато гораздо точнее применил понятие «собирать», чем ученые дяди-тети, давшие это название для существительных типа «молодняка». Ведь фактически идея пылесоса и родилась в тот момент, когда английский инженер Хьюберт Бус, наблюдая за тщетными попытками рабочего очистить потоком воздуха автомобиль, догадался собирать сбитую грязь, чтобы она снова не оседала на вычищенной поверхности, в закрытую емкость.

Хотите стирать больше? Тогда мы идем к вам!
22 сентября 2012
Новости

Хотите стирать больше? Тогда мы идем к вам!

Москва, 21 сентября 2012 года — не так давно основным недостатком узких стиральных машин была их небольшая вместительность. Однако инженерам Samsung удалось решить эту проблему. Популярная линейка стиральных машин Slim&Big, успевшая полюбиться российским покупателям, отмечает первый год успешных продаж и пополняется новой моделью WF1802NFWS.

Рецепты для мультиварок: бисквит апельсиновый с цитрусовой цедрой
22 мая 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: бисквит апельсиновый с цитрусовой цедрой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить бисквит апельсиновый с цитрусовой цедрой. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Мука — 1.5 м.ст. 2. Яйцо — 6 штук. 3. Сахар — 1 м.ст. и 3/ 4 м.ст. 4. Молоко 1.5% — 1 ст.л. 5. Масло сливочное — 3 ст.л. 6. Ванилин 8 граммовый — 2 пачки. 7. Соль — 2 щепотки. 8. Апельсин — 2шт. (300 гр.) 9. Цедра — 100 гр.