Новые инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP3 - компактные и экономичные приборы для направленного обогрева.

Индустриальная группа BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет инфракрасный электрический обогреватель BIH-AP3. Этот надёжный и энергоэффективный прибор станет оптимальным решением для обогрева любых помещений.

 

Ballu BIH-AP3-1.0
Ballu BIH-AP3-2.0

Панельный ИК-обогреватель BIH-AP3 – компактный отопительный прибор направленного действия. Он может использоваться в качестве основного или дополнительного источника тепла в тех помещениях, где традиционные приборы отопления неэффективны из-за высоких потолков или плохой теплоизоляции.

Прибор излучает поток тепла, который нагревает не воздух вокруг себя, а непосредственно поверхности, на которые направлен. То есть он расходует электроэнергию гораздо экономичнее традиционных радиаторов и конвекторов. Фронтальная излучающая панель обогревателя покрыта уникальным чёрным анодированием толщиной 25 мкм, а корпус изготовлен из зеркальной нержавеющей стали, отражающей инфракрасные лучи по направлению области действия обогревателя. Данные инженерные решения позволили добиться самого большого КПД среди электрических ИК обогревателей – около 95%.

«Эти панели можно повесить точно над той зоной, где необходимо их тепло: над рабочим местом сотрудника склада, офиса или магазина, над столиком в зале ресторана, бара или кафе. Подойдут они и для частных домов или зимних садов с высокими потолками, – рассказывает Александр Антонов, эксперт Ballu. – Тёплые лучи создают в помещении мягкий микроклимат без интенсивных конвективных потоков, вызывающих дискомфорт, без запаха гари от сгорающих частиц пыли, как это свойственно отопительным приборам с открытой нагревательной спиралью».

Дизайн обогревателя разработан российским R&D центром. Особая форма корпуса со скошенными углами, защищённая российскими патентами, визуально уменьшает глубину прибора, так как видна только передняя панель. Благодаря этому он выглядит плоским и органично вписывается в любой современный интерьер: например, офисных, торговых, общественных помещения, дач, кафе, баров, ресторанов, гостиниц и отелей, VIP-зон аэропортов и вокзалов, помещений с повышенными требованиями к интерьеру

 

Технические характеристики обогревателей BIH-AP3:

Электрическая мощность 1 и 2 кВт;

Минимальная высота установки 3 и3,5 м;

Возможность подключения к терморегулятору BALLU BMT-1;

Универсальные кронштейны в комплекте;

Гарантия 3 года.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Электровафельница Lamark LK-1732: сердечки вылетают каждые две минуты
2 июля 2012
Обзоры

Электровафельница Lamark LK-1732: сердечки вылетают каждые две минуты

Достоинства: оригинальный дизайн, вафли-сердечки, защита от перегрева и замок на ручке. Недостатки: нет таймера.

Обзор йогуртниц: великий Йогурт
15 декабря 2012
Обзоры

Обзор йогуртниц: великий Йогурт

Многие думают, что домашний йогурт готовят только в йогуртницах, но это не так. Многие думают, что йогуртница может готовить только йогурт, но и это не так!

Серия Etika от Legrand: свобода мысли в стиле фьюжен
25 марта 2016
Обзоры

Серия Etika от Legrand: свобода мысли в стиле фьюжен

ВЦИОМ провёл опрос на тему потребительских планов россиян на 2016 год. Согласно данным исследования, 14% наших сограждан прогнозируют в первую очередь траты на ремонт. Этот показатель снизился по сравнению с предыдущими годами в связи с текущей экономической ситуацией. Однако, как утверждают эксперты, «обмануть» кошелёк при ремонте можно с помощью стиля фьюжен.

Альтернативные холодильники
24 октября 2010
Обзоры

Альтернативные холодильники

Разительные перемены в домашнем холодильном деле наступают так быстро, что мы едва успеваем их отслеживать и осмысливать. А ведь не за горами время, когда покупать продукты впрок и хранить их дома будет, вернее всего, незачем. И холодильники могут вовсе исчезнуть из нашего быта. Потому что в каждом «умном доме» недалекого будущего на его «умной кухне» будут действовать нанотехнологии выращивания любых белковых и прочих свежайших питательных субстанций прямо к обеденному столу.

Вытяжки Samsung: функция Booster мгновенно атакует пар и дым на максимальной мощности
19 октября 2011
Новости

Вытяжки Samsung: функция Booster мгновенно атакует пар и дым на максимальной мощности

Москва, 19 октября 2011 года — компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке линейку кухонных вытяжек 2011 года. Удобное сенсорное управление, высокая производительность и стильный дизайн делают их отличным решением для каждой кухни.

Использование пара. Пар: второе пришествие
29 ноября 2011
Обзоры

Использование пара. Пар: второе пришествие

Вот уже третье тысячелетие человечество пытается приручить энергию пара и извлечь из нее максимальную для себя пользу. Архимед изобрел паровую пушку, Герон Александрийский при помощи пара распахивал двери античных храмов, Леонардо да Винчи понимал огромный потенциал пара, а начиная с семнадцатого века паровые машины различных конструкций изобретали и запатентовывали одну за другой...

Вытяжки — это не просто техника, это искусство
15 февраля 2014
Обзоры

Вытяжки — это не просто техника, это искусство

В конце ноября 2013 года итальянская компания Elica — известнейший европейский производитель вытяжек — продемонстрировала в Москве свои новейшие модели и рассказала о планах на будущее. России в этих планах отводится большая роль: ведь здесь не только способны оценить красоту каждой модели, но и живет множество людей, у которых есть возможности платить за продукцию премиум-класса.

Мини-обзор хлебопечки Brand 3801
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор хлебопечки Brand 3801

Достоинства: хороший набор режимов, свои программы, весы, приготовление йогурта. Недостатки: весы при использовании увеличивают глубину прибора до 53 см.

Четырехдверные холодильники Smeg — теперь в черном и белом цвете
14 ноября 2014
Новости

Четырехдверные холодильники Smeg — теперь в черном и белом цвете

За прошедший год холодильник с морозильной камерой FQ60XPE набрал силу, став одним из самых ярких продуктов в ассортименте техники Smeg. Со своими уникальными дверцами в цвете «нержавеющая сталь» он идеально подходит для тех, кто ищет для своего интерьера что-то более современное, чем стиль 50-х годов, но при этом высоко ценит сочетание технологий и качества — симбиоз, который стал синонимом бренда Smeg. По этой причине Smeg рад объявить о выходе новых моделей серии FQ60. Они будут доступны в двух выразительных цветах — черном и белом.

Мини-обзор микроволновой печи Bosch HMT75M451
31 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор микроволновой печи Bosch HMT75M451

Достоинства: автоматика, приятный дизайн, компактность. Недостатки: шумно работает вентилятор охлаждения.