Vitek представляет многофункциональную кофеварку: VT-1504BW

Москва, Россия, 21 января, 2013 г. — Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2012 г.) представляет новинку: многофункциональную автоматическую эспрессо-кофеварку VT-1504BW. Сложно найти человека, который не любит начать свое утро или рабочий день с чашечки ароматного кофе. Этот напиток занял прочное место в нашей жизни и не намерен ее покидать. Электрическая кофеварка — это незаменимый бытовой прибор для людей, которые любят кофе и ценят драгоценное утреннее время. Кофеварка для дома — возможность приготовить бодрящий напиток в считанные секунды без каких-либо усилий.

 

Кофеварка Vitek VT-1504BW

 

Стильная черно-белая кофеварка VT-1504BW без сомнения украсит Вашу кухню. Модель VT-1504BW мощностью 1050 Вт, с полупрозрачным съемным резервуаром для воды объемом 1,5 л, готовит восхитительный кофе под давлением 15 бар. Технология Perfect Brewing позволит Вам быстро и без лишних усилий приготовить чашку отличного ароматного кофе-эспрессо или капучино. При прохождении воды под высоким давлением через молотый кофе, вкус готового напитка совершенствуется, а благодаря уникальной конструкции фильтра создается великолепная густая пенка.

Нажмите всего одну кнопку! Удерживайте кнопку 20-60 секунд для одной 35-100 секунд для двух чашек и кофеварка запомнит продолжительность приготовления. Таким образом, Вы установите объем кофе в соответствии с вашими предпочтениями. Когда Вы включите кофеварку в следующий раз, она приготовит сохранившийся в памяти объем. Нажав две кнопки одновременно, вы вернетесь к заводским настройкам.

Кроме того, при помощи капучинатора Вы получите восхитительную молочную пенку для приготовления капучино, латте или горячего шоколада.

Функция подогрева чашек в модели VT-1504BW позволит приготовить Вам идеальный кофе эспрессо! Подогретая чашка обеспечивает оптимальную температуру напитка и улучшает его вкус. Для удобства ухода и чистоты на Вашей кухне в кофеварке VT-1504 BW предусмотрен съемный поддон для сбора капель. Оригинальный дизайн и превратят ее в один из самых полезных и желанных аксессуаров на Вашей кухне!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Идеальный Новый год с Tupperware
14 ноября 2012
Новости

Идеальный Новый год с Tupperware

Компания Tupperware представляет изделия, которые помогут достойно встретить Новый год. Гости будут в восторге от предложенных блюд, а хозяйкам потребуется минимум усилий на кухне. Многие из этих инновационных изделий прекрасно подойдут в качестве подарка, тем более что специально к праздникам Tupperware представляет некоторые из них в новом, ярком дизайне. Компания представила изделия и рецепты, которые сделают праздничное застолье незабываемым.

Тест кофемолки Oursson OG2075: молоть – ее призвание
19 января 2017
Тесты

Тест кофемолки Oursson OG2075: молоть – ее призвание

Кофемолкой это устройство можно назвать только по традиции. На самом деле это полноценная мельничка для измельчения очень многих продуктов. Сразу порадовало, что в списке есть сахар, который является табу для многих аналогичных приборов. Еще одна важная особенность – наличие в комплекте контейнера для хранения с вакуумной системой и насоса для откачивания воздуха. Известно, что кофе рекомендуют молоть на одно приготовление. Но редко кто это применяет на практике. Теперь же все просто: смололи кофе, пересыпали его в контейнер, закрыли крышкой, завакуумировали, и со спокойной совестью можно убрать на полку до следующего кофепития.

Танцуем от печки: как выбрать духовку и не сойти с ума от вариантов
18 июля 2017
Обзоры

Танцуем от печки: как выбрать духовку и не сойти с ума от вариантов

У кого как начался этот новый год, а у моей подруги – со сборов осколков. Она готовила рыбу в духовке газовой плиты GORENJE G51103AW, решила полить блюдо образовавшимся соком, капля жидкости попала на стекло, которое мгновенно раскололось на множество мелких осколков… Странный исход штатной ситуации заставил моих друзей задуматься о новом оснащении кухни: газовую плиту, которой всего-то чуть больше года, решено-таки поменять на электрическую духовку. Попросили меня помочь с выбором, чтобы оградить себя от быстрых поломок. Трудно дать однозначный совет, ведь моделей электрических духовок предлагается море, на сайте каждого производителя их не менее сотни, а в интернет-магазинах – более полутысячи. При этом и цены начинаются от 12 000 – 15 000 рублей и достигают полумиллиона. Как не «утонуть» в таком количестве предложений и почему такая разница в цене?

Hotpoint-Ariston Aqualtis: два резервуара – 40 стирок
13 октября 2010
Новости

Hotpoint-Ariston Aqualtis: два резервуара – 40 стирок

Hotpoint-Ariston представляет стиральную машину Aqualtis с новой системой Auto Dose, основанной на революционной технологии, позволяющей автоматически определять точное количество моющего средства и кондиционера в зависимости от загрузки и типа ткани. Два встроенных резервуара вмещают до 5,5 литров жидкого моющего средства и 3,5 литра кондиционера. Данного объема хватает на 40 стирок.

Выбираем кухонную вытяжку
17 мая 2007
Советы

Выбираем кухонную вытяжку

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Попытаемся выстроить алгоритм выбора одного из самых необходимых приборов для кухни — вытяжки, тем более что при этом стоит учесть некоторые нюансы. ШАГ 1 На начальном этапе проверяем возможности кухни для установки прибора с функцией отвода воздуха, при котором всасываемый вытяжкой воздух выводится наружу при помощи воздуховода.

Возможности компактных швейных машинок
29 апреля 2005
Советы

Возможности компактных швейных машинок

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты В этой статье речь пойдет о швейных машинах, которые подойдут для перевозки на дачу. Практически каждый производитель имеет модели или линейки для этой цели. Такие устройства отличаются небольшим весом, малыми габаритами, низкими ценами и скромным набором функций по сравнению с более навороченными моделями.

На стиральной машине Samsung WF457 можно стирать по смартфону
18 января 2012
Новости

На стиральной машине Samsung WF457 можно стирать по смартфону

Москва, 18 января 2012 года — компания Samsung Electronics, лидер в области инноваций и ведущий мировой производитель потребительской электроники, объявляет о выпуске инновационной стиральной машины WF457 с фронтальной загрузкой вместимостью 127 литров. Модель WF457 сочетает в себе превосходное качество стирки с новой системой управления Smart Control, значительно упрощающей управление устройством.

Выбираем кухню. Свое течение в дизайне
27 декабря 2011
Советы

Выбираем кухню. Свое течение в дизайне

Cтилистика современной кухни — это применение четко сложившихся направлений дизайна и смелое смешение их приемов, которое называют эклектикой. Среди таких основных течений можно выделить три. Современный дизайн сумел по-новому взглянуть на форму. Среди них особенно впечатляюще смотрятся крупные шкафы и тумбы, чья ширина существенно превосходит высоту. Как мы уже сказали, функциональность мебели сейчас актуальна как никогда, и именно такие объемы оказываются самыми практичными в повседневном использовании.

Тест выпрямителя для волос Philips HPS930 Pro
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Philips HPS930 Pro

Прибор позиционируется как профессиональный, то есть подходит не только для домашнего использования, но и для работы в салонах красоты, поэтому имеет большой диапазон температур с «шагом» всего 5°С: от 140 до 230°С, а также длинный (2,5 м) шнур, позволяющий пользоваться выпрямителем довольно далеко от розетки.

Чистый воздух в вашем доме
15 ноября 2004
Новости

Чистый воздух в вашем доме

ЭЛИКОР – ведущий российский производитель кухонных вытяжек и воздухоочистителей Ежегодно продается более 300 тысяч изделий бытовой техники под торговой маркой «ЭЛИКОР». Широкий модельный ряд позволяет наиболее полно удовлетворить любые представления покупателя о дизайне и функциональности бытовой техники, соответствующей духу времени.