Новая серия холодильников Bosch GoldEdition

Новая серия холодильников Bosch GoldEdition — это совершенные технологии хранения пищи и стильный современный дизайн, воплощенный в каждом элементе внутренней и внешней отделки. Приборы серии GoldEdition предлагают исключительный комфорт в использовании и бережное отношение к самым деликатным продуктам, а необычные приятные тона украсят кухонный интерьер и подчеркнут изысканный вкус своего обладателя.

Bosch GoldEdition KGN39AK17R

Особенности серии

  • Уникальный экстерьер: необычные тона новых моделей Bosch GoldEdition в сочетании с золотым декором отделки подчеркивают теплоту и уют кухни
  • Влажная и сухая зоны свежести HydroFresh и Chiller помогают надолго сохранить продукты свежими и аппетитными
  • Технология NoFrost избавляет от необходимости размораживать прибор, а система MultiAirflow поддерживает стабильную температуру во всех отделениях холодильника

Удобство и стиль в каждой детали

Одним из популярных трендов современного кухонного дизайна становится акцент на деталях и цветовом декорировании пространства. Новая серия холодильников Bosch GoldEdition не только сохранит вкус и полезные свойства продуктов, но и станет ярким необычным штрихом в интерьере любой кухни.

Стильные приборы выполнены в четырех оттенках: молоко, ваниль, карамель и шоколад. Внутренние отделения холодильников декорированы стильными элементами благородного золотого оттенка, создающими единую композицию.

Возможность перенавесить дверь холодильного отделения позволяет Bosch GoldEdition отлично вписаться в интерьер кухни при любой планировке и обеспечивает максимально комфортный доступ к продуктам. Холодильная камера оснащена удобными эргономичными полками, две из которых регулируются по высоте, что позволяет индивидуально обустроить пространство.

Внутри холодильника — современная и приятная глазу светодиодная подсветка, создающая в сочетании со стильными золотыми аппликациями ни с чем несравнимую ауру уюта, стиля и высоких технологий.

Настоящий эксперт по свежести

«Ты то, что ты ешь» — гласит народная мудрость. Чтобы в любом возрасте оставаться здоровым и полным сил, нужно не только следить за своим меню, но и обращать внимание на правильное хранение продуктов. Сохранить их полезные свойства и свежесть помогают точно подобранная и правильно поддерживаемая температура, а также уровень влажности. Для каждого вида продуктов эти параметры уникальны.

Холодильники Bosch GoldEdition оснащены системой MultiAirflow, распределяющей потоки холодного воздуха по всему объему холодильной камеры, в результате чего продукты охлаждаются быстро и равномерно. Благодаря влажной зоне свежести HydroFresh с возможностью герметичного хранения продуктов и регулировки влажности, а также сухой зоне свежести Chiller с температурой, близкой к нулю, овощи, фрукты, зелень, а также мясные продукты надолго сохранят первозданный вид, свежесть и питательные свойства.

Bosch GoldEdition KGN39AW17R

За счет продуманной геометрии двери ящики на телескопических направляющих выдвигаются легко и полностью. Режимы суперохлаждения и суперзамораживания позволяют правильно и качественно сохранять самые нежные продукты и открывают широчайшие возможности для домашних кулинаров, а также желающих заготовить на зиму грибы и ягоды, предотвратив потерю полезных свойств, формы и вкусовых качеств.

Кроме того, холодильная камера прибора оснащена антибактериальным угольным фильтром, который предотвращает появление бактерий и неприятных запахов: продукты надолго сохранят свой свежесть и аромат.

Приборы серии способны заморозить до 14 кг продуктов за 24 часа, а два независимых аккумулятора холода помогают сохранить продукты свежими даже при отключении электричества на срок до 18-ти часов.

При общем полезном объеме 317 литров и наличии всех функций, необходимых для комфортного использования, среднегодовое энергопотребление Bosch GoldEdition составляет всего 383 кВт/ч, что соответствует классу энергоэффективности «А».

Без лишних хлопот.

Современные потребители справедливо рассчитывают на то, что бытовая техника не только сделает повседневную жизнь удобной, но и позволит сэкономить драгоценное время. Именно поэтому Bosch стремится свести к минимуму операции по обслуживанию и уходу за своими приборами.

Благодаря полноценной системе NoFrost, обеспечивающей кондиционирование воздуха в морозильной камере и удаляющей лишнюю влагу в специальный отсек, расположенный вне морозильного отделения, можно забыть о такой хлопотной операции, как периодическая разморозка. На стенках не образуется лед, а продукты надолго сохраняют свою свежесть.

Дверь холодильника можно открывать столько раз, сколько потребуется, даже при повышенной влажности в помещении. Холодильники Bosch GoldEdition относятся к классу приборов SN-T, что гарантирует надежную работу прибора в любой климатической зоне страны.

Еще один важный фактор комфорта — уровень шума, создаваемый бытовой техникой. Громкость звука, производимого холодильниками Bosch GoldEdition во время работы, не превышает 42 дБ.

Такой уровень шума можно сопоставить лишь с шелестом листвы деревьев при слабом ветре. И только в случае, если дверца холодильника не закрыта, прибор напомнит о себе деликатным звуковым сигналом.

Технические характеристики.

Модель: GoldEdition KGN39AW17R
Гарантия 1 год
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 200*60*65 см
Объем
Общий объем 315 л
Объем холодильной камеры 221 л
Объем морозильной камеры 94 л
Количество камер 2
Расположение мороз.камеры нижнее
Компрессор
Тип компрессора стандартный
Количество компрессоров 1
Уровень шума
Уровень шума 42 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камеры автомат.(No Frost)
Разм. мороз. камеры автомат.(No Frost)
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективности A+
Энергопотребление в год 390 кВтч
Климатический класс
Климатический класс SN-T
Замораживание
Мощность замораживания 15 кг/сутки
Управление
Тип управления электронный
Освещение
Тип освещения светодиодное
Функции
Режим суперзамораживания автоматический
Режим суперохлаждения автоматический
Режим "отпуск" Да
Режим энергосбережения Да
Индикация
Тип дисплея цифровой
Инд. темп. в холод. к-ре Да
Инд. темп. в мороз. к-ре Да
Системы безопасности
Хранение при откл. питания 18 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере 3
Материал полок стекло
Полок на двери хол. камеры 3
Зона сохранения свежести
Зона сохранения свежести "влажная"
Ящиков в зоне сохр. свежести 1
Телеск.направляющ.ящиков зоны свежести Да
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере 3
Ящиков в мороз. камере 3
Внутреннее оснащение
Очистка воздуха угольный фильтр
Дверь
Материал двери металл
Количество дверей 2
Комплектация
Ванночки для льда 2 шт
Цвет и вес
Цвет белый
Вес 75 кг
 
Страна Россия
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор однокамерного морозильного шкафа Atlant M7184
3 февраля 2015
Обзоры

Обзор однокамерного морозильного шкафа Atlant M7184

Морозильник Атлант — это безупречное качество, высокая надежность и полное гарантийное обслуживание на протяжении трех лет. Вместительный морозильник поможет вам сохранить дачный урожай и порадует своей функциональностью.

Стильные новинки для профессиональной кухни: Körting представляет новые модели газовых варочных поверхностей
22 января 2015
Новости

Стильные новинки для профессиональной кухни: Körting представляет новые модели газовых варочных поверхностей

Ассортимент Körting пополнился новыми моделями газовых варочных поверхностей в стильном ультрасовременном дизайне, с которыми процесс приготовления даже самых сложных блюд сможет превратиться в приятное занятие. Независимо от дизайна каждая из новинок оснащена большим количеством современных технологий, обеспечивающих комфортное и безопасное использование варочных поверхностей Körting.

Как выбрать: о чайниках, про чайники, для «чайников»
24 марта 2014
Обзоры

Как выбрать: о чайниках, про чайники, для «чайников»

Как выбрать чайник и термопот и не потеряться в море приборов, которыми заставлены прилавки? Что важнее — материал, функционал или безопасность? Какие новые технологии внедряют производители? Впервые мы расскажем о чайниках и термопотах все, что узнали за почти 20 лет существования журнала «ПОТРЕБИТЕЛЬ. Бытовая техника». Есть четыре вида материала, из которого делают корпусы чайников: пластик, нержавеющая сталь, стекло и керамика. Рекламные кампании по продвижению чайников чаще всего опираются на безопасность материалов...

Обзор погружного блендера Bamix Gastro M350
24 ноября 2013
Обзоры

Обзор погружного блендера Bamix Gastro M350

Достоинства: эргономика, профессиональный мотор, низкий уровень шума, швейцарская сборка и длительная гарантия. Недостатки: нет емкости-измельчителя.

Пасхальный кулич от Moulinex
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич от Moulinex

Кулич в хлебопечке Moulinex получается слишком подрумяненным, в указанных пропорциях лучше выбирать корочку на тон светлее, для средней – светлую, для темной – среднюю.

Тест мультиварки ELEMENT El’chef FWA01PB
18 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки ELEMENT El’chef FWA01PB

Самая главная особенность этой мультиварки-скороварки – возможность выбирать уровень давления при приготовлении блюда. Реализовано это все весьма остроумно и просто: вы закрываете крышку и устанавливаете регулятор в нужную позицию. Можно готовить без давления, 1 уровень используется для прекращения шумного выброса пара и для предотвращения выпаривания жидкости, 2 и 3 – для ускорения процесса приготовления...

Цацики
16 декабря 2013
Рецепты

Цацики

В Греции — это густой соус, в Болгарии и Турции — холодный суп таратор из более жидкого йогурта и с добавлением грецких орехов. На Кипре в это блюдо кладут мяту, а чеснока — совсем чуть-чуть. Ну, а в России… маринованные огурцы и укроп. Это уже совсем другая история, но тоже вкусно.

Чего хочет женщина
15 ноября 2004
Советы

Чего хочет женщина

Одно из главных желаний любой женщины — не мыть посуду. Оно вполне осуществимо, ведь современные посудомоечные машины справляются с этим делом с блеском! Правда, для успешной эксплуатации этой техники необходимо соблюдать нехитрые правила. ИХ НУЖНО ЗАМОЧИТЬ Перед тем, как загружать грязную посуду в посудомоечную машину, следует удалить с нее крупные остатки пищи, а если кастрюли или сковороды пригорели, замочить их на некоторое время в теплой воде.

Духовые шкафы с функцией пара Hotpoint – готовьте как профессионалы
10 июля 2018
Новости

Духовые шкафы с функцией пара Hotpoint – готовьте как профессионалы

Новые духовые шкафы Hotpoint обладают достоинствами полноценного духового шкафа и пароварки. Модели разработаны с учетом потребностей новой быстрорастущей категории покупателей. которые стремятся экспериментировать на кухне, но отмечают нехватку практических кулинарных навыков. Благодаря легкому управлению приборами пользователи смогут значительно расширить свой опыт в приготовлении различных блюд и воплотить свои самые смелые идеи.