BORK расширяет линейку блендеров

Коктейли и смузи за несколько секунд в домашних условиях? С новыми блендерами BORK B701 и B702 приготовить их не составит труда. Две новые модели блендеров для современной кухни отличаются низким энергопотреблением, но при этом обладают набором всех необходимых функций.

 

 

Блендер BORK B701Блендер BORK B701 оборудован чашей 1,5 л из высокопрочного устойчивого к царапинам полимера Eastman Tritan, а также оснащен системой KINETIX, которая состоит из шести ножей и исключает образование пустых зон, обеспечивая смешивание продуктов по всему объему чаши. В блендере 5 скоростей и 3 автоматических режима работы: SMOOTHIE для приготовления смузи и пюре, ICE CRUSH для дробления льда и PULSE для интенсивной обработки. Дисплей с индикацией времени приготовления позволяет контролировать время до окончания работы программы.

Модель BORK B702 оборудована системой ножей KINETIX AERO. В сочетании со стеклянной чашей квадратной формы объемом 1,6 литра с дополнительными ребрами для более эффективного смешивания, эта система ножей гарантирует профессиональный результат измельчения за короткое время. Двенадцатискоростной блендер BORK B702 позволяет точно подобрать идеальную скорость для обработки каждого продукта.

В целях безопасности блендеры оснащены автоматической системой защиты, которая выполняет экстренную остановку двигателя при снятии чаши с основания или перегреве. Функциональность в сочетании с премиальным дизайном позволяют новым  блендерам занять достойное место в коллекции премиальной кухонной техники BORK.

Блендеры BORK B701 и B702 будут представлены для продажи на российском рынке в бутиках BORK в декабре 2012 года. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.bork.ru.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Какие фильтры бывают в воздухоочистителях?
17 февраля 2012
Советы

Какие фильтры бывают в воздухоочистителях?

По другому принципу работает фотокаталитический фильтр. Он не накапливает загрязнения, а уничтожает их: разлагает на безвредные вещества под воздействием света от УФ-ламп, в качестве катализатора используется оксид титана. Когда свет падает на оксид титана, образуются пероксид водорода (H2O2) и гидроксидные радикалы (OH). Эти два соединения обладают сильными окисляющими свойствами и путем взаимодействий способны разложить ароматические субстанции на не обладающие запахом двуокись углерода и воду.

Стиральная машина Siemens i-Dos: один раз заправь и двадцать - постирай!
10 декабря 2010
Новости

Стиральная машина Siemens i-Dos: один раз заправь и двадцать - постирай!

Siemens i-Dos — инновационная стиральная машина с интеллектуальной системой дозировки моющего средства. Эта новейшая разработка позволяет достигать отличных результатов стирки и при этом значительно сократить расход воды. Интеллектуальная система дозировки с немецкой точностью регулирует количество жидкого моющего средства, необходимого для каждой стирки.

Компания Miele представляет новое поколение газовых панелей конфорок со стеклокерамической поверхностью
16 октября 2012
Новости

Компания Miele представляет новое поколение газовых панелей конфорок со стеклокерамической поверхностью

Москва, 03 октября 2012. — когда дело касается приготовления пищи, жители всего мира сходятся во мнении, что готовить лучше на газу. Компания Miele с гордостью представляет новое поколение газовых панелей конфорок со стеклокерамической поверхностью (gas-on-glass). Привлекательный дизайн, легко очищаемая поверхность, а также внушительный набор функций безопасности позволяют отнести эти модели к технике премиум-класса.

Тест отпаривателя для одежды Rolsen GS1560
1 февраля 2015
Тесты

Тест отпаривателя для одежды Rolsen GS1560

Все, на первый взгляд, просто: пластиковый корпус, в который устанавливается резервуар для воды, паропровод и опорная стойка. Также на корпусе расположена панель управления с переключателем. Опорная стойка состоит из 4 отделений, которые в складном состоянии убираются одно в другое (как телескопическая трубка у пылесоса).

Тест фотоэпилятора Rowenta Derma Perfect EP9840
5 мая 2014
Тесты

Тест фотоэпилятора Rowenta Derma Perfect EP9840

Достоинства: наличие трех ламп в комплекте, простота процедуры и ухода. Недостатки: лампы для эпилятора должны появиться в продаже весной 2014 года.

Колобок превращается в кулич за три часа
12 августа 2011
Мастер-классы

Колобок превращается в кулич за три часа

Пасхальный кулич готовят в специальной программе выпекания сладкого хлеба (она имеется у большинства хлебопечек), однако многие хозяйки используют основной режим (длительность, как правило, 3 часа с небольшим).

Тест соковыжималки Philips HR1858
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Philips HR1858

Philips HR1858 уже несколько лет продается на российском рынке. Это одна из первых моде­лей с широкой горловиной, появившихся в на­шей стране. Рабочие качества соковыжималки настолько хороши, что в компании изменили только дизайн прибора — он стал более hi-tech. За счет наклона оси вращения, соковыжимал­ка выглядит слегка наклоненной к носику. Види­мо, такая конструкция как раз и позволяет сте­кать всему соку без остатка.

Тостеры независимого теста
27 октября 2010
Тесты

Тостеры независимого теста

«С утра заряжайся, Лёва! Мозги — они тоже этого требуют» — наставлял своего товарища незабвенный Савва Игнатьевич из «Покровских ворот» — и был совершенно прав. Если помните, герои фильма мазали маслом свежий хлеб, а вот современные диетологи советуют его подсушивать или поджаривать: в таком виде он даже полезнее. Тем более что это не сложно делать при помощи одного из самых популярных малых бытовых приборов — тостера.

Рецепты для мультиварок: рыба на пару
12 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыба на пару

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбу на пару. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Рыба — 1–1.2 кг. 2. Лук — 70 гр. 3. Морковь — 100 гр. 4. Уксус бальзамич. — 2 ч.л. 5. Масло раст. — 2 ч.л. 6.Томатная паста — 2 ст.л. 7. Перец горошек — 6 шт. 8. Лавровый лист — 2 шт. 9. Соль — по вкусу. 10. Вода — 3 м.ст.

Обзор духового шкафа с функцией пара Electrolux EOB 8851 AOX
1 июля 2013
Обзоры

Обзор духового шкафа с функцией пара Electrolux EOB 8851 AOX

Достоинства: приготовление с паром, автоматика, управление, дизайн. Недостатки: необходимость декальцинации.