BORK расширяет линейку блендеров

Коктейли и смузи за несколько секунд в домашних условиях? С новыми блендерами BORK B701 и B702 приготовить их не составит труда. Две новые модели блендеров для современной кухни отличаются низким энергопотреблением, но при этом обладают набором всех необходимых функций.

 

 

Блендер BORK B701Блендер BORK B701 оборудован чашей 1,5 л из высокопрочного устойчивого к царапинам полимера Eastman Tritan, а также оснащен системой KINETIX, которая состоит из шести ножей и исключает образование пустых зон, обеспечивая смешивание продуктов по всему объему чаши. В блендере 5 скоростей и 3 автоматических режима работы: SMOOTHIE для приготовления смузи и пюре, ICE CRUSH для дробления льда и PULSE для интенсивной обработки. Дисплей с индикацией времени приготовления позволяет контролировать время до окончания работы программы.

Модель BORK B702 оборудована системой ножей KINETIX AERO. В сочетании со стеклянной чашей квадратной формы объемом 1,6 литра с дополнительными ребрами для более эффективного смешивания, эта система ножей гарантирует профессиональный результат измельчения за короткое время. Двенадцатискоростной блендер BORK B702 позволяет точно подобрать идеальную скорость для обработки каждого продукта.

В целях безопасности блендеры оснащены автоматической системой защиты, которая выполняет экстренную остановку двигателя при снятии чаши с основания или перегреве. Функциональность в сочетании с премиальным дизайном позволяют новым  блендерам занять достойное место в коллекции премиальной кухонной техники BORK.

Блендеры BORK B701 и B702 будут представлены для продажи на российском рынке в бутиках BORK в декабре 2012 года. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.bork.ru.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Встраиваемые стиральные машины Candy CBWM/CBWD теперь в MERLION
30 мая 2019
Новости

Встраиваемые стиральные машины Candy CBWM/CBWD теперь в MERLION

Для заказа в MERLION доступны встраиваемые стиральные машины Candy CBWM/ CBWD. Все три модели оснащены запатентованной системой Mix Power System+ (MPS+), позволяющей создавать концентрированный моющий раствор и впрыскивать его в барабан под давлением, обеспечивая быстрое и глубокое проникновение моющего средства в белье. Система позволяет получать высокие результаты при более низких температурах.

ДОМА, КАК В САЛОНЕ: Новые стандарты эпиляции — с пинцетами и без
23 июля 2016
Обзоры

ДОМА, КАК В САЛОНЕ: Новые стандарты эпиляции — с пинцетами и без

Мы продолжаем рассказывать о новинках в области ухода за собой — технике, которая поможет дома поддерживать усилия ваших косметолога и стилиста, а может, и вовсе заменит их, сэкономив для вас приличные суммы. А уже как их потратить — придумаете: не пропадать же такой красоте!

Обзор мойки воздуха Winia AWM-40P
11 апреля 2014
Обзоры

Обзор мойки воздуха Winia AWM-40P

Линейка моек воздуха AWM-40P компании Winia включает несколько моделей: одинаковые конструктивно и функционально, они различаются только цветом корпуса — чёрным, белым, а также белым с оранжевыми или фиолетовыми вставками. Работа мойки Winia AWM-40P основана на принципе гидроочистки воздуха. В верхней части устройства расположен вентилятор, втягивающий комнатный воздух. Воздушная струя попадает на основной элемент — барабан из близко расположенных SAN-пластиковых дисков.

Посудомоечные машины Candy — чистая победа без лишней воды!
14 мая 2012
Новости

Посудомоечные машины Candy — чистая победа без лишней воды!

Candy представляет новую линейку экономичных и бесшумных встраиваемых посудомоечных машин глубиной 45 и 60 см. Отдыхайте, занимайтесь домашними делами, играйте с детьми — о посуде позаботится новая посудомоечная машина Candy! Новые посудомоечные машины Candy созданы для того, чтобы помочь хозяйкам сэкономить время, силы и средства, а также сделать процесс приготовления пищи максимально комфортным.

Открылся новый магазин Bosch, Siemens и Neff: три бренда - три богатыря
4 июля 2012
Новости

Открылся новый магазин Bosch, Siemens и Neff: три бренда - три богатыря

3 июля 2012, Москва – В центре столицы состоялось открытие уникального магазина бытовой техники торговых марок Bosch, Siemens и Neff, в котором покупатель может сделать свой выбор в пользу экономии семейного бюджета и времени, а также комфорта в доме, высокого качества и инноваций.

Тест мороженицы Clatronic ICM 3225
18 сентября 2013
Тесты

Тест мороженицы Clatronic ICM 3225

У этой мороженицы две особенности: большой объем и таймер с автоматическим отключением. Чаша достаточно большая и широкая, но благодаря стандартной высоте достаточно легко помещается в морозильнике. Достоинства: большой объем полученной порции, автоматика управления, доступность. Недостатки: мороженое требуется «доводить до твердости» в морозильной камере. Мало рецептов в инструкции.

Обзор электробритвы Микма 208
6 июля 2012
Обзоры

Обзор электробритвы Микма 208

Достоинства: плавающая головка, непродолжительное время зарядки. Недостатки: отсутствие функции влажного бритья.

Юбилейный аромат. Новая кофемашина NIVONA NICR 656 отмечает 10-летний юбилей бренда изумительной пеночкой эспрессо
8 июня 2015
Новости

Юбилейный аромат. Новая кофемашина NIVONA NICR 656 отмечает 10-летний юбилей бренда изумительной пеночкой эспрессо

Швейцарский бренд Nivona, отмечая свое 10-летие, выпустил обновленную модель Nivona NICR 656.Эта новинка имеет усовершенствованное меню управления и современный дизайн.

Обзор пылесоса Thomas AQUA-BOX Compact
11 июля 2016
Видео

Обзор пылесоса Thomas AQUA-BOX Compact

Знакомство с самым «минималистичным» пылесосом из ассортимента Thomas. Открыв коробку, мы были удивлены, что насадок немного — всего три. Мы привыкли к тому, что модели Thomas оснащены капитально, но здесь явно совершенно другой подход: в наличии только все самое необходимое, покупатель не переплачивает за то, что ему не нужно, и всегда может купить любой аксессуар дополнительно.

De’Longhi ETAM 36.365.M: заварить бы кофе по-черному в самом узком месте
12 октября 2013
Новости

De’Longhi ETAM 36.365.M: заварить бы кофе по-черному в самом узком месте

Кто из любителей кофе не хотел бы иметь у себя дома современную автоматическую кофемашину? Многих от такого приобретения удерживает ограниченное пространство на кухне, не позволяющее установить подобный аппарат. Итальянская компания De’Longhi решила эту проблему, разработав кофемашину шириной всего 19,5 см! Самая узкая в модельном ряду De’Longhi, она выпускается в двух вариантах исполнения: ETAM 36.365.M – с полностью металлическим корпусом, ETAM 36.365.MB – с боковыми панелями из черного пластика.