Losk 9 атакует пятна девятью способами

Компания «Хенкель» перезапустила одну из своих основных продуктовых линеек. Теперь новая формула популярного средства для стирки LOSK содержит 9 компонентов против пятен, которые еще более эффективно удаляют сложные загрязнения и обеспечивает безупречную чистоту. Покупатели уже могут оценить преимущества нового LOSK 9 г.

Новый LOSK 9 обладает инновационной формулой – в его состав входят сразу 9 компонентов против пятен, которые активно проникают между волокон ткани и удаляют стойкие пятна. Каждая группа компонентов выполняет свою важную функцию в борьбе со сложными пятнами. Пять современных энзимов расщепляют жирные пятна от еды, белки, углеводы. Два вида высокотехнологичных поверхностно-активных веществ борются с часто встречающимися загрязнениями – грязью на воротниках и манжетах, пятнами от макияжа, – «стирая» их, подобно ластику. И, наконец, два вида высокоэффективных отбеливающих компонентов удаляют сложные пятна от чая, травы или ягод и придают белью исключительную белизну.

Согласно исследованию, проведенному компанией «ГФК-Русь» специально для «Хенкель», потребители, участвовавшие в опросе, высоко оценили новый продукт[1]. По мнению 75% респондентов, новый LOSK 9 обладает высокой отстирывающей способностью и обеспечивает сияющую белизну. 

Изменения коснулись также упаковки нового LOSK 9: обновленный дизайн, сохранив свою привлекательность и уникальность, стал более инновационным, отражая качественные изменения в самом продукте. 

Перезапуск бренда LOSK с новой концепцией «9 компонентов против пятен» будет сопровождаться активной маркетинговой поддержкой. Она включает промо-акции для потребителей, размещение рекламных материалов в местах продаж, поддержку в сети Интернет. Кроме того, в эфир телеканалов выйдет рекламный ролик с участием известной актрисы театра и кино Елены Яковлевой, которая уже на протяжении нескольких лет является лицом бренда LOSK. 

Под новой концепцией будут выпускаться все линейки средств LOSK 9: порошки для автоматической и ручной стирки, а также жидкое средство для стирки в виде геля. LOSK 9 представлен наиболее актуальными отдушками, соответствующими последним тенденциям рынка и предпочтениям потребителей: «Горное озеро», «Зимняя свежесть», «Лимонная свежесть» в сегменте порошков для белых тканей. Для цветного белья специально разработаны средства серий «Колор» и «Колор Горное озеро».  LOSK 9 доступен в следующих форматах:

- порошки для автоматической стирки: 450 гр., 1,5, 3, 6, и 9 кг.

- порошки для ручной стирки: 450 гр. и 1,8 кг.

- гель для стирки: 1,5 л и 3 л

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор посуды Oursson: для лучших продуктов
10 января 2013
Обзоры

Обзор посуды Oursson: для лучших продуктов

Как здорово, когда в одной посуде можно приготовить, в ней же — подать на стол и, никуда не перекладывая, а закрыв все прочной крышкой, поставить блюдо в холодильник или морозильник. Когда еда лежит в «правильном» контейнере, она не просто лучше выглядит, что само по себе очень важно, но и лучше сохраняет свои вкусовые качества и дольше остается свежей. Приятно, что в этих контейнерах можно подогреть за пару минут блюдо в СВЧ-печи (не будет лишней грязной посуды), а сами контейнеры можно мыть в посудомоечной машине. Все эти удобства доступны сегодня благодаря посуде Oursson.

Обзор керамической посуды: я ее слепила из того, что было
17 февраля 2014
Обзоры

Обзор керамической посуды: я ее слепила из того, что было

Приготовление пищи в глине известно с древнейших времен. Историки говорят, что древние обитатели Европы готовили мясо на огне, предварительно обмазав его глиной. Мясо не высыхало и оставалось нежным и сочным. Этот способ до сих пор применяют рыбаки и туристы. Глиняная посуда, по мнению некоторых специалистов, способна наполнять людей той энергией, которую она получила за долгие века, а то и тысячелетия от солнца, воздуха, воды, земли — четырех первоэлементов и стихий.

Pensofal представляет новое антипригарное покрытие Biostone с добавлением частиц твердых минералов
18 июня 2013
Новости

Pensofal представляет новое антипригарное покрытие Biostone с добавлением частиц твердых минералов

Устали менять посуду из-за быстрого появления царапин на покрытии? Все мы знаем, что при появлении царапин, покрытие становится небезопасным для здоровья, а пища начинает пригорать.

Oregon Scientific Prysma — новая коллекция погодных устройств с проекцией
2 декабря 2014
Новости

Oregon Scientific Prysma — новая коллекция погодных устройств с проекцией

Цифровые термометры Oregon Scientific RMR221P, Oregon Scientific RRM222P и погодная станция Oregon Scientific BAR223P — устройства новой коллекции, выполненные в ярких цветах и отличающиеся оригинальным дизайном, позволяют без труда получить информацию о погоде и времени и способны стать украшением любого интерьера, а также прекрасным подарком друзьям и близким.

Обзор посуды для удачной готовки
20 января 2017
Обзоры

Обзор посуды для удачной готовки

Идеальной прожарки овощей или мяса помогут добиться сковороды от Tefal. Кастрюли OURSSON из жаропрочного стекла позволят не только получить прекрасный результат, но и наблюдать за процессом приготовления. Еда, поданная в такой посуде, будет выглядеть очень красиво! А с помощью функциональных крышек от Pensofal вы сможете легко отцеживать макароны, овощи, картофель и другие продукты прямо из кастрюли.

Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту!
19 апреля 2013
Новости

Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту!

Соковыжималки образца нашего детства были громоздки, из жмыха можно было буквально сделать салат, а процесс их очистки занимал в разы больше времени, чем приготовление и потребление самого сока. Неудивительно, что в нашей стране традиция пить свежевыжатый сок дома по утрам не прижилась. Но времена меняются, технологии неумолимо движутся вперед и натуральный свежевыжатый сок каждый день становится доступной реальностью!

Тест соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Достоинства: выжимает сок, а не пюре даже из мягких фруктов, функция «капля-стоп», в комплекте отдельный фильтр для приготовления пюре, красивая книга с рецептами, достаточно легкая процедура сборки/разборки, яркий дизайн. Недостатки: нет четкой фиксации прозрачного корпуса, поэтому при разборке прибора он шатается из стороны в сторону.

Коллекция форм для выпечки TVS Dolci Idee
17 июля 2016
Обзоры

Коллекция форм для выпечки TVS Dolci Idee

В коллекции форм для выпечки каждая хозяйка найдет несколько именно «своих», любимых. Может быть, как раз для тех пирогов, тортов, кексов, которые она давно печет по проверенным рецептам, а возможно, и для тех новых удивительных произведений кондитерского и пекарского искусства, для которых у нее есть все: вдохновение, ингредиенты, время — нет только правильной подходящей формы.

Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
25 сентября 2014
Рецепты

Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Нам потребуется: Арбуз, очищенный от косточек — 1000 г , Лайм — 1 шт, Сахарная пудра — по вкусу, Отличное настроение, Замороженная клубника — 300 г.

Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019
22 мая 2019
Новости

Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019

18 – 20 июня 2019 в ЦВК «Экспоцентр» в Москве состоится Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019. 18-19 июня на площадке Международной выставки потребительских товаров International Commodity Fair 2019 в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) состоятся импортно-экспортные сессии российско-китайского делового форума «Практика торгового сотрудничества». На площадке International Commodity Fair в четвертый раз откроет свои двери Национальная китайская выставка качественных потребительских товаров China Commodity Fair 2019. Рядом с продукцией китайских производителей свои товары представят экспортёры из стран СНГ, Европы и Азии. Всего на выставке будет представлено 550 производителей товаров в следующих продуктовых категориях: продукты питания и сельхозпродукция, предметы домашнего интерьера, бытовая техника и электроника, товары для кухни, товары для сада и активного отдыха, товары для детей, товары для красоты и здоровья, сувениры, подарки, изделия народного промысла. 12 000 посетителей из 30 стран и 77 регионов России приедут на выставку, чтобы найти надёжных поставщиков.