Leef и «Связной» делают специальное предложение студентам и школьникам: карты памяти microSD и флеш-накопители Leef Surge

Москва, 27 августа 2013 г. — компания Leef Ltd., известный производитель миниатюрных карт памяти и компактных флеш-накопителей, и ведущий российский ритейлер электроники, компания «Связной», объявляют о совместной акции. В августе и сентябре посетители салонов «Связной» смогут приобрести выпущенные ограниченным тиражом эксклюзивные карты памяти формата micro SD и флеш-накопители Leef Surge с записанным на них контентом, предназначенным для школьников и студентов.

 

Карта памяти Leef Surge объемом 8 ГбВ канун учебного года силы родителей брошены на поиски дополнительной литературы и материалов, которые должны помочь детям в учебе. Это не только отнимает время и нервы. Часто результатом таких поисков становится покупка массы различных пособий, которые затем оказываются ненужными. Leef и «Связной» предлагают эффективное решение, — компактный, простой в использовании сборник материалов, в котором имеется все нужное для учебы. Содержание этих материалов дифференцировано, — одни предназначены младшим школьникам, другие — студентам и абитуриентам. Проводить остаток лета в поиске дополнительной литературы теперь нет нужды. В одном месте, поблизости от дома или работы, можно приобрести все необходимое.

В качестве подарка младшим школьникам к началу учебного года можно будет приобрести флеш-карту Leef Surge объемом 8 Гб. На ней записана предназначенная ученикам, их братьям и сестрам, а также родителям, переживающим за своих малышей, программа-тренажер таблиц умножения, деления и сложения, которая развивает навыки быстрого запоминания путем выполнения арифметических действий.

 

Карта памяти Leef microSD на 16 Гб

Студентам и абитуриентам, которые не мыслят своей жизни без мобильных устройств, будет полезна карта памяти Leef microSD на 16 Гб. На ней они найдут полезные мат

 

ериалы по основным предметам: математике, физике, химии, английскому и русскому языкам. С этой картой памяти смартфон или планшет превратятся в универсальный справочник, который будет всегда с собой.

«Связной» и Leef предупреждают, что рассчитывать на контент, записанный на карты и флешки, как на шпаргалки не следует. Эти материалы подбирались в содружестве с опытными педагогами как вспомогательные материалы, которые помогают в учебе, но бесполезны в списывании. Пользоваться ими рекомендуется до, а не во время экзамена.

Розничная цена флеш-карты Leef Surge 8 Gb со специальным контентом для младших школьников в магазинах «Связной» составит 599 рублей. Карту памяти Leef microSDHC class10 16Gb с материалами для студентов и школьников старших классов можно будет купить за 1399 рублей.

 

Карта памяти Leef microSD Svyaznoy

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Работа WORKiO боится
1 ноября 2006
Новости

Работа WORKiO боится

Panasonic WORKiO DP-1515p/ 1520p/ 1820p/ 1820e Цифровые многофункциональные устройства: сетевой лазерный принтер, копир, факс и сканер (1820p/ 1820e, опция) Производство с 2005 г. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ СКОРОСТЬ КОПИРОВАНИЯ (А4): до 15/ 15/ 18/ 18 стр./мин. НАГРУЗКА (рекомендуемая): до 15000/ 15000/ 20000/ 20000 стр.

Мониторы AOC U3277PQU и AOC Q3277PQU: 32 дюйма, которые не бьют по глазам
28 июля 2015
Новости

Мониторы AOC U3277PQU и AOC Q3277PQU: 32 дюйма, которые не бьют по глазам

AOC представляет два новых 32-дюймовых дисплея с разрешением UHD и QHD. Первая модель, AOC U3277PQU, оборудована качественной панелью AHVA-IPS (3840 x 2160 точек), в основе второй, Q3277PQU, лежит матрица AMVA (2560 x 1440 точек). Благодаря комбинации сверхвысокого разрешения и внушительных размеров экрана пользователи получат высококлассную картинку и дополнительное рабочее пространство. Технология, устраняющая мерцание, и набор дополнительных инструментов уменьшают нагрузку на глаза и делают работу более комфортной.

HP Pavilion Gaming: оружие победителя в играх
21 октября 2015
Новости

HP Pavilion Gaming: оружие победителя в играх

Москва, 19 октября 2015 – HP анонсирует HP Pavilion Gaming – новый ноутбук на базе Windows 10. Устройство отличается ярким дизайном, а также высокой производительностью, что делает его идеальным выбором для геймеров.

Форт-нокс для архива
31 октября 2017
Обзоры

Форт-нокс для архива

Что самое ценное для любого фотографа? Архив и сохранность данных. И хорошо, когда ты снимаешь в студии и можешь закинуть все свои фотографии на стационарный компьютер или сразу в облако. А что если ты где-то в дебрях, степях или пустынях без связи, да еще и в не самых лучших погодных условиях? А что если съемок так много, что просто невозможно взять с собой настолько много флешек, чтобы их все вместить? Да еще и отбор и обработку прямо в полевых условиях делать надо. В такой ситуации страшно не за камеру и даже не за себя. Страшно за жесткий диск с архивом.

Азбука самостоятельного путешественника: отдыхаем с умом
28 июля 2018
Советы

Азбука самостоятельного путешественника: отдыхаем с умом

Итак, вы решили сами придумать себе эксклюзивное приключение и отойти от предсказуемости и ограниченности пакетных туров?! Поздравляем, вы вышли на тропу самостоятельного путешественника! Ваша поездка точно получится незабываемой и приятной, если вооружиться знаниями бывалых туристов, которыми мы с вами хотим поделиться.

Как выбрать проектор: рейтинг-антирейтинг главных параметров
21 июля 2014
Советы

Как выбрать проектор: рейтинг-антирейтинг главных параметров

Сегодня мы попытаемся сформировать некий рейтинг параметров и их отклонений, которые получаем при тестировании проекторов. Главная задача этой статьи показать, к чему приводят те или иные отклонения от референса, насколько каждое из них может быть фатально и при каких именно значениях изображение будет действительно плохим, а при каких - хорошим. Параллельно с рейтингом коснемся теории изображения. Это для тех, кто действительно хочет понять причинно-следственные связи и научиться четко трактовать тестовые графики. В этом случае мы гарантируем выбор оптимального проектора точно «в десятку».

Сенсорный монитор Iiyama ProLite T2451MTS: прикоснись ко мне, художник!
23 мая 2013
Обзоры

Сенсорный монитор Iiyama ProLite T2451MTS: прикоснись ко мне, художник!

Мы привыкли полагать, что сенсорные дисплеи применяются исключительно в мелкой электронике – смартфонах, планшетах, плеерах, а также в специальных информационных стендах или уличных терминалах оплаты. А, между тем, обычные компьютерные мониторы тоже нередко оснащаются «чувствительными» дисплеями. Чаще всего подобные устройства используют художники и дизайнеры для рисования «от руки» в графических редакторах, обработки фотографий и работы с цветом, хотя для повседневных задач они тоже вполне подходят. Iiyama ProLite T2451MTS – классический представитель класса недорогих, но добротных бытовых сенсорных мониторов.

Компания Sony представила новые модели кинотеатральных проекторов
3 сентября 2015
Новости

Компания Sony представила новые модели кинотеатральных проекторов

4К модели для домашнего кинотеатра VPL-VW320 и VPL-VW520, а также Full HD модель VPL-HW65, представлены официально на крупнейшей международной выставке потребительской электроники IFA-2015.

Новая Bluetooth клавиатура от Logitech легко соединяется с Windows, iOS и Android
16 октября 2012
Новости

Новая Bluetooth клавиатура от Logitech легко соединяется с Windows, iOS и Android

Ньюарк, Калифорния — 15 октября, 2012 — сегодня швейцарская компания Logitech объявила о расширении своей линейки клавиатур и представила новую клавиатуру Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810. Она совместима с Windows, iOS и Android, а раскладка кнопок специально спроектирована с учетом особенностей Windows 8. Клавиатура со встроенным аккумулятором использует Bluetooth для того, чтобы подключить до трех устройств одновременно. Новинка соединяется с PC, планшетом и смартфоном и переключается между ними одним нажатием кнопки.

Программа «Визитка»
12 ноября 2005
Обзоры

Программа «Визитка»

Визитка «Офис»/ «Дизайн» Программы для изготовления визуальной печатной формы визитных карточек РАЗРАБОТЧИК: «Графика-М». ПАРАМЕТРЫ ВЕРСИЯ: 4. ТРЕБОВАНИЯ К КОМПЬЮТЕРУ (мин.): совместимый с IBM PC на базе процессора Intel Pentium и выше; оперативная память — 8 Мб; жесткий диск — 200 Мб; клавиатура; двухкнопочная мышь.