«Ле Пти Шеф» Овощерезка и сушка для салатов, овощей и фруктов Bio Vie BV1006 высушит вымытые овощи и зелень, а так же натрет, измельчит и нарежет их соломкой, ломтиками и кубиками.

Овощерезка и сушка для салатов, овощей и фруктов Bio Vie BV1006
Технические характерстики:
Габариты: 24.5х18х24.5 см
Конструкция/Комплектация: Большая емкость–салатник, Дуршлаг, Щеточка для чистки, 7 лезвий насадок:
- Насадка для нарезки ломтиками огурцов, картофеля, лука.
- Насадки для крупной и тонкой нарезки и шинковки моркови, сыра, яблок.
- Крупная терка для моркови, сыра, картофеля, яиц.
- Мелкая терка для овощных и фруктовых пюре, чеснока, имбиря.
- Насадки для нарезки крупными и мелкими кубиками картофеля, яиц, яблок, редиса, моркови и проч.
Что умеет прибор:
высушит вымытые овощи и зелень, а так же натрет, измельчит и нарежет их соломкой, ломтиками и кубиками.
Как пользоваться
Сушка:
Дуршлаг устанавливается внутрь емкости, куда мы и кладем промытые под проточной водой листья салата.
Накрываем емкость крышкой-насадку и начинаем вращать сушку, поднимая и опуская ручку крышки, листья начинают сушиться по принципу центрифуги, вода стекает по стенкам на дно емкости. Останавливаем сушку, нажав на крышке прибора кнопку. Снимаем крышку – листья слегка влажные. Повторяем процесс еще раз, чтобы окончательно просушить листья салата.
Нарезка овощей и фруктов:
Для нарезания в комплекте с прибором идет уже другая крышка, которая точно так же крепится на емкость. В крышку устанавливаем одну из терок для нарезания кубиками. Пробуем нарезать картофель: приходится приложить определенные усилия, чтобы нарезать сырой картофель или другой жесткий овощ или фрукт. Отварные овощи нарезаются очень легко, рекомендуем для приготовления салатов!
Для насадок-терок в комплекте рабочая база с разъемом под насадки. Натирается все легко и что удобно все сразу попадает в одну емкость, поэтому можно комбинировать различные способы натирания.
Результаты испытаний:
Прибор действительно многофункциональный.
Высушит, натрет и нарежет и места занимает немного. Листья салата и зелень мы высушили легко и быстро. Терки сделаны из хорошей стали, поэтому не погнулись и натерли овощи легко. Что касается насадок для кубиков и ломтиков: сырые крепкие овощи продавливаются с определенным усилием, мы бы рекомендовали использовать для уже отваренных картошки и морковки и менее крепких овощей и фруктов.
В сухом остатке:при сушке никаких остатков, при натирании небольшое количество продуктов остается на насадках терки. Очищаются они легко.
Уход:
Оставшиеся на терках частицы овощей смылись под струей воды без применения моющих средств или щетки. Крышку-насадку для толкателя пришлось не только промыть, но и удалить остатки продукта с помощью щеточки. Крышку для сушки мыть не рекомендуется, так как внутри содержится механизм, она не была испачкана, поэтому просто протерли ее влажной тряпочкой.
Комментарии