ЛАКАЛЮТ - лучше, чем инструмент стоматолога!

Поэтому в настоящее время со стороны стоматологов все больше внимания уделяется лечебно-профилактическим средствам гигиены полости рта. Профессиональные врачи, а также провизоры в аптеках, всегда окажут существенную помощь в выборе качественной зубной пасты, эффективность которой доказана научно. К таким средствам принадлежит и стоматологическая серия «Лакалют», производимая в Германии и предлагающая широкий спектр продуктов для лечения и профилактики различных заболеваний полости рта.

При начальных признаках кровоточивости десен и в профилактических целях целесообразно использовать зубную пасту «Лакалют фитоформула», обогащенную экстрактами ратании, зеленого чая, мирры, зверобоя и шалфея. Она эффективна благодаря сочетанию кровоостанавливающей активности лактата алюминия (фирменного вяжущего вещества, входящего во все пасты линии «Лакалют») и лечебного действия целебных трав. Эту пасту можно использовать для ежедневного применения.

Эффективные средства, применяемые для борьбы с выраженной кровоточивостью, гингивитом и пародонтитом, всегда должны содержать активные антибактериальные компоненты. Один из них (хлоргексидин) входит в специальную лечебно-профилактическую зубную пасту «Лакалют актив». Кроме того, она содержит лактат алюминия, укрепляющий рыхлые десны и устраняющий кровоточивость, а также аллантоин и бисаболол, снимающие воспаление и ускоряющие восстановление поврежденных тканей. Использование этой пасты приводит к подавлению активности микроорганизмов и уничтожению микробных скоплений. Хлоргексидин также подавляет вирусы герпеса, грибковую инфекцию и оказывает обезболивающий эффект. Мятный вкус пасты приятно освежает полость рта. Лечебный эффект «Лакалют актив» чувствуется после первого же применения.

Обратите внимание, что для достижения максимальной эффективности «Лакалют актив» следует использовать кратковременно — в периоды воспаления или профилактическими курсами по 10 — 12 дней. В противном случае ее эффективность снижается. На более поздних стадиях пародонтита и гингивита, а также для более качественного ухода за деснами, недостаточно только зубной пасты. Утром и вечером следует использовать качественную антибактериальную зубную пасту с вяжущим эффектом, а после каждого приема пищи — ополаскиватель сходного состава. Например, при проблемах с деснами можно рекомендовать ополаскиватель «Лакалют актив антиплак», предупреждающий образование бактериального зубного налета и дополняющий уход за зубами и деснами.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Су джок - дело тонкое
31 августа 2004
Обзоры

Су джок - дело тонкое

23'2004 НАЖМИ НА ТОЧКУ — ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ Врачи предлагали операцию. «А есть ли вероятность ее избежать?» — удрученно спросила я. Доктор только развел руками: «В подобном случае только хирургическое вмешательство». Тем же вечером в телефонном разговоре со своей приятельницей я посетовала на такую печальную ситуацию.

Про Коко, которая любила, но не вышла замуж
31 августа 2004
Обзоры

Про Коко, которая любила, но не вышла замуж

Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Габриэль Шанель Мадемуазель Шанель, первая женщина, ставшая из модистки модельером, проложила дорогу к мировой славе другим кутюрье. Само это французское словечко, переводящееся просто как «портной», постепенно вошло в разные языки, означая художника по одежде, дизайнера костюма, конструктора платья.

Beurer на пресс-конференции IFA: умные электропростыни
3 мая 2018
Новости

Beurer на пресс-конференции IFA: умные электропростыни

На международной пресс-конференции IFA, прошедшей в Риме в конце апреля, компания Beurer (Германия) представила много новинок техники для ухода за собой, но внимание российских журналистов привлекли, прежде всего, умные электропростыни CosyNight с зонами обогрева для тела и ног: ведь у нас так часты периоды, когда в домах уже или еще холодно, а отопления еще или уже нет.

Чем лечатся звезды?
27 декабря 2004
Обзоры

Чем лечатся звезды?

У американской суперзвезды Ким Бэссинджер часто случаются приступы беспричинной паники. Однажды это внезапно началось в одном из магазинов, после чего Ким заперлась у себя дома почти на полгода. Ким очень боится выступлений на публике, хотя избранная ею профессия обязывает к этому. Ее всегда до смерти пугала перспектива появления на сцене перед большой аудиторией.

Легкое дыхание облегчает состояние
23 мая 2005
Обзоры

Легкое дыхание облегчает состояние

Для каждого из нас дыхание — это естественная функция организма, мы редко задумываемся, как дышим и дышим ли вообще. Природа распорядилась так, что большинство процессов наших бренных тел проходят без нашего в них участия, то есть сами по себе, мы их не контролируем и иногда не задумываемся, есть ли они на самом деле.

"Берегите швои жубы ш молодошти"
20 июля 2002
Обзоры

"Берегите швои жубы ш молодошти"

«Скелет приходит к стоматологу и просит посмотреть зубы. Да, думает врач, зубы в полном порядке, но мне не нравятся его десны». Именно так, в лучшем случае, отзываются стоматологи о состоянии рта своих пациентов. Потому что, даже если с пломбами все в порядке и кариес отсутствует, отмечаются мягкий налет, зубной камень, покраснение и кровоточивость десен.

Пригласите на танец свою проблему
11 марта 2005
Обзоры

Пригласите на танец свою проблему

ТЕЛЕСНАЯ РАЗРЯДКА В последнее время в среде психологов часто можно услышать непонятное слово «телеска». Слово режет слух, напрашиваются необычные ассоциации. На самом же деле ничего странного в нем нет — это профессиональное уменьшительно-ласкательное производное от громоздкого и труднопроизносимого термина «телесноориентированная психотерапия».

Я верю в тебя, малыш!
1 ноября 2004
Обзоры

Я верю в тебя, малыш!

НЕМНОГО ОБ ОТВЕРЖЕННЫХ Нам бесконечно трудно осознать, признать, даже допустить, что мы «отвергли» собственного ребенка. И все-таки время от времени такое случается. Так как наши дети всегда вертятся возле нас, и мы невольно делаем их козлами отпущения, на которых отводим душу, когда у нас плохое настроение, а иногда просто игнорируем их и считаем лишними в нашей жизни.

И есть хочется, и похудеть хочется
1 ноября 2004
Обзоры

И есть хочется, и похудеть хочется

Человечество ело, ест и есть будет. И этот факт непреложен. И вроде бы непонятно, почему разговоры о еде и связанных с приемом пищи диетах, несмотря на другие важные проблемы в обществе, в последнее время стали круто набирать обороты. Но этому имеется объяснение — почти треть жителей планеты, особенно в цивилизованных странах, страдает от избыточного веса.

Как победить гнев?
20 июля 2002
Обзоры

Как победить гнев?

Стратегия избавления от гнева - Задержишься с этой бабой?!! Да я сейчас ей башку отверну!!! ...Каблук отвалился и повис на кусочке кожи на заднике сапога. Наташа споткнулась и в дорогом пальто упала с разбегу на живот, плашмя, лицом в неровные куски льда, был гололед. Порезала о ледяную крошку руку без перчатки, крепко сжимавшую сумочку.