ЛАКАЛЮТ - лучше, чем инструмент стоматолога!

Поэтому в настоящее время со стороны стоматологов все больше внимания уделяется лечебно-профилактическим средствам гигиены полости рта. Профессиональные врачи, а также провизоры в аптеках, всегда окажут существенную помощь в выборе качественной зубной пасты, эффективность которой доказана научно. К таким средствам принадлежит и стоматологическая серия «Лакалют», производимая в Германии и предлагающая широкий спектр продуктов для лечения и профилактики различных заболеваний полости рта.

При начальных признаках кровоточивости десен и в профилактических целях целесообразно использовать зубную пасту «Лакалют фитоформула», обогащенную экстрактами ратании, зеленого чая, мирры, зверобоя и шалфея. Она эффективна благодаря сочетанию кровоостанавливающей активности лактата алюминия (фирменного вяжущего вещества, входящего во все пасты линии «Лакалют») и лечебного действия целебных трав. Эту пасту можно использовать для ежедневного применения.

Эффективные средства, применяемые для борьбы с выраженной кровоточивостью, гингивитом и пародонтитом, всегда должны содержать активные антибактериальные компоненты. Один из них (хлоргексидин) входит в специальную лечебно-профилактическую зубную пасту «Лакалют актив». Кроме того, она содержит лактат алюминия, укрепляющий рыхлые десны и устраняющий кровоточивость, а также аллантоин и бисаболол, снимающие воспаление и ускоряющие восстановление поврежденных тканей. Использование этой пасты приводит к подавлению активности микроорганизмов и уничтожению микробных скоплений. Хлоргексидин также подавляет вирусы герпеса, грибковую инфекцию и оказывает обезболивающий эффект. Мятный вкус пасты приятно освежает полость рта. Лечебный эффект «Лакалют актив» чувствуется после первого же применения.

Обратите внимание, что для достижения максимальной эффективности «Лакалют актив» следует использовать кратковременно — в периоды воспаления или профилактическими курсами по 10 — 12 дней. В противном случае ее эффективность снижается. На более поздних стадиях пародонтита и гингивита, а также для более качественного ухода за деснами, недостаточно только зубной пасты. Утром и вечером следует использовать качественную антибактериальную зубную пасту с вяжущим эффектом, а после каждого приема пищи — ополаскиватель сходного состава. Например, при проблемах с деснами можно рекомендовать ополаскиватель «Лакалют актив антиплак», предупреждающий образование бактериального зубного налета и дополняющий уход за зубами и деснами.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Одиночество убежденного холостяка и старой девы
11 февраля 2003
Обзоры

Одиночество убежденного холостяка и старой девы

Назип ХАМИТОВ, философ и писатель, психоаналитик, доктор философских наук, основатель и президент Международной Ассоциации актуализирующего психоанализа. Телефон в Киеве: (044) 570-56-43, E-mail: nez@i.com.ua Фрагменты из книги Н. Хамитова «ФИЛОСОФИЯ И ПСИХОЛОГИЯ ПОЛА» Одиночество почти всегда воспринимается нами как трагедия.

Как победить гнев?
20 июля 2002
Обзоры

Как победить гнев?

Стратегия избавления от гнева - Задержишься с этой бабой?!! Да я сейчас ей башку отверну!!! ...Каблук отвалился и повис на кусочке кожи на заднике сапога. Наташа споткнулась и в дорогом пальто упала с разбегу на живот, плашмя, лицом в неровные куски льда, был гололед. Порезала о ледяную крошку руку без перчатки, крепко сжимавшую сумочку.

Витаминно-минеральные комплексы для беременных и кормящих
11 февраля 2003
Обзоры

Витаминно-минеральные комплексы для беременных и кормящих

02'2003 «Принимаю поливитамины для беременных Витрум пренатал. После внимательного прочтения надписей на баночке назрел вопрос. Там после каждого витамина и микроэлемента стоит число в % и указание, что это «проценты от рекомендуемой ежедневной нормы для беременных и кормящих женщин». Так вот, почти у всех входящих элементов цифра составляет 100%.

Добрый доктор интернет
7 мая 2002
Обзоры

Добрый доктор интернет

Кроме того, у всех нас есть родные и близкие люди, чье здоровье нам дорого. Но ритм нашей жизни таков, что часто нет времени идти с ними к врачу, а уж тем более искать нужную литературу! Что уж говорить о поиске нужного лекарства, зачастую это становится настоящей проблемой! Но не расстраивайтесь — на помощь вам придет Интернет! В Сети достаточно ресурсов, на которых вы можете узнать о новых исследованиях и открытиях ученых, почитать популярные статьи на такие темы, как питание, детское здоровье, образ жизни и многое другое.

Самое полезное лекарство для женской души
23 мая 2005
Обзоры

Самое полезное лекарство для женской души

Я хочу, чтобы мое творчество несло в мир еще больше тепла и света! Светлана. Еще в те времена, когда никто и не знал таких слов, как «психология» или «психотерапия», у женщин рукоделие было самым распространенным способом восстанавливать душевное равновесие. Вспомните все эти вышивания крестиком, кружева или обычное вязание на спицах с мурлыкающим котом на коленях.

Что бывает после ос? Только щелочки для слез...
20 мая 2004
Обзоры

Что бывает после ос? Только щелочки для слез...

16'2004 Насекомые являются самой многочисленной группой живых существ на Земле. Их количество огромно, и контакты с ними абсолютно непредсказуемы. Насекомые обитают и в природной среде (на поверхности земли, в почве, в воздухе), и в наших жилищах, и в самом худшем случае даже на нашем теле. Встреча с такими красивыми насекомыми, как бабочки, приносит нам радость, иногда мы используем этих представителей фауны для лечения различных заболеваний, но достаточно часто контакты с насекомыми приводят к развитию аллергических реакций.

Айболит XXI века. Исландский мох лечит все болезни. Какие?
29 декабря 2015
Обзоры

Айболит XXI века. Исландский мох лечит все болезни. Какие?

Меня зовут Тофик Аскеров, мне идет шестой десяток. Я живу в Петербурге. По профессии журналист, но, так уж получилось, сейчас занимаюсь заготовкой удивительного целебного растения, которое в народе называют Исландский мох. К сожалению, очень мало кто знает об этом чрезвычайно жизнестойком лишайнике, предпочитая лечить свои болезни с помощью дорогущей импортной химии. Вот мне и пришлось вспомнить о своей основной в жизни профессии, в результате чего и появился этот обзор.

Если на память осталась богиня любви Венера...
27 декабря 2004
Обзоры

Если на память осталась богиня любви Венера...

К сожалению, в жизни не всегда легко определить, не является ли ваше романтическое увлечение роковым заблуждением. Порой до встречи со своей судьбой человек не раз ошибается... Наш разговор пойдет об инфекциях, передаваемых половым путем, о прозаических вещах с далеко идущими последствиями. ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ — МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ О том, что существуют инфекции, заразиться которыми можно при половом контакте, знают все.

Мыльная опера деликатного свойства
20 июля 2002
Обзоры

Мыльная опера деликатного свойства

Г. полковник сидит на биде! Козьма Прутков. Большинство наших мужчин присоединилось бы к бессмертному каламбуру, придуманному зубоскалами дворянских кровей (А. К. Толстым и братьями Жемчужниковыми) в далеком девятнадцатом веке. Подтрунивать над человеком, заботящимся о гигиене интимной сферы, всегда было делом привлекательным для балагуров и шутников.

Что такое стоун-терапия?
28 октября 2003
Обзоры

Что такое стоун-терапия?

29'2003 Некоторое время назад в салонах красоты, SPA и фитнесс-центрах появилась новая услуга — стоун-терапия. Сами косметологи описывают эту необычную процедуру как массаж горячими и/или холодными камнями. Действительно, с английского языка слово «stone» переводится как камень, а «терапия» обозначает лечение, что абсолютно точно отражает содержание процедуры.