Кулинарный кубизм. Bosch представляет новые блендеры с функцией нарезки кубиками

Кулинария — это, прежде всего, креативный процесс. Но, как правило,  без трудоемких задач здесь также не обойтись. Чтобы избавить пользователей от рутины на кухне и позволить им действительно с легкостью воплощать любые кулинарные фантазии, Bosch разрабатывает «умные» приборы, способные взять на себя максимум однообразных операций.

Bosch представляет новые блендеры с функцией нарезки кубиками

„

•   Насадка для нарезки кубиками — любимые салаты и супы легко и быстро

•   Полная свобода творчества благодаря широкому выбору функций

•   Элегантный дизайн в стиле hi-tech и оптимальная эргономика

Для тех, кто мечтает готовить как настоящий профессионал, Bosch представляет новые  линейки погружных блендеров Ergomixx и MaxoMixx с функцией нарезки кубиками и широким выбором насадок. Благодаря продуманной конструкции блендеры просты в эксплуатации и легко справятся даже с самыми «капризными» продуктами.

С блендерами Ergomixx и MaxoMixx пользователи смогут легко готовить аппетитные закуски и супы, удивлять любимых кулинарными изысками, а детей — забавной формой знакомых блюд, полезных продуктов и праздничных лакомств.

Ассистент шефа

Новые блендеры Bosch сочетают в себе функциональность и удобство. Они помогут за считанные секунды нарезать аккуратными кубиками, ломтиками или соломкой овощи и фрукты для салата, супа, вторых блюд и начинки.

Управлять приборами сможет даже новичок — достаточно собрать насадку для нарезки и установить ее в чаше погружного блендера. После этого нужно опустить продукты в загрузочное отверстие и нажать на кнопку. Вначале вращающийся нож нарезает овощи или фрукты, затем они дополнительно проходят сквозь режущую решетку  и попадают в чашу уже в виде кубиков.

Насадка оснащена одной или двумя (в зависимости от модели) съемными решетками с отверстиями 9×9 или 13х13 мм. Высота готовых кусочков — 9 мм.

Кухонный комбайн в корпусе блендера 

Богатый выбор насадок приближает функциональность блендеров к возможностям компактного кухонного комбайна. Все новинки от Bosch оснащены чашей-комбайном для смешивания и измельчения. В комплект поставки некоторых моделей входят также венчик и диски для шинковки, крюк для замешивания теста и дополнительный диск-терка, с помощью которого можно натереть картофель для драников. В измельчителе можно перемолоть небольшое количество мяса, твердый сыр, орехи, зелень,

Острый нож QuattroBladePro с четырьмя лезвиями из нержавеющей стали поможет быстро и качественно приготовить соус или суп-пюре. Блендеры оснащены регулятором скорости с 12 режимами. Пользователь сможет выбрать оптимальную скорость для каждого типа продуктов или воспользоваться особым режимом «Турбо». Высокая мощность мотора (750 Вт у ErgoMixx и 800 Вт у Maxomixx) гарантирует бесперебойную работу даже в условиях интенсивной эксплуатации.

Вместительная чаша общим объемом 2,0 литра позволяет смешивать ингредиенты для салата или супа даже для большой семьи. Обрабатывать продукты в несколько заходов не придется.

Оптимальная эргономика

Благодаря эргономичной ручке с покрытием soft touch и удобному регулятору скорости вращения управлять блендерами просто и приятно. Легкая замена насадок позволяет быстро переходить от одного режима работы к другому. Многие насадки, за исключением ножей и насадок с редукторами, можно мыть в посудомоечной машине.

Оригинальное исполнение приборов оценят самые требовательные пользователи: цельнометаллический корпус моделей MaxoMixx и лаконичный дизайн органично дополнят современный интерьер кухни.

Погружные блендеры Bosch Ergomixx и MaxoMixxс функцией нарезки кубиками

Модель

Технические характеристики

Справочная розничная цена

Блендер Maxomixx

MSM881X1/ MSM881X2

 

 

 

 

 

 

 

 

Погружной блендер с насадкой для нарезки кубиками

• Мощность 800 Вт

• Цвет: нержавеющая сталь/черный

• Материал корпуса: нержавеющая сталь

• Ножка из нержавеющей стали

• Регулятор скорости: 12 скоростей

• Две кнопки: нормальный режим и «Турбо»

• Нож QuattroBladePro с четырьмя острыми лезвиями для более эффективной Работы

• Мягкое антискользящее покрытие ручки soft touch

• Две кнопки с eject-механизмом для отсоединения насадок

 

Комплектация

1. Насадка — комбайн с четырьмя (MSM881X2) или тремя (MSM881X1) режущими вставками, нож-крыльчатка. Объем чаши 1,25/2,0 л (полезный/общий)

2. Насадка для нарезки кубиками с решетками 9 мм (MSM881X1/ MSM881X2) и 13 мм (MSM881X2)

3. Измельчитель объемом 750/950 мл (полезный/общий)

4. Венчик

5. Насадка для теста

6. Стаканчик с крышкой

11 190/11 990 руб.

 

 

 

 

 

 

 

Блендер Ergomixx MSM671X0/MSM671X1

Погружной блендер с насадкой для нарезки кубиками

Мощность 750 Вт

• Цвет: черный/серый

• Материал корпуса: пластик

• Ножка из нержавеющей стали

• Регулятор скорости: 12 скоростей

• Две кнопки: нормальный режим и «Турбо»

• Нож QuattroBlade с четырьмя острыми лезвиями для более эффективной

работы

• Мягкое антискользящее покрытие ручки soft touch

• Две кнопки с eject-механизмом для отсоединения насадок

 

Комплектация

1. Насадка — комбайн с двумя (MSM671X0) или тремя (MSM671X1) режущими вставками, нож-крыльчатка

2. Объем чаши 1,25/2,0 л (полезный/общий)

3. Насадка для нарезки кубиками, съемная решетка 9х9 мм

4. XL-измельчитель, Объем 750/950 мл (полезный/общий)

6. Стаканчик

7. Венчик (MSM671X1)

9890/10 690руб.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

James Dyson Award 2018: кто победил на российском этапе конкурса
6 сентября 2018
Новости

James Dyson Award 2018: кто победил на российском этапе конкурса

James Dyson Award 2018 — международный конкурс в сфере инженерного проектирования и дизайна. В этом году на российском национальном этапе премии победила студентка МГТУ имени Н. Э. Баумана Татьяна Охапкина, которая представила автоматизированную систему Drop Box для хранения вещей при нехватке свободного места. Решение состоит из коробок с подсветкой, которые устанавливаются под потолком и могут автоматически опускаться и подниматься на телескопических подъемниках.

Легкая, качественная и гигиеничная уборка всего дома с новой линейкой пылесосов от Hotpoint
27 января 2017
Новости

Легкая, качественная и гигиеничная уборка всего дома с новой линейкой пылесосов от Hotpoint

Hotpoint представляет коллекцию мощных и сверхтехнологичных пылесосов Ultimate, которая включает мощный цилиндрический пылесос ENERGYPOWER и беспроводной вертикальный пылесос POWERMOVE. С компактными и удобными в использовании новинками от Hotpoint уборка станет легкой и приятной. Пылесосы оснащены контейнером с антибактериальным покрытием, инновационной ультрафиолетовой лампой и высококачественными фильтрами, которые помогут уменьшить количество аллергенных частиц и улучшить состояние здоровья всей семьи.

Британский независимый аналитический журнал Which? выявил новый потребительский тренд — тостер на 4 ломтика от Smeg TSF02
4 марта 2015
Новости

Британский независимый аналитический журнал Which? выявил новый потребительский тренд — тостер на 4 ломтика от Smeg TSF02

Британский независимый аналитический журнал Which? опубликовал результаты масштабного тестирования новинок в категории «тостеры». Согласно итогам теста, стильный дизайн при выборе малого бытового прибора становится не менее важен, чем его технические характеристики.

Тест проектора 4К Sony VPL-VW300ES: все детали - на большом экране
16 марта 2015
Тесты

Тест проектора 4К Sony VPL-VW300ES: все детали - на большом экране

Последние понты сезона — телефоны vertu, цена — и 300 тысяч рублей не предел. Однако vertu и в кризис разлетаются, как горячие пирожки. Ну что тут скажешь? Страна чудес! Кризис — не повод для экономии… Глядя на потребительский беспредел, хочу предложить вполне достойную альтернативу коллективному помешательству. В сегменте видеопроекторов появилась новинка покруче, которая впитала в себя самые последние и реальные постижения Hi End. Лично я в трезвом уме и ясной памяти никогда бы в жизни не променял кинотеатральный проектор 4К Sony VPL-VW300ES на два понтовых смартфона…

Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010

Нам понадобится на 10 порций: Грибы лесные (ассорти, отварные) — 500 г, Лук репчатый — 300 г, Морковь свежая — 250 г, Соль — 5 г, Подсолнечное масло — 50 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Гвоздика молотая — щепотка, Смесь мельница "Белые грибы и травы" — щепотка, Уксус бальзамический светлый — 1 ст.л., Кроме того: Укроп свежий( для украшения) — 5 веточек.

Зона личного комфорта
27 января 2017
Обзоры

Зона личного комфорта

Все дачники знают, что согреть дом и согреть постель — это «две большие разницы». Приехал в холода, протопил помещение, а кровать почему-то остаётся холодной! Хорошо, если в доме печь, тогда одеяла можно прогреть на ней (но матрас всё равно останется холодным). А если отопление паровое или электро-конвекторы по всему дому? Неужели придётся по старинке закладывать несколько грелок или батарею пластиковых бутылок с горячей водой под одеяло?

Тест кофемашины Melitta CaffeO Barista TS: самый широкий выбор напитков
20 января 2014
Тесты

Тест кофемашины Melitta CaffeO Barista TS: самый широкий выбор напитков

Роскошная кофемашина. Восхищенные «охи, вздохи» гостей обеспечены. Она великолепно выглядит и многое умеет. Впечатляет количество возможных напитков. Не скрою, многие названия я услышала первый раз на презентации этой модели. Среди остальных важных особенностей отметим контейнер для зерен, разделенный на два отсека. Возможность так просто и быстро менять сорт кофе была представлена на тесте только в этой модели. Интересно, что приготовление капучино и латте макиато отличается в этой модели последовательностью подачи молока/молочной пены и кофе. В общем, компания–производитель не зря гордится этой новинкой. Машина, действительно, очень интересная и функциональная.

Вакуумная «бомба» в кофейне: в сети Starbucks варят вакуумное кофе на кофемашине Clover
3 апреля 2014
Новости

Вакуумная «бомба» в кофейне: в сети Starbucks варят вакуумное кофе на кофемашине Clover

Компания Starbucks, представляет свое последнее достижение, в котором воплотился более чем 40 летний опыт работы. Сейчас в кофейнях Starbucks можно попробовать кофе, приготовленный четырьмя способами: в эспрессо машине, кофемашине капельного типа, френч-прессе и пуровер. Каждый способ уникален и раскрывает вкус каждого бленда немного по-другому.

Премиум-класс: «гламурные» холодильники
21 октября 2010
Обзоры

Премиум-класс: «гламурные» холодильники

В последние годы появляется все больше «гламурных» моделей бытовой техники, созданных по специальному заказу ведущими дизайнерами и зачастую имеющих непривычный вид. Холодильников это касается в первую очередь - внешняя поверхность здесь вдохновляет своими размерами на самые смелые дизайнерские находки!

Вытяжка для кухни Faber Twice
15 января 2019
Обзоры

Вытяжка для кухни Faber Twice

Хотите выбрать лучшую вытяжку для кухни? Faber Twice шириной 60 или 90 см сочетает новейшие технологии с уникальным дизайном и отличным функционалом.