По хозяйственным вопросам: новое поколение многофункциональных пылесосов Kärcher серии MV

У хорошего хозяина и в доме, и в гараже, и в мастерской всегда царит идеальный порядок. Инструменты на любой случай жизни всегда под рукой, всякая вещь имеет свое место, вокруг ни пылинки! Как раз для таких хозяев, а также для тех, кто твердо решил навести идеальный порядок в обозримом пространстве, компания Kärcher разработала новую линейку хозяйственных пылесосов.

 

Пылесос Karcher MV 6 Premium

Пылесос Karcher MV 6 Premium

 

Отличительные черты серии

Модели серии можно узнать по индексу MV, где буква “M“ означает многофункциональность (multifunctional), а “V” — vacuum cleaner, то есть пылесос. Цифры говорят о производительности и комплектации: от начальной «двойки» и до продвинутой «шестерки». Линейка построена по принципу «одна модель на одну ценовую категорию», поэтому выбрать аппарат, подходящий по бюджету и рабочим характеристикам, теперь не составит никакого труда.

Аппараты всех классов снабжаются маркировкой, включающей два параметра: потребляемую электрическую мощность и эквивалентную мощность. Например: по силе всасывания самый мощный аппарат экстракласса MV 6 P Premium соответствует

2000-ваттному хозяйственному пылесосу модельного ряда 2013 года, при этом фактическая потребляемая им мощность составляет лишь 1300 Вт.

Есть у новинок и особые отличительные признаки.

Эффективность. Хозяйственные пылесосы MV демонстрируют лучшие результаты уборки и максимальное удобство в работе благодаря оптимальному сочетанию возможностей аппарата и набору сменных аксессуаров.

Мощность. Конструкция с плоским фильтром обеспечивает стабильно высокую силу всасывания, благодаря чему пылесосы Kärcher значительно превосходят своих предшественников с точки зрения мощности и энергоэффективности.

Удобство использования. В пылесосах 4 — 6 серии применяется фильтр-кассета, изготовленная по запатентованной технологии Kärcher. Благодаря продуманной конструкции, фильтр легко снимается одной рукой. При этом снимать верхнюю часть корпуса устройства не требуется. Но самое приятное, что пользователю не приходится контактировать с пылью — для ее удаления не нужно вынимать фильтр из кассеты, достаточно просто постучать им о край мусорного ведра.

 

Аксессуары: продумано до мелочей

В стандартном комплекте с любым пылесосом серии — от начального до экстракласса — поставляется съемная ручка особой конструкции, которая обеспечивает прекрасную силу всасывания благодаря малому сопротивлению потока воздуха и легко снимается со шланга при необходимости работы с другой насадкой (например, для чистки автомобиля). Всасывающий шланг из особого материала обладает повышенной гибкостью и значительно снижает риск засоров. В моделях начального и среднего классов используется насадка для пола, оснащенная двумя колесиками для более плавного перемещения. Она сконструирована таким образом, что позволяет собирать частицы большого веса и легче поднимается от пола для сбора большого объема мусора.

Насадка моделей экстра-класса также имеет клавишу переключения между режимами уборки сухого мусора и сбора воды без прерывания работы. Кроме того, пылесос поставляется с двумя секционными трубками, которые в сборе составляют 2 метра.

 

Представители серии

Модель MV 2 имеет объем мусоросборника 12 литров и, как и аппараты среднего и экстра-классов, предусматривает хранение аксессуаров на задней стороне пылесоса и крупные удобные замки для открывания и закрывания контейнера.

Пылесосы серии MV 3 с эквивалентной мощностью 1400 Вт и потребляемой мощностью всего 1000 Вт, оснащены удобным мусоросборником объемом 17 литров и имеют удобную функцию выдувания. Благодаря специальному материалу и структуре

патронного фильтра, они позволяют проводить уборку сухой и влажной грязи без замены фильтра.

Во всех моделях удлинительная трубка с насадкой для пола может быть удобно закреплена на корпусе аппарата. Модель MV 3 оснащена прочным пластмассовым мусоросборником, MV 3 Premium имеет мусоросборник из нержавеющей стали.

Модель MV 3 P оснащена штепсельной розеткой для подключения электроинструментов. Это очень удобно, поскольку при работе с электролобзиком, дрелью или шлифовальным кругом пыль сразу же поглощается пылесосом, не распространяясь по помещению.

Аппараты среднего класса MV 4 (с прочным пластиковым мусоросборником) и MV 4 Premium (с мусоросборником из нержавеющей стали) обладают силой всасывания 1600-ваттного пылесоса при очень малой потребляемой мощности (1000 Вт). Пылесосы имеют объем мусоросборника 20 литров, оснащены большим крюком для хранения кабеля и предусматривают возможность хранения принадлежностей на корпусе аппарата. В аппаратах этого класса, а также в классах MV 5 и MV 6 используется фильтр-кассета, позволяющая очищать фильтр, не контактируя с пылью. Модели экстра-класса MV 5 и MV 5 Premium с мусоросборником на 25 литров обладают производительностью 1800-ваттного пылесоса, при этом потребляют лишь 1100 Вт. В этих моделях реализована инновационная система очистки фильтра нажатием кнопки, благодаря чему сила всасывания восстанавливается в считанные секунды. Пылесос оснащен большим отсеком для хранения аксессуаров и крюком для кабеля на задней стороне аппарата.

Топ-модель MV 6 P Premium с мусоросборником из нержавеющей стали на 30 литров и розеткой для электроинструмента представляет собой самый мощный пылесос в классе. Модель потребляет 1300 Вт, но обеспечивает ту же производительность, что и пылесос мощностью 2000 Вт. Одним из достоинств пылесоса является наличие большого сливного отверстия для быстрого удаления влаги из мусоросборника.

 

Выбор очевиден. В буквальном смысле

Первые аппараты серии MV поступят в продажу в марте 2014 года. Планируется, что на начальном этапе для удобства потребителей они будут снабжены графическими значками, содержащими информацию о сфере применения, например «Очистка подвалов», «Уборка внутри автомобиля», «Мастерская», «Гараж», «Ремонт», «Наружная уборка» и т. п. Таким образом, любой желающий может безошибочно найти аппарат, который станет его надежным помощником «по всем хозяйственным вопросам».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Парогенератор Tefal Pro Express Total GV8960: самое быстрое и эффективное глажение одним касанием
24 сентября 2013
Новости

Парогенератор Tefal Pro Express Total GV8960: самое быстрое и эффективное глажение одним касанием

Хотите, чтобы ваши вещи выглядели идеально без усилий и потраченного времени? Tefal изобретает парогенератор Pro Express Total GV8960, который позволит справиться с домашними заботами быстро и легко. Благодаря системе электронной регулировки Вы не будете сомневаться, какую температуру подошвы и мощность пара выбрать, чтобы получить идеальный результат.

Обзор духового шкафа Hotpoint-Ariston Luce 7OFK 1039EL PX RU/HA
23 февраля 2014
Обзоры

Обзор духового шкафа Hotpoint-Ariston Luce 7OFK 1039EL PX RU/HA

Достоинства: наличие автоматики, новый дизайн и блок управления. Недостатки: черный оттенок панели управления не такой насыщенный, как общепринятый цвет варочных панелей.

Колбаски чесночные для мясорубки Oursson MG1310 MG2010
20 сентября 2014
Рецепты

Колбаски чесночные для мясорубки Oursson MG1310 MG2010

Наивкуснейшие, идеально ровные, сочные, необыкновенно ароматные и, конечно, 100% мясные колбаски. Махлевать с фаршем ты уж точно не станешь, ведь готовишь для себя. Вся прелесть в том, что килограмм фарша эта мясорубка готовит меньше чем за минуту и благодаря её пониженному уровню шума, не беспокоит домочадцев. Вдохновляйся и балуй семью!

Обзор посудомоечной машины Miele G 5500 SCi
31 октября 2013
Обзоры

Обзор посудомоечной машины Miele G 5500 SCi

Достоинства: 3D-короб для столовых приборов, подключение к горячей воде, дисплей на панели управления, позволяющий видеть ход программы, сенсорная сушка SensorDry, тихая, экономичная. Недостатки: панель управления приобретается отдельно от посудомоечной машины.

Electrolux представляет инновационные продукты в рамках выставки Eurocucina 2016
29 апреля 2016
Новости

Electrolux представляет инновационные продукты в рамках выставки Eurocucina 2016

Москва, 27 апреля 2016. Компания Electrolux представляет новые разработки в категории крупной бытовой техники в рамках международной выставки кухонной мебели EuroCucina 2016.

Фен Philips HP 8180 отлично фиксирует локоны страсти!
5 декабря 2012
Обзоры

Фен Philips HP 8180 отлично фиксирует локоны страсти!

Любимая и не заменимая Scarlett отработала нам верой и правдой чуть больше четырех лет, возможно, она бы еще работала и работала, но у нее сгорел, по всей видимости, нагревательный элемент, так как кроме холодного воздуха она больше не чего не выдавала. Срочности в покупке нового фена не было, на улице стоял жаркий август, поэтому времени на сравнение моделей и цен было достаточно.

Серия Helium от Legrand: удобство в каждой детали
26 апреля 2016
Новости

Серия Helium от Legrand: удобство в каждой детали

В современной квартире легко найдётся десяток электроприборов: телевизор, компьютер, пылесос, холодильник, микроволновая печь и пр. И каждый человек хоть раз сталкивался с «застрявшей» в розетке вилкой. Или другая проблема — розетка, спрятанная за шкафом, из-за которой мебель не получается придвинуть близко к стене, ведь нужно найти место для вилки. Чтобы подобные мелочи не доставляли лишних хлопот, специалисты Группы Legrand предлагают воспользоваться решениями из серии Helium. В ней представлены вилки, кабельные розетки, адаптеры и многорозеточные блоки, обеспечивающие простое и быстрое извлечение вилки из розетки, минимальный риск повреждения провода и экономию места.

Обзор морозильной камеры Atlant М 7184
24 февраля 2013
Обзоры

Обзор морозильной камеры Atlant М 7184

Морозильная камера с высокой производительностью, простым управлением и отличным соотношением цена/качество.

LG SIGNATURE: создай идеальный климат
7 ноября 2017
Новости

LG SIGNATURE: создай идеальный климат

Начались продажи климатического комплекса LG SIGNATURE, анонсированного в рамках запуска нового бренда ультра-премиальной бытовой техники и электроники.

Почему я поменяла центрифужную соковыжималку на шнековую?
20 августа 2012
Советы

Почему я поменяла центрифужную соковыжималку на шнековую?

В шнековой соковыжималке меня подкупила возможность отжимать сок из винограда и граната – этого счастья мне не могли подарить мои предыдущие приборы. Кроме того, я спокойно могу готовить в ней же сок из цитрусовых – вместо двух приборов у меня на рабочем столе стоит один. Справляется она и с твердыми апрельскими корнеплодами: морковкой и репкой. В общем, пьем мы соки каждый день, в основном миксы – из яблок, моркови, винограда и мандаринов.