SMEG серия Linea: обновленный дизайн и новые возможности

SMEG расширил ассортимент и обновил дизайн коллекции LINEA. Производитель добавил новые модели, оснащённые множеством полезных функций.

smeg_linea

Классические серебристый, черный и белый цвета серии стали ярче и насыщеннее.  

Духовые шкафы получили более контрастный вид, благодаря хромированным деталям и полированной ручке. В качестве альтернативы сенсорному управлению, представленному в топовых версиях духовых шкафов Smeg, в некоторых моделях серии переключатели остались, чтобы подчеркнуть изысканный вид духовки. У дверцы из закалённого стекла увеличен обзор внутренней камеры, что упрощает контроль процесса приготовления блюда. Округленные углы каждого элемента духового шкафа делают его более эргономичным.

Стиль варочных панелей из нержавеющей стали также был усовершенствован, благодаря чугунным решётками новой плоской формы, которые устанавливаются по всей используемой поверхности.

Ассортимент серии, который уже включает в себя электрические духовые шкафы, компактные приборы, микроволновые печи, варочные панели, кофемашины, мойки и вытяжки расширен новыми приборами, предназначенными для того, чтобы привнести домашней кухнепрофессиональные качества.

Smeg

Шкафы шоковой заморозки Smeg используются для ускоренного охлаждения горячих блюд и быстрой заморозки продуктов, что позволяет сохранить их органолептические свойства.

Новый вакууматор является еще одним чрезвычайно полезным аксессуаром и идеально подходит для долгого хранения как замороженных, так и свежих продуктов. Эти обновления сопровождаются также появлением в серии духового шкафа с системой Smart Steam, сочетающей пар с традиционным приготовлением в режиме конвекции, чтобы усиливать аромат блюд. Прибор снабжен функцией пиролитической очистки и поэтому прост в уходе.

Для ценителей вина бренд предлагает функциональный винный шкаф, который можно комбинировать с ящиком сомелье со всеми необходимыми аксессуарами.

Smeg/vstroyka/

Все модели обновленной коллекции LINEA характеризуются использованием таких материалов, как стекло и металл, что создает яркий отражающий эффект в любом пространстве, добавляя роскошь каждому интерьеру. 

SMEG предлагает обновлённую серию LINEA для создания красивой и неподвластной времени кухни концепта Made in Italy, который итальянский производитель культивирует во всём мире через свои разработки.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вертикаль чистого белья: когда наши граждане станут покупать стиральные машины, как в Европе?
5 сентября 2012
Обзоры

Вертикаль чистого белья: когда наши граждане станут покупать стиральные машины, как в Европе?

Хотя автоматические стиральные машины с вертикальной загрузкой не являются лидерами спроса среди отечественных покупателей, они есть в ассортименте каждого производителя и занимают свою скромную, но стабильную долю рынка. Дело в том, что эта техника обладает рядом весомых достоинств.

Обзор парового утюга Polaris PIR 2447K: складкам — бой!
12 января 2015
Обзоры

Обзор парового утюга Polaris PIR 2447K: складкам — бой!

Модель повышенной мощности, утюг быстро достигает нужной температуры. Выбор режимов производится поворотным регулятором. Термопринт на корпусе помогает быстро сориентироваться в ситуации, так как он меняет цвет при нагревании.

Обзор газовой плиты Atlant ПГ 2102
19 декабря 2012
Обзоры

Обзор газовой плиты Atlant ПГ 2102

Достоинства: газ-контроль духовки, приятный дизайн, большая гарантия, глубокий противень. Недостатки: глубина модели меньше стандартной глубины напольных тумб.

Холодильники LIEBHERR удостоены премии IF DESIGN AWARD 2017
16 марта 2017
Новости

Холодильники LIEBHERR удостоены премии IF DESIGN AWARD 2017

Продукция LIEBHERR вновь была удостоена наградами престижной дизайнерской премии iF Design Award в номинации «промышленный дизайн». В этот раз экспертным жюри были отмечены инновации и качество новых моделей поколения BluPerformance: вместительного холодильника CBNPes 5758 шириной 70 сантиметров и притягательного Side-by-Side SBSbs 8673 в исполнении из чёрной нержавеющей стали.

Качество, проверенное временем
28 апреля 2004
Советы

Качество, проверенное временем

Каждая женщина, покупая швейную машину хочет, чтобы, во-первых, она хорошо шила и, во-вторых, не ломалась, лучше даже никогда не ломалась. Поверьте, эти качества совмещаются во многих моделях разных фирм-производителей и в разных ценовых категориях. Главное при покупке точно определиться, для чего вам нужна швейная машина.

Тест кофемашин: большая роскошь
3 августа 2012
Тесты

Тест кофемашин: большая роскошь

Мы можем гордиться: в тестировании приняли участие практически все ведущие производители: Bosch, De’Longhi, Melitta, Miele, Nivona, Philips Saeco. Хотели мы видеть среди участниц и кофемашину Jura, но, к сожалению, руководство компании по каким-то своим причинам не предоставило нам прибор для теста.

No Frost – плюсы и минусы
10 сентября 2010
Обзоры

No Frost – плюсы и минусы

Все, наверное, понимают, что обойтись вообще без размораживания холодильника невозможно: сама работа компрессора и системы охлаждения в холодильнике подразумевает образование на внутренних стенках снежного налета или инея. Эту проблему производители решают несколькими способами.

Гладим брюки и юбки
6 декабря 2010
Советы

Гладим брюки и юбки

Брючины начинать гладить следует с изнанки. Расстелите вывернутые наизнанку брюки вдоль доски так, чтобы одна брючина была над другой. Прогладьте швы, совмещая края брючин. Отгладьте их нижнюю часть. Переверните и повторите то же самое с стороны другой брючины. Теперь выверните брюки налицо. Так же расположите их вдоль доски, одну брючину над другой, и совместите продольные швы.

Hermes-DPD: вы купили - мы привезли!
17 апреля 2013
Новости

Hermes-DPD: вы купили - мы привезли!

Принцип работы компании HERMES-DPD – постоянно предлагать своим клиентам и партнерам самые лучшие и обоюдовыгодные решения. В своем стремлении все время идти навстречу покупателям наряду с контролем качества услуг мы стремимся увеличивать интерес покупателей к нашему бренду и другими способами. Новая акция, направленная на повышение лояльности клиентов - «Приз за скорость».

Мини-обзор пылесоса Polti Vaporetto Lecoaspira Turbo&Allergy
5 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Polti Vaporetto Lecoaspira Turbo&Allergy

Паропылесос сочетает функции отпаривания и всасывания, причем их можно использовать как вместе, так и по отдельности. В режиме сухой уборки используется система водяной фильтрации (эко-активный фильтр, как его называет производитель): вихревой поток воздуха с грязью и пылью проходит через резервуар с водой, где оседает весь мусор. Мельчайшие частицы пыли задерживаются на выходе НЕРА-фильтром, поэтому из пылесоса выходит только чистый и увлажненный воздух.