Кухонный процессор нового поколения el′stick pro

Совмещение нескольких функций в одном — практичный тренд, позволяющий экономить не только деньги, но и пространство и время — самые дефицитные ресурсы у жителей мегаполиса. Мы любим, когда телефон фотографирует, стиральная машина сушит, а телевизор позволяет выйти в интернет. Для соответствия актуальным веяниям кухонный процессор el′stick pro тоже обладает разносторонними навыками, благодаря которым он быстро отправит на «скамейку запасных» сразу несколько кухонных «игроков»:комбайн, блендер, кофемолку и миксер.

Мультифункциональный процессор el′stick pro [EW08PW]

Мультифункциональный el′stick pro [EW08PW] — первый процессорна базе погружного блендера в кухонной линейке element (Россия-Швейцария). В этом компактном приборе объединены возможности нескольких кухонных помощников!

 

Мультифункциональныйel′stickpro[EW08PW] — первый процессорна базе погружного блендера в кухонной линейкеelement(Россия-Швейцария). В этом компактном прибо- ре объединены возможности нескольких кухонных помощников!

Многофункциональностьel′stick pro реализуется посредством комплекта насадок и до- полнительных блоков. Их количество максимально сокращено за счет конструктивных решений, а возможности, наоборот, расширены. В комплект насадок el′stick pro входят: две базовые насадки для измельчения, венчик для взбивания, капучинатор, а также два дополнительных блока, превращающих процессор в мини-комбайн или кофемолку.

Характеристики и преимущества:

Основная насадка из нержавеющей стали Основная насадка облегчённая из пластика Насадка-венчик

Насадка-капучинатор Процессор (1 250 мл) Насадка-кофемолка

DC Motor — двигатель постоянного тока JOHNSON (США) Мощность 860Вт

Плавный регулятор переключения скоростей (от 4 000 до 10 000 об/мин) Режим «Турбо» (13 000 об/мин)

Герметичный корпус

Эргономичная рукоятка с нескользящим покрытием

Мерный стакан 1л с крышкой-ковриком

Щётка для чистки Подставка под аксессуары

Книга рецептов в комплекте

Базовые насадки для погружного блендера —это классический кухонный инвентарь для измельчения и смешивания ингредиентов. В комплекте el′stick pro классика представ- лена в двух вариантах: насадкаиз нержавеющей стали и облегченная пластиковая. Особенности насадки из нержавеющей стали: улучшенная форма ножей, длинная режущая поверхность (2 см) и прочный нож толщиной 1 мм. Все это способствуют тщательному и равномерному измельчению ингредиентов. А благодаря дополнительным острозаточенным вертикальным ножам, выполненным в виде трапеции, этот блендер легко справится с крупными кусками льда.

Чаши насадоктакже имеют конструктивные особенности. Плавные арки чаши препят- ствуют прилипанию насадки к посуде, создавая «AntiSuction-эффект». Пластиковую насадку можно использовать для смешивания ингредиентов в любой посуде, даже с дели- катными поверхностями, не боясь их испортить.

Какую из насадок выбрать, зависит от твердости обрабатываемого ингредиента. Напри- мер, насадка из нержавеющей стали увеличенного диаметра легко справится с дро- блением льда. А для приготовления нежного крем-супа лучше взять пластиковую. Более того, насадки удобно использовать поочередно, чтобы не мыть их в процессе приготовления.

Насадка-венчикпревратит el′stick pro в миксер. Ее 6 тонких дуг из нержавеющей стали разной длины расположены так, чтобы за минимальное время максимально наполнить ингредиенты воздухом. При этом ингредиенты не будут разбрызгиваться, потому что на- садка соединяется с мотором через редуктор, который снижает скорость вращения до 1050 оборотов в минуту. Простая физика, но как волшебно выглядит процесс превращения обычных яичных белков в пушистое облако — никто не откажется так поколдовать!

 

Насадка-капучинатор —это находка для поклонников капучино и латте, а для всех осталь- ных — повод влюбиться в кофе с нежной молочной пенкой. Да и разве можно устоять от соблазна, когда для создания сливочной «шапочки» нужно всего лишь пойти на кухню и включить el′stick pro? Кстати, это отличный способ увеличить количество молока в детском рационе, ведь в форме воздушного коктейля оно намного привлекательнее!

Блок-кофемолкапродолжает кофейную тему. Этот блок делает из el′stick pro настоя- щую жерновую кофемолку. Приобретение такого прибора отдельно — недешевое удо- вольствие, требующее, к тому же, отдельного место для хранения. А благодаря el′stick pro и его насадке-кофемолке вы сможете перемолоть кофейные зерна, измельчить орехи, специи, сахар — без лишних затрат и громоздких приборов! Более того, вы може- те выбрать нужную степень помола кофе для разных видов кофе-машин или для турки. А тщательно очистить прибор после использования поможет специальная щеточка, ко- торая входит в комплектацию.

Еще один номер в репертуаре el′stick pro — трансформация вкухонный комбайн. Вы его точно оцените, когда нужно будет натереть или нарезать больше, чем один овощ. Комбайн el′stick pro не только все выполнит за Вас, но и сделает это быстро, качественно и аккуратно — отчищать все вокруг от разлетевшихся кусочков (вспомните ручную терку!) не придется. Все нарезанные продукты окажутся в большой емкости объемом 1,25 ли- тра. Все, что потребуется от Вас — это просто установить основание прибора на корпус блока-комбайна, а затем выбрать способ измельчения: ножом или диском-теркой. Об- ратите внимание, чтодиск — двусторонний, поэтому его лезвия позволяют делать нарезку и кружочками, и соломкой, в зависимости от того, какой стороной установлена насадка.

Хотя разнообразие насадок в комплекте el′stick pro впечатляет, в их рядах царит армей- ская дисциплина. Все благодаря удобнойподставке, позволяющей организовать ком- пактное хранение прибора и всех принадлежностей. На этой «парковке» выделены пер- сональные места для рабочего блока, насадок и специальной щетки. Таким образом, Вы получаете несколько приборов, которые, с одной стороны, всегда под рукой, а с другой, почти не занимают места и не создают беспорядка.

Как бы Вы ни использовали el′stick pro, его мощный DC-двигатель(860 Вт) откомпании Johnsonс легкостью справится с обработкой самых разных продуктов. При этом за счетширокого диапазона скоростей(от 4 000 до 10 000 об/мин) можно подобрать идеальную интенсивность работы в зависимости от твердости ингредиента и необходимой степени измельчения. Если Вам важно, чтобы была сохранена структура продукта — выберите низкую скорость, а если нужна равномерная гладкая текстура — лучше включить более высокую. Когда нужен максимально быстрый результат, воспользуйтесь «Турбо-режимом» (13 000 об/мин). Он пригодится, например, для получения устойчивых белковых «пиков», что требует изрядного терпения при использовании менее мощных приборов.

Плавное переключение скоростейзначительно уменьшает износ двигателя и предотвращает разбрызгивание ингредиентов, а еще делает работу с прибором приятной. Этому же способствует дисковый регулятор, с помощью которого пользователь одним пальцем может изменять скорость вращения насадки. Такое управление удобно как для правшей, так и для левшей.

Продуманнаяэргономика рукояткиобеспечивает легкость в работе с процессором даже при длительном использовании. Этому способствует не только форма рукоятки, но и ее прорезиненная задняя поверхность, помогающая уверенно держать прибор. В свою очередь,герметичная конструкция корпусабез швов и щелей полностью исклю- чает возможность попадания влаги внутрь прибора.

Для комфортной работы в комплектацию процессора включеннабор аксессуаров.Мерный стаканобъемом 1 литр позволяет отмерить и измельчить ингредиенты в одной и той же емкости, экономя не только ваши время и силы, но и воду. Для мерного стакана естьнескользящий коврик, который и служит крышкой, и фиксирует прибор во время работы.Защитные крышки для основных насадокичехол для ножейуберегут от случай- ных порезов острыми лезвиями.  В инструкции прибора, помимо стандартной информации о продукте и его использовании, содержится еще два дополнительных раздела. Один — это сводная таблица по применению насадок, которая поможет быстро сориентироваться в их разнообразии. Другое раздел — этоподборка оригинальных рецептов, для воплощения которых пригодится el′stick pro.

Готовите ли Вы каждый день или только по случаю, обладаете разрядом мастера кули- нарного спорта или делаете первые шаги на этом поприще — всегда важно, чтобы при- готовление пищи было эмоционально-положительным процессом. Это важно для того, кто готовит, и для того, кто принимает пищу. Это важно и для физического здоровья, и для морального.

Чтобы каждое приготовление пищи стало удовольствием, компания element продолжает разрабатывать уникальные приборы для кухни, такие, как многофункциональный про- цессор el′stick pro. Благодаря сочетанию практичности и надежности, стиля и удобства, он избавит вас от множества рутинных задач и подарит драгоценное время и силы.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

С цветом по кухне
29 апреля 2005
Советы

С цветом по кухне

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Цвет для дизайнеров — это возможность емко и коротко выразить настроение интерьера. Поэтому цвет так важен для создания стиля помещения, ведь с его помощью можно показать характер хозяев дома или, наоборот, скрыть его.

Atlant взялся за большую стирку
21 ноября 2011
Советы

Atlant взялся за большую стирку

На женские плечи выпадает так много забот! Но часть из них можно доверить надежному помощнику. Хлопоты о ваших вещах на себя возьмут современные стиральные машины Atlant, которые оснащены специальными программами, которым можно доверить заботу за изделиями из шерсти, изысканными вещицами из натурального шелка, тонким дамским бельем и даже колготками.

LG NeoChef И «ПАРТИИ ЕДЫ»: изысканный ужин за 30 минут
24 декабря 2018
Новости

LG NeoChef И «ПАРТИИ ЕДЫ»: изысканный ужин за 30 минут

LG Electronics совместно с «Партией еды» разработала рецептуру блюд, для приготовления которых достаточно лишь микроволновой печи LG NeoChef с «умной» инверторной (Smart Inverter) технологией. Теперь приготовить вкусный и изысканный ужин можно всего за 30 минут по пошаговым рецептам.

Рецепт успеха: завод Elikor в Калуге
20 декабря 2012
Обзоры

Рецепт успеха: завод Elikor в Калуге

Когда я слышу от кого-нибудь, что в России нет серьезных производителей бытовой техники, то всегда только улыбаюсь. Я могу назвать как минимум три достойных имени. Образцом же того, как можно в наше время в родной стране построить удачный бизнес, связанный с производством техники, как можно с нуля создать бренд, к которому серьезно относятся европейские компании и который занимает изрядную долю на рынке, для меня является группа ЭЛИКОР, производящая вытяжки Elikor в Калуге.

Мясорубки Philips перерабатывают два килограмма мяса за 1 минуту
19 октября 2011
Новости

Мясорубки Philips перерабатывают два килограмма мяса за 1 минуту

Мощная высокопроизводительная мясорубка — незаменимая помощница не только для любителей разнообразных мясных блюд, но и для хозяек, которые привыкли распределять время на кухне рационально. Компания Philips представляет новый модельный ряд мясорубок HR2728, HR2727 и HR2726 из коллекции Viva.

Тест ультразвукового увлажнителя Polaris PUH 5906Di
12 ноября 2019
Тесты

Тест ультразвукового увлажнителя Polaris PUH 5906Di

Дни все холоднее, батареи становятся горячее, а воздух в квартирах - все суше. Мы тоже «сохнем» от тепла батарей: первыми удар на себя принимают наши волосы, кожа, ногти. Частые сопли и кашель у детей так же свидетельствуют об излишне сухом климате в комнате. Поэтому увлажнять воздух в квартирах зимой - не роскошь, это необходимо для хорошего самочувствия. Ультразвуковой увлажнитель Polaris PUH 5906Di с внешним гигрометром сам контролирует влажность воздуха в квартире. Как справляется? Узнаем из теста.

Чайник BORK K810: чайных дел мастер
10 декабря 2010
Новости

Чайник BORK K810: чайных дел мастер

Компания BORK представляет новую разработку – чайник BORK K810 с технологией автоматического заваривания. Новинка предоставляет полный контроль не только над температурой воды, но и над степенью заваривания чая. Сохранить все полезные свойства напитка и донести каждую вкусовую нотку чая – задача, посильная только новому чайнику BORK K810 серии Professional Collection.

Candy-Hoover group и компания Meiling подписали договор о стратегическом сотрудничестве
8 июня 2017
Новости

Candy-Hoover group и компания Meiling подписали договор о стратегическом сотрудничестве

Компания Candy-Hoover Group, один из лидеров на европейском рынке крупной и малой бытовой техники, подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с крупнейшим производителем бытовых электроприборов в Китае — Hefei Meiling Co. (торговая марка Meiling). Hefei Meiling Co. станет надежным партнером Candy-Hoover Group на международном рынке благодаря богатому опыту производства холодильного оборудования для дома, а также совокупной выручке с 2015 года размером более 1,4 миллиарда евро.

Совет вам да аппетит!
7 апреля 2011
Советы

Совет вам да аппетит!

При запекании в духовке между нагревательным элементом и блюдом должно быть оставлено свободное пространство, как минимум в 2,5 см. Результат приготовления будет лучше, к тому же пространство необходимо для подъема дрожжевого теста или пудинга. При приготовлении пирогов, печенья, лепешек, хлеба формы и противни ставят по центру решетки под нагревательный элемент, это дает возможность полноценно использовать тепло тэна и свободно циркулировать горячему воздуху в пространстве вокруг.

Тест робот-пылесоса iClebo POP YCR-M05: 6 сеансов чистоты в моей квартире
10 марта 2015
Тесты

Тест робот-пылесоса iClebo POP YCR-M05: 6 сеансов чистоты в моей квартире

Мы уже тестировали «старшего брата» этой модели — робот-пылесос iClebo ART, а что умеет более простая и доступная по цене модель, какие достоинства и недостатки у нее есть? Модель оснащена функцией самодиагностики и в случае неполадок выводит на дисплей мигающие условные обозначения. В инструкции можно найти пояснения — что они означают и как можно помочь роботу. Но наши тестовые уборки показали, что при мелких неприятностях робот практически никак не реагирует, и о том, что что-то пошло не так, можно догадаться по звуку.