Кухонный процессор нового поколения el′stick pro

Совмещение нескольких функций в одном — практичный тренд, позволяющий экономить не только деньги, но и пространство и время — самые дефицитные ресурсы у жителей мегаполиса. Мы любим, когда телефон фотографирует, стиральная машина сушит, а телевизор позволяет выйти в интернет. Для соответствия актуальным веяниям кухонный процессор el′stick pro тоже обладает разносторонними навыками, благодаря которым он быстро отправит на «скамейку запасных» сразу несколько кухонных «игроков»:комбайн, блендер, кофемолку и миксер.

Мультифункциональный процессор el′stick pro [EW08PW]

Мультифункциональный el′stick pro [EW08PW] — первый процессорна базе погружного блендера в кухонной линейке element (Россия-Швейцария). В этом компактном приборе объединены возможности нескольких кухонных помощников!

 

Мультифункциональныйel′stickpro[EW08PW] — первый процессорна базе погружного блендера в кухонной линейкеelement(Россия-Швейцария). В этом компактном прибо- ре объединены возможности нескольких кухонных помощников!

Многофункциональностьel′stick pro реализуется посредством комплекта насадок и до- полнительных блоков. Их количество максимально сокращено за счет конструктивных решений, а возможности, наоборот, расширены. В комплект насадок el′stick pro входят: две базовые насадки для измельчения, венчик для взбивания, капучинатор, а также два дополнительных блока, превращающих процессор в мини-комбайн или кофемолку.

Характеристики и преимущества:

Основная насадка из нержавеющей стали Основная насадка облегчённая из пластика Насадка-венчик

Насадка-капучинатор Процессор (1 250 мл) Насадка-кофемолка

DC Motor — двигатель постоянного тока JOHNSON (США) Мощность 860Вт

Плавный регулятор переключения скоростей (от 4 000 до 10 000 об/мин) Режим «Турбо» (13 000 об/мин)

Герметичный корпус

Эргономичная рукоятка с нескользящим покрытием

Мерный стакан 1л с крышкой-ковриком

Щётка для чистки Подставка под аксессуары

Книга рецептов в комплекте

Базовые насадки для погружного блендера —это классический кухонный инвентарь для измельчения и смешивания ингредиентов. В комплекте el′stick pro классика представ- лена в двух вариантах: насадкаиз нержавеющей стали и облегченная пластиковая. Особенности насадки из нержавеющей стали: улучшенная форма ножей, длинная режущая поверхность (2 см) и прочный нож толщиной 1 мм. Все это способствуют тщательному и равномерному измельчению ингредиентов. А благодаря дополнительным острозаточенным вертикальным ножам, выполненным в виде трапеции, этот блендер легко справится с крупными кусками льда.

Чаши насадоктакже имеют конструктивные особенности. Плавные арки чаши препят- ствуют прилипанию насадки к посуде, создавая «AntiSuction-эффект». Пластиковую насадку можно использовать для смешивания ингредиентов в любой посуде, даже с дели- катными поверхностями, не боясь их испортить.

Какую из насадок выбрать, зависит от твердости обрабатываемого ингредиента. Напри- мер, насадка из нержавеющей стали увеличенного диаметра легко справится с дро- блением льда. А для приготовления нежного крем-супа лучше взять пластиковую. Более того, насадки удобно использовать поочередно, чтобы не мыть их в процессе приготовления.

Насадка-венчикпревратит el′stick pro в миксер. Ее 6 тонких дуг из нержавеющей стали разной длины расположены так, чтобы за минимальное время максимально наполнить ингредиенты воздухом. При этом ингредиенты не будут разбрызгиваться, потому что на- садка соединяется с мотором через редуктор, который снижает скорость вращения до 1050 оборотов в минуту. Простая физика, но как волшебно выглядит процесс превращения обычных яичных белков в пушистое облако — никто не откажется так поколдовать!

 

Насадка-капучинатор —это находка для поклонников капучино и латте, а для всех осталь- ных — повод влюбиться в кофе с нежной молочной пенкой. Да и разве можно устоять от соблазна, когда для создания сливочной «шапочки» нужно всего лишь пойти на кухню и включить el′stick pro? Кстати, это отличный способ увеличить количество молока в детском рационе, ведь в форме воздушного коктейля оно намного привлекательнее!

Блок-кофемолкапродолжает кофейную тему. Этот блок делает из el′stick pro настоя- щую жерновую кофемолку. Приобретение такого прибора отдельно — недешевое удо- вольствие, требующее, к тому же, отдельного место для хранения. А благодаря el′stick pro и его насадке-кофемолке вы сможете перемолоть кофейные зерна, измельчить орехи, специи, сахар — без лишних затрат и громоздких приборов! Более того, вы може- те выбрать нужную степень помола кофе для разных видов кофе-машин или для турки. А тщательно очистить прибор после использования поможет специальная щеточка, ко- торая входит в комплектацию.

Еще один номер в репертуаре el′stick pro — трансформация вкухонный комбайн. Вы его точно оцените, когда нужно будет натереть или нарезать больше, чем один овощ. Комбайн el′stick pro не только все выполнит за Вас, но и сделает это быстро, качественно и аккуратно — отчищать все вокруг от разлетевшихся кусочков (вспомните ручную терку!) не придется. Все нарезанные продукты окажутся в большой емкости объемом 1,25 ли- тра. Все, что потребуется от Вас — это просто установить основание прибора на корпус блока-комбайна, а затем выбрать способ измельчения: ножом или диском-теркой. Об- ратите внимание, чтодиск — двусторонний, поэтому его лезвия позволяют делать нарезку и кружочками, и соломкой, в зависимости от того, какой стороной установлена насадка.

Хотя разнообразие насадок в комплекте el′stick pro впечатляет, в их рядах царит армей- ская дисциплина. Все благодаря удобнойподставке, позволяющей организовать ком- пактное хранение прибора и всех принадлежностей. На этой «парковке» выделены пер- сональные места для рабочего блока, насадок и специальной щетки. Таким образом, Вы получаете несколько приборов, которые, с одной стороны, всегда под рукой, а с другой, почти не занимают места и не создают беспорядка.

Как бы Вы ни использовали el′stick pro, его мощный DC-двигатель(860 Вт) откомпании Johnsonс легкостью справится с обработкой самых разных продуктов. При этом за счетширокого диапазона скоростей(от 4 000 до 10 000 об/мин) можно подобрать идеальную интенсивность работы в зависимости от твердости ингредиента и необходимой степени измельчения. Если Вам важно, чтобы была сохранена структура продукта — выберите низкую скорость, а если нужна равномерная гладкая текстура — лучше включить более высокую. Когда нужен максимально быстрый результат, воспользуйтесь «Турбо-режимом» (13 000 об/мин). Он пригодится, например, для получения устойчивых белковых «пиков», что требует изрядного терпения при использовании менее мощных приборов.

Плавное переключение скоростейзначительно уменьшает износ двигателя и предотвращает разбрызгивание ингредиентов, а еще делает работу с прибором приятной. Этому же способствует дисковый регулятор, с помощью которого пользователь одним пальцем может изменять скорость вращения насадки. Такое управление удобно как для правшей, так и для левшей.

Продуманнаяэргономика рукояткиобеспечивает легкость в работе с процессором даже при длительном использовании. Этому способствует не только форма рукоятки, но и ее прорезиненная задняя поверхность, помогающая уверенно держать прибор. В свою очередь,герметичная конструкция корпусабез швов и щелей полностью исклю- чает возможность попадания влаги внутрь прибора.

Для комфортной работы в комплектацию процессора включеннабор аксессуаров.Мерный стаканобъемом 1 литр позволяет отмерить и измельчить ингредиенты в одной и той же емкости, экономя не только ваши время и силы, но и воду. Для мерного стакана естьнескользящий коврик, который и служит крышкой, и фиксирует прибор во время работы.Защитные крышки для основных насадокичехол для ножейуберегут от случай- ных порезов острыми лезвиями.  В инструкции прибора, помимо стандартной информации о продукте и его использовании, содержится еще два дополнительных раздела. Один — это сводная таблица по применению насадок, которая поможет быстро сориентироваться в их разнообразии. Другое раздел — этоподборка оригинальных рецептов, для воплощения которых пригодится el′stick pro.

Готовите ли Вы каждый день или только по случаю, обладаете разрядом мастера кули- нарного спорта или делаете первые шаги на этом поприще — всегда важно, чтобы при- готовление пищи было эмоционально-положительным процессом. Это важно для того, кто готовит, и для того, кто принимает пищу. Это важно и для физического здоровья, и для морального.

Чтобы каждое приготовление пищи стало удовольствием, компания element продолжает разрабатывать уникальные приборы для кухни, такие, как многофункциональный про- цессор el′stick pro. Благодаря сочетанию практичности и надежности, стиля и удобства, он избавит вас от множества рутинных задач и подарит драгоценное время и силы.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новые компактные соковыжималки Philips HR1837, HR1836 и HR1832 с технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка за 1 минуту!
30 октября 2013
Новости

Новые компактные соковыжималки Philips HR1837, HR1836 и HR1832 с технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка за 1 минуту!

Россия, Москва, 29 октября 2013 г. — Компания Philips представляет новую линейку компактных соковыжималок (модели HR1837, HR1836 и HR1832), благодаря которым можно получить максимум сока и очистить соковыжималку всего за 1 минуту благодаря инновационной технологии QuickClean: перевернутая сетка с гладким покрытием легко моется даже мягкой губкой; встроенный контейнер собирает жмых в одном месте; уникальная конструкция обеспечивает быструю сборку и экономит место на кухне.

Обзор встраиваемой посудомоечной машины на 15 комплектов посуды Electrolux ESL 98810 RA
10 января 2015
Обзоры

Обзор встраиваемой посудомоечной машины на 15 комплектов посуды Electrolux ESL 98810 RA

Благодаря функции FlexiWash машина способна одновременно помыть бокалы для шампанского и сковороды: хрупкое стекло бережно обрабатывается в верхней корзине, а грязные кастрюли и сковороды тщательно промываются в нижней.

Новые кофемашины Philips Saeco Minuto: компактные размеры, элегантный дизайн и капучино одним нажатием: HD8763, HD8761
29 июля 2013
Новости

Новые кофемашины Philips Saeco Minuto: компактные размеры, элегантный дизайн и капучино одним нажатием: HD8763, HD8761

Россия, Москва. — Компания Philips представляет кофемашину Saeco Minuto (модели HD8763, HD8761) для людей, знающих толк в кофе. Сочетание элегантного дизайна, компактных размеров и разумной цены, делает прибор доступной роскошью для всех поклонников этого благородного напитка. Saeco Minuto — единственная кофемашина в своей ценовой категории, которая позволяет легко и быстро приготовить капучино всего одним нажатием (модель HD8763).

Зубная щетка BRAUN Oral-B GENIUS: чистить правильно – продлевать жизнь
17 ноября 2017
Обзоры

Зубная щетка BRAUN Oral-B GENIUS: чистить правильно – продлевать жизнь

BRAUN Oral-B GENIUS – это не просто зубная щетка, а профессиональная система комплексного ухода, основанная на интерактивной поддержке пользователей и дистанционном взаимодействии со стоматологом при помощи бесплатного приложения для смартфона Oral-B App 5.0. Щетка BRAUN Oral-B GENIUS использует фронтальную камеру смартфона и оснащена встроенными датчиками движения, которые позволяют отслеживать ее передвижение в полости рта и контролировать весь процесс чистки зубов, не пропуская ни одной зоны.

Тест кофемашины Melitta Varianza CSP: с точностью до зёрнышка!
4 августа 2015
Тесты

Тест кофемашины Melitta Varianza CSP: с точностью до зёрнышка!

Мы неоднократно тестировали кофемашины и кофеварки Melitta. Сравнивали с изделиями других крупнейших производителей, проверяли индивидуально удобство пользования, отдельные функции, «понятность»/доступность управления и, естественно, вкус приготовленных напитков. И всегда аппараты Мелитты получали высокие оценки.

Посудомоечная машина Siemens SR65M081RU ценит каждую минуту
18 октября 2012
Новости

Посудомоечная машина Siemens SR65M081RU ценит каждую минуту

Представленная в сентябре на международной выставке электроники IFA 2012 новинка уже в октябре появилась на российском рынке. Новая узкая посудомоечная машина Siemens SR65M081RU с функцией varioSpeed Plus была разработана специально для тех случаев, когда вопрос времени стоит наиболее остро: с varioSpeed Plus время программы можно сократить на 66%. Уникальная функция Siemens timeLight раз и навсегда решает проблему скрытого дисплея в полновстраиваемой посудомоечной машине.

Гарантия качества
28 апреля 2004
Новости

Гарантия качества

Гигантский японский концерн Fujitsu General Ltd покоряет русскую душу не только высоким японским качеством, но и размахом, и основательностью: годовой выпуск кондиционеров — 2 миллиона 800 тысяч, в ассортименте полная линейка бытовых и промышленных моделей, около 300 из них поставляются в Россию. Особо дорого нам и то, что в своей отрасли General — пионер.

Встраиваемая техника ТЕКА
17 ноября 2006
Обзоры

Встраиваемая техника ТЕКА

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ДИЗАЙН СЕРИИ красота и практичность линейки приборов «Тека» не прошли незамеченными. Недаром именно этот комплект стал лидером продаж 2006 года. Техника сочетает универсальный сдержанный стиль, который украсит интерьер любой кухни, и удобство, продуманность всех элементов.

Тест-оливье кухонных приборов: чьи кубики самые правильные?
6 января 2012
Тесты

Тест-оливье кухонных приборов: чьи кубики самые правильные?

На российском рынке к концу 2011 года обосновались всего три прибора, способных резать продукты кубиками, это: • кухонный процессор (комбайн) Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx – участник теста, • многофункциональная мясорубка MoulinexHV8 ME6451 – участник теста, • блендер Philips HR1659 – к сожалению, прибор не был предоставлен для теста компанией-производителем из-за сроков поставок прибора в Россию. Три принципиально разные подхода к нарезке кубиками воплощены в трех видах приборов: производители заняли каждый свою нишу.

Обзор женской электробритвы Lamark LK-1180 P
3 июля 2012
Обзоры

Обзор женской электробритвы Lamark LK-1180 P

Достоинства: доступная цена и яркий привлекательный дизайн делают бритву желанным приобретением для каждой девушки, следящей за своей внешностью. Недостатки: безболезненность и гигиеничность процедуры, элементарное управление, приятный дизайн, доступная цена. Одно цветовое решение.