Массажные кресла Inada Family разомнут спину и грудь и поддержат красивую осанку

1962 – год основания японской компании «Inada Family» и начала более чем полувековой истории создания уникальных высокотехнологичных массажных кресел. Разработка эксклюзивных механизмов и современных техник массажа, обширный штат сотрудников, включающий инженеров и медицинских работников, японские стандарты качества – все это делает компанию ИНАДА мировым лидером на рынке массажных кресел.

Модели «Inada Family» разработаны с учетом особенностей человеческого организма. Так, кресло INADA SOGNO обладает целым рядом изобретений, включающих в себя уникальные массажные ролики, удивительно повторяющие профиль пальца. Их ход «в глубину» увеличен до 7 сантиметров, в то время как общий охват поверхности тела в 1,5 раза превышает модели других производителей.

Кресло SOGNO от ИНАДА легко собрать и разобрать – уникальная возможность, позволяющая избавиться от проблемы проноса кресла через дверные проемы. Дизайн SOGNO специально разработан популярным дизайнером японского происхождения Toshiyuki Kita.

Модель YUMEROBO сочетает в себе комплекс новейших разработок: функции роторного массажа ног, цветотерапию, функцию покачивания, позволяющую снимать утомление, стресс и напряжение с тела, а также принципиально новый массаж шеи, включающий в себя растягивание мышц.

Кресло эксклюзивной модели DUET, помимо привычных функций компании «Inada Family», включает в себя воздушно-компрессионную систему, способную улучшить кровообращение рук при помощи ИК-прогрева. (это не уникальная вещь)

Модель массажного кресла AAA – уникальная система коррекции осанки, сочетающаяся с новейшими функциями профессионального массажа. Эффективное воздействие кресла на плечи, компрессионная система одновременного массажа спины и груди обеспечивает выпрямление осанки и растягивание грудных мышц.

Новинка 2013 года от компании «Inada Family», массажное кресло 3S – это эффективный способ исправления линии позвоночника и поддержание красивой осанки. Оптический сенсор этой модели без труда определит правильное расположение биологически активных точек в зависимости от конкретных особенностей строения тела.

Компания ИНАДА также предлагает вашему вниманию массажное кресло модели X.1 с двумя вариантами уникальной «1/f вибрации». Вибромассаж устанавливает баланс регулярных и нерегулярных вибраций, соответствующих естественным ритмам.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест шнековой соковыжималки MOULINEX ZU 255В 10970 Infiny Juice
16 декабря 2016
Тесты

Тест шнековой соковыжималки MOULINEX ZU 255В 10970 Infiny Juice

На первый взгляд соковыжималка ничем не отличается в ряду конкурентов. Но при близком знакомстве заметны некоторые отличия. У этой модели достаточно высокая мощность для шнековых приборов, что помогает ей легко справляться даже с твердыми продуктами.

Рецепты для мультиварок: суп с молодым горошком, томатами и перцем
6 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: суп с молодым горошком, томатами и перцем

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суп с молодым горошком, томатами и перцем . Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Горошек молодой — 2 м.ст. 2. Картофель — 2 шт. 3. Лук — 150 гр. 4. Масло раст. — 2 ст.л. 5. Помидоры — 2 шт. 6. Морковь — 150 гр. 7. Перец сладкий — 1 шт. 8. Перец черный — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Зелень — 1 пучок. 11. Вода — 7 м.ст.

Тест пылесоса DYSON V6 Total Clean: заведующий чистотой с большими возможностями
15 декабря 2015
Тесты

Тест пылесоса DYSON V6 Total Clean: заведующий чистотой с большими возможностями

Уже несколько лет у меня дома чистотой заведует Dyson DC41c, и никаких проблем с уборкой нет. И поэтому, когда ко мне на тестирование приехал беспроводной Dyson V6 Total Clean, я не думала, что он будет особенно востребован: ведь что этот малыш умеет такого, с чем не может справиться его старший брат? Но оказалось, что нашлось дело им обоим.

Тест машинки для удаления катышков Sinbo SS 4019
7 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Sinbo SS 4019

Достоинства: большая рабочая поверхность, удобно снимающийся вместительный отсек для катышков, работа от аккумуляторов. Недостатки: время зарядки аккумулятора 8 часов — многовато.

Обзор обогревателей Timberk TRR A.EL 1500/2400 GR
20 ноября 2012
Обзоры

Обзор обогревателей Timberk TRR A.EL 1500/2400 GR

Достоинства: инфракрасный нагрев, электронное управление, система безопасности. Недостатки: не предназначен для влажных помещений.

Пылесосы Philips Performer: «торнадо» с пылью исчезает внутри
19 апреля 2011
Новости

Пылесосы Philips Performer: «торнадо» с пылью исчезает внутри

Компания Philips знакомит с модельным рядом пылесосов Philips Performer, представленного моделями FC9176, FC9174 и FC9170. Все модели имеют самый высокий уровень всасывающей мощности (мощность всасывания 500 Вт обеспечивает идеальные результаты уборки), а также оснащены гигиеническим фильтром и системой простого извлечения мешков для пыли, что позволяет им справиться с пылью и грязью без особых усилий!

Электрическая печь Scarlett SC-EO93O21
17 декабря 2019
Новости

Электрическая печь Scarlett SC-EO93O21

Scarlett представляет новинку – электрическую печь SC-EO93O21 мощностью 1400 Вт – полноценный духовой шкаф в компактном размере.

Пылесосы для сухой уборки без мешка для сбора пыли Philips PowerPro Ultimate FC9911 и FC9912
5 января 2015
Обзоры

Пылесосы для сухой уборки без мешка для сбора пыли Philips PowerPro Ultimate FC9911 и FC9912

Технология Power Cyclone7 направлена на снижение сопротивления воздушного потока, проходящего через системы аппарата. Специальные форма циклона и конструкция ребер позволяют максимально эффективно использовать вырабатываемую мощность мотора и преобразовывать ее в мощность всасывания, минимизируя потерю энергии.

Клубничный пирог превращается… в яблочный
25 сентября 2015
Рецепты

Клубничный пирог превращается… в яблочный

Нам потребуется: Для теста: Сливочного масла — 100 г, Сметана — 70 г, Мука — 1 и ¼ мультистакана, Разрыхлитель, Щепотка соли, Сахар — ¾ мультистакана. Для заливки: Яйца — 2шт., Сметана — 200 г, Сахар — 100 г, Крахмал или мука — 2 ст. ложки, Ванилин, Корица по вкусу. Для начинки: Тонко порезанные яблоки — 500-600 г.

Рататуй
7 ноября 2011
Рецепты

Рататуй

Готовится в режиме микроволн. Очистить и порезать лук (1 крупная головка, 150 г), мелко порубить чеснок (1 зубчик), положить их вместе в емкость на 2 л и добавить растительное мало. Накрыть и готовить при 750 Вт 3 минуты. Помыть овощи. Порезать баклажаны и кабачки на небольшие кусочки, посыпать полосками болгарский перец и высыпать овощи в емкость с луком и чесноком.