Секреты профессионалов — в каждый дом. Новый модельный ряд техники Electrolux Inspiration

Когда в мире много разбирающихся в кулинарии гурманов, когда доступны редкие продукты, когда всем известны рецепты мировой кухни, то разница между хорошим и уникальным ужином кроется в деталях. Этими деталями владеют искусные шеф-повара, но сегодня они готовы делиться своими секретами с теми, кто готовит каждый день дома.

Новый модельный ряд техники Electrolux Inspiration

В ноябре компания Electrolux пригласила гостей, чтобы приоткрыть занавес профессиональной гастрономической кухни и поделиться некоторыми ее тайнами, представив новый модельный ряд техники Electrolux Inspiration. Сотрудничая с лучшими ресторанами Европы, отмеченными звездами Michelin, компания приобрела неоценимый опыт и доверие знаменитых шеф-поваров, которые вот уже 90 лет используют для создания гастрономических шедевров профессиональное оборудование Electrolux.

Лучшие шеф-повары Москвы Илья Шалев и Денис Крупеня не только научили своих гостей готовить изысканые угощения, но и наглядно продемонстрировали технологии профессионалов в бытовой технике Inspiration.

Профессионалы часто сочетают пар и тепловую обработку, чтобы приготовить, например, аппетитно нежное мясо с изумительной хрустящей корочкой. Духовой шкаф CombiSteam Deluxe готовит на пару в сочетании с горячим воздухом, что позволяет сохранить сочность, естественный вкус и питательные свойства продуктов.

Профессиональному повару требуется мгновенный и точный контроль нагрева. Индукционная варочная панель InfinitePure™ с управлением DirectAccess позволяет задать нужную мощность нагрева одним касанием. Также можно объединить две зоны нагрева и использовать их для приготовления нестандартных блюд в посуде любого размера и формы.

На ресторанных кухнях процесс приготовления пищи — творчество, тогда как забота о чистоте посуды — немаловажная его составляющая. Посудомоечная машина RealLife с увеличенным объемом загрузки позволяет мыть не только стандартные комплекты — чашки, тарелки, столовые приборы, — но даже неформатную посуду. Кастрюли и сковороды, сотейники и кувшины, половники и другую утварь можно загрузить в посудомоечную машину и результат мытья будет превосходным.

Холодильники Electrolux FreshPlus поддерживают ту влажность воздуха, которая позволяет сохранить свежесть продуктов намного дольше. Благодаря этому салат остается свежим на неделю дольше и почти не теряет влаги, а содержание витаминов в свежих овощах и фруктах начинает снижаться только через десять дней.

Помимо техники для кухни, Electrolux представила новую серию стиральных и стирально-сушильных машин с технологией SteamSystem. Пар активно используется в профессиональных химчистках и прачечных. Его деликатное воздействие разглаживает и освежает ткани быстро и эффективно. Как и профессиональная техника, стиральные машины  Electrolux Inspiration оснащены системой пара, что позволяет тратить меньше сил и времени на глажку и походы в химчистку.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как кофе пить... В правильной посуде
23 ноября 2005
Советы

Как кофе пить... В правильной посуде

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ Появление кофе в XVII веке оказало сильное влияние на фарфоровую индустрию. Чашки без ручек для чая, которыми пользовались в то время, были маленькими, поскольку дорогим был сам чай. Поэтому для кофе и горячего шоколада (какао), который также стал очень популярным, начали изготавливать чашки и кружки большего размера, снабженные ручками.

Мини-обзор воздухоочистителя с ионизацией Sharp KC-A41R
22 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор воздухоочистителя с ионизацией Sharp KC-A41R

В 2000 году Sharp Electronics разработал технологию ионизации и очистки воздуха Plasmacluster, успешно повторив естественный природный процесс. В ионном генераторе с помощью плазменного разряда молекулы воды Н2О, содержащиеся в воздухе, расщепляются ионы водорода (Н+) и кислорода (О2-). Распространяясь по помещению, ионы деактивируют с образованием безвредных соединений переносимые по воздуху микроорганизмы (вирусы, бактерии, споры грибов, плесени), пыльцу, аллергены и другие вредные примеси (например, окись азота, содержащуюся в сигаретном дыме, аммиачный запах животных и неприятные запахи из санузла).

Обновленная линейка стиральных машин LG с технологией «6 движений заботы» для бережной и эффективной стирки
21 августа 2013
Новости

Обновленная линейка стиральных машин LG с технологией «6 движений заботы» для бережной и эффективной стирки

LG Electronics представляет на российском рынке обновленную линейку стиральных машин LG, сочетающих в себе инновации, надежность и простоту в управлении. Теперь все модели, представленные на российском рынке, оснащены технологией «6 движений заботы» (6 Motion), надежным и энергоэффективным прямым приводом и отличаются большим выбором загрузки как в стандартном, так и узком корпусе...

Микроволновки: за и против
28 апреля 2004
Советы

Микроволновки: за и против

Разглядывая в очередной раз стройные ряды микроволновок в магазине, я поймала себя на мысли, что для меня даже не стоит вопрос «хотеть или не хотеть». Твердая уверенность в том, что мне это не нужно, взялась неизвестно откуда, и всевозможные функции, кнопки и дисплеи меня даже не интересовали. После некоторого раздумья стало ясно — во мне действуют сложившиеся годами стереотипы, своего рода мифы, которые и создали неприятие таких печей.

Воздухоочиститель кухонный BEST Flat IX 60
27 октября 2013
Обзоры

Воздухоочиститель кухонный BEST Flat IX 60

Достоинства:один из самых востребованных видов дизайна, хорошее соотношение «стоимость–функционал» для модели со стеклом. Недостатки: не отмечено.

Тест кофемашины PHILIPS SAECO GRAN BARISTA HD8966: эта модель распознает вид кофе - робуста или арабика
18 января 2014
Тесты

Тест кофемашины PHILIPS SAECO GRAN BARISTA HD8966: эта модель распознает вид кофе - робуста или арабика

Машина предоставляет широкие возможности приготовления различных напитков. Она справляется со всеми задачами прекрасно и дарит дополнительные возможности. Так, эта единственная модель из тестируемых, которая учитывает вид используемого кофе (робуста или арабика). Есть в ней и возможность регулировать время предварительного смачивания, что также отражается на вкусовых нюансах кофе. Есть в предложениях и несколько вариантов эспрессо, и кофейный энергетик, и возможность программирования. По дизайну машины можно сказать, что он сдержан и спокоен.

Встраиваемая стиральная машина: новинки MIDEA WMB 8141 и CANDY CBWM 914 DW-07
8 февраля 2018
Обзоры

Встраиваемая стиральная машина: новинки MIDEA WMB 8141 и CANDY CBWM 914 DW-07

Стиральная машина часто устанавливается на кухне. Но вот моделей, которые можно легко встроить под столешницу, не так много. Представляем две интересные новинки, появившиеся осенью 2017 года. Выбирайте, какая подходит именно вам.

Обзор инверторной сплит-системы Mitsubishi Electric MSZ-FH25VE
27 июня 2013
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Mitsubishi Electric MSZ-FH25VE

MSZ-FH25VE — сплит-система энергоэффективности класса А+++. Она сочетает инверторные технологии и передовые энергосберегающие разработки Mitsubishi Electric, что делает её работу более экономичной, тихой и комфортной для человека. Коэффициент её сезонной энергоэффективности (S. Е.Е. R.) достигает 9,1.

Утюги до нашей эры
6 декабря 2010
Обзоры

Утюги до нашей эры

В старину утюг был высокий и тяжелый. Внутри он был полый, поскольку по-прежнему заполнялся горячими угольями, и по существу оставался той же жаровней. Угли помещались внутри корпуса и закрывались крышкой. По бокам корпуса утюга были отверстия для доступа воздуха к тлеющим углям.

Термос, лыжи, кипяток: выбираем термос
21 декабря 2010
Советы

Термос, лыжи, кипяток: выбираем термос

Термос — очень зимний предмет: без него, как правило, не обходится ни «ледниковый период» на местном катке, ни лыжная прогулка в парке, ни банька с березовыми веничками… Понятно, что применение ему найдется и в другие времена года: летом мы идем с ним на рыбалку, осенью — за грибами, но максимум удовольствия и пользы можно извлечь из него именно зимой.