Как бы я была царица... Компания BROTHER представила профессиональную вышивальную машина PR-1000e

Компания BROTHER широко известна по всему миру своими высокотехнологичными устройствами для дома и офиса. В частности, большую известность приобрели швейные и вышивальные аппараты  бренда. Одна из новейших моделей компании — профессиональная вышивальная машина Entrepreneur PR-1000e. BROTHER PR-1000e имеет внушительные размеры рабочей поверхности. Для выполнения особенно масштабной работы дополнительно прилагается стол. В комплекте предусмотрены пяльцы четырех размеров: 300x200 мм, 180x130 мм, 100x100 мм, 60x40 мм.


 
Над рабочей областью находится 5 светодиодных ламп. Реализована гибкая настройка яркости подсветки.
 
Высокая скорость работы устройства обеспечивается наличием 10 игл для вышивания. Таким образом, есть возможность выполнять вышивку изображения 10-ю цветами одновременно, что значительно повышает производительность. Наверху расположены 10 установочных мест под катушки. Предусмотрена система, регулирующая натяжение нитей и предотвращающая их спутывание.
 
Конечно, заправлять нитки во все десять иголок было бы довольно хлопотно. Для этого предусмотрена система автоматического вдевания нити, которую следует задействовать нажатием соответствующей кнопки.
 
Устройство оснащено полноцветным LCD-экраном Sharp размером 4.4” x 7.3”, имеющим разрешение HD, и позволяющим осуществлять сенсорное управление. В данной модели установлена камера, транслирующая на экран изображение рабочей области. Коммуникационные возможности представлены тремя портами USB. С их помощью можно подключать внешние накопители, устанавливать связь с ПК.
 
Для данной модели создан обновленный пакет программного обеспечения PE-DESIGN Next. Он включает множество новых функций, значительно расширяющих возможности аппарата и повышающих эффективность работы.
 
Реализованный в системе сканер позволяет увидеть на экране реальное изображение обрабатываемой ткани. Спроецировав на него предполагаемый рисунок, можно создать макет проекта, позволяющий оценить вид будущего изделия. Данный макет можно просмотреть на экране целиком или увеличить для детального просмотра. Также есть возможность добавить к дизайну надпись.
 
В системе предусмотрено 110 встроенных дизайнов, которые доступны для редактирования. Имеется встроенная справочная система, содержащая информацию о функциях устройства, которую можно просматривать на экране.
 
Единственным недостатком вышивальной машины является ее высокая стоимость.
 
Вышивальная машина BROTHER Entrepreneur PR-1000e — мощное многофункциональное устройство. Учитывая потенциал этой модели, рекомендуется использовать ее в производстве. Конструктивные и функциональные особенности данного устройства позволяют значительно повысить скорость и качество выполняемой работы.
 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вымыть всё: Körting представил обновленную линейку посудомоечных машин
22 апреля 2016
Новости

Вымыть всё: Körting представил обновленную линейку посудомоечных машин

Посудомоечная машина — едва ли не самое важное изобретение человека, которое существенно облегчает наши повседневные домашние заботы. Превосходное качество мытья посуды, удобство и низкий уровень потребления воды и электроэнергии все чаще делают посудомоечные машины неотъемлемой частью нашей жизни. Экономия времени и физических затрат — еще два весомых аргумента в пользу приобретения такого «умного» помощника. Невероятно, но факт: в год посудомоечная машина позволяет экономить целых 20 суток или 480 часов, которые вы могли бы посвятить своей семье, друзьям и любимым занятиям!

Холодильники Snaige - результат превосходит ожидания
15 ноября 2004
Новости

Холодильники Snaige - результат превосходит ожидания

10 ЛЕТ ГАРАНТИИ Название Snaige хорошо известно старшему поколению: в доперестроечные времена бытовая техника этой марки считалась элитной и пользовалась огромной популярностью. Она практически не попадала в свободную продажу, а распределялась целевым образом, среди высших партийных и общественных работников.

Обзор погружного блендера Braun MQ775 Patisserie
24 ноября 2013
Обзоры

Обзор погружного блендера Braun MQ775 Patisserie

Достоинства: удобное переключение скоростей, низкий уровень шума, защита от разбрызгивания, альтернатива комбайну. Недостатки: нет специальной насадки для приготовления пюре.

Обзор парового утюга Braun TexStyle TS785STP: складкам — бой!
12 января 2015
Обзоры

Обзор парового утюга Braun TexStyle TS785STP: складкам — бой!

Мягкая насадка Textile Protector обеспечивает улучшенную защиту от высокой температуры подошвы утюга и позволяет гладить как вещи делового гардероба, так и тонкое белье, защищая ткани от прижигания и появления лоснящихся участков. Благодаря насадке, можно забыть о глажении через марлю.

Тест 1 СВЧ-печи Midea: совмещаем вкусное и полезное
14 мая 2015
Тесты

Тест 1 СВЧ-печи Midea: совмещаем вкусное и полезное

Современные СВЧ-печи — это уже не просто техника для быстрого разогрева и размораживания. Эти приборы стремятся занять центральное место на кухне, своими функциональными возможностями они могут посоревноваться со многими духовками.

Выбираем кухню. Кухни для большинства
26 декабря 2011
Советы

Выбираем кухню. Кухни для большинства

Практичная кухня чаще всего ориентируется на усредненный современный дизайн, в котором применяют мягкие реплики из разных стилей, задавая мебели лишь их негромкое звучание. Можно встретить гарнитуры с настроением техно или кантри, которые не будут «выставлять» слишком высокие требования к своим хозяевам по организации пространства, здесь все гораздо более демократично, тем более что нет необходимости «играть» в чистоту стиля. Это и есть самый настоящий масс-маркет, рассчитанный на людей среднего дохода, которые облают кухнями разных размеров.

Тест хлебопечки Zelmer 43Z011
22 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки Zelmer 43Z011

Хлебопечка имеет 8 программ - основной, быстрая выпечка, сладкая выпечка, французский батон, бездрожжевой хлеб, хлеб из обойной муки, тесто, выпекание. Основная программа для белого хлеба занимает 3 часа, приготовление буханки из обойной муки идет на 40 минут дольше, режим начинается с прогрева компонентов.

Тест парогенератора Philips GC8650/80 PerfectCare Aqua
15 ноября 2014
Тесты

Тест парогенератора Philips GC8650/80 PerfectCare Aqua

Система полностью автоматизирована. Поэтому все управление максимально упрощено, нужно буквально только включить парогенератор и выключить его после окончания работы. А можно и не отключать — он сам выключится примерно через 10 минут, если его никто не трогает. При этом индикатор на утюге гаснет, а индикатор включения на базе начинает мигать.

Тест соковыжималки Coway CJP-01 JuicePresso
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Coway CJP-01 JuicePresso

Достоинства: хорошо продуманная система отжимания сока из любых продуктов. Приятный дизайн. Низкий уровень шума. Долгий срок гарантийного обслуживания. Недостатки: цена снижается, но пока это одна из самых дорогих соковыжималок в тесте. За время долгой эксплуатации красная метка на фильтре стирается (проверено на практике).

Соковыжималка Philips Avance HR1874: стакан сока - за считанные секунды
1 июня 2012
Новости

Соковыжималка Philips Avance HR1874: стакан сока - за считанные секунды

С соковыжималкой Philips Avance HR1874 стакан сока можно выжать за считанные секунды! Соковыжималка HR1874 имеет насадку цитрус-пресс, специально разработанную для того чтобы можно было быстро получать сок из апельсинов, грейпфрутов, лаймов и других цитрусовых.