Отпариватель Philips CompactTouch GC430/05

Новый компактный отпариватель разработан для эффективного разглаживания одежды. Через специальное отверстие внутрь прибора заливается водопроводная вода. Через 40 секунд начинает поступать пар. В отличие от других мини-отпаривателей, здесь пользователь имеет возможность выбора одного из трех имеющихся режимов — слабого, среднего и мощного пара.

Отпариватель Philips CompactTouch GC430/05

ОПИСАНИЕ

Предусмотрена также функция Eco, при выборе которой снижен расход энергии. Другой особенностью модели является наличие кнопки подачи пара, благодаря чему можно активировать пар только тогда, когда это нужно и безопасно. Если отпариватель не используется более 8 минут (то есть не включается кнопка подачи пара), он автоматически переходит в режим ожидания.

Прибор предлагается хранить в специальном пластиковом контейнере. Для безопасной работы следует надевать специальную рукавицу, она защитит кожу руки, которой будет придерживаться вещь. В комплекте имеется специальная вешалка (крепится на верх двери), на ней можно размещать плечики.

/plyus.jpg

Альтернатива большим отпаривателям, кнопка подачи пара, выбор режимов.

Вешалка не должна применяться на дверях, отделанных шпоном, с лаковым покрытием, а также сделанных из массива.


ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: 1,2 кВт.

ПАР: готовность через 40 сек.

РЕЗЕРВУАР: 600 мл.

ФУНКЦИИ: автоматическая чистка, режим ожидания.

УПРАВЛЕНИЕ: 3 режима отпаривания, функция Eco, кнопка подачи пара.

КОНСТРУКЦИЯ: паровод 1,6 м, шнур 1,8 м.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: вешалка для плечиков, защитная рукавица, контейнер.

ГАБАРИТЫ: 382х198х111 мм. МАССА: 1,59 кг.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Экстра-возможности для дома: стиральная машина Candy Extra
19 ноября 2012
Новости

Экстра-возможности для дома: стиральная машина Candy Extra

Candy представляет новую стиральную машину Candy Extra. Еще более удобная и стильная — Candy Extra украсит интерьер дома и упростит процесс стирки. Ручка дверцы расположена настолько высоко, что при загрузке и разгрузке белья почти не нужно наклоняться, а большой выбор программ, включая такие, как «Спорт» и «Фитнес», позволит всегда подбирать подходящий режим.

«Рабочий полдень»: с пустой головой не входить!
18 декабря 2011
Обзоры

«Рабочий полдень»: с пустой головой не входить!

В редакционных кулуарах Андрей Кашкаров, победитель конкурса «Народный эксперт» в первом сезоне, невзначай заметил, что стиральную машину в деревне он вывел на полную мощность благодаря другой, почти курьезной разработке, внедренной однако с большим успехом в жизнь. Мы не могли остаться в стороне и тут же провели блиц-интервью с автором, с блеском испытавшим новинку на себе.

Обзор холодильника Atlant XM 6221 (серебро)
11 декабря 2012
Обзоры

Обзор холодильника Atlant XM 6221 (серебро)

Многим хозяйкам нравится, когда в их холодильнике можно найти множество разнообразных видов блюд. С новым вместительным холодильником Atlant можно не только разместить приготовленные блюда в большом количестве, но и дополнительно совершать большие закупки, так как увеличенный внутренний объем холодильников позволяет сохранить идеально свежим любое количество продуктов.

Обзор обогревателя Sinbo SFH 3314
20 ноября 2012
Обзоры

Обзор обогревателя Sinbo SFH 3314

Достоинства: быстрый обогрев, комфортный микроклимат. Недостатки: возможна только горизонтальная установка.

Тест индукционной плитки KITFORT KT-107
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки KITFORT KT-107

Простое управление позволяет с легкостью пользоваться этой техникой человеку любого возраста. Пожилые люди, которые обычно с опаской относятся ко всему новому, смогут быстро освоить управление этой плиткой. Поэтому вы легко можете заменить такой плиткой обычную электрическую, например на даче. А более экономное расходование электроэнергии ваши родственники наверняка оценят.

Все знают, кто придумал планшет. А кто придумал мультиварку? Panasonic?
13 июня 2012
Обзоры

Все знают, кто придумал планшет. А кто придумал мультиварку? Panasonic?

В наше время, когда в магазинах есть практически все, иногда приходится постоять в очереди и подождать, например, иномарку нужной комплектации или мультиварку Panasonic. Дело в том, что мультиварки Panasonic раскупаются, как горячие пирожки даже зимой. В чем причина такого феноменального успеха? Как маленький прибор сумел совершить большую революцию на российских кухнях и как мультиварка превратилась в технику первой необходимости?

Обзор термопота Stadler Form QuickUpOne SFQ.010Т
22 марта 2014
Обзоры

Обзор термопота Stadler Form QuickUpOne SFQ.010Т

Инновационная модель, получившая в 2012 году премию «Продукт года», не совмещает функции чайника и термоса, а моментально кипятит необходимый объем воды. Это значит, что вода не будет кипятиться дважды или трижды, как это зачастую бывает при использовании обычных чайников и термопотов. Выбирайте «маленькую» (100 мл) или «большую» (200 мл) чашку и получите горячую воду (от 60°С до 100°С) — через 18 или 35 секунд соответственно.

Индукционные варочные панели flexInduction от Siemens
8 июля 2014
Новости

Индукционные варочные панели flexInduction от Siemens

Siemens представляет новые модели индукционных варочных панелей серии flexInduction — еще более удобные и эффективные. Благодаря сочетанию передовых технологий, тщательно продуманной конструкции и уникальных функций процесс приготовления пищи стал еще проще, комфортнее и безопаснее.

Тест шнековой соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ 770
19 августа 2019
Тесты

Тест шнековой соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ 770

Яблочный Спас - пора собирать яблоки. Их в этом году море. Самое время делать соки, чтобы и зимой заряжать себя летними витаминами. Сможет ли шнековая соковыжималка Zigmund & Shtain ESJ 770 помочь в заготовке соков на зиму, или она подходит только для ежедневного приготовления пары стаканов сока? Давайте протестируем.

Обзор бытовой техники Candy Simply-Fi со встроенным Wi-Fi: «Умный дом» и Candy в нем
2 февраля 2015
Обзоры

Обзор бытовой техники Candy Simply-Fi со встроенным Wi-Fi: «Умный дом» и Candy в нем

Итальянская компания Candy весной в Милане, а осенью в Москве представила модельный ряд крупной бытовой техники Simply-Fi со встроенным Wi-Fi . В линейку входят духовой шкаф, холодильник, вытяжка, посудомоечная и стиральная машины, индукционная варочная панель. Для контроля за техникой и для ее управления из любой точки мира необходимо скачать на свой смартфон или на планшет приложение Candy Simply-Fi. Оно работает на всех наиболее распространенных операционных системах, iOS и Android, а также доступно на ПК в виде веб-приложения.