Kухонная машина Kenwood Chef

Кухонная машина позволит вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром и воплощать в жизнь любые календарные фантазии, создавая самые разные блюда. Более 30 разнообразных насадок кухонной машины помогут в считанные минуты выполнить любые задачи по приготовлению пищи и получить профессиональный результат. Насадка-мясорубка — и свежий фарш для котлет готов.

 

Kухонная машина Kenwood Chef

 

Замешивание теста для хлеба, блинов или взбивание ингредиентов для кондитерских изделий — с кухонной машиной это проще простого. Картофелечистка, соковыжималка, кухонный комбайн, шинковка и ломтерезка, пресс для ягод, мельничка для круп, мультиизмельчитель — все это насадки для кухонной машины, которые безупречно справляются с возложенными на них обязанностями. Но и это еще не все! Для любителей итальянской кухни Kenwood Chef предлагает насадки для приготовления самых разных видов пасты: от классических спагетти до изысканных орекьетте. Воспользовавшись насадкой для нарезки кубиками, вы быстро приготовите любое количество вашего любимого салата «Оливье». А с помощью насадки-мороженицы — вкуснейшее мягкое итальянское мороженое.

Сочетая в себе высокую мощность, функциональность, долговечность и классический британский дизайн, кухонная машина Kenwood Chef станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Мнения профессиональных шеф-поваров о кухонной машине Kenwood Chef:

Павел Рогожин (шеф-повар кулинарной школы Пространство): В кухонной машине Kenwood есть все — эргономика и интуитивное управление, простота использования и универсальность. Насадки выполняют свои функции и позволяют добиться 100% результата в приготовлении. Красота и эстетика самой машины позволит украсить любой интерьер кухни. Машина готовит сложные блюда просто.

Алена Спирина (профессиональный кулинар и известная телеведущаяя): Кухонная машина Kenwood Chef значительно облегчает приготовление блюд, превращая процесс готовки в удовольствие.

Некоторые блюда можно приготовить, используя только Kenwood Chef. Например, печеночный паштет, приготовление заварного крема, мусса или суфле. Машина станет незаменимым помощником на кухне при приготовлении блюд итальянской кухни — домашней пасты, лазаньи, ризотто.

Валентино Бонтемпи (шеф-повар ресторана Бонтемпи): Кухонная машина Kenwood Chef вдохновила меня на новые кулинарные открытия и на написание книги «Паста, ризотто, аперитивы». Ризотто с кремом из цукини и фаршированным лососем, Конкильони с соусом Песто и йогуртом — все это и многое другое вы сможете приготовить, используя только машину Kenwood, а для соусов к домашней пасте она просто незаменима.

 

Насадка-венчик для взбивания

Насадка-венчик для взбиванияНасадка-венчик для взбивания из нержавеющей стали поможет с легкостью взбить яичный белок в плотную пену, приготовить крем из густых сливок или жидкое бездрожжевое тесто для блинов или жарки во фритюре. Она подходит абсолютно для всех кухонных машин Kenwood Chef — вне зависимости от их серии — и является одной из основных насадок, без использования которой редко обходится приготовление десертов.

Как и все насадки, предназначенные для планетарного гнезда кухонной машины, она вращается одновременно по кругу и вокруг своей оси, обеспечивая идеальное взбивание. Ее можно регулировать по высоте для достижения лучшего результата. Благодаря этому вы можете взбить минимальное количество ингредиентов — даже один яичный белок.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Зона личного комфорта
27 января 2017
Обзоры

Зона личного комфорта

Все дачники знают, что согреть дом и согреть постель — это «две большие разницы». Приехал в холода, протопил помещение, а кровать почему-то остаётся холодной! Хорошо, если в доме печь, тогда одеяла можно прогреть на ней (но матрас всё равно останется холодным). А если отопление паровое или электро-конвекторы по всему дому? Неужели придётся по старинке закладывать несколько грелок или батарею пластиковых бутылок с горячей водой под одеяло?

Новый планетарный миксер Mixer Three от компании Stadler Form на выставке Бытовая техника
27 марта 2013
Новости

Новый планетарный миксер Mixer Three от компании Stadler Form на выставке Бытовая техника

С 11 по 14 апреля на выставке Бытовая техника компания Stadler Form продемонстрирует новый планетарный миксер Mixer Three, который гарантирует профессиональные результаты обработки продуктов и удобство эксплуатации, доставляющее удовольствие от каждого кулинарного опыта. Ключевое преимущество данного прибора — безупречное смешивание и взбивание любых продуктов практически без вашего участия.

Тест блендера Russell Hobbs Aura Mix and Go Pro 22340-56
27 августа 2018
Тесты

Тест блендера Russell Hobbs Aura Mix and Go Pro 22340-56

Фитнес – блендер Russell Hobbs Aura Mix and Go Pro 22340-56 выглядит строго и эффектно. Он как завсегдатай фитнес - клубов строен, подтянут и элегантен. Обращает на себя внимание богатая комплектация: помимо двух бутылок есть мельничка с индивидуальным ножевым блоком. Готов ли этот блендер делать полезные и вкусные смузи, покажет наш тест.

Обзор индукционной варочной панели Samsung CTN264EA01
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Samsung CTN264EA01

Достоинства: высокая мощность в режиме PowerBoost. Недостатки: не отмечены.

Whirlpool Combi REVO: инновационные технологии для здорового питания
26 августа 2014
Новости

Whirlpool Combi REVO: инновационные технологии для здорового питания

Москва, 4 июля 2014 г. Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, представляет на российском рынке линейку встраиваемых холодильников Combi REVO модельного ряда 2014 года. В нее включены высокотехнологичные приборы, которые сохраняют не только вкус, но и полезные свойства продуктов, помогая владельцу поддерживать здоровый образ жизни. В новую линию вошли модели со слайдерным креплением Whirlpool ART 9811/A++/SF, ART 9812/A+/SF, ART 9810/A+, ART 9610/A+, ART 6600/A+/CH, а также производительные и функциональные флагманы Whirlpool ART 8910/A+/SF и ART 9813/A++/SFS с жестким креплением.

Тест индукционной плитки ROLSEN RIO-2011
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки ROLSEN RIO-2011

Плитка с функциями мультиварки – набором автоматических программ. Кому-то это покажется интересным, кому-то излишним. У меня возник вопрос по поводу программы кипячения: почему 18 минут? Наш тест показал, что за это время плитка может вскипятить более3 лводы. Логичнее было бы, если бы плитка отключалась быстрее, например минут через десять. Тогда можно было бы не следить за прибором при кипячении воды в чайнике объемом около2 л, и отпала бы необходимость в покупке дополнительного прибора. 60 минут для каши мне кажется многовато, а 90 для супа – маловато.

Свобода самовыражения в ванной комнате
11 апреля 2016
Новости

Свобода самовыражения в ванной комнате

Задумали ремонт и никак не можете выбрать между ванной и душевым ограждением? Больше не нужно ломать голову. Шторки на ванну серии SLIDE разработанные компанией GuteWetter — производителем душевых ограждений, позволяют соединить два в одном.

Обзор индукционной варочной панели CATA Giga 750
30 октября 2013
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели CATA Giga 750

Достоинства: гибкое использование зон, современное управление. Недостатки: не отмечено.

Технологии заботы от LG: пылесосы VK88401HF, VK8830HTXR и VK8820HUV
14 мая 2013
Обзоры

Технологии заботы от LG: пылесосы VK88401HF, VK8830HTXR и VK8820HUV

Вспомните, как выдающийся фигурист выполняет каскад: прыгает два тройных, изящно приземляется, улыбается и на бешеной скорости едет дальше. Мы видим только точность и легкость, но чтобы этого достичь, от него и его команды требовались долгие годы работы. Так же тщательно и кропотливо, порой в течение десятилетий, разрабатываются, испытываются и внедряются передовые технологии в бытовой технике. Вот и компания LG Electronics сделала все, чтобы вам было удобно пользоваться пылесосом, чтобы вы не уставали от уборки, а после нее дышали чистым воздухом и не боялись аллергенов.

Вытяжки Shindo – магия стекла на вашей кухне
29 мая 2015
Новости

Вытяжки Shindo – магия стекла на вашей кухне

Южнокорейский бренд Shindo, специалист по вытяжкам со стеклом, давно стал одним из самых популярных в России. Качественные функциональные и надежные кухонные вытяжки в стиле hi-tech пользуются высоким спросом у российских потребителей. Основным дизайнерским материалом при изготовлении кухонной техники этой торговой марки является термостойкое стекло. Такой выбор инженеры бренда объясняют уникальными преимуществами этого материала. Он позволяет надежно защитить элементы управления и освещения без потери функциональности, эффективно снижает вибрации и шумы, а также легок в уходе. Кроме того, стекло отличается повышенной прочностью и устойчивостью к высоким температурам.