Kухонная машина Kenwood Chef

Кухонная машина позволит вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром и воплощать в жизнь любые календарные фантазии, создавая самые разные блюда. Более 30 разнообразных насадок кухонной машины помогут в считанные минуты выполнить любые задачи по приготовлению пищи и получить профессиональный результат. Насадка-мясорубка — и свежий фарш для котлет готов.

 

Kухонная машина Kenwood Chef

 

Замешивание теста для хлеба, блинов или взбивание ингредиентов для кондитерских изделий — с кухонной машиной это проще простого. Картофелечистка, соковыжималка, кухонный комбайн, шинковка и ломтерезка, пресс для ягод, мельничка для круп, мультиизмельчитель — все это насадки для кухонной машины, которые безупречно справляются с возложенными на них обязанностями. Но и это еще не все! Для любителей итальянской кухни Kenwood Chef предлагает насадки для приготовления самых разных видов пасты: от классических спагетти до изысканных орекьетте. Воспользовавшись насадкой для нарезки кубиками, вы быстро приготовите любое количество вашего любимого салата «Оливье». А с помощью насадки-мороженицы — вкуснейшее мягкое итальянское мороженое.

Сочетая в себе высокую мощность, функциональность, долговечность и классический британский дизайн, кухонная машина Kenwood Chef станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Мнения профессиональных шеф-поваров о кухонной машине Kenwood Chef:

Павел Рогожин (шеф-повар кулинарной школы Пространство): В кухонной машине Kenwood есть все — эргономика и интуитивное управление, простота использования и универсальность. Насадки выполняют свои функции и позволяют добиться 100% результата в приготовлении. Красота и эстетика самой машины позволит украсить любой интерьер кухни. Машина готовит сложные блюда просто.

Алена Спирина (профессиональный кулинар и известная телеведущаяя): Кухонная машина Kenwood Chef значительно облегчает приготовление блюд, превращая процесс готовки в удовольствие.

Некоторые блюда можно приготовить, используя только Kenwood Chef. Например, печеночный паштет, приготовление заварного крема, мусса или суфле. Машина станет незаменимым помощником на кухне при приготовлении блюд итальянской кухни — домашней пасты, лазаньи, ризотто.

Валентино Бонтемпи (шеф-повар ресторана Бонтемпи): Кухонная машина Kenwood Chef вдохновила меня на новые кулинарные открытия и на написание книги «Паста, ризотто, аперитивы». Ризотто с кремом из цукини и фаршированным лососем, Конкильони с соусом Песто и йогуртом — все это и многое другое вы сможете приготовить, используя только машину Kenwood, а для соусов к домашней пасте она просто незаменима.

 

Насадка-венчик для взбивания

Насадка-венчик для взбиванияНасадка-венчик для взбивания из нержавеющей стали поможет с легкостью взбить яичный белок в плотную пену, приготовить крем из густых сливок или жидкое бездрожжевое тесто для блинов или жарки во фритюре. Она подходит абсолютно для всех кухонных машин Kenwood Chef — вне зависимости от их серии — и является одной из основных насадок, без использования которой редко обходится приготовление десертов.

Как и все насадки, предназначенные для планетарного гнезда кухонной машины, она вращается одновременно по кругу и вокруг своей оси, обеспечивая идеальное взбивание. Ее можно регулировать по высоте для достижения лучшего результата. Благодаря этому вы можете взбить минимальное количество ингредиентов — даже один яичный белок.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пасхальный кулич от Zelmer
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич от Zelmer

Кулич по рецепту Zelmer бодренько поднялся и хорошо, равномерно пропекся. Получилось очень вкусно: мягкая. нежная серединка с изюминками и орешками.

Наболевшие вопросы: все об электрических зубных щётках
23 августа 2011
Советы

Наболевшие вопросы: все об электрических зубных щётках

Как правильно чистить зубы? Стоит ли использовать электрическую зубную щетку? На что обратить внимание при выборе модели? Полезны ли такие «игрушки» детям? Вопросов много, но большинство материалов на эту тему заканчивается фразой: «проконсультируйтесь со стоматологом». Мы решили так и поступить: на вопросы «Потребителя» отвечает руководитель детской стоматологии Центра Эндохирургии и Литотрипсии, член Международной ассоциации стоматологов ALFA OMEGA, Марина Бельфер.

Мини-обзор соковыжималки VITEK VT-1602 G
2 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор соковыжималки VITEK VT-1602 G

Достоинства: Низкая цена, удобная ручка, хороший отжим сока. Недостатки: В комплекте нет щеточки для чистки сетки.

Что подарить тому, кого любишь?
10 декабря 2012
Новости

Что подарить тому, кого любишь?

Ежегодно с февраля по март каждый из нас начинает ломать голову над тем, что подарить близким. Поводов для этого достаточно — День всех влюбленных, День защитника Отечества и Международный женский день. Конечно, подарок должен быть красивым и полезным, и, что немаловажно, без сокрушительных ударов по кошельку. Если вы заботитесь о тех, кого любите, и хотите облегчить им домашние дела, лучшим выбором станет бытовая техника.

Салаты
17 мая 2007
Обзоры

Салаты

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С СОУСОМ • Сельдь 1 шт. • Картофель 4 шт. • Яблоко 1-2 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Свёкла 1 шт. • Солёный огурец 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Оливковое масло 4 ложки • Уксус (3%) 2 ст. ложки или лимонный сок • Готовая горчица 1 ч.

Мгновения кофейной рапсодии
24 июля 2017
Обзоры

Мгновения кофейной рапсодии

Каждое утро я ставлю турку на огонь и пью крепкий кофе. И раньше особо не задумывался, насколько красивыми могут быть обычные предметы для приготовления бодрящего напитка. Насколько красивыми? Словами не передашь, лучше все увидеть своими глазами на сайте www.fotosky.ru, где недавно завершился фотоконкурс «Кофейная рапсодия». В особом ряду, на мой взгляд, оказались работы в номинации бренда Микма. Финалисты снимали, казалось бы, просто новую модель кофемолки, но каждый раз получалось нечто большое. Всмотритесь, возможно, вы почувствуете в этих кадрах мгновения из своей жизни…

Сравнительный тест мультиварок с давлением: хозяйка превращается в кулинара, а затем – в волшебника.
18 мая 2013
Тесты

Сравнительный тест мультиварок с давлением: хозяйка превращается в кулинара, а затем – в волшебника.

В моем детстве мультиками называли анимационные фильмы, а сейчас мульти – это кухонная техника, которая любую среднюю домохозяйку превращает в опытного кулинара, а опытного кулинара делает настоящим волшебником. И неудивительно. Автоматические программы готовки, их многообразия, удобства управления, качества чаш, дружелюбного интерфейса, то тут мультиваркам премиум-класса нет равных. Даже пар в них сбрасывается автоматически после предупреждающего сигнала. А Голосовой гид не только помогает готовить, но и создает на кухне особую атмосферу.

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Агат
6 августа 2012
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Агат

Достоинства: мощный и тихий мотор, дизайн. Недостатки: поверхности из стали и стекла стоит покрывать специальными составами с защитой от отпечатков пальцев.

Газовые водонагреватели Fast Evo: у вас газ? Мы для вас
17 августа 2014
Обзоры

Газовые водонагреватели Fast Evo: у вас газ? Мы для вас

Новая серия газовых колонок от Ariston Thermo демонстрирует принципиально новый подход к горячему водоснабжению. Газовые колонки Fast Evo от Ariston Thermo выпущена в двух модификациях — «C» и «B», обеспечивающих потребителю от 11 до 14 литров горячей воды в минуту.

Программа START: зерновая кофемашина Kaffit – за полцены!
3 февраля 2016
Новости

Программа START: зерновая кофемашина Kaffit – за полцены!

Компания Kaffit.com заботится о своих клиентах. Теперь кофемашины Kaffit.com стали еще доступнее, благодаря программе START. Программа SmartStart- это уникальная возможность приобрести автоматическую зерновую кофемашину Kaffit.com Nizza AutoCappuccino по себестоимости, то есть практически за половину цены. А дальше все просто: в течение года вам нужно лишь ежемесячно приобретать кофе INTO Caffe для того, чтобы выполнить условия договора.