Kухонная машина Kenwood Chef

Кухонная машина позволит вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром и воплощать в жизнь любые календарные фантазии, создавая самые разные блюда. Более 30 разнообразных насадок кухонной машины помогут в считанные минуты выполнить любые задачи по приготовлению пищи и получить профессиональный результат. Насадка-мясорубка — и свежий фарш для котлет готов.

 

Kухонная машина Kenwood Chef

 

Замешивание теста для хлеба, блинов или взбивание ингредиентов для кондитерских изделий — с кухонной машиной это проще простого. Картофелечистка, соковыжималка, кухонный комбайн, шинковка и ломтерезка, пресс для ягод, мельничка для круп, мультиизмельчитель — все это насадки для кухонной машины, которые безупречно справляются с возложенными на них обязанностями. Но и это еще не все! Для любителей итальянской кухни Kenwood Chef предлагает насадки для приготовления самых разных видов пасты: от классических спагетти до изысканных орекьетте. Воспользовавшись насадкой для нарезки кубиками, вы быстро приготовите любое количество вашего любимого салата «Оливье». А с помощью насадки-мороженицы — вкуснейшее мягкое итальянское мороженое.

Сочетая в себе высокую мощность, функциональность, долговечность и классический британский дизайн, кухонная машина Kenwood Chef станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Мнения профессиональных шеф-поваров о кухонной машине Kenwood Chef:

Павел Рогожин (шеф-повар кулинарной школы Пространство): В кухонной машине Kenwood есть все — эргономика и интуитивное управление, простота использования и универсальность. Насадки выполняют свои функции и позволяют добиться 100% результата в приготовлении. Красота и эстетика самой машины позволит украсить любой интерьер кухни. Машина готовит сложные блюда просто.

Алена Спирина (профессиональный кулинар и известная телеведущаяя): Кухонная машина Kenwood Chef значительно облегчает приготовление блюд, превращая процесс готовки в удовольствие.

Некоторые блюда можно приготовить, используя только Kenwood Chef. Например, печеночный паштет, приготовление заварного крема, мусса или суфле. Машина станет незаменимым помощником на кухне при приготовлении блюд итальянской кухни — домашней пасты, лазаньи, ризотто.

Валентино Бонтемпи (шеф-повар ресторана Бонтемпи): Кухонная машина Kenwood Chef вдохновила меня на новые кулинарные открытия и на написание книги «Паста, ризотто, аперитивы». Ризотто с кремом из цукини и фаршированным лососем, Конкильони с соусом Песто и йогуртом — все это и многое другое вы сможете приготовить, используя только машину Kenwood, а для соусов к домашней пасте она просто незаменима.

 

Насадка-венчик для взбивания

Насадка-венчик для взбиванияНасадка-венчик для взбивания из нержавеющей стали поможет с легкостью взбить яичный белок в плотную пену, приготовить крем из густых сливок или жидкое бездрожжевое тесто для блинов или жарки во фритюре. Она подходит абсолютно для всех кухонных машин Kenwood Chef — вне зависимости от их серии — и является одной из основных насадок, без использования которой редко обходится приготовление десертов.

Как и все насадки, предназначенные для планетарного гнезда кухонной машины, она вращается одновременно по кругу и вокруг своей оси, обеспечивая идеальное взбивание. Ее можно регулировать по высоте для достижения лучшего результата. Благодаря этому вы можете взбить минимальное количество ингредиентов — даже один яичный белок.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест утюга SСARLETT SC-SI30K15: компактность и сила
26 января 2018
Тесты

Тест утюга SСARLETT SC-SI30K15: компактность и сила

Какой утюг лучше: с сильным паром или с высокими температурами нагрева подошвы? Sсarlett SC-SI30K15 - самый компактный и самый легкий в нашем сравнительном тесте. Как он гладит, сколько дает пара и как им управлять - читайте.

Воздушный фильтр LG Cyclotron Plasmaster HAF — с заботой о здоровье
14 мая 2012
Новости

Воздушный фильтр LG Cyclotron Plasmaster HAF — с заботой о здоровье

LG представляет на российском рынке широкую линейку бытовых систем кондиционирования воздуха, разработанных с учетом одного из важных потребительских трендов — поддержания максимально здоровой атмосферы в помещениях. Высокая эффективность очистки воздуха фильтром Plasmaster Cyclotron HAF, представленного в сплит системах компании, даже в условиях сильной задымленности, была подтверждена в ходе уникального тестирования на базе Всероссийского научно-исследовательного института противопожарной обороны МЧС России

Кофемолка VITEK VT-7125
19 октября 2018
Обзоры

Кофемолка VITEK VT-7125

Жерновая кофемолка VITEK VT-7125 с регулировкой степени помола для идеального кофе каждое утро.

Стиральные машины Samsung QuickDrive: покупайте в России
9 апреля 2018
Новости

Стиральные машины Samsung QuickDrive: покупайте в России

Стиральные машины Samsung QuickDrive серий WW8800M,WW7800M,WW6800M, которые были представлены на IFA 2017 в Берлине, теперь можно купить в магазинах бытовой техники в России. Технология QuickDrive позволяет до 50% сократить время стирки белья. При выборе ускоренного режима Super Speed для ежедневной стирки понадобится всего 39 минут. У стиральных машин с QuickDrive есть возможность экономить время без ущерба для качества стирки, энергоэффективности, сохраняя деликатный уход за тканью.

Тест термопота VR ATP-403V
26 июля 2011
Тесты

Тест термопота VR ATP-403V

Очень удобная система управления: при заливании холодной воды текущая температура сразу отображается на дисплее, затем в процессе кипячения можно контролировать, как нагревается вода. Устройство обладает отличной термоизоляцией: даже через полтора часа после отключения термопота температура воды составляет 60 градусов.

Тест мультиварки Cuckoo CMC - HE1055F: жизнь после теста
4 октября 2013
Тесты

Тест мультиварки Cuckoo CMC - HE1055F: жизнь после теста

Не всем производителям нравится, что мы критикуем их технику во время тестов. Сразу скажем: за почти 20 лет деятельности на нас за правду обижались многие именитые компании. Но ответственные и уверенные в себе создатели бытовой техники всегда конструктивно относятся к нашим оценкам:часто заключения потребительских тестов отправляются инженерам на заводы, компании убирают недостатки, дорабатывают программы. В выигрыше оказываются обычные покупатели.

Кухни в стиле ретро: иногда они возвращаются!
27 февраля 2017
Обзоры

Кухни в стиле ретро: иногда они возвращаются!

Прошлое всегда с нами. Архитекторы до сих пор вдохновляются идеями древних греков и римлян. Автогиганты оглядываются назад, поэтому по нашим дорогам ездят фольксвагены и фиаты в духе 30-х и 60-х. Производители кухонной техники в последнее время ностальгируют особенно настойчиво: моделей плит, холодильников и чайников в ретро-стиле становится всё больше. Кто ввел моду на округлые формы, что скрывается за заманчивой внешностью и сколько стоит привет из прошлого на нашей кухне?

Обзор микроволновой печи с двойным грилем LG MG 6343BMD
23 ноября 2013
Обзоры

Обзор микроволновой печи с двойным грилем LG MG 6343BMD

Ценителям пикантных блюд будет приятно познакомится с возможностями двойного гриля. Второй гриль подвижный, поэтому жар на решетку поставляется с двух сторон и блюдо не нужно переворачивать. Двойной гриль включает не один, а два нагревателя, причем один из них — кварцевый. Он нагревается быстрее и интенсивнее излучает тепло.

Колбаса без красителей и усилителей вкуса
14 февраля 2017
Тесты

Колбаса без красителей и усилителей вкуса

Если хотите удивить гостей необычным блюдом и прослыть в их глазах непревзойденным кулинаром – приготовьте домашнюю колбасу. С помощью мясорубки BBK MG2003 сделать это совсем несложно и процесс не займет много времени, а вспоминать угощение родня будет долго. Скорее всего, вас будут просить готовить колбасу к любому празднику. Не рассказывайте никому, как это просто, пусть это останется секретом, вашим и ВВК.

Цитрусовый сорбет
31 октября 2010
Рецепты

Цитрусовый сорбет

Это очень легкий рецепт, в чем-то родственный итальянской панакоте. Консервированные персики в нем можно оставить в том виде, в котором вы их купите — половинками или кусочками, а если будете использовать клубнику — ягоды можно порезать пополам или оставить целыми. Клубника лучше сочетается со сливками, а персики — со сметаной. Понадобится: • 1 банка персиков или клубники в сиропе • 400 мл жирных сливок или сметаны • ванильный сахар • 1 стакан сахарной пудры • 15–20 г желатина • мята для украшения