Kухонная машина Kenwood Chef

Кухонная машина позволит вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром и воплощать в жизнь любые календарные фантазии, создавая самые разные блюда. Более 30 разнообразных насадок кухонной машины помогут в считанные минуты выполнить любые задачи по приготовлению пищи и получить профессиональный результат. Насадка-мясорубка — и свежий фарш для котлет готов.

 

Kухонная машина Kenwood Chef

 

Замешивание теста для хлеба, блинов или взбивание ингредиентов для кондитерских изделий — с кухонной машиной это проще простого. Картофелечистка, соковыжималка, кухонный комбайн, шинковка и ломтерезка, пресс для ягод, мельничка для круп, мультиизмельчитель — все это насадки для кухонной машины, которые безупречно справляются с возложенными на них обязанностями. Но и это еще не все! Для любителей итальянской кухни Kenwood Chef предлагает насадки для приготовления самых разных видов пасты: от классических спагетти до изысканных орекьетте. Воспользовавшись насадкой для нарезки кубиками, вы быстро приготовите любое количество вашего любимого салата «Оливье». А с помощью насадки-мороженицы — вкуснейшее мягкое итальянское мороженое.

Сочетая в себе высокую мощность, функциональность, долговечность и классический британский дизайн, кухонная машина Kenwood Chef станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Мнения профессиональных шеф-поваров о кухонной машине Kenwood Chef:

Павел Рогожин (шеф-повар кулинарной школы Пространство): В кухонной машине Kenwood есть все — эргономика и интуитивное управление, простота использования и универсальность. Насадки выполняют свои функции и позволяют добиться 100% результата в приготовлении. Красота и эстетика самой машины позволит украсить любой интерьер кухни. Машина готовит сложные блюда просто.

Алена Спирина (профессиональный кулинар и известная телеведущаяя): Кухонная машина Kenwood Chef значительно облегчает приготовление блюд, превращая процесс готовки в удовольствие.

Некоторые блюда можно приготовить, используя только Kenwood Chef. Например, печеночный паштет, приготовление заварного крема, мусса или суфле. Машина станет незаменимым помощником на кухне при приготовлении блюд итальянской кухни — домашней пасты, лазаньи, ризотто.

Валентино Бонтемпи (шеф-повар ресторана Бонтемпи): Кухонная машина Kenwood Chef вдохновила меня на новые кулинарные открытия и на написание книги «Паста, ризотто, аперитивы». Ризотто с кремом из цукини и фаршированным лососем, Конкильони с соусом Песто и йогуртом — все это и многое другое вы сможете приготовить, используя только машину Kenwood, а для соусов к домашней пасте она просто незаменима.

 

Насадка-венчик для взбивания

Насадка-венчик для взбиванияНасадка-венчик для взбивания из нержавеющей стали поможет с легкостью взбить яичный белок в плотную пену, приготовить крем из густых сливок или жидкое бездрожжевое тесто для блинов или жарки во фритюре. Она подходит абсолютно для всех кухонных машин Kenwood Chef — вне зависимости от их серии — и является одной из основных насадок, без использования которой редко обходится приготовление десертов.

Как и все насадки, предназначенные для планетарного гнезда кухонной машины, она вращается одновременно по кругу и вокруг своей оси, обеспечивая идеальное взбивание. Ее можно регулировать по высоте для достижения лучшего результата. Благодаря этому вы можете взбить минимальное количество ингредиентов — даже один яичный белок.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Соковыжималки для цитрусовых: вечное лето
18 декабря 2017
Обзоры

Соковыжималки для цитрусовых: вечное лето

Пить сок вредно или полезно? Специалисты не придут к единому мнению, однако то, что свежевыжатый сок полезнее покупного, ясно даже детям. Но не только им по вкусу придется апельсиновый сок, нужен он и для приготовления коктейлей на вечеринках. Поэтому многие соковыжималки для цитрусовых и выглядят не как скучные бытовые приборы, а как яркие и оригинальные аксессуары для веселого времяпрепровождения.

Бытовая техника Steba: сделано в Германии
5 апреля 2013
Обзоры

Бытовая техника Steba: сделано в Германии

Трудно представить более приветливый старинный немецкий город, чем баварский Бамберг, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Черепичные крыши, средневековая ратуша, самая старая (с 1437 года!) аптека в Германии и такие же старые пивоварни... И здесь одновременно – современное высокотехнологичное производство. Именно здесь, в 5 минутах езды от туристического рая, производят лучшие и самые популярные в Германии электрогрили Steba.

Рецепты для мультиварок: компот из ягод
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: компот из ягод

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить компот из ягод. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Ягоды (малина, клубника и др.) — 2 м.ст. 2. Сахар — 0.5 м.ст. 3. Вода — 10 м.ст.

Лимонное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Лимонное мороженое

Нам понадобится: 8 яичных желтков, 225 гр. сахарной пудры, сок двух или трех больших лимонов, 250 мл. сливок.

Тест пароварки LAMARK LK-1652
14 января 2012
Тесты

Тест пароварки LAMARK LK-1652

Достоинства: компактность, возможность долива воды во время работы, большая емкость для риса, наглядная индикация. Недостатки: нет звукового сигнала окончания работы, нет звукового сигнала при отсутствии воды в резервуаре.

Здоровье из воздуха: воздухоочиститель Bork A801
11 мая 2012
Новости

Здоровье из воздуха: воздухоочиститель Bork A801

Компания Bork представляет новинку, воздухоочиститель Bork A801, уникальное решение, совмещающее в себе устройство для очистки и увлажнения воздуха в доме. В Bork A801 используется многоступенчатая система фильтрации, а ее неповторимый дизайн станет прекрасным дополнением для самого стильного интерьера.

Тест блендера MOULINEX InfinyForce Ultimate DD878D10
5 июля 2017
Тесты

Тест блендера MOULINEX InfinyForce Ultimate DD878D10

Перед нами образец французской техники, поэтому в комплекте представлены аксессуары, которые необходимы для приготовления пюре и соусов. Причем речь идет о целом арсенале: специальная насадка для домашнего майонеза, емкость с пометками уровня и кулинарная книга (для приготовления различных соусов) и две насадки для пюре: одна – с более крупными отверстиями для более простого пюре и вторая – с мелкими, для нежнейшего взбивания.

Приятно быть дома!
31 декабря 2003
Новости

Приятно быть дома!

Сегодня Ariston представляет новую коллекцию стиральных машин для дома. Это модели, которые работают абсолютно тихо и надежно, а качество их работы может удовлетворить даже самых требовательных и взыскательных хозяек. Теперь вы сможете проводить больше времени с семьей, жить, не задумываясь о домашних заботах, наслаждаться лучшими моментами жизни, не теряя времени, а стиральная машина Ariston все сделает сама.

Обзор соковыжималки SCARLETT SL-1511
17 июля 2012
Обзоры

Обзор соковыжималки SCARLETT SL-1511

Мощная, удобная, выполненная во внушающем доверие корпусе из нержавеющей стали, эта новинка от Scarlett готова стать помощником в деле переработки урожая яблок из вашего сада. Кстати, плоды не придется резать – широкая горловина принимает их целиком. Конечно же, прибор справится и с другими – твердыми и мягкими – фруктами и овощами: для отжима из них сока можно использовать две скорости...

Кастрюли Aina от Hackman – гармония стальной формы
11 августа 2011
Новости

Кастрюли Aina от Hackman – гармония стальной формы

Компания Hackman представляет линейку металлической посуды Aina, предназначенную для варки, тушения, пассерования и не только! В серию входят 5 предметов: 3 кастрюли, сотейник и ковш. Все предметы изготовлены из нержавеющей стали и снабжены стеклянными крышками.